오후.

*. 날씨.

11시 반에 영하 16도. 아침 정상은 30 이라는 숫자가.. ;;

맑은 하늘에 다소간의 바람이더니, 2시 넘어가며 골드는

'짜증풍' 단계보다 더 강해 짐. 늦은 오후 그린도 상당히

신경 거슬리는 바람으로. 오늘 야간은 타는거 아님~. ㅋ

*. 설질.

12시쯤 아예 골드에서 시작. 트집이라고는, 환타 마지막

경사지에 살구씨 약간 넓게 분포(신경 쓰일 정도 아님).

그거 빼고는 환상, 강설 좋아하는 분들 기절하게 좋음.

밸리는 처음부터 끝까지 졸도하게 좋음. ㅋ 골.파. 3시반

나올 때, 고질병 구간은 벗겨진 상태.

이후 그린.. 마감까지 얼음 나온 곳 없음, 놀라도록 좋음.

*. 인파.

11시 반에 락커로 가는데, 게렌데에 단체가 빽빽~. 즉시

골드로 탈출. 골드는 전체적으로 한산, 이따금 너댓 줄.

문제는 밸리 좁은 곳에 몰리면 끼리끼리 엉키는 분위기.

늦은 오후 그린은 마감까지 두어줄 있다가 말다가~.

*. 기타.

-. 용평에서 발송된 지도가 우표 크기라(016 사용자. ㅋ),

문자 내용을 그대로 붙여 드립니다. (새로 뚫린 길 안내)

= 용평리조트로 오시는 빠른길 안내

1. 진부IC 진입 : 진부IC --> 456번 국도(대관령,강릉방향)

--> 유천(대관령농협유통센터 맞은편) --> 군도12호 -->

용평리조트.

2. 대관령 IC진입 : 대관령IC --> 대관령119 안전센터 -->

알펜시아방면 신설도로로 진입 --> 용평리조트.

-. 용평 말고 다른 곳도 설질 좋답니다. 이번 주말 용평에

사람들 대박 터질 예감. 잘~~ 생각하세요. ;; ㅋ

-. 12시 레드에서 조*M 스폰 라이더의 모습으로 눈 호강.
같은 회사 데크를 탄다고 다 비슷한게 아니구나.. ㅠ.ㅠ

-. 어제의 앙탈("몇번 오지도 못했는데")에 분개들 하니,
오늘은 기쁨 소재 남기고 가요~.

연이틀 새벽 2시까지 달리고 눈을 뜨니, 새벽 셔틀은 이미
종합운동장에 있을 시각. 제로백이나 누르면 가능하겠지..
차선책 : 택시로 강변터미널까지 쏘면, 06:35 횡계행 고속.
그거 타고 다시 택시로 용평을 갈 것이냐.. 망설이다 결국
09시 버스로 용평 왔어요. 버스 놓쳤다면 다들 좋아해..

예상 댓글 : 지화자 / 올레~ / 할렐루야.. (죄다 들어 본 말)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

타이탄s

*.70.52.102

30은..너무하군요. 20까진 봤었는데^^ 저는 환타가 타고 싶네요! 9시 셔틀은 선택을 잘 하신듯..?

덜 잊혀진

*.113.81.157

용평 근무자 왈 : "더렵게 추웠습니다. 낮에 오시길 잘 하셨습니다'. ㅋ

환타가 이름 값 합니다, 환타스틱~. ^^

(어제 후기 댓글 봤습니다. 당첨 되셨어요. ^^ 제 전번은 그쪽에~. ㅋ)

타이탄s

*.76.206.211

어이쿠! 감사합니다!

용평 들어가게되면 연락드리겠습니다~^^

jekyll

*.178.222.241

하아... 갑자기 기분좋아지는... 이 소식... ㅋㅋㅋ

저는 어제 저녁에 하산했어요.

넥워머 없이 설렁거린 날 목감기가 온듯 해서...

낼은 곤쟘이나 살짝 다녀올까요? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

글쎄요.. 저녁에 바람 심해지는 것으로 봐선, 내일 기온도 만만치 않을 듯?

용평에뼈묻자

*.7.15.195

늦잠주무셧군요 ㅎㅎ오늘 역대급 추위입니당
오늘 저는 부지런히 일어나서 오땡타고 출근했습니더ㅠㅠ

덜 잊혀진

새벽 2시에 누우며, 핸디폰 알람을 껐어요.

일어 나면 가고, 아니면 추위는 피하자. ㅋ

성공했다는~. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 댓글 응대 불가. 집에 다녀 오겠습니다~.

연구형

*.111.21.87

실화입니까? 영하 30도 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.145

그런데.. 그것이 일어났습니다. ;; ㅋ

badass

*.111.162.217

늦게라도 들어가셨으니 감축드리옵니다.

덜 잊혀진

감사하옵니다~. (__) ^^

warp

*.198.7.226

얼쑤절쑤~!! ^^

첨부

jekyll

*.178.222.241

아니 왜 곰이 춤을 추는데...

