1.마지막 곤돌라 탑승. 스피츠 하단. 운행중단된지 오래인 에코리프트의 모습. 펜스정리하는 직원들의 모습이 보이네요.

2.최후의 시즌권자 보더 6인.. 렌탈보더님들 스키어님들 좀 계시고. 하루종일 날씨가 쾌청하고 솔솔부는 바람이 기분좋았습니다.

3.하모니리프트도 16시10분에 멈추는 모습을 보여줍니다.

4.폴카 슬롭.. 어제내린 눈으로 양질의 슬러시가 모글모글. 폐장하기 좀 아깝게 풍부한 설량.

5.마지막은 미뉴에트로 내려와 봅니다. 사진 갯수 제한때문에 업로드못했지만 클로즈 된 모짜르트 알레그로를

도둑보딩한 보더님들의 흔적도 보였습니다.

6. 최후 6인 중 2인 16시28분 코러스리프트 탑승 뒤로 스키어들 몇분이 무주의 최후를 장식합니다.
하루종일 고생한 실크로드 하단 슬롭. 중간 최완사구간은 군데군데 풀이보이고 돌이나왔지만

전체적으로 습설+슬러시를 유지해주네요. 보내기 아쉬울 지경입니다.

7.오후에 직원분이 만들고 계시던 여자친구. 하반신 만드는 것부터 본 것 같은데 어느새 완성되어

절정의 비율과 풍만을 과시하고 있네요.

8.설천의 허브. 설천러버들의 휴식처 돌체레스토랑도 운영종료 되었습니다. 하차장아래 녹아서 질퍽이던 국물도

저녁이되어 다시 얼기 시작했습니다. 또 다시 보내기 아깝다고 생각이 드는 순간..

9.설천 베이스의 마지막 모습. 국물이 좔좔. 멀리 흉흉한 모습의 커넥션 슬롭과 쌍쌍리프트가 보이네요.

코로나19년 때문에 무주의 시즌이 일주일정도 빨리 끝났습니다. 아쉽네요. 사실 업무특성상 3월에는

주로 경기권 파견이 많아 무주에 들어오지 못하고 경기, 강원권에서 시즌을 마무리하는 편인데

무주 다닌지 10년만에 마지막을 함께하는 호사를 누렸습니다.

고생했다 무주야. 고생 많으셨습니다.

무주의 보더님들~!

어머씩군오빠

*.231.182.39

정성스런 19/20의 마지막 무주 소식에 진작에 접었지만 뭉클하네요 그래도 이번시즌 무주는 열일 했다고 갠적으로 생각합니다 고생하셨어요

OriGiNaL-*

*.139.69.52

아쉽네요. 시즌이 빨리 끝남이..
아웃도어는 뭉클레어~
날씨가 안 받쳐주긴했지요ㅜㅜ

고라니와개복치

*.62.203.152

눈이 저렇게 많은데 폐장이라니...
망할 코로나 ㅜㅜ
망할 날씨.......
시즌 수고하셨습니다

OriGiNaL-*

*.139.69.52

아깝네요. 얼었다녹았다하면서
일주일버티기충분한 눈인데..
내일비예보가있지만 상단에는또
한바탕 눈이 내리겠지요..

시즌동안고생하셨습니다~

nevermind!

*.39.150.76

저도 튀어나온 돌 목격했습니다. --;
사진보니 아쉬운맘이 더하네요.
무주의 노력이 다음시즌에도 아니 앞으로도 계속되길바라며...
고생하셨습니다.

OriGiNaL-*

*.139.69.52

짱돌ㅋ 하단중반이후는 토요일 비로
많이 녹았지요..
다음 시즌엔 눈이 많이 와 주길..

고생하셨어요~

lusenski

*.142.250.42

올시즌 날씨가 안좋았지만 나름 열심히 운영해준것은 인정합니다  그렇지만 만선조기폐장, , 모차르트,알레그로,왈츠,,카덴자 조기폐장  그리고  시즌권 팔때 약속한 3월15일 폐장일을 지키지 못한게 좀 아쉽습니다...폐장일을 지킬려는 모습을 보여줬으면 더욱 감동이었을것 같네요.. 주변에 조금 기대한사람들도 많이 있습니다..마지막에 흐지부지 되면서 많은 사람들에게 상처를 준것은 사실입니다.. 앞으로도 이용은 하겠지만.. 비판적으로 지켜볼 필요도 있다고 생각이 되네요  갠적인 생각입니다..

