지산 오후 ~17:00

오렌지,블루 리프트 및 2,3,5,6,7 슬로프 운영

오전내내 흐리던 날씨가 점심쯤엔 이슬비를 뿌리기도 함
14시전에 개이더니 이내 햇빛과 함께 덥고 화창한 날씨가 이어짐
바람도 없어 폐장일답게 반팔보더분들도 등장하였음

낡씨 맑아지며 15시쯤 잠깐의 대기줄 생기기도 하였으나 대체로 큰 대기는 없었음
모글코스는 이용객이 많아 복잡했고 일반 슬로프는 이용객 각 슬로프로 분산되어 널널하게 이용
오전 날씨로 이용객도 적고 분위기가 영 썰렁했는데 날이 좋아지니 스키장에도 활기를 되찾음

설질 바닥 얼음층 나오며 질척이는 슬러시 뭉치거나 깔림
날 개이고도 생각보다 속도 잘 나는 습설이었음
속바닥 얼음층 마지막까지 계속 유지되어 바닥 드러난 곳에 계속 섞이고
위에 질척이거나 부숴지는 슬러시 뭉치거나 쌓임

초반급사 모글,범프화되며 벗겨진 부분까지 복합적으로 섞여 초보자분들은 내려가기 까다로운 상태
둔턱아래로 모글코스옆은 벗겨지며 고속도로 생기고 주변 슬러시 수북하게 뭉쳐서 올라타면 보드가 둥둥 떠다님
나머지 부분은 잔습설로 보드 덜덜거리는 상태였으나 폐장일 치고 뭉침 작으며 오렌지방향 사이드로 갈수록 범프없이 습설 눌려있는 상태였음

폐장일임에도 슬로프가 어디 흙바닥이 드러나거나 구멍 생기는 일 없이 마무리 되었습니다
마감직전 가본 오렌지도 물 고인 부분 두군대 정도 있었지만 슬로프컨디션 아주 좋았고 흙바닥 투성이여야할 레몬 조차 멀쩡히 살아있었음
시즌초에 눈층이 얕아서 걱정이였는데 폐장까지 훌륭한 모습 보여주는게 이번시즌 날씨가 정말 좋았나봅니다

끝으로 이번 겨울도 즐거움으로 가득했던 지산이 오늘을 마지막으로 공식폐장이 들어갑니다
이어지는 스프링시즌은 첨부파일을 참조하세요

코로나로 어려운 시즌 마지막까지 즐겁게 보낼 수 있도록 도와주신 지산 및 직원여러분 고생 많으셨습니다. 감사합니다
함께 겨울을 즐기던 모든분들도 고생 많으셨고 반가웠습니다
아직 시즌 남으신분들께선 마지막까지 안보펀보되시고 마무리하신분들도 비시즌 건강히 지내시길 빌겠습니다

다음 시즌에도 지산에서 반갑게 뵙겠습니다~

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

초~당나귀ᆢ ㅋㅋ 수고 많으셨습니다ㆍ내년에 만나요~

말당나귀

*.223.15.34

다음 시즌까지 건강하세요^^

오리의마법사

*.114.88.122

날씨도 흐리고요... 슬로프도 흐리고요... ^^

신나게 달려본 시즌이었지요... 지산은 따스한 커피 마시면서 슬로프를 보는 것이 재미가 있는 장소지요....컵라면도 맛있고요..

한가지 아쉬운 건... 말당님 지나갈 때 발 걸지 못한 것이 너무~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산은 접고 조금 남은 눈맛은 강원도에서 느껴봐야 하는데.. 날씨가 도와주지 않습니다.... ㅎㅎ

양지빌런

*.158.9.31

ㅋㅋㅋ 쉽지 않습니다.

보드로는 어림도 없고, 스키로 미친듯이 쏴도 겨우 따라갈만한 속도라서요 ㅎㅎ

오리의마법사

*.114.88.122

가끔 블루에서 강습 받을 때... 슝~~ 지나갑니다....강사님도 오~잉.. 하는 표정...... ^^

시즌 중간에 보드로 전향을 하면서 주로 오렌지에서 있다 보니..말당님은 블루가 주무대고요..^^

말당나귀

*.223.15.34

보드 오래 타고 싶습니다ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

슬로프 색깔이 용평보다 더 심하군요...

몇일사이에 사망..각...

용평도 만만치 않았습니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.223.15.34

폐장치고 상당히 좋게 마무리됬어요ㅎ

양지빌런

*.158.9.31

폐장일까지!!

이정도면 지산에서 회원권을 하나 선물해드려도 모자라지 않을...!!

마지막까지 정말 고생 많으셨습니다^^

말당나귀

*.223.15.34

네 고생 많으셨습니다^^

warp

*.101.194.17

이번시즌 마지막까지 지산을 지키시고 소중한 현장소식 실시간으로 전해주셔서 고맙습니다. 지산은 말당나귀님이 무한뺑뺑이를 돌 수 있도록 스키회원권을 제공하라!!!

말당나귀

*.223.15.34

회원권을 구해야할텐데 p가 어마어마하네요^^

!정아달려!

*.38.91.245

올시즌 수고했습니다^^ 다음 시즌 건강한 모습으로 다시 만나뵙기를...^^

말당나귀

*.223.15.34

넵 다음 시즌까지 잘 지내세요^^

덕소개썰매

*.193.199.149

좋은소식 멋진영상 감사했습니다~~

말당나귀

*.223.15.34

말씀 감사합니다~ 시즌마무리 잘 하시고 건강하세요!