와프님과 느낌이 똑같다... 라는 느낌이죠? 왜죠?

ㅎㅎㅎ

튀어!!!!

곰이라 반가워서 그런가 봅니다. ㅋㅋ

또 튀어!!! 후다닥!

warp

*.111.7.11

제가 한 곰 합니다. ㅎㅎㅎ ㅜ.ㅜㅜ.ㅜ
얼쑤절쑤~~~!!

덜 잊혀진

깨방정 떨지 마시고.. ㅋ

우리, 은밀하고 조용하게 좀 만날까요? ^.~

해피가이

*.36.142.186

설질은 용평이 갑이라고 하더군요.
저도 적극 지지합니다^^

추천 콕

덜 잊혀진

저는 그래도 9.5는 아직 주지 못하겠습니다. ;; ㅋ

주말 잘 쉬셔요~. ^^

사나이외길

*.36.141.134

30......ㅡ.ㅡ

졸도하게 좋은설질 경험해 보고싶습니다~~!!!

덜 잊혀진

-30, 이거에 먼저 졸도하지 않으실런지.. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

내일 토요일 과연 인파가 어느정도일지...벌써부터 걱정이 앞서네요...ㅎ

제 한계가 대기 7분인데....^^

덜 잊혀진

11시에 10분 돌파, 오후 2시반 전후는 15분 돌파. 일 것으로 예상합니다. ;;

슬프지만 냉혹한 현실일듯 합니다. ㅠ.ㅠ

렛츠긔릿

*.185.90.250

오늘은 레드리트만 탔는데 덜님 지나가시는거 한번 목격했습니다 ㅎ 전 오늘 위아래 검정으로 입고 은둔 연습 좀 했어요 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

오늘은 퍼랭이 옷 안입으셨...;

(덜.님께 듣고 알았어요.....;;)

덜 잊혀진

저 분, 변화 무쌍. 나처럼 단벌신사가 아니더라는.. ;; ㅋ

덜 잊혀진

변장하고 훔쳐 보기.. 있긔? 없긔? ㅋ

은둔 연습은 성공하셨습니다~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

어쨋든 출근 도장은 찍으셨군요...!!(이게 중요해....)

조지m 라이더 잘타죠.....;;; 역쉬 스폰은 아무나 받는게 아닌가봐요..;

날씨 추운데...몸 챙기세요~

덜 잊혀진

같은 상표 데크를 탄다고, 덩달아 뭐가 되는게 아니더라구요. ㅠ.ㅠ

김태* 랑 같은 화장품을 바른다고, 떡판이 김*희 되는게 아니듯. ㅋ

두부남

*.77.162.181

와우~ 환타스틱~ 내일이나 모레 용평 들어갑니다. 후후 기대되네용

덜 잊혀진

토요일에 아이one 온다고 하지 않았나요?

친구들 모임 일주일 연기, 얼굴이나 봐요.

아싸아~~

*.62.163.232

지화자 / 올레~ / 할렐루야~~~~아싸아

덜 잊혀진

마지막의 "아싸아~~" 가 제일 강해요. ㅋ

참고로.. 할렐루야 는 작년의 짱2 님 작품.

어필

*.62.162.87

용평은 언제가보나.....ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.169

아내 분을 용평 사우나로~, 아니면 새로 생긴 수영장으로~. ^^

비로거

*.62.204.91

오늘은 전국스키장이 설질,인원 초대박~
패트롤 정신 없는 날

덜 잊혀진

그러게요.. 용평은 아침 10시도 되기 전에, 레드에서부터.. ;;

수고 많으십니다. (__)

열혈류

*.252.19.59

어익후~ 금요일날 후기가 안올라오네....

아쉬웠는데....

덜님이 올려주셨군요.....

감사합니다~

덜 잊혀진

그니까, 이게 말이죠.. 무슨 강제 숙제도 아니고.. ;;

너굴너굴~

*.51.122.65

강변가서 횡계 터미널 갈 바에 9시 셔틀이 속편하죠~

이래저래 환승하고 기다리고 시간 먹히는게

보드 타는것 만큼이나 기운이 빠진다죠..ㅋㅋㅋ(경험1인~ㅠ.ㅠ)

일단 강추위 피하신게 제일 성공하셨습니다!!

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

*.106.51.215

ㅋㅋ 택시로 쳐바르면, 어느 정도 덮이기는 합니다.

06:35의 횡계행이 9시쯤 내려 주는데, 용평 셔틀은

08:30. 그 다음은 한시간이 넘게 시간이.. ;;

결국 또 택시로 쳐발라야 하는 현실. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.27.88

횡계터미널에서 셔틀시간이 애매한게 문제죠;;

횡계는 택시비도 비싼거같아요-;;

하긴.돈쳐바르면 뭔들~~ㅎ

너굴너굴~~^^