오늘 일요일은 잔뜩흐린 날씨였는데,

그 흐린 날씨만큼이나 

금욜부터 저녁마다 맥주를 퍼 마셔서 그런지 체력도 급 저하해서, 

렌파 한 번, 골드 한 번, 블루 한 번타고 11시에 접고 내려 왔습니다.

생각해보니 오늘이 용평 마지막 날인데... 마지막 날을 허무하게 마감했군요.ㅎ

어제 못다 올린 용평을 찾아 주신 분들....

골드에서 뵌 고수님...

그리고 렌파 상단에서 마주친 분.^^

골드 상단에서 비장한 각오로 준비하시는......................

내려 가는 모습은 못 보고 지나쳤습니다. ㅋ^^

춥지 않으셨는지? ^^

이 분도 기억에 남고....

무시무시한 고수로 기억되는 분들...

아래는 윈디컴의 하이원 날씨예보인데... 아주 좋네요.

화요일부터 계속 영하의 날씨에 수,목은 거의 20cm 정도의 눈예보까지...

금욜부터 기온이 좀 오르긴 하지만 뭐 영상 5도정도면 폐장되는 주에 감사할 따름이죠. ^^

올17/18 시즌은 하이원에서 마무리해야겠습니다. 

용평 소식은 오늘로서 마무리합니다.

그동안 허접한 사진과 후기에 댓글과 추천 주셨던 분들 모두모두 고맙습니다.

용평분들은 18/19시즌에  다시 뵙겠습니다. ^^

정겨웠던 금요일의 골드 모습 사진을 마지막으로........................................................

연구형

*.36.118.136

시즌내 좋은 현장 소식과 멋진 사진들 감사했습니다.

돌아 오는 시즌에 뵙겠습니다(ㅎ0ㅎ)/ 옷이 안바뀌시면 금방 찾을듯 합니다 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.119.174.183

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.118.136

"비밀글입니다."

:

RaDo

*.97.178.42

닭죽대왕님 사진볼때마다 참 기분이 좋습니다. 그날의 스키장 상황과 보딩하시는 분들 모습만 보더라도 막 머리속에 상상이 되는 묘한 매력이 있네요 ㅎㅎ 17/18 시즌 고생하셨어요! ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다. 이런 댓글이 참 고맙죠.^^ 

돌아오는 시즌에도....신나게~~!!

아싸아~~

*.62.188.84

올해 닭죽대왕님 사진을보며 참으로 즐거웠습니다. 내년에도 부탁드려요. 올 시즌 고생 많으셨어요.

닭죽대왕

감사합니다....

아싸아님은 시즌 마무리 하셨나요? 

돌아오는 시즌에도 지산 소식 잘 부탁드립니다. 

그러고보니 지산도 06부터 09시즌까진 시즌권자였는데....그 이후론 가 본 적이 없네요.^^

말당나귀

*.223.3.52

타시는 분들 사진도 올려주고 하시니 재밋네요ㅎ
고생 많으셨습니다. 마무리까지 안전보딩되세요

닭죽대왕

ㅎㅎ 거의 매일 지산 소식을 올려주셨던 '말당나귀님'이시군요. ㅋ

감사합니다~~~

Novle

*.221.35.173

헝보에 요즘 입문한 초보보더인 저는 사진볼때마다 "우와~" "헐~" 소리를 연발하네요...

1819시즌에도 좋은 사진 보기를 원해요~ 하하하

닭죽대왕

감사합니다....

뭐든지, 늘 처음 시작 할 때가 젤 잼나죠. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

맨 위에분은 제가 아는분 같은데요..;;

베어스 로컬인 이x립x님 같은데요.ㅎㅎ

용평 시즌 마감하셨군요...전 다음주까지 꾸역꾸역...;;

오늘도 2시 30분까지 탔습니다...

(뭐 용평은 저보다 더한분이 많아서요...ㅎㅎ)

수고하셨습니다...소식 감사했습니다...다음 시즌에 뵈요~

닭죽대왕

아....그 분이셨군요. ㅎ

미처 몰라 봤습니다. ^^

소식통에 의하면 ,,,금요일 술을 얼마나 퍼 드셨길래..ㅋ  나오지도 못하고 콘도에서 주무셨는지? ㅎ

돌아오는 시즌에 뵙겠습니다.

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋ 이렇게 바로 알아보시는 군요!!!

토욜날 뵐 줄 알았는데... 그분으로부터 전날 과음 소식을 들었습니다. ㅎㅎㅎ

안타깝습니다. 토욜 나름 꿀 열심히 빨고 갔는데. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.149.169.34

금욜날 장렬히 전사하고...토요일 9시 30분쯤 일어나긴 했는데..

좀더 뒹굴거리다가..12시쯤에 나왔네요...;;;

오전은 눈 좋았다는데.. 오후에는...ㅠㅠ

3월 마지막 설질 좋을때 오셨군요...^^

비시즌 재활 잘하시고, 다음 시즌에 뵈요~

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.48.200

골드에서 뵌고수님..베어스타운SBM
이클립스님이시군요 ~

무시무시한 고수님은 소울카버님이시군요~^^

닭죽대왕

아....아시는 분인가 보군요.

