12시 전까지는 업로드 해 보고자 했으나 결국 또 늦었네요.

설마하니.. 안 주무시고 기다린 분은 없겠지만...^^

주말 용평에서 만났던 모든 분들 반가웠습니다.

전국에서 다 모이셨더군요...ㅎ

(영상 원본 요청하신 분들은

수요일까지는 다 보내드리도록 하겠습니다.

아직 지난주 요청한 분들도 다 보내드리지 못해서...순차적으로...

늦어서 죄송합니다.)

엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.175.185

2. 기다렸습니당~. ㅋ

날짜/시각 정해 놓고 마음 쓰지 마시라니까요.. ;;

닭죽대왕

*.189.255.55

야심한 시각에 안 주무시고...감사합니다.^^

덜~잊혀진

*.62.163.218

타건 안타건, 결국 시즌말 증세는 겪나 봅니다.

꽂히는 외로움, 막연한 아쉬움, 희미한 그리움.

손부장

*.39.149.146

다른 스키장은 다들 폐장하거나 스프링시즌인데 용평은 아직 성수기 같네요ㅎㅎ
영상보니까 카빙 너무하고 싶어요ㅠㅠ
오늘도 수고 많으셨어요^^

닭죽대왕

이 번 주 용평에서 마무리 하시지요 ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

ai?! 님이 먼저 글을 올리셨네요??!! ㅋㅋㅋ  

아직 시즌이 안끝났다는 반증 같아서 좋아요!!! ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

퀵고스트님 용평도 한 번 오세요 ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.165.243.82

15일 이후에요 ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

으에엥~? ;; ㅋ

캡틴아메리카

*.120.70.152

정말 전국고수 총집합 인것 같네요 ㅎㅎ 

시즌오프 하고 영상을 보니 19/20 시즌 왜 더 열심히 안탔을까 하는 아쉬움이 너무 크네요 ㅜ 

추천 쾅쾅 ! ㅎㅎ 

닭죽대왕

캡아님도 오셨어야...

원래 늘 시즌말에 후회하는 겁니다.ㅎ

장민군

*.206.238.10

헐..닭죽대왕님이셨구나...넘 힘들어서 쉬고있는데..촬영해주신다던분이 ㅋ! 핑크자켓입니다 ㅋㅋ 감사합니다

닭죽대왕

아무도 안 내려 오셔서 하염없이 기다리고 있는데 오셔서 엄청 반가웠습니다. ㅎ

곰팅이™

*.176.111.195

레인보우도 오셨었군요....^^

쉬엄쉬엄 촬영하세요...

정작 스키는 거의 안타시겠네요...ㅎ

닭죽대왕

타고싶은 욕망보다 찍고싶은 욕망이 더 크기 때문이겠죠. ㅋ

스키장 도착해서 두런 정도 탄 후 찍기 시작해서

촬영 접고 마지막 한 런 타고 귀가하는 게 이제 거의 습관화되었습니다.^^

커피향

*.121.233.77

잘봤습니다~
ㅊㅊ

닭죽대왕

항상 감사합니다. ^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

쓱 올라와있네요~ 잘 보겠습니다~ㅎ 선추천~

닭죽대왕

닉넴을 자세히 보니 붕붕봉봉이군요.ㅎ 감사합니다.

붕붕봉봉

*.164.62.165

맘은 붕붕 날라다니고 싶은데... 오징어라 아직 봉봉 기어다니고 있네요^^;;;

디케90

*.54.100.36

잘봣습니다! 다음 시즌엔 닭죽대왕님 영상에 나올 정도로 잘 타야지 (꺼이꺼이....)

닭죽대왕

충분히 가능 하실겁니다. ^^

장모님사랑합니다

*.225.224.64

10.

와이프한테 이틀동안 한껏 자랑질(?) 했더니...

"그럼 오빠도 여기 영상에서 볼수 있겠네~"

안나올거 같은 느낌적인 느낌을 알기에 ㅋㅋㅋ;;;; (오징어의 흑역사에 대한 배려~ ㅋ)

"음... 글쎄 아마 두번째 영상에서 나올려나?? 그러시겠지~ 피곤한데 자고 내일 확인해봐야지.." 