OriGiNaL-*

*.139.69.52

3.15까지 못간 것 많이 아쉽네요..
폐장공지도 코로나이야기는없고
슬롭상태 악화라니~ㅋ

코로나때문에 단축운영하는건 어쩔수없긴하죠.
정부나 지자체에서도 압박이 있을것이고..
3월운영 돈도 안되는 거 조기폐장에
좋은 핑계거리가되었네요.

신천지잡것들이 이 사단의 원흉..

그냥타는거지뭐

*.62.190.184

정독했더니 뭉클합니다. 저도 보내줄 준비가 ㅠㅠ
오고가며 분명 몇번은 뵙을텐데 담시즌엔
인사드릴 수 있기를!!

OriGiNaL-*

*.139.69.52

뭉클했다면 뼈보더?ㅋㅋ
시즌이 끝남은 항상 아쉽지요..
아련하게 떠오르는 즐거운 시즌의 풍경들과
마지막 모습의 애잔함..

보내주기 아깝지만 보내줘야겠지요.
다음시즌에 뵈어요~~

곰팅이™

*.176.111.195

화면 내리다가 깜놀했습니다...;;;;

시즌동안 고생하셨습니다~

OriGiNaL-*

*.139.69.52

ㅋㅋ여자친구눈사람이요?
옷은 착한사람 눈에만 보인답니다.

올 시즌 고생많으셨어요~~

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

담시즌에도 무주와 함께 하시게요^_^

OriGiNaL-*

*.139.69.52

네네~ 무주로가요~ㅋㅋ
휘시즌권은 3년연속 본전 못 뽑았네요..
가까운게 짱입니다.

이카리군

*.207.11.12

매년 느끼는거지만 폐장일은 아쉽기만하네요...정성들인폐장일 후기 잘 읽었습니다!

OriGiNaL-*

*.139.69.52

아쉽죠.. 그나마 강원권이 두군데 남아있어서
진짜끝이구나 하는 느낌은 아니지만
갈수있을지 몰라서.. 아쉬운마음그지없네요..

곧..봄의우울이 찾아오겠네요.

피터팬후니

*.39.138.135

와~~무주 막날을 못했지만~눈앞이 생생합니다ㅎ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

막날까지 즐겁고 고맙게 즐겼네요.
한주 더 가면 좋겠지만..

아쉬움을 달래봅니다..~

클릭해

*.234.165.176

3시간 달려가서 곤도라 한번 실크로드 하단에서 다시 정상 

그리고 다시 집에 왔네요  ㅜㅜ

휘팍은 슬러쉬여도 이렇진 않던데 데크를 잡는게 거의 본드 수준이더라구요 

무주에 실력자가 많으신게 이런 환경도 뛰어넘어선지 이제야 알았습니다

OriGiNaL-*

*.139.69.52

토요일 신설때문에 데크를 쫙쫙잡긴하던데
왁싱하고가서 괜찮았네요.
저는 모든 설질을 즐겨서ㅋㅋ
허연거있으면 타는거지요~

크레이지-여수

*.38.10.78

창범이 친구님들이신가욤?
오후에는 저도 창범이 따라다닐려고 했는데..
방청소 해야해서 ㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

아네ㅋ 창범형 청소때문에 울면서(!?)
하산하셨어요. 엄청아쉬워하시던데~
막런같이하고 인사드렸네요.

여수는 강원도가기도힘들어서
시즌종료겠네요.. 즐거운 비시즌되세요^^

크레이지-여수

*.38.10.78

주말에 휘팍 용평 갈려고 했는데..강능 6번 확진자 때문에 집에서 못가게 합니다..ㅠㅜ
이번 시즌엔 원에리 성공해볼려고 했는데..안됨요...ㅋ

OriGiNaL-*

*.139.69.52

원에리는 방에서도 연습가능하지요ㅋ
등짝보호대 입고 도오전~

크레이지-여수

*.38.10.78

안그래뎌..3층이라..매트리스 주문할까 고민중입니다..ㅎ