십세진

*.70.53.44

용평 접촉자 없어도 조기폐장 하겠네요.... 왜 온거지...

사랑할방법

*.36.135.23

아오

겨울♡

*.62.179.14

렌탈 후 방문했는데, 접촉자가 없을 수 있나요?
없다면 다행이지만요

덜~잊혀진

*.62.188.240

스키복 입고 사진이나 찍고 갔기를..

바랄 뿐이죠. ;;

레가시

*.62.219.229

6일에 주간 탄 거네요.

보더SSONG

*.102.0.80

렌탈후 스키장을 갔는데 접촉자가 없다는게 너무 포괄적이네요 혼자 보드든 스키탔다는거 같은데 리프트나 곤돌라도 혼자 탔을까요??? ㅜㅜ

비기너턴보더

*.33.180.124

저 사람은 5일에는 왜 아무것도 안했을까요???
숙소를 2박3일을 잡고 체크아웃하고 스키장을 가네요..

곰팅이™

*.176.111.195

헐...앙대...ㅠㅠ

이러ㅣㅁ어ㅣㄹㄴ이ㅓ림ㄴ어림ㄴ어러ㅣㅏㅁ니어레ㅣㄴ어개니ㅓㅁㄻ'ㅣㄴ어림ㄴ아ㅓㄹ

BrianK

*.7.59.132

아...혹시나 했던 일이...금요일 주간 타고 용평에서 1박 했다는 얘기 같은데...

보더SSONG

*.102.0.80

서울서 버스로 와서 강원도에서는 자차이용인건가?? 에궁...

흡다

*.111.11.224

자전거 싣고와서 타고 다녔대요

커피향

*.62.202.248

우려했던일이 아..... 신천지인가요?

파이다

*.216.220.61

신천지인지는 모르고...

천안에서 2월달 줌바댄스 워크샵 참석해서 전염된 사례로 보입니다.

무차

*.201.171.111

검사를 언제 하고 3월8일(일) 확진 받은건지 궁금..
작은 감기 증상이라도 미리미리 주의해야 될 시기인데,,,

검사를 할 정도의 전조가 있었는데
저렇게 돌아다니신거면 좀 무섭;;;;

덜~잊혀진

진짜 접촉자가 없다면, 가능한 가설은..

렌탈 시각으로 보건데, 열혈은 아니고..

아래 한쪽에서, 설정 사진이나 찍었다..

덜~잊혀진

=================================

용평 도착하자마자, 검사 연락 받고 되돌아 갔답니다.

---- 실시간 강원방송 뉴스.

=================================

jean

*.62.163.106

만쉐이 ! 그나마 다행이네요..

덜~잊혀진

그 날 용평에 계셨나 봐요? ㅋ

sil80

*.176.137.226

그건 말이 안되는듯 한데요
용평와서 스키복 빌리고
다음날까지 여행을 했는데
무슨 도착하자마자
연락 받고 돌아 갈까요?
만약 내가 확진자 하고 가정하면
집에만 있지 않는이상
접촉자 환산을 할수 있을까 하는 생각이 들던데

덜~잊혀진

*.166.247.110

스키복 빌린 곳은 알펜쪽 렌탈샵(본문 글 참고).

내용을 전했지, 말이 된다고 주장하거나 평가를

하지 않았죠?

가정의 "접촉자 환산"은 뭔말인지 모르겠군요..

sil80

용평 도착하자마자, 검사 연락 받고 되돌아 갔답니다.

---- 실시간 강원방송 뉴스.

그냥 저 발표 내용이 말이 안된단 소릴 한것 뿐이지

주장이나 평가에 대해서 뭐라 한게 없는데요

주장이나 평가를 하지 않으셨으니 당연히 저도 그에대한

코멘트를 한게 없어요;;

접촉자가 없다고 발표 한거에 대해서

내가 감염자라고 가정 했을때

저 동선을 가지고 단 한명의 접촉자가 과연 없었을까 하는 의문이 든단 소리였어요

결국 보면 동행자들이 있었고 그 동행자들은 곤돌라를 탑승했고

스키장을 이용을 했던게 첫 발표랑은 결국 달랐죠

덜~잊혀진

*.153.113.205

아~, 네~.

lusenski

*.142.250.38

지금까지 확진자가 다녀갔다고 해서 걸린 사람은 거의 없는것 같던데요 일단 방문한곳은 소독하고 관리하면 되지 조기 폐장할일은없죠

sil80

하이원은 꿀설질 일때 확진자로 인해
조기 폐장..혹시모를 감염에 대비한
하이원 선택에 아쉽지만 전 한표요.

붕붕봉봉

*.47.77.84

이소식을 마눌님들이 접하게 된다면 아재보더들은 이제 강제 시즌종료각이네요... 보드장은 괜찮다고 주장하고 있었는데...ㅠㅠ

파이다

*.216.220.61

저분 증상이 없었다고 합니다. 2월달 천안줌바댄스강사 워크샵 참석자라서...

3.6일날 검사통보를 받고 바로 강릉가서 검사받았다고 나오네요.

동행자도 이제 검사받은 것 같구요..

토요일 1일치가 좀 아쉽긴 합니다.. 모텔, 편의점, 식당... 여행왔으니...최소한 먹는것 안할수도 없고...

레몽레인

*.235.48.144

다행입니다
ㅎㅎ
용평도 내일 임시 휴장 잘했어요