오전 9시15준기준 전 슬롭 땡보 시작
일단 전슬롭 강설이었습니다. 너무 강설이라 간단히 식사.후 11시부터 햇볕이 잘드는 재즈를 1시간 가량 탔습니다..재즈 설질이 훌륭하더군요. 그후터 락매니아.답게 락을 1시간 정도 타다 하단급사는.괜찮은데 상단은 도저히 아이스 때문에.못타겠다군요. 그래서 테크노를 갔더니 밑에 분 말대로 역대 최고의 설질이더군요. 오후3시15분까지 테크노만 탔습니다.
순위대로 테크노, 재즈, 펑키, 락 순번대로의 설질이었습니다.

오늘 리프트에서 스키어분이 제 데크의 헝그리보더 스티커를 보고 혹시 매일 소식 올리시는 분이냐고 물어보시더군요.

종이컵똥넣어 님을 말씀하시는것 같아요 ㅎㅎ.
스키어분들이 설질보러 헝그리보더 보드장소식 많이 들어오신다고 하시더라구요.

내일 오시는분들 천천히 준비하시다 날 좀 풀리시면 타는걸 추천드릴께요

다음주 월요일을 마지막으로 교대근무가 끝나고 20일간 일근 근무 들어가서 당분간 주말보더가 되겠네요. ㅠㅠ .
평일보딩이.그리울것 같아요. 이상 총총
엮인글 :

물쉐

*.101.164.104

테크노는 사람도 없고

빨리 실력을 키워 가보고 싶은 곳입니다

째즈 벗어나고 싶어요

보드중독녀

*.62.212.172

오 헝보 보드장소식 넘나 좋아요 꺄릇

곤제짱

*.111.1.164

저번주 a형독감으로 못가따가 심야갈까생각중인데 담주를 위해 참아야할까요ㅜ 담주 평보 3일생각중입니다.

물러서지마

*.223.27.225

다음주 화요일 비에 날씨.풀려서 설질.최악 예상됩니다..전 다행이.이젠.주말보더라...

종이컵에똥너

*.217.129.5

어? 저요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넣어 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 소식 감사합니다 ㅋㅋㅋ웃기네요

너굴너굴~

*.51.122.65

요즘 대세 회원님~~

똥넣어님~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 종이컵에 똥도 담으심..ㅎ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.223.23.15

제가 아닐 수도 있습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황스럽네요 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

똥이 잘못했네~ㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

재미진 얘기들은 혼자서 종종 곱씹으며 피식~웃는 스탈인데,

낼 혼보하면서 히죽히죽 할 듯 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.219.186

똥너님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.23.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황...

너굴너굴~

*.51.122.65

오늘이 타시는 날이었군요!!ㅎㅎ

그나저나 근무 변경되어 아쉽겠어요.ㅜ.ㅜ

저희집도 발령 관계로 담주는 못타서 혹한기에 갑니다.

내일은 날이 풀려도 최고 기온이 오후 3~4시쯤 영하 5도라니,

그냥 넘어지지않고 어슬렁~어슬렁~타야겠어요;

부디 일근 들어가시는 동안 편안한 주말보딩 되시길 기원합니다.ㅜ.ㅜ주르륵..

시즌 끝나기전 2월쯤에는 한번은 만나뵐수 있겠지요..?

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.176.50.117

평일 한적한 보딩하다 주말이 편안하지는 않겠죠 ㅎㅎ

일단 교대근무하는 팀으로 옮겨달라고 했는데 결과가 20일후라 .

내일 아마 오전만 타신다면 어마어마한 강설을 만날수가 있으시겠네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

안그래도 오전만 타는데 초강설에서 헤멜것 같아서 걱정입니다.ㅠ.ㅠㅋㅋ

하수의 한계려니..;;폭풍낙엽과 폭풍뒷발 시전해야겠어요 ㅡ.ㅡ

아무래도 교대 근무 하셨으니 일근 근무가 덜 반갑겠습니다~;;

부디 좋은 결과 있기를 바라겠습니다.

(저희도 예상치 못한?좋은 결과가 나와서 마음이 조금 편하긴 하네요.^^)

건강 잘 챙기시고 2월에 뵙겠습니다!(_ _)~

♥마테호른

*.109.36.31

우리 대명의 최고의 굇수님 오늘도 다녀 가셨군요 ....

소식 감사합니다 .... ㅊㅊ

락 상단에서 털려서 미끄러져 내려가 보니 중간이더군요  ㅋㅋㅋ  .... 중하단은 탈만하던데요

보드에 대한 열정 따라가렵니다 ...

물러서지마

*.176.50.117

하하하 최고의 괴수라니요, 허접한 곱등이일 뿐입니다.

오늘 락 정말 지금까지 탄 락 중에서 상단은 최악이었던것 같아요.

열정은 많은데 평일에 못타니 하하...

올시즌 안전보딩 되시길 바랍니다, 감사합니다.

내궁뎅이니꺼

*.39.130.240

헐 락이요??락은 풍경만 보는 곳 아닌가요???

천돌

*.241.20.66

어제 밤에 탔는데 설질 훌륭했습니다.

재즈도 중간정설하고 바로 탔는데 제가 타본 재즈 설질중에서 최고였습니다.