안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)~
헝글님들 비시즌도 건강히 잘 지내시는지요?
지난 겨울 그리도 춥더니 이번 여름은 살인 더위입니다.
혹은 이번 겨울이 더 추울까요?

휴가도 끝났는데 날씨는 넘나 더운것...ㅠ.ㅠ
갑작스레 용평에 왔습니다.
5월말에 못보았던것 같은데 횡계 읍내에 이디야커피와 투썸플레이스..한촌설렁탕등이 생겼네요~(진작 생긴걸 저만 못봤을수도;;;)

시계탑과 드래곤피크의 기상현황...
겨울에도 안믿었는데 여름도 못믿겠습니다.ㅋㅋ
하지만 무더운 서쪽과 다르게 약간은 습하지만 선선한 바람이 마구 불어줍니다.
똥바람이 이리 좋을줄은;;;;;;;;;;;
잡초 가득한 그린..그린그린 합니다.
그린피아도 많이 입실해서 호황중입니다.

저는 알록달록 조명달린 곤돌라타고 정상다녀왔습니다.
생소한 풍경이 멋있었지만 가격이 착하진 않아요.
시즌권으로 타는 곤돌라대비 대인 15000원이면 과한 금액이죠..
하지만 관광왔으니 관광해야지 하는마음으로 탑승했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

하루 지났지만 발도장 남기고 갑니다.^^
조만간 시즌권소식들이 나오고 찬바람 오는것도 금방이겠지요?
모두 건강조심하시고 겨울에 뵙겠습니다.(_ _)
너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.145.52

어라 너굴님이 오셨군요
저기 온도앞에 -가 붙어야 하는데요
반갑습니다

너굴너굴~

*.158.43.166

궁디님~잘 지내고 계신가요?

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.94.37.26

ㅎㅎ

저도 금,토 2박하고 왔어요..

새벽은 17도 찍더군요...

지난 토요일 저녁은 DJ doc도 공연와서...즐거웠답니다..^^

얼른 시즌이 와야 할텐데요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.117

허* 괜찮으세요?

곰팅이™

*.94.37.26

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

내가 용평으로 납치를 해서라도.. ;; ㅋ

더위 좀 가시면, 얼굴 함 뵈어요~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

토욜에 만실이어서 일요일에 갔더랬죠~

DJ doc와 곰팅이님을 함께 만날수있는 절호의 기회였는데 안타깝습니다..ㅠ.ㅠ

돌아오는 시즌은 뵐 수 있으려나요~~^^

겨울, 대비해 체력비축 잘하시고 더위 조심하세요!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.103

안녕하세요.

별일 없다면 ... 용평에 있을겁니다..^^

원정오세요...ㅎㅎㅎ

막바지 무더위 무탈하게 보내세요~

너굴너굴~

*.223.14.245

우왕.

이번시즌 용평굳히기인가요~^^

비시즌 벙개가 더 빠를수도 있습니다...ㅋㅋㅋ

못뵌지 넘나 오래되어 곰팅님 얼굴이 가물가물~ㅠ.ㅠ

돌아오는 시즌에는 꼭 뵙기를 소망합니다.^^

시즌준비 잘 하시고 건강한 모습으로 만나요!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

용평이 야심차게 준비한 '야간 곤돌라' 를 나보다 먼저 타시다니.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

야심찬 준비였으나 곤돌라의 알록달록 조명을 제외하고는...

렌파는 칠흙같이 넘나 어두워서 멧돼지에게 치여도 모를 길이더라고요~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

야간 곤돌라 준비 되었으니, 렌.파.에 조명 좀 설치하게 힘 써 주세요.

그렇게만 되면, 내가 아주.. 뽕빨을 내게써~. ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

용평 조만간 문닫겠습니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.63.9.43

이러면 나가린데.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

♥마테호른

*.109.36.76

헐 이게 누구십니까 ??  너무너무 반갑습니다

^--^    베이스 놔두시고 어딜 가셨나요

첨부

너굴너굴~

*.51.122.65

마테~님~~오랜만이에요!!반겨주셔서 감사합니다.(_ _)

더워에  찌들어 높은곳에 다녀왔지요!

돌아오는 겨울에 비발디에서 뵙겠습니다.~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.37.121.72

오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ
올 해는... 기회되면 찾아 뵐게요 엉엉 ㅠㅠ
몸 관리 잘 하시고, 빨리 시즌이 오길! ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

지난 시즌말  반강제로 아웃당한뒤 오랜만이에요..ㅠ.ㅠ

건강히 잘지내시고 계신가요?

돌아오는 시즌도 비발디시라면 겨울이 가기전 옷깃 한 번 못스치겠습니까~?^^

바쁘실텐데 안부 챙겨주셔서 감사드립니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.18.239

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

"비밀글입니다."

:

종이컵에똥너

*.223.20.184

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

*.51.122.65

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.118.201

춧현 드리고갑니당

너굴너굴~

감사합니다!

연구형님 비시즌도 건강히 지내고 계신가요?

겨울에 비발디에 오실때 두 눈 크게 뜨고 찾아뵙겠습니다^^

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.63.9.43

야간 곤돌라 사진을 보면서..

'펌프장 지나고 21번 기둥에서 위로 향한 방향으로 찍은 거구나..'

'다음 사진은, 실버 넘은 다음에 RP-33 지나면서 뒤로 찍었구나..'

이 정도면 나도 중증인 듯. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

중증 댓글에 하트 넣어드립니다~ㅎㅎ

적어볼까 하다가 제가 주름잡을 각은 아니어서 접어두고

기둥번호 댓글을 기다리고 있었다지요?

너굴너굴~~^^