분량은 많고,

시간은 없고...그래서 쪼개기로 올리고 있습니다

하이원이 폐장해서인지

하이원 분들이 대거 넘어 오셨더군요. 상당히 복잡..

오투에서만 놀다 용평에 오니 인파에 당최 적응이 안되고 있습니다.

오전엔 골드에서 있다가

12시 넘어서 레인보우로 이동했더니 보더분들이 전멸해서...

1시간 넘게 공치다가 왔네요.(중간에 만난 두분 제외 ^^)

레인보우존은 촬영하기가 좀 애매...

스키어분들이 점령한데다가 ,,,상단은 너무 복잡하고,

1에서 기다리면 다들 2로 갈 거 같고 3에서 기다리면 다들 1로 갈 거 같고...ㅎ

그래서 내일은 그냥 골드에서만 죽치고 있을까 생각 중입니다.^^

그나저나, 영상은 금요일 꺼고

소식은 오늘 소식이고 막 뒤죽박죽^^

엮인글 :

보드매니아♥

*.41.178.195

1빠추천요~ 오늘 뵙게되서 반가왔습니다~

영상이랑 음악이 무슨 영화 같은 퀄리티네요^^

닭죽대왕

*.146.200.131

예전에 오투에 오셨을 때 

강풍에 깡설에...악조건속에서 제대로 찍지도 못했는데...

오늘 오랜만에  만나서 반가웠습니다.^^ 펄펄 날라다니시두만요.ㅎ

보드매니아♥

*.41.178.195

내년에 날씨정보 확인하고 오투에 다시 방문할께요^^ 오투서도 펄펄 날아보겠습니다ㅎ

알파

*.205.38.158

닭죽대왕님 O2에서 시즌동안 수고 많이 하셨는데  용평에서도 수고가 많네요.

시즌 잘 마무리 하시기 바랍니다. 

닭죽대왕

감사합니다 알파님~!!!

연구형

*.86.189.113

낼 헝글분들이랑 바로 랜보 갑니다 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

오늘 렌보가서 공쳐서...ㅎ 시간이 얼마나 아깝던지...

근데 택호님이랑 같이 다니던 그 어린이는 누군가요? 

연구형

아들이요 ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

와~! 지난 시즌에도 잘타긴 했었는데 오늘보니 엄청나던데요...

찍는내내  대체 누굴까....감탄했었는데...대단합니다.!!

연구형

많이 늘었내요 ㅎㅎ

궤림

*.224.135.26

올시즌도 고생하셨습니다 영상 감사합니다 ^^

닭죽대왕

오늘은 안 보이시더군요.^^

오투, 하이원, 용평 종횡무진하십니다.ㅎ

제 명함에도 출연하시고...ㅋ

오늘 엔딩 장면에도... 또....인연인가 봅니다 ^^

근데,,,,지난 시즌은 거의 초보급이었는데,,,,단기간에 어마무시한 고수가 되신 

그 꽃보더분도 댓글 좀 달라고 하세요.ㅎ

궤림

*.224.135.26

감사합니다. 명함은예상못했습니다,ㅎㅎ
댓글 했다고합니다 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

5. 날짜에 무슨 의미가 있을까요?

영상 자체가 기록물인 것을요. ^^

닭죽대왕

헝그리보더에 들락거리지 마시고,

한 잔 하고 주무세요.^^

C2rS샤인

*.101.67.140

닭죽대왕님 작년에 거의 초보급보더입니다..작년에 제영상보고 이번시즌 열심히 타보았습니다!! 늘 영상 감사합니다^0^ 올 한해도 고생하셨어요♥

닭죽대왕

볼수록 신기합니다.

어떻게 그렇게 빨리 늘죠? 천잰가...^^

제로로드

*.38.35.119

어제 레인보우정상에서 인사드렷던 제로로드라고합니다
오투에서 눈많이오는날 썸네일기억도 해주시고^^
올한해도 보더들 영상찍어주면서 추억만들어주시느라 수고많으셨습니다 다음시즌에도 건강한모습으로 뵙길 바라겠습니다!

닭죽대왕

그 눈 온 날을 잊을 수가 없습니다.

오투가 가장 아름다웠던 날...^^

만나서 반가웠습니다.

곰팅이™

*.176.111.195

용평에서 남은 기간 종종 뵙겠군요..

(아....난 골드 안가지..-_-;;;)

닭죽대왕

15일이 아마도 마지막일 듯 싶습니다만...

폭설이 한 번 내려준다면 또 어떻게 될지...ㅎ

곰팅이™

혹시 주말에 대폭설 내려주면 또 모르겠죠...ㅎㅎ

지금부터 기설제라도...;;

sia.sia

*.179.48.72

어제 인사할때....때마침 등돌리실타이밍 ㅋ 못보셨을듯 

덜~잊혀진

*.166.247.110

나 같아도 등 돌렸.. ;; ㅋ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

어우~~얄밉 ㅋ

닭죽대왕

앗 그랬나요?

아쉽습니다. ^^ ㅎ

날는뚱

*.36.140.114

우와... 영상 감사합니다. 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다. 고생 많으셨습니다.

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 영상 속의 어떤 분이신가요?

mr:D

*.7.58.234

대왕님 1시 넘어 레인보우에서 철수하시는거 뵈었는데
그 후 조금 있다가 레인보우에 보더들 많이
오시더라구요
동호회로 보이는 팀과 유명한 라이더 분들 포함
많은 보더분들이 레인보우에 계셨는데 말이죠 ㅠ
다 담으실 수 있으셨을텐데 타이밍이 아쉽네요 ㅠ

영상은 언제나 춫천입니다 ㅎㅎ :D

닭죽대왕

렌보는 좋은 그림이 나올만한 곳이 애매해서...잘 안가게 됩니다. ^^

레알헝그리보더

*.138.98.195

저도 타이밍이 안맞았네요...대왕님이신거 나중에 알았네요..오투에만 계신줄 알았었는데...내년시근에 기회되면..오투로 넘어가서 인사드리겠습니다.

닭죽대왕

그랬나요? ㅎ

이 번 주에는 안 들어오시나 보군요.

돌아오는 시즌에 오투에서 뵙겠습니다 ^^ 

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~

닭죽대왕

감사합니다 춘천사람님~!

우유먹고키크자

*.38.24.235

오오 영상감사합니다!! 영상촬영과 편집으로 잘타보이게 만들어주셨네요ㅜㅜ 감사합니다!

닭죽대왕

잘 타보이게라뇨.

잘 타시니까 잘 타게 보이는 거죠.ㅋ

커피향

*.121.233.77

ㅊㅊ 꾹

닭죽대왕

감사합니다. ㅎ 

그래도사랑합니다

*.158.122.96