용평 오전

용평 조회 수 2403 추천 수 16 2019.04.07 08:48:29
용평 오전 08:30~
~12:00까지 레인보우리프트,레인보우1슬로프 운영

어제 저녁부터 비가 온듯한데
오늘은 맑고 화창한 날씨로 시작
차량계기판 기준 2도 보이며
시작부터 햇빛 비추는 부분 포근하고 따스한 느낌 강함
바람은 거의 없네요
날씨 더우니 가벼운 복장 추천

시작인파 차량 20대 이하로 출발
오늘은 스키어분들이 좀 더 보이시네요

설질 전체적으로 얼음바닥위로 푸석한 얼음가루층 깔림
일부는 약간 파고 들어가는 부분도 보이며 무른 감자 섞임
전반적으로 물렁한 느낌으로 시작
후반 급사부분은 그늘지며 단단한 감자 많이 나와요
그래도 어제보다 정설상태 좋아
폭도 늘어나고 평탄화 상태 좋기에 타기는 좀 더 편해진듯

아싸아~~

*.38.23.196

사진으로봐도 어제보다 좋아보임.

용평이 무단한 노력을해준 댓가를 즐기시길...^^

말당나귀

*.223.20.182

4월 보딩에 정말 감사한 마음뿐입니다^^

이케르카시야스

*.111.10.64

혹시 옷 어떻게 입으셨나요? 빨간바지 입으셨나요??

말당나귀

*.70.54.213

리플이 늦었네요 죄송합니다
어두운 남색?검정 바지요ㅎ
수고하셨습니다

이케르카시야스

*.102.1.174

아하 그려셨군요!  수고하셨습니다

말당나귀

*.11.28.87

만나 뵙고 인사라도 나눴으면 좋았을텐데요
폰도 잘 안터지고 막보라고 너무 정신 없이 탔네요ㅋㅋ
담시즌까지 건강하게 지내셔요!

크레이지-여수

*.39.155.145

빨간바지 입고 굴러다니던 오징어는 저에요 ㅠㅜ

이케르카시야스

*.102.1.174

혹시 벨로스터 타신분이신가요??  빨간바지 입으신분이 여러분이시라ㅋㅋ

크레이지-여수

*.0.24.44

넵.....

벨로스터텁에 빨간바지에.... 턴도 못하고 굴러댕긴...ㅠㅠ

눈이 있어 갔지... 렌1 탈 실력이 안됩니다욤..ㅋ

말당나귀

*.11.28.87

오늘 같은 장소에서 함께 하셨군요^^
슬로프에 선택이 제한적인건 아쉽지만
4월에 보딩할 수 있어 좋았네요
고생 많으셨습니다 비시즌 잘 보내세요

이케르카시야스

*.36.159.118

넵 나중에 지산가게 되면 뵈어요!!!

이케르카시야스

*.36.159.118

슬턴잘하시던데요ㅋㅋㅋ 저도 가보자싶어갔는데 높아서 계속넘어졌죠  초입부에 보니까 길 잘못들으셔서 나와서 다시가시던데 ㅋㅋ 뒤에 흰차였었어요

크레이지-여수

*.39.155.145

제가 길치에..방향치라서 네비가 알려줘도 매번 해맵니당..
그래서 보드타는것도 힘들어요..오른쪽 왼쪽이 매번 햇갈려서 원포인트 해줘도 이해을 못합니다 ㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

가고싶지만 저는 못가네요 좋은시간되시기를 바랍니다..

말당나귀

*.78.232.4

말씀 감사합니다
짧은 시간이었지만 즐겁게 마무리 했습니다^^

낙초

*.207.214.19

막보가 될지 모르겠지만 같이 타서 즐거웠습니다.ㅋㅋ

말당나귀

*.11.28.87

오늘 마지막까지 달리시느라 고생 많으셨습니다!
이젠 진짜 마지막인거겠죠?ㅎ
담시즌도 반가운 얼굴로 뵐 수 있길 기원합니다^^

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

헐 4월인데 아직도 운영중이었나요?

말당나귀

*.70.54.213

3/24 폐장했으나
이벤트성으로 6,7일 오전만 열어줬습니다

덜 잊혀진

*.98.203.176

16. 잘 가셨죠?

다 끝난 뒤에 "걸어 올라 가서 탈까요? / 저기.. 올림픽 조형물 있는 곳까지 만이라도.." ㅋ

말당나귀

*.222.93.44

진지하게 직원분들만 안계셔도 거기서 주간 채우고 가는건데요ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심쟁이~. ^^