새벽 차 놓치고,
오전 중동 셔틀을 타러...
야간 시간이랑 햇갈려서 9시 10분에 도착한 건 안비밀...ㅠㅠ

도착해서 올라갈 때 시간 12시 30분 경, 온도 영하 1도...헐...
어제 눈이 와서 그런지 일요일보다는 뽀드득 뽀드득.
바람이 없어서 상단 아이스 발생률도 저조합니다.

테크노는 뽀득뽀득 눈 정말 좋고요~
힙합도 감자 별로 없고 좋았습니다.
째즈는 사람이 많아서 울퉁불퉁..
그래도 전체적인 설질은 구웃!

오후 4시 영상 2~3도로 마감.
개인적인 좌절감, 화남, 답답함으로 마무리...

야간도 눈 좋을 예정!
얼마 남지 않았으니 모두들
꼬~~~우!

용평 표 브랜드 있는 종이컵!
잘 받았습니다.
멀리서 챙겨 주신 @덜 잊혀진 님 감사합니다.
끝까지 직접 인수인계 해 주신 @너굴너굴~ 님도 감사합니다.
집에서 잘 쓰..... 음..
락커에서 쓸게요 ㅎㅎ

이상, 좌절감으로 복귀하는 똥너였습니다..ㅠㅠ
다들 막판 안전보딩 하세요~!

덜 잊혀진

*.113.81.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치긋다.. ;; ㅋ 첫 추천. ㅋ

종이컵에똥너

*.7.53.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고이 모셔뒀습니다~!

생생야끼우동

*.241.151.100

거기 종이컵에 뭐 넣었어요?

종이컵에똥너

*.7.53.19

닉 값 합니다 제가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장가고싶음

*.74.91.53

내일 오전 비발디 가려고 하는데 오늘부터 영상이라 걱정이네요 가지 말아야하나 ㅠㅠ 시즌권자도 아니고 걱정이네요

종이컵에똥너

*.7.53.19

한 달 남칫 남았어요.
더 타셔야죠 ㅎㅎ

딩가딩

*.194.62.250

오늘 대명 설질 좋더군요ㅎ 오늘도 미친듯이 대명에서 탓네요 ㅎ

종이컵에똥너

*.223.19.118

ㅎ후네!
좋더라구요!!!!

딩가딩

내일도 대명을....

종이컵에똥너

*.223.19.118

저도 내일 야간 심야 갑니다!

딩가딩

안전보딩 하세요

유용

*.97.129.227

테크노라니요~ 역시 괴수..
소식 추천드립니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

하....
보여드리긴 쪽팔리고...
안 그러자니 억울하고....

너굴너굴~

*.51.122.65

이제 제 맘을 아시겠죠?ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.50.168

너굴 님은 굇수시죠....
명품 슬라이딩 턴!

너굴너굴~

*.70.15.117

뒷발을 슬턴으로 미화시키지 마시구요...ㅠ.ㅠ

똥너님마저 그러시면 아니되옵니다;;;

너굴너굴~~^^

치카치캬

*.62.212.235

역시 굇수
전 테크노 근처에도 안갑니다...
대명가고시퍼라~

종이컵에똥너

*.217.129.5

오시기나 하시죠 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 야간/심야 - 숙박에 내일 주간 탑니다!

너굴너굴~

*.223.33.152

사진보니 컵이 메인이 아니라 손이 메인이네요~?ㅎㅎ

영상으로 올랐어도 눈이 버텨준것같아 다행입니다.

연휴 잘보내시고 담에 뵐께요~!!

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.49.229

어제 오늘은 망했어요...
읭? 제 손이 왜용 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.70.15.117

손이 아름다우셔서..깜놀... 

저는 보드탈때 굇수가 아니라 손이 굇수거든요..ㅋㅋㅋㅋ

한동안 따뜻한 날씨에 토요일쯤 기온이 내려간다는 예보가 있는것같아요.

기온 내려가겠다,주말영업 하겠다..제설 잘해줄듯 싶은데 기대해봐야되나요?

경기권은 너무 영상이네요.심지어 햇빛까지..ㅠ.ㅠ

슬슬 아이스와 감자의 시즌이 오는가봅니다...ㅎ

안보하시고 연휴 잘 보내세요~^^

종이컵에똥너

*.223.49.229

심각합니다...ㅎㅎ
완전 아이스...
기온 올라 가면서 습설화 + 그늘은 설탕.
힙합은 감자밭! ㅋㅋ