소울카버란 닉넴은 엄청 귀에 익은데...어디서 들어 봤는지 기억이 가물가물...^^

우리사이칠성사이다

*.50.99.176

이름 모를 보더들의 멋진 샷 감사히 잘 보았습니다.(무료 니까 더 좋구요~ㅋ)

마지막 사진, 슬롭에 S자를 보니 조금의 흥분을 감출순 없지만 또 다른 S (spring)을 맞이 해야 할지도 모르겠습니다.

닭죽대왕

닉네임도 댓글도 라임이 좋습니다. ㅎ

감사합니다~

파이다

*.216.220.60

그동안 잘 보았습니다.
고생하셨습니다.감사합니다.

닭죽대왕

감사합니다 파이다님....^^

나르는토끼

*.39.146.176

사진하나 건졌내요...ㅎㅎ 하이바ㅡ그린고글 본인입니다
사진 써도 될까요?ㅜㅜㅋㅋ살다보니 저도 찍힐때가 있내요ㅎㅎ 잡지 한컷에 실린 기분입니다ㅎㅎ감사합니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 넵... 골드를 막 휩쓸고 다니셨던 분이군요... ^^

딩가딩

*.194.62.250

ㅇㅣ클립스님을 보셨군요ㅎ 재활보더분인데 무섭게 겁나 잘타십니닷ㅎ

닭죽대왕

그러게요....재활하시는 분이 저러면 반칙인데....ㅎ

이클립스♠

*.120.24.84

헉!!!! 오땡 골드... 생각이상의 강설이라서 너무 힘들었는데... ㅠ ㅠ  이렇게 멋지게 찍어주셨네요. ^^ 너무너무 감사합니다!!!! 1시 정도에 덜님도 만나긴 했어요. ^^

닭죽대왕

소리소문도 없이 오셨다 가셨네요...ㅎ

그나저나 재활중이시라면서....저리 파워풀하게...대단하십니다.^^

덜 잊혀진

*.219.80.187

ㅋ 언제 골드까지 가서 사진까지 찍히셨나요. ^^

4월중에.. '우리 나라' 일정 잡아서 알려 주세요~.

이클립스♠

*.120.24.84

ㅎㅎㅎ 제 의지로 찍힌게 아니라서요.ㅎㅎㅎ 29일날 병원가서 수술 스케줄을 잡을 예정이니 그 후 연락드리겠습니다. ^^

나르는토끼

*.203.208.109

아마 급하게넘겨서 털썩털썩 엉덩이찍고 가슴찍고 뒹구는걸 멀리서 보셔서 그런거아닙니까ㅜㅜㅜㅋㅋ 그래도 말이라도 그렇게해주시니 너무 감사합니다ㅎㅎ

치카치캬

*.62.172.207

저도 나중에 사진 찍히곳싶네요 ㅊ추천드립니다

닭죽대왕

아...시즌권 분실하신 분이시네..

추억이 될 수 있는 걸 잃어버려서  많이 아쉽겠습니다....^^

씩군

*.75.253.245

멋진사진 시즌동안 감상 잘했습니다~드릴껀 추천뿐 담시즌은 용평가서  사진찍혀보겠습니다.허우적허우적~

닭죽대왕

*.195.136.194

ㅎㅎ 씩군님 고맙습니다.^^

보드많이어렵다

*.70.47.55

멋진 사진과 소식 감사합니다

늘 행복하세요~

닭죽대왕

금욜날 홀로 외롭게 타시더니...그 날이 마지막이셨나봅니다? ^^

보드많이어렵다

*.127.85.174

넵 그날이 막보딩 하지만 혼자 타도 전혀 외롭지 않았답니다~ ㅋ

보드 타는게 너무 재밌어요!!!

아씨랑돌쇠랑

*.100.80.78

RaDo : 닭죽대왕님 사진볼때마다 참 기분이 좋습니다. 그날의 스키장 상황과 보딩하시는 분들 모습만 보더라도 막 머리속에 상상이 되는 묘한 매력이 있네요 ㅎㅎ 17/18 시즌 고생하셨어요! ㅊㅊ

이 분 말씀에 동감입니당 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다 돌쇠님...ㅎ

nanziro

*.212.112.156

닭죽대왕님께 사진한방 찍혀보고싶네요 ..다음시즌에노려봐야겟네여~~

닭죽대왕

ㅎㅎ 다음 시즌에 뵙겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.219.80.187

그저 마음을 담아서.. (__)

24번째 콕~. ^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 하루지나면 숙제 안하셔도 됩니다.ㅎ

살로몬원더

*.223.15.117

잊을수가 없네요...용평막보!!또가고싶습니다~~~ㅠ

닭죽대왕

또 가세요...^^