*. 날씨.

상당히 강한 바람+하루 종일 눈 = 눈보라+극지 체험.

가는 눈발의 건설이라, 늘어 붙지 않고 잘 흩어집니다.

곳에 따라 쌓이는 양이 크게 차이나는데, 발목 넘겼고

곳에 따라서는.. ㅋ

영하 4도 위아래를 맴도는 기온, 체감은 -10도 아래. ;;

*. 설질.

그린은, 쌓인 눈과 바람에 노출된 빙판이 오델로 게임.

레드는, 깊은 곳 빙판 위에 두툼한 신설. 심한 모굴밭.

내 취향은 아니어서 제낌~.

레드.파라.. 쌓인 자연설이 발목에서 종아리를 향해~.

다시금 벽타기의 진수를 보여 줌. 따따봉~!

레드에서 그린 향해 내려간 분은 좋아서 괴성 지르심.

*. 인파.

그린에 너댓 명 쯤? 레드 리프트는 이따금만 빈 의자,

다 합치면 30 명은 될 듯. 외국인이 절반 가까이.

*. 기타.

-. 성우는 폐장일 연기했다고 자랑스럽게 발표를~.

눈도 장난 아니게 오고 분위기 한껏 무르익었는데.

용평이 폐장일을 연기해 주는 예의를 보여 주면~,

고객은 용평에서 리프트 끊는 예의를 보일 것을~.

-. 한줄 요약 : 묻지도 따지지도 말고, 내일 월차~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

연구형

*.102.0.227

그 따따봉~! 저도좀 ^-^

덜 잊혀진

*.113.81.165

내일 오세요. 꿈 같은 세상이 펼쳐질 겁니다. ^^

연구형

*.102.0.227

이제 더 휴가쓰면 짤릴지도 몰라요 ㅠ ㅠ 마음은 굴뚝입니다 ㅋ

덜 잊혀진

그럼.. 내일 염장 사진이나 보내 드려요? ;; ㅋ

연구형

*.102.0.227

잘보겠습니다 염장샷 ㅎㅎㅎ

제이엠입니다

*.53.210.85

2주전에 꿈같은 세상....용평을 체험하고
내일은 하이원으로 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

츄러스 얻어먹어야하는데 ㅜㅜ

카풀해주시는분이 하이원을 가신다해서 흑흑

꼭 킵해두세요!

덜 잊혀진

*.169.19.22

아~, 하이원. 아쉽습니다. 추러스는 이월 가능. ^^

출발이 어디신지, 서울~용평 셔틀 아직 있어요. ㅋ

덜 잊혀진

퇴근 버스 타러 갑니다~.

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

낼 오전 들어갑니다~~진짜 막보딩 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.22

오케. 내일.. 사나~길 님 등등 접선 예정.

막보딩인지 아닌지는 두고 봐야 알죠. ㅋ

물쉐

*.101.164.104

덜님의 글에서

묻지도 따지지도 말고 월차 라는 표현이 뜰 정도면...

내일 염장 사진들 많이 올라올듯요

덜 잊혀진

*.169.19.22

묻지도 따지지도 말고 월차. <---- 다시 한번 강조.

016 전화기의 구리구리한 사진이 아쉽습니다. ;; ㅋ

말당나귀

*.223.3.82

끝나가는 마당에 자꾸 이러면
보내주기 너무 아쉬운데요?ㅋㅋ
레드파라 돌다보니 자꾸 골드 생각이ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.22

같이 드러 누울까요? ㅋ

락커가 드.프. 나오고 들어 갈때마다, 곤돌라가 내 눈에.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.149.169.34

-_-;; 왜 주말은 따뜻하고...평일만....ㅠㅠ

휴가가 자유롭지 않은 직딩은 눈물만...;;

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

아프세요....저도 낼 아플거에요...

곰팅이™

요즘 자주 아파서..;;;

(급성 장염, 식중독, 술병.........;;;;)

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

ㅋㅋ 아껴뒀어야죠.....그럼 저만 내일 아프고 오겠습니다.

곰팅이™

ㅠㅠ

제 몫까지 재미있게 타세요..

덜 잊혀진

*.169.19.22

요즘 자주 아파서..;;;

ㅋㅋㅋ (웃어서 죄송. ;;)

덜 잊혀진

*.169.19.22

그러고 보니, 주말 따뜻/평일.. ;;

내일 후기.. 하루 굶을까요? ;; ㅋ

열혈류

*.252.19.59

아~ 레파 ( 레드 파라가 아닌 레인보우 파라 ^^ )가 

닫혀서.....

가고 싶은 생각이 폭삭~

장비 빼러 함 가긴 가야 하는데... ^^

덜 잊혀진

*.169.19.22

대기줄(?) 한명 줄였네요, 고맙습니다. ㅋ

열혈류

*.252.19.59

좀전에 용평 카메라 봤는데...

입구에 제설차가 다니네요.....

이건... 많이 왔다는 소리인데....

슬로프가 많이 닫힌게 더 아쉽습니다. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.22

닫힌 슬로프 다시 열 마음 없는지, 전화해 보세요.

내일쯤 답변 준다고 할지도? ㅋ

1740j

*.33.165.207

렌파 닫혀서 다행 휴~

덜 잊혀진

*.169.19.22

나하고 싸우자는 겁니까.. ㅋ

julz

*.128.9.68

아... 진짜 진입로 웹캠보니 눈이 많이 왔네요 ㅠㅠ

하지만 저는 시즌을 접었습니다. 마음도 접었을걸요? 아마 이제 안갈걸요? 안가는거 맞을걸요?.... 휴,.......

덜 잊혀진

*.169.19.22

내 말을 못 믿고 웹캠으로 확인? 서운해~. ^^

자꾸만 접었다고 반복하는거 보면.. ㅋ

토요일 내 카풀 글도 있고~, 숙박 글도 있고~.

자~, 나섭시다~! ^^

사나이외길

*.48.134.26

갑니다~

내일 가요~~ㅋㅋㅋ

저도내일 괴성지르겠습니다~!

덜 잊혀진

*.169.19.22

넵. 내일은 레드 리프트만 지키면 전부 잡힙니다.

튈 곳이 없어요. ㅋ

엣취엣찌

*.36.132.90

달립니다!!!

덜 잊혀진

*.169.19.22

그럼요~, 달리는 거죠. ^^

워니1,2호아빠

*.70.53.4

한주만 더 열어주면 좋을텐데요 ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.22

용평에 힘 좀 써봐요. 내가 고기 쏩니다. ^^

렌.파. 도 열게 해봐요, 내가 술도 쏩니다. ㅋ

피츠버그

*.252.37.45

소식 감사합니다.

용평은 끝을 모르는 곳인가 봅니다. 지닌 시즌도 일찍 접었다가 후회해서 이번 시즌은 그래도 탄다고 

한 건데...

고기 !!! 용평에 전화 한통화 넣겠습니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.166

렌.파. 열리면 고기 쏩니다~. ^^

보드와스키

*.137.193.161

단체로 렌파로 갑시다

늘벗

*.109.143.41

시즌 끝나고 한번 뵈어요~ ^^

덜 잊혀진

*.113.81.166

앗, 여기까지 나를 잡으러 오셨나요. ;;

네, 반갑게 보자구요~. ^^ (민망.. ;;)