완다의 아침과 밤.....

엄청 시원합니다... 보드복입고 스키장까지 10여분 걸어갔는데 안더웠......

인증샷 한방 찍어주시고~

두근 두근

캬 이맥주 진짜 맛나여~.~

하얼빈가면 파란색 하얼빈맥주를 찾아주세여 캔도있어여~.~

그리고

바로 마시는것보단 잔에따라두고 조금있다 먹으면 끝맛이 더 살아납니다+__+

캬~ 이국수도 진짜 맛나여~

타라는 보드는 안타고....... 산책을 가장한 중국 미녀찾기....흠흠

여튼 산책하다 쉬고있는데 왠 쇼핑팩든  중국청년이 칫솔 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말로 안산다 모른다 라고하니 스르륵 사라짐...

근대 이번엔 가방맨 중국사람이와서 또 뭐라 살라살라 같은대답하니사라지고..

마지막으로!!!! 귀여운 중국처자가 나에게 말을!!!!!!!!!!!!!!

걸면서 종이와 볼팬을 주는데 내가 한국말하니 뒤도안볼아보고 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 완다몰 3층은 식당가 1~2층은 쇼핑가인듯한 필이구여

1층에 스벅 맥날 kfc 영화관 게임센터 실내스케이트장과 야외에 스갭파크가 있습니다.

스벅안에서 띵가띵가할경우 추우니 따듯한 커피드시는걸 추천.....

그리고 맥날쪽에 이쁜알바있구요

kfc쪽엔 귀연 알바가있습니다 히히 음식맛은 kfc가 제입맛에 더맞았어여+__+

특히 감튀를 바로구워줘서 바삭하니 맛나게 냠냠한...

마지막날 머물렀던 숙소.....

드라이기가 없음..... 대신 패미콤?? 같은 게임기가 있음 ㅡ,.ㅡ;;;

그리고 수건에서 냄세나여.... 다행이전 건식 수영수건을 가지고다녀서...

또 그리고 욕실이 안에서 밖에는 안보이고 밖에서 안이보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 잡설을 마치고 8월셋제주 완다 보딩후기!!!!!!

눈상태가 듣던거와 달리 따스한 스프링시즌과 같았습니다.

둘째날은 지산실버 정설이 후 눈 망가졌을때 느낌아시는분있으시면 똑같습니다 오홍홍 

꿀렁뀰렁~ 제가 좋아라하는 신나는눈......(''     )먼산~

라이딩이 주이신분들은 오땡타셔야할듯... 

가세쪽은 그나마 눈이 살아있어서 시즌에 숏텃으로 슉슉 스피드감느끼며 내려가는 재미 잠깐 느낄수 있구요

하단쪽은 속도 줄이는 순간 데크가 멈춤니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시설이 슬로프가 3개 리프트2개 그 하이원 검은고무돌아가는거 타고 올라가는거 같은거 2개잇는데

리프트 1개는 운행을안해서 저쩍리프트타면 슬라이등으로 저쩍끝까지가야하는데 데크가안나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지 운동됩니다.... 

그리고 검은고무같은거타고 올라가는거 2개운행하는데 반딩 안풀르고 탓다가 허벅지 터질뻔했습니다.....

여튼 슬로프 올려다보면서 제기준 라딩하긴 젤 왼쪽이 좋고 트릭하긴 가운데 오른쪽은 파크입니다.

파크는

제일먼저 레일하고 가는네모 박스 나란히있는데 어프로치존을 가로로 길게 만들어놔서

가운데로 넘어가면 스페로우 가세 하단 낙차큰 둔턱느낌나서 가벼운 원에리쓰리정도 많이들 하면서 넘어가고

이후 3~5미터? 정도되는 킥하고 다운박스 업다운박스 아렇게 나란히 또 나옵니다.

그 아래로 둔턱? 하고 에어매트로 떨어질 수 있는 뽕킥하나있습니다...

둔턱은 킥랜딩존 부터 겁나 쏴도 간신히 넘어가구요...

그나마 재미 느낄려면 다운박스타고 바로 속도붙여서 내려가다 킥 랜딩존쯤 적당히 감속한번하고 쏘면

하이가 나와서 잼있습니다.

에어매트 뽕킥은 첫째날 들어가도 되는지 몰라서 안들어갔는데...

이후 오픈을 안해서 못타봤네요 ㅠㅠ 타보고 싶었는데;;;

그렇게 이틀타고 늙음으로인하여 몸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...

올해타고 보드 접어야 할듯 싶습니다 

여튼 그렇게 셋째날은 보딩을 포기하고

혹시나 해외에 인연이있나 완다 주변을 어슬렁 어슬렁 다녔...... 크흐흐흠...

그리고 의외로 제가 하얼빈에서 만난 중국 사람들은 순하고 귀엽드라구요 ㅋㅋㅋ 지역마다 다른가봐여

아 그리고 웅플생각해서 보온 내의 안가지고 갈려다 가지고갔었는데;;;

안가지고 갔으면 얼어 죽었을지도 모르겠네요....

12월초? 시즌 때와 똑같은 느낌의 기온에 바람만 없다고 보시면됩니다...

바클 히택 티 자켓 일케 입고 탔는데 쉴때 엄청 춥숩니다...

여튼 제가 갔을때 눈상테는 메롱이였다...

파크는 생각보다 그냥 그랬다...

그래도 써시는분들은 써시고 다니드라구요....

종이컵에똥너

*.223.20.233

우워 부럽습니다 ㅜㅜ

그리고 딴 소린데,
사진 강습 좀 해주세요.

The_Red

*.223.1.248

제사진은 알고나면 진짜 별게 없어요..

곰팅이™

*.237.84.103

지난해와 상태가 틀린건가요?;;

지난해 여름 갔을때는 설질 금방 무너져도...하단 완사는 탈만했는데요..^^

후기 감사합니다.

p.s...마지막 사진 숙소는 제가 묵었던 숙소군요....지난해에는 입주공사?가 한창이라..좀 불편했던 기억이..;;

The_Red

*.223.1.248

파크쪽은 설질 좋았어여 아무도안타서...... ㅋㅋㅋㅋ

아 저갈때도 아직 입구는 공사하고있었어여

연구형

*.102.0.178

후기 감사합니다 추천 누르고 갑니다 ^-^

The_Red

*.223.1.248

^.^

야매스쿨

*.134.77.125

중국 완다 알바 후기 잘 봤습니다 ㅎㅎ

9월에 가볼려고 알아보다가 주변의 만류로 참고 있는 중입니다 ㅠㅠ

The_Red

*.223.1.248

ㅎㅎ 여름에 눈에서 탈수있다는것에 만족할정도면 갈만합니다...

저는 여름휴가때 할거없어서 머리식힐겸 갔다온거라 나름 즐겁게다녀온...

레몽+

*.58.54.10

제가 갔을때가 폭염이라 저만 그런줄 알았는데 그냥 큰 웅플 수준이 맞는군요...하...하하..

The_Red

*.223.1.248

맞아요 큰 웅플 ㅋㅋㅋ 

더기야

*.222.68.202

와 캐부럽...