안녕하세요. 너굴너굴~입니다.

아침에 전송받은 사진 몇장 (고민하다가;;) 올려 봅니다.

(큰 도움 안되겠지만) 즐감?해주시면 감사하겠습니다.

사람이 없네요;; 아침이라 그런가...

모두들 안라하세요~~

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.180.41.191

와...풍속 1.9... 바람도 잠잠하네요. 오늘이 오히려 즐기시기에 쵝오 일듯 합니다. 너굴너굴님이 직접 가신게 아니라서...안타깝네요. ^^

너굴너굴~

*.223.10.149

그냥 저는 동네에서 추어탕이나~;;

이클립스♠

*.180.41.191

+ Soju....

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋ~

(귓.일산 추오정 추천드립니다~;;)

숙쟈냔

*.7.47.183

부럽습니다~ 안보하세요~ 너굴너굴^^ 아.!! 가신게 아니군요..ㅠㅠ

너굴너굴~

ㅠ.ㅠ..

니세코는 좋으셨겠습니다~

한동안 아른아른 하실듯요~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.7.47.183

네에 영혼은 아직 그곳에..ㅠㅠ

너굴너굴~

담 시즌에는 더 ~길게 다녀오시는 걸로다;;

일정이 짧아서 더 아쉬우시겠습니다..ㅜ.ㅜ

숙쟈냔

*.7.47.183

그러다..직장에서 계속 쉬라고할까봐...ㅠㅠ
내년엔 4박 5일로다가...갈까봐요..

너굴너굴~

*.194.180.131

직장 계속 쉬면 안되는데..ㅠ.ㅠ

쉬는 순간부터 소원성취 할것같은 느낌적 느낌..;;;

연구형

*.36.134.107

ㅋ ㅣㅇ ㅑ~~ 역시 룡푱 제가 가는 토요일까지 부디 버텨주길 ^.,^ 소식 감사합니다)/

너굴너굴~

봄볕 걱정이지만 꼭 즐거운 시간 보낼수 있기를 기도하겠습니다~

너굴너굴~~^^

헐레벌떡

*.176.224.129

설질  조으다?????????/

너굴너굴~

눈으로만 즐기세요~ㅎㅎ

저도 용평 아니라서 /;;;;;ㅜ.ㅜ

심야너굴

*.140.249.13

엥 이상하네요. 오늘 똥바람 심할텐데...

사진 감사합니다.

너굴너굴~

똥바람 장난아니랍니다;;

ㅋㅋㅋ

드래곤피크 기상현황판을 믿으면 안되죠;;;ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

그거 믿으면 닭XXX. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.101.203.69

그라죠..ㅋ그냥 폼이죠..

달라도 너무 달라요~~

너굴너굴~~^^

banya

*.62.188.102

바람많이 불어서 곤돌라에 데크넣고 타고있어요 ;ㅁ;

너굴너굴~

부디  안보하세요;;~

너굴너굴~~^^

짱구는목말러

*.62.213.37

사람 밀릴정도에 똥바람이에요

너굴너굴~

4족 보행 안되게 조심요;;

안보하세요~

너굴너굴~~^^

수천

*.25.248.173

주말 날씨가 참 안타깝네요..

올시즌 용푱은 평일만 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠ

너굴너굴~

저는 평일에 갔을때도 안타깝던데요;;

제가 안가는 날에만 좋은듯요..ㅜ.ㅜ;;

warp

*.36.158.121

사진 작가님께서 찍으신 듯 선명하네요.
날씨도 좋고 슬로프도 곱네요.
요상태 그대로 주말까지 유지되길..

너굴너굴~

제 사진 실력이 아니므로 패쓰^^;;;

(제가 찍으면 발로 찍은 사진이 나옵니다..ㅋㅋ)

부디 오래오래 유지되길 같이 기도할께요!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

주말까지 제발 유지되기를 뵙니다.ㅠㅠ

너굴너굴~

장비 빼신다면서욧..ㅋㅋㅋㅋ

주말에 가시나요?

곰팅이™

*.132.214.195

장비는 폐장때..;;(아직도 미련이..;;)

직장땜에 이쯤에서 접는게 맞는데...미련이 남아서요..

탈수있을것 같으면 무조건 Go~

덜 잊혀진

용평 사진 중계에 재미 붙이셨군요~. ㅋ

중계 너구리. 뉴스 너구리. 착한 너굴님.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

아이고..감사합니다.;;

렌보메인과 렌파 사진이 더 있어서 추가 올리려했더니,

외출중에 핸폰으로는 여전히 안올라가네요..(정녕 컴터뿐인가요..ㅠ.ㅠ)

달달아빠 장비빼오니라, 오늘 사진이 마지막일듯 싶어요~

(귓.바람이 엄청났고,오늘은 렌파가 좋았답니다.덜~님 생각 나더군요..

산신령의 마음과 몸짓으로 내려왔는지 궁금해지네요..이따 확인해보겠습니다.~ㅋㅋ)

앞으로 남은 시즌동안 덜님의 용평소식 기다려봅니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

산신령.. ;; (노버드를 콱~ 그냥.. ㅋ)

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

김삿갓님..;;부디 자비를~;;;ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

빠직~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

알흠이

*.170.246.66

탕슉 또 먹고 싶네요..

너굴너굴~

탕슉은 태풍이 오기전에 먹는 것을 추천드립니다..

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.135.167

아름다운 풍경입니다. ^^

너굴너굴~

제가 가지 못해 아쉬웠지만 

오전내 받아본 사진에 대리만족?했던 하루였습니다.ㅎ

비록 똥바람 불었지만,

왠만해서 곤돌라안타는 신랑이 5번이나 탑승했다네요..ㅎㅎ

그정도로 렌파 만족스러웠던듯 합니다.

오늘 장비 빼온다더니 절반만 빼오고..

스리슬쩍 한번 더 가려고 발을 걸치네요;;;;

좋은 눈이 최대한 버텨주길 바라며..(주말기온이 안습이네요.ㅜ.ㅜ)

오늘밤도 굿밤되시길요~

너굴너굴~~^^

안늘어

*.111.234.91

아~고 ㅋ내가 찍혔네요

너굴너굴~

혹시 그린 황제보딩 하시는 분이세요~!?

이제 '안늘어'말고 '막늘어'가 어울리시겠어요..ㅎ

종횡무진~실력 업그레이드 되실듯요!

너굴너굴~~^^