흐림, 약강풍, 바람탓인지 제법 추움
눈은 2cm 정도 내린 거 같으며
건설이라 설경은 없음

보강제설은 제우스3하단
밸리허브 리프트하차장근처
아테나2 슬로프하단부에만 한 것으로 보이네요

어제 후기에 말씀드린 아폴로존 정설은 
정설이 아니라 다른슬로프에 보강하기 위해 눈을 밀어
끌어 모은 것으로 보입니다

어제 밀었던 아폴로 1 하단 모글은 다시 조성했습니다

9시30분 
[아폴로1]
상단 완사부(아테나1)강설에 군데군데 감자,
파크 밀어합쳐서 그런지 사면 울퉁불퉁.
중단 급사부터 헤라리프트까지 감자없이 약강설로
성수기설질

[헤라1]
상단 슬러시가 얼어 아이스 된 곳과
신설이 덮힌 곳 공존
감자 다수보임 .시간지날수록 더많이 드러날거 같음

10시 (눈이 제법세차게 내림)
[제우스2]
슬러시 얼어있는 위(아이스는 아님)에 파우더
덮힌 설질
가장자리쪽으론 완전 파우더

10시30분 (눈그침)

[헤라 3]
슬러시 언 곳위에 신설덮혀있는 형국
감자 매우 많음

[제우스 3]
슬러시 얼어붙은 아이스같은 바닥에
얕게 신설 덮힌 상태

아테나 2로 이동중

11시
[아테나2]
파우더같은 설질에
슬러시 얼어붙은곳 몇군데있으나. 꽤 양호하네요
중단부부터는 정말 좋고
특히 보강제설한 하단부는 완전 좋습니다^^

전체 슬로프 설질 다 올렸고
종일 영하권이라, 오후에도
설질변화는 없을듯 하니 여기서 마무리합니다 ^^

살빼면이뻐

*.70.56.205

헐ㅜㅜㅜ 이번주말까지 잘 유지되었으면 좋겠네용
소식 감사합니다^^

닭죽대왕

*.39.149.57

금요일에도 눈소식 있고...

기온도 좋네요. 이 번 주말 하이원은 아주 좋을 듯 싶습니다. ㅎ

saka73

*.7.56.78

소식 감사합니다. 혹시 이번주 주말 빅토리아 오픈할까요? 닭죽대왕님의 예리한 촉에 기대볼게요.

닭죽대왕

*.39.149.57

제가 하이원 책임자라면 열겠습니다. ^^

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.7.53.121

하이원이 이번주 초미의 관심사네요 ㅎㅎㅎ 소식 감사합니다!!

닭죽대왕

*.39.149.57

감사합니다. ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.3

네번째 추천이 ㅋ 너무 부지런 하신데요 ㅎㅎ 저도 올라갈 준비하려는데 눈이 또 오네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.57

오늘 막바지에 영상에 딱...^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.3

오후에 들어가신줄 알고요 ㅎㅎ

엣지쥬

*.39.149.235

요번주 토요일 혼자 마지막 라이딩 하러가는데 그때까지 꽃샘추위가 계속 됐으면 하네요 ^^

닭죽대왕

*.39.149.57

이 번 주말까지는 괜찮을 듯 싶습니다.

미친스키

*.197.178.206

아....폴로1 하단모글 그냥 그대로 두는게 더 좋았을텐데.......T^T

닭죽대왕

*.39.149.57

그런가요...한 번 밀더니 하단 슬로프가 울퉁불퉁해졌습니다.ㅎ

웰시카

*.70.14.42

닭죽대왕님 글보고 토욜출격 맘먹었습니다 ㅋㅋ 항상 감사해욤 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.57

기다리고 있겠습니다. ㅎ

moalboal

*.54.190.86

소식 감사해요
쭈욱 좋은 설질 유지되길
금요일 눈 한 방 기대되네요

닭죽대왕

*.39.149.57

감사합니다~!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

소식 너무 감사합니다!!!

하...주말 출격 하려는데..하이원이냐..용평이냐...

좀더 소식을 보면서.. 저울질을 해야겠습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.57

솔직히 설질은 용평이 더 좋을 거 같으나...

거긴 스키어들 대회로 바글바글 할 거 같으니...

헝보회원들이 총출동하는 하이원으로...ㅎ^^

찐빵보더

*.41.143.96

넘어지는부분 편집 완전 센스짱이시네요 !ㅎㅎ감사합니다 ㅠㅠ! ㅋㅋㅋ 덕분에 캡쳐해서 인생사진 하나 건졌어여 감사합니당 ~~ ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.57

뜬금없이...설질 관련글에...ㅎ

영상 글에 댓글 올린다는게 잘 못 올려지신 듯 ^^

몇분 몇초에 나오는 분이신가요?

찐빵보더

*.41.143.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ맞네요 제정신좀봐..... 옮겨달겠습니다~~ 

참치에마요네즈

*.74.53.126

캬...소식 고맙습니다.

저도 이번 주말에는 하이원으로 !!

닭죽대왕

*.39.149.57

참치님을 한 번 담아야 하는데....ㅎ

주원창

*.39.155.136

주말에 결혼식으로 못가서 내일 갑니다!
감사합니다 닭죽대왕님!!

닭죽대왕

*.39.149.57

설마 본인 결혼식은 아니시죠? ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.166

15. 대단한 정성이십니다.. ^^

닭죽대왕

*.39.149.57

리프트에서 심심해서 할 일이 없습니다. ㅎ

☆피터팬☆

*.205.130.52

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.149.57

경제도 어려운데.;..무료인  하이원으로 오셔야지요.

세상에,,, 막판에도 제 값 다 받는 용평으로 가시다니...

그럼 버릇 나빠집니다.

그리고 주말 하이원에 헝보회원들 총출동입니다.

용평은 스키어들 대회로 스키어들만 북적북적...

잘 생각하세요. ㅋ

☆피터팬☆

*.205.130.52

귀가 얇아서...
닭죽대왕님 말씀 들어보니
하욘으로 무게추가 흔들리고...^^;