(용평 개장 57일차.)

*. 날씨.

아침에 영하 9도의 딱 좋은 기온, 14시 무렵은 영상 2도. ;;

바람은 살짝(용평 기준 ㅋ)이라, 심심하지 않은 느낌 정도.

미세 먼지 약간. 첫 곤돌라 올라 가서는 하이원 실종 상태,

두번째 올라 갔을 때는 흐릿하게 식별 가능.

*. 설질.

(손님과 움직인 순서..)레인보우 파라다이스로 시작, 2회.

출발지 일대만 벗겨지고 전체적으로 부드러운 눈이 감사.

10시 반경 레인보우4. 삼거리까지 약강설 위에 얼음 가루.

2 갈림길 일대는 부분적으로 골 파임, 4 경사지는 벗겨짐.

..) 레인보우 4 경사지. 아이~ 무셔라~. ;; ㅋ

Resize of P190118002.jpg

밸리는 경사지에 모굴 살짝, 아래로 끝까지는 날 잘 박힘.

13시경 골드 파라. '이보다 좋은 날 별로 없다', 말랑말랑.

환타는 세곳의 경사지에 자잔한 얼음 조각(무시할만 함)

있지만, 전체적으로 무난한 편. 깊은 속은 강설. (~15시)

..) 환타 첫 경사지. 앞에 가는 구피 분.. 잘 타시네요. ㅋ

Resize of P190118005.jpg

15시 넘어서 블루, 푸석 얼음에 가까운 바닥에 얼음 가루.

이후 그린은 강설 바닥위에 고운 눈이 두껍게. 모굴 없음.

*. 인파.

대략 평일 분위기. 그린 슬로프, '좌우를 살펴야 할' 정도.

레드 대기줄 실종. 골드도 대부분 애교 정도로 몇줄 뿐~.

*. 기타.

-. 실버 메인 제설기 소리는 들림. 무너진 이글루 처리. ㅋ

한낮의 밸리 상단에 패트롤 여럿 몰려 있기에 걱정했는데,

중환자(척추 부상자) 처치/이송 훈련인 듯. 팀장님이 직접

환자 역할을 하며 빡~센 교육. 박수를~. ^^

Resize of P190118006.jpg

-. 레인보우1은 그물로 막고, 쫄바지 들의 향연. 3도 막음.

입구 지키는 패트롤은 KSY 대원. 알아 보고 일부러 가서..

"막았나요? / 네(보면 모르냐) / 나는 못가나요? / 네 (뭘

또 물어 보냐 / 추운데 고생 많으세요 / 네 (누구 놀려?)"

실제 상황 버전. 용평 3대 꽃패트롤 중 한명이 서 있기에..

"막았나요? / 네. 오셨어요? / KSY 대원 보러 왔지요 / 네.

제 이름도 기억 해주시는군요 / 추운데 고생 많으세요 /

감사 합니다(90도 인사 꾸벅~)" ^^

-. 골드 리프트 타고 올라 가는데 옆에 앉은 스키어 두분.

"혹시.. 덜~ 님 이세요?".. ;;

빨간 자켓 과 검정 옷의 부부 스키어 두분.. 감사 합니다.

아까 가리고 있었지만, 해 주신 말씀에 눈물이 찔끔~. ;;

오늘도 이렇게 몇자 적습니다.. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

터프가이

*.39.10.139

구피는 사랑입니다.

명단 알려주세요~~~^^

이제 제가 놓아 드려야 겠어요.

너무 거물급이 되셔서~

덜 잊혀진

*.113.81.144

구피 명단이요? ;; ㅋ

(저 구피 분이.. 오늘 숙박 같이 하는 분입니다. 술을 사려나? ㅋ)

터프가이

*.39.10.139

아~

여성분이군요.....(숙박이라뉘)

술 같이드시면서 좋은쪽으로 발전 하셨으면..^^;

덜 잊혀진

건장한 남성입니다. ;; ㅋ

@종이컵에똥너

피츠버그

*.252.35.14

소식 감사합니다.

쫄쫄이 내복 입고 가면 렌1 들어 갈 수 있나요? ^^;

덜 잊혀진

오홍~, 쫄쫄이 내복~! 공구 추진해 주세염~. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 빌라 숙박인데.. 달리기 호출 들어 왔네요. ;;

종이컵에똥너

*.70.15.49

아하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거였군요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 감사했습니다!

덜 잊혀진

*.113.81.139

내가 선물한 종이컵, 숙소에 놓고 가셨음. -.---+

다음에 오면, 레드부터 갑시다~! ㅋ

종이컵에똥너

*.70.15.49

ㅠㅠㅠㅠ
정신없이 나오느라ㅜㅜㅠㅠ
엉엉 다 놓고 나왔네요...
안보하십쇼!+

덜 잊혀진

두고 보자~!(요) ㅋ

warp

*.111.19.22

레인보우 본선에선 이번주에 무얼 잘못했나 필히 반성합니다. 오늘 많이 많이 달리시고(!!) 내일 레1부터 하나씩 반성하러 함께 가시죠.ㅎㅎ

덜 잊혀진

1년치 반성을 이미 다 했어요~. ㅋ

해피가이

*.36.142.3

오랫안에 셔틀버스 이동의 피곤함 에서 벗어나

편안한 밤 되세요.

추천 콕^^

덜 잊혀진

야간도 타지 않고, 새벽 2시 넘도록 달렸습니다. ;; ㅋ

불로거

*.62.204.56

KSY 3대 꽃패트롤 입력! 2한N 말고 나머지는? ㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 이러다가 명단 만드실 듯. ;; ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

열심히 달리세효~;;;

덜 잊혀진

달리고~, 달리고~. ㅋ

오늘 오셨나요? 아침에는 단톡방 사람들과 움직입니다.

Basket信

*.33.164.153

빌라에서 달리신다면....

현재시간 21시45분...
제 근방 200미터 이내에 계시겠군요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

으헝헝~, 미리 알았으면 쳐들어 가는건데.. ;; ㅋ

빌라. C-227* 에 있었습니다. ^^

말당나귀

*.7.56.44

표지판 잘 보고 다니셔야죠ㅎ

덜 잊혀진

용평 초보라서, 길을 잃고 그만.. ;; ㅋ

스노우워커

*.223.35.136

소식 감사합니다~ 오늘 서울 다녀오느라 렌3 궁금했는데 웹캠에서 보는대로였네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

다음주 화요일 뵙겠습니다~. ^^

닭죽대왕

*.39.146.239

렌보 4가 사진상으론 경사가 밋밋해보이는군요.

아득한 옛날~! 

저기 상단에 서서 심호흡 한 번 하고 이를 악물고 내려 오던 시절이 있었는데...ㅎ

덜 잊혀진

아래에서 보면, 만만해 보이는 착시가 있더라구요.

레드도 리프트에서 보면 속아서, 참회의 시간. ;; ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

훈련을 실전처럼~!!!
에덴에서는 전혀 볼수없는 광경입니다.

저도 구피인데 잘타는 구피가 되고싶습니다.ㅋ

덜 잊혀진

훈련만이 살길이죠.

잘 타시면서.. 약 파세요? ㅋ