6시 40분쯤 주차장에 들어갔습니다. 블루에서 벌써 여러명이 내려오기 시작합니다. 그런데 어디서 폭포수가 떨어지는 소리가 들립니다. 촤라라락 촤라라락~~ 사람들 내려오는 소리였어요. 사람들이 생각보다 많이 왔습니다.

도착하자마자 블루 리프트를 타고 실버로 들어가 봅니다. 아직도 기온이 영상 7~8도인데 정설 한 번 하고나니 강설이 되어 있네요.

딱딱한 강설입니다. 다행히 드르르륵 드르르륵 거리는 아이스는 아니고요. 그냥 강설입니다.

그리고 바로 오렌지로 이동합니다.

이 쪽은 사람이 더 많습니다. 대기가 있다없다 하네요~!

슬로프는 아주 뺀질뺀질합니다. 잘 타시는 분들은 날을 세우고 타시는데 날자국은 전혀 생기지 않습니다.

그래서 마감시간까지 울퉁불퉁해 지지 않고 끝까지 맨들맨들했습니다~!

오히려 마감시간이 다가오니 약간 눅눅한 설탕이 올라와서 더욱 타기가 좋았습니다!

마지막날인데도 사이드 슬리핑 연습하시는 분들도 제법 있었고요.

가족끼리 와서 아빠 엄마와 타는 꼬맹이들도 제법 있었습니다.

리프트 타는데 옆에 아빠와 4~5살쯤 되보이는 어린 딸이 함께 탔습니다.

딸이 묻습니다.

"아빠~ 최상급 다음은 뭐예요?"  

"음.. 그 다음은 없어~!"

"아빠~ 그 다음은 천재 아니야?"

너무 귀여워서 피식~ 했네요~

그리고 오늘 알바분들도 전부 새로운 얼굴들입니다. 늘 보던 분들이 아니였고요.  

다들 이쁘고 잘생겼네요~!!

마지막 라이딩을 마치고 내려오니 9시 32분. 9시 30분까지 운영하는 것이 너무 아쉬울 정도로 잼있었는데 끝나 버렸네요.

동호회에서 오신 분들, 가족, 친구분끼리 오신분들.. 올 시즌 안 다치고 잘 탔다며 서로서로 마무리 인사를 하네요.

사진도 찍고요 ㅎㅎ

저도 바로 떠나지는 못하고 사진 몇 방 찍고, 올 시즌 좋은 추억 많이 만들어 준 지산에게 마지막 인사를 하고 떠나왔습니다.

집에 오는길에 시즌초, 와이프와 함께 슬로프에서 연습하며 보냈던 시간들이 장면장면 스쳐지나가면서 살짝 짠~할 뻔 했습니다.ㅎㅎ

원정 한 번 갈 수 있을지는 모르겠지만 이제 공식적으로는 마지막 보딩이였네요 ^^

즐겁고 안전하게 마무리 할 수 있어 너무 감사합니다! ^^

하늘+상은=하은

*.121.107.4

수고하셨습니다~^^

하늘+상은=하은

*.121.107.4

지산 소식 항상 감사히 잘봤습니다~^^

마앙

*.146.126.202

감사합니다~^^ 즐거운 시즌이 되셨길..

ysybest

*.109.36.90

그동안 고생하셨습니다 ㅎㅎ

마앙

넵! 감사합니다! ㅎㅎ

닭크스

*.242.196.164

저도 같은시간에 탔는데 엣지도 잘박히고 너무 좋았네요~  9시30분에 정말 아쉬웠다는... ㅎㅎ 고생하셨습니다

마앙

그렇죠~ 오늘 야간 정말 재미있었는데요 ㅎㅎ 닭크스님도 즐겁게 마무리 하시길~!

아싸아~~

*.62.203.38

마앙님! 올 시즌 날씨가 받쳐줘 정말 재밋게 탔던것
같네요.
내년 시즌에도 후기 많이 올려주세요~

마앙

*.233.82.156

네~ 올 시즌은 정말 좋은 추억만 가지고 가네요 ㅎㅎ

내년에도 지산 화이팅! ㅎㅎㅎ 아싸아님도 화이팅!! ㅎㅎ

Crencia

*.66.181.243

저도 이번 시즌 첫 지산 시즌권 구매했었는데...시작이 어제같았는데..벌써 폐장....

너무 아쉽네요....막 보딩이라 하셨으니 18/19시즌에 미리 안보하세요~

저는 용평에서 마무리 합니다^^

마앙

사정이 좋으면 저도 하이원이나 용평을 마지막으로 한 번 더 생각중입니다~ ㅎㅎ

아쉬워요~  지산에서 막보딩이 너무 좋아서 더욱 그런 듯 하네요 ㅎㅎ

말당나귀

*.70.56.219

고생하셨습니다
비시즌 잘 보내세요

마앙

네~ 다음 시즌에 또 봐요~!

덜 잊혀진

*.169.19.21

지산 폐장. 아~... ㅠ.ㅠ

9번째 추천으로 아쉬움을 달래 봅니다.

마앙

*.117.114.187

감사합니다~ 하지만 아직 한 번의 기회가 더 있을 듯 합니다 ~!!