지산 야간 18:30~

19/20시즌 마지막 야간으로 23시까지 운영
다음주부터는 1주일간 스프링시즌으로 제한된 운영합니다
내일은 폐장당일로 주간 09:00~17:00까지 운영

오렌지,블루 리프트 가동
레몬,뉴오렌지 제외 모든 슬로프 운영
3번 파크도 내일까지 운영하는걸로 알고 있음

차량계기판 기준 9도 정도 확인
높은 기온에 바람도 없어 매우 포근한 날씨
가벼운 복장 추천합니다

인파 대체로 한가롭게 시작합니다
오렌지,블루 리프트 모두 대기줄 거의 없고 슬로프 공간 많음

설질 블루5번 기준 무른 습설 압설된 상황
겉부분 푸석하나 속에 슬러시끼 남으며 말랑거림
활강시 테일 눌러주면 베이스로도 바닥 눌리는 느낌

상단부터 겉만 푸석하게 굳고 속부분 푸석하고 무른 상태
상단,중단 빠르게 잔눈 밀리며 하단은 좀 더 단단하여 안정화
땡설질 상당히 좋으나 오래는 못 버틸듯하여 잔눈 뭉칠듯
푸석하게 잘 쓸리는 상태라 슬턴하시는분들 재밌게 탈 수 있겠네요
단차는 많은 편이고 활주력 좋습니다

오렌지,실버등은 사이드 눈층 얇아서 흙 많이 나온 상태
베이스는 약간 질척거리고 6번 최하단등 웅덩이 생김

비기너턴보더

*.33.180.124

소식 감사합니다

말당나귀

*.223.23.149

말씀 감사합니다!

고라니와개복치

*.62.175.153

끝까니 달리시네요 ~ ㅊㅊ !

말당나귀

내일 야간 안해서 너무 아쉽습니다ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.38

끝까지 운영 해주니 보기 좋네요 무주는 흙조금만 보여도 바로 닫아버립니다 관리 하기 싫다는거죠

말당나귀

시즌기온도 그렇고 코로나로 다들 일찍 닫는듯해요ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.8.74

5. 오전.. 오후.. 야간.. ;;

예전에 사람들이 나를, 이런 느낌으로 지켜봤구낭~. ㅋ

아싸아~~

*.32.91.240

6. 예전 달인은 말당나귀님보다 훨씬~ 훨씬~ 더더더 하셨죠...ㅎ

덧글 : 야간 인원이 오렌지는 새벽타임보다 훨씬 많아서 놀랐어요. 블루 설질은 대박~ 꿀이네요.

덜~잊혀진

*.166.247.110

설마요. ;; 사람이 어찌.. 말당나귀 님보다

더 할 수가 있겠어요. ;; ㅋ

지산이신가 봐요? 좋은 시간 보내세요~.

곰팅이™

*.176.111.195

그느낌이 어떤 느낌입니까요?ㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋ 왜, 그거 있잖아요, 그거.. ;;

작년이나 재작년에, 곰팅이님이

내 후기(의 갯수) 보던 기분? ㅋ

곰팅이™

스토킹입니다요..-_-;;

말당나귀

*.223.35.51

이건 뭐 그 이상이시죠ㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.40.92.197

지산 가장 왼쪽 레몬부터 가장 오른쪽 실버까지 한 장 한 장 담으셨네요~ ^^ 

이렇게 또 지산의 마지막을 말당나귀님 후기로 감상하는군요! 

지산의 마지막 야간은 항상 함께 했는데 올해는 야간도 없고.. 

아쉽네요^^ 즐거운 보딩 되셨길^^ 

덜~잊혀진

날카로운 분~!

1-1은 요즘 뭐라고 부르는지 모르겠군요. ^^

곰팅이™

아쉬움이 묻어나는 후기입니다...

그런데 아쉬울 필요가 없어 보입니다만?ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.223.35.51

이제 주말보더 몇번하면 끝이네요ㅠㅠ

덕소개썰매

*.194.110.120

후기 잘 참고하겠습니다. 내일 지인들 이만원 맆트권 얘기중인데 괜히 데리고 가서 한소리 들을 설질? 일까요?

나는유~

*.202.137.214

저도 오전에 갈까고민중이요ㅎ
그냥 운동하러간다생각으로 가볼까하고요
설질 기대는 안합니다ㅋ

말당나귀

*.223.35.51

눈이 있다는거 자체가 즐거움이죠

말당나귀

*.223.35.51

웬만하면 다 슬러시일텐데요
아쉬우면 타셔야죠ㅎ

woopi

*.62.212.236

지산은 3번 메인파크(메인킥커)를 3월7일까지 계속 운영해왔나요??

말당나귀

*.223.35.51

파크 안타서 자세히는 모르지만 어제 야간도 3번 열렸더군요
상황따라 열고 닫던걸로 알고 있습니다