기온 : -6도

바람 : 초.강.력
베이직은 말할것도 없고 우라하단도 으마으마 합니다.
베이스에도 엄청나서 데크 눕혀놔도 뒤집힙니다.

인원 : 평일 평균수준

설질 & 슬롶상태

쥬피터.우라.베이직

전체적으로 설질은 좋습니다.
쥬피터 스타팅 지점 새턴때문에 좁아졌습니다
다만 바람이...감속이 아니라 강제 역주행 수준
베이직은 바람 영향으로 아이스 군데군데 드러나 있습니다.

새턴

오전 정설완료.
목요일 야간 오픈.
슬롶 폭 안습.
사진 참조.

머큐리(추가)

감자조금.엣지박히는 초강설

기타

느므츕습니다.

손시려워서 오늘은 여기까지...

전체슬롶 제설하다 13시쯤 전체 종료(추가)

재재재재재

*.34.245.215

저기 있는 풍력발전기들이 수익률이 꽤나 좋다고 하더라구요.. 역시 괜히 풍력발전기 꽃은게 아닌듯.. ㅠㅠㅠ 

사나이외길

*.36.139.204

바람의 언던 에덴 아니겠습니까?ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

외길님! 퇴각하세요!

사나이외길

바람때문에 날라갈뻔했으욤ㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

바람이 많이 불면..기온 낮지않아도 춥더군요..

반대로 기온이 낮아도 바람만 없으면 탈만합니다..^^

사나이외길

맞습니다.
바람이 문제죠.ㅎ
올해 최대 추위가 아닐까 합니다.
한런하면 코가 얼얼~ㅎ

내동전돌리도고

*.215.155.28

아...세턴....ㅡ0ㅡ

초보턴 연습하기엔 글렀네요...ㅜㅜ

사나이외길

슬롶이 좁아서 한명씩 내려가야될듯요.

붕붕봉봉

*.223.27.239

저런 바람땜에 에덴에서도 가끔 패딩이 필요하조~~ 정말 열심 달리시네요~~ ㅊㅊ

사나이외길

올해 첨으로
라이트패딩 안에 입고탔네요.

백수가 운동이라도 해야죠.^^;;

헝거스키어

*.221.207.158

에덴이 저렇게 생겼군요

시즌 중반인데 슬로프 제외하곤 눈도 없다니...ㅠㅠ

사나이외길

작고
바람많고
설질별로
비싸고
기타등등

불만은 많지만 당장 에덴없어지면
스키장이 2시간 이내에 없어요.ㅎㅎ

baeky0101

*.36.142.27

정보추가 머큐리
감자 +아이스
토턴 무릎 나갈뻔 했네요;;
바람때문에 숏턴도 타이밍 잡아가면서 해야 됩니다

사나이외길

부상조심하세요~
저도 너무 강설이라서 머큐리는 2런 했습니다.ㅎ

날으는 티제이

*.62.215.166

강추위에도 소식#감사드립니다.추천입니다.

사나이외길

츕네요~ㅎ
감사합니다.^^

에덴죠죠

*.104.250.10

크.. 에덴특파원!

사나이외길

임명장 주시나요?ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

간만에 춥군요~^^

담주전까지 시간되는한 무조건 달리세욧~~!

안보하시구요!

너굴너굴~~^^

사나이외길

내일까지 달리고 주말은 육아...ㅎㅎ;;

담주부터 기온이 안습...
그래서 담주에 강원도 원정 갑니다.ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

유부들은 주말이 더 바쁘죠..ㅠ.ㅠ

저도 야간이나 주말은 보드꿈도 못꾼다는..덜덜~..치열하죠ㅋㅋ

원정은 어디로 가시나요?

사나이외길

*.48.134.26

저랑 같으시군요...ㅎㅎ;

월욜 하욘으로 갑니당~~ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

그래도 원정이라도 가시니 부러울따름이네요!!

원정 가셔서도 안보하시고 즐거운 시간 보내시길요~

너굴너굴~~^^

푸너

*.135.26.113

새턴은 왜 열려고 무리하는지 의문.. 물론 항의가 있어서 그렇겠지만..

그냥 그 정성으로 다른 슬롭에 추가제설 열심히 하는게 더 좋을 듯..

개인적으로 새턴 대신 비너스 개장으로 더 만족하기에..ㅎㅎ 사람도 별로 없고

가면 비너스만 신나게 달리다 오는 듯..

추운데 안전하게 타세요. ^^

사나이외길

*.48.134.26

새턴이 없어서 초~중급자들이 무리해서 상급을 타는 경향이 있는거 같습니다.

새턴이 오픈했었다면 머큐리에 초보들이 가는 일도 많이 줄었겠죠.

저도 비너스 조기오픈은 매우 만족하고있습니다.ㅎㅎ

장비병환우회장

*.70.54.120

정보 항상 고맙습니다 외길님~

근데 에덴 올라가는 도로에 결빙은 없을까요?

사나이외길

내려올때 문제 있다고 느낀구간 없습니다.
그래도 안전운전 하면서 올라가세요~^^

장비병환우회장

*.70.54.120

고맙습니다 ^^

올해도 열심 활동 하시네요 ㅎ

리플 잘 달지는 않지만 항상 예의주시 하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.149

내일 용평 원정 오시면 리프트권 지원 할지도.. 추위를 좀 느끼시게. ㅋ

10번째 콕~. ^^

사나이외길

헉~ 달콤한 유혹이군요.ㅎ
하지만 오전에 첫째 데리고 가야될 스케쥴이..,OTL

rahe

*.226.207.222

원래는 저 옆에까지 슬로프죠?
반동가리 났네..

사나이외길

작년은 리프트 기둥까지 슬롶이었던듯 합니다.

너무 좁아요...

맷널

*.33.181.164

오늘 바람도 많이 불고 춥고 ..
에덴 소식 추천합니당

사나이외길

*.36.141.134

바람의 언덕...
설질은 좋지만 바람때문에 타기가 힘드네요.ㅎㅎ

라일락의눈물

*.46.2.216

평일 낮에 사람 없을 때 타는 사외님이 넘 부럽네용

에추!!

사나이외길

*.36.141.134

넘부러워 마세요~