오늘 오전 하이원 상황은 

밑에 올린 '슬로프별 설질' 글 참고 하시면 되겠고요

오후에도 별반 달라지진 않았지만

살짝 부드러워졌습니다.

눈이 갑자기 펑펑 내리다가

또 갑자기 햇볕이 쨍쨍하다가

바람이 엄청 세졌다가 약해졌다가를 반복했던 하루였네요.

헝보에 영상 올릴 때마다

전향 라이딩 위주로만 올린다고  

애교섞인 투정(?!)을 하는 분들이 계셔서........

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.3

1 앗 트릭 저분들 계속 따라 갔어야 했네요 ㅎㅎㅎ 저 뒷모습 나왔네요 ㅎㅎ 언제 뒤에 ...

닭죽대왕

*.39.149.57

ㅎㅎ 신나게 달려가시던데요. ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.3

그게 상단부터 시간끌면( 셀카봉들어서 )내려오다보면 팔 다리등 아파서요 그냥 내려가는 거에요 ㅎㅎㅎ 저분들도 많이 찍으시더군요 어제도요 ㅎㅎ

VitalGoofy

*.39.152.128

빨간자켓 보더입니다.
오늘 만나뵙게되어 반가웠습니다^^
그리고 영상 고맙습니다.(라이딩 영상 파일 받을수있을런지요? 쪽지 드리겠습니다)

닭죽대왕

*.39.149.57

네 반가웠습니다 ^^

하이원에서 자주 찍히셨었는데... 인사는 오늘 처음 했군요.ㅎ

메일 보내드렸습니다. ^^

VitalGoofy

*.39.152.128

네~ 고맙습니다^^
안녕하세요
유튜브 영상 잘보고 있습니다^^

VitalGoofy

*.125.99.16

아.. 네ㅎㅎㅎ

고맙습니다~ ^^

오늘도 아폴로에서 타시는 모습 잘 봤습니다 ㅎㅎ
아는척 하려다 창피해서 ㅋㅋㅋ

VitalGoofy

*.39.140.253

다음시즌엔 아는척 해주세요^^;;
같이 라이딩 해도 좋구요^^
감사드립니다! 다음시즌에 꼭 인사드리겠습니다ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

크..오늘은 그트 특집!!

진짜 잘돌리시네욥..좀 배우고싶다...ㅠ ㅜ

닭죽대왕

*.39.149.57

주말엔 하이원으로...ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

닭죽님 뵈러!! 하이원 가즈아!!!

☆피터팬☆

*.205.130.52

6.
영상 잘보고 갑니다~^^
하이원가서 닭죽대왕님을 뵈나~
용평가서 덜님을 뵈나~
행복하면서도 어려운 고민이네요~^^ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.149.57

게시판 분위기를 보세요...어딜 가야겠는지 감이 오실겁니다. ㅋ

보드mania

*.246.69.195

어제는 촬영안하셨나요 ㅜㅜ 월 화 출격했었는데 닭죽님 뵙기가 하늘에 별따기네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.140.25

네 화요일은 휴식일이었습니다. ^^

구름비

*.184.135.68

추천드리고 갑니다~
아직 시즌이네요. ㅜㅜ

닭죽대왕

*.39.140.25

감사합니다 구름비님~!

살포시앵기리

*.223.33.97

추천합니다.

이미 보관왁싱까지 끝내고나니 꽃샘추위와 눈소식이 있네요.

그나마 영상으로 시즌분위기내주세서 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.140.25

벗기고 오셔야죠.ㅎ

하이원장님

*.39.145.61

그트타시는분들은 패션부터 깐지가..ㄷㄷ

닭죽대왕

*.39.140.25

그러게요 다들 참 개성있고 멋지더군요. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.172

13. 하이원은 눈도 많이 오고, 제설도 하고.

용평은, 고장난 제설기. ㅋ

닭죽대왕

*.39.140.25

용평도 할인 많이 하는 모양이네요. ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

할인을 하지 말고, 제설을 해야죠~!

(시즌권자 입장. ㅋ)

이케르카시야스

*.140.59.183

하앍 어제 하이원왔었었는데 오늘 꼭 한번 찍혀보고싶네요ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.140.25

감사합니다. 주로 헤라3과 아테나 2에 있습니다. ^^

라라이더

*.78.126.102

닭죽대왕님은 무조건 추천!!! 보드타고싶다 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.140.25

한 번 더 오시죠. ^^

TxR

*.33.164.59

추천~~
간만에 가서 재밋게 타고 왔어요 ㅎ

닭죽대왕

*.39.140.25

아 계셨었군요 감사합니다. ^^

진혼

*.56.250.149

흠 보드는 땅에서 띄우는게 아니라고 배웠거늘...저분들은...ㅎㄷㄷ