와이프가 대왕님이랑 살짝(?) 구면이거든요~

"왜 4년전인가? 용평에서 회원카드도 빌려주시고 했었잔아~"

(시즌도 끝났겠다 와이프에게는 3월7일 두번째 영상은 없는걸로~ ㅋㅋ;;;) 

어젠~ 그간의 고충과 노고에 대한 많은 얘기 (비하인드 스토리까지)도 듣고

짧은  이틀이었지만(첫날2~3시간, 둘쨋날2시간) 이번시즌 가장 즐겁고 유익한 시간

만들어 주셔서 감사했습니다~!!! (시즌동안 시간 가는줄 모르고 탄게 처음이네요 ㅋ) 

시즌이 짧은게 너무 아쉽네요~ ^^; 

기회가 된다면 비시즌에 한번 찾아 뵜도록 하겠습니다~  그날 그 해물탕집(?)~ ㅋ 

닭죽대왕

ㅎㅎ 찍은 영상은 메일로 보내드리겠으니 쪽지로 메일주소 보내 주세요

덜~잊혀진

급한대로 영상 합성이라도.. ;; ㅋ

장모님사랑합니다

*.225.224.64

너무 오징오징해서...;;;ㅋㅋㅋ 합성은 신의영역이 아닐까 합니다~ ㅋㅋ;;

덜님 빠른 회복을 달님에게 기도(?) 드리겠습니다~ ^^;

덜~잊혀진

감사합니다. 마침 오늘 보름달 뜹니다. ^^

C2rS샤인

*.101.194.110

올 시즌 시작하고 무엇하나 나아진것 같지 않은 기분으로..스트레스를 약간?(엄청)받으면서..날씨도 안도와줘..코로나도 안도와줘..올시즌은 무엇했나..좌절모드(밤새 하이킥각)로 눈물을 흘리며...시원섭섭하게 마무리 하려했었는데...많이 늘었다고 격려해주셔서 감사합니다...작년 닭죽대왕님 영상을 찾아보니...다시한번 하이킥은 날렸지만..큰 위로가 되네요..주말동안 고생하셨습니다.

닭죽대왕

많이 는 정도가 아니라 경이로울 정도로 발전하신 겁니다...

돌아오는 시즌엔 아마 굇수의 반열에 서 계실 거 같은 느낌이 드네요.^^

Yunis

*.7.51.112

닭죽대왕님에게 또 찍혀 영광입니다...ㅋㅋ 2분쯤 나오는 빨강옷인데 원본 부탁드릴게요!!! 감사합니당^^(dykang@daum.net)

닭죽대왕

아...저분이셨군요.ㅎ 반갑습니다. ^^

원본은 보내드리도록 하겠습니다.

Thrust

*.123.124.193

맨날 휘팍에만 살다 오랜만에 용평 갔는데 골드 리프트 올라가면서

왜인지 한눈에 닭죽님인걸 알아보았었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸도 안 풀리고 엉성하게 타다가 그래도 카메라가 절 향한걸 보고 열심히 아이컨택 했습니다 ㅎㅎ

5분쯤 나오는 노랑원피스였구요~ 오랜만에 훌륭한 반성영상 감사합니다!!~~

닭죽대왕

그 분이셨군요.ㅎ 반갑습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.190.114

그렇게 나라잃은 표정으로 시무룩해있더니 2분40초 자기 나왔다고 아주 싱글벙글입니다ㅋㅋㅋ닭죽대왕님이 따봉 해주셨다고ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!! ^ㅡ^

덜~잊혀진

나라 잃은 표정.. ㅋ

두 분 모두 '용평 손님' 등급 대우합니다. ^^

SG_Mao

*.152.21.110

우와...마지막에 다소곳히 앉아있는 모습만 나오네요.....ㅠ_ㅠ

닭죽대왕

ㅎㅎ 흰색상의 분인가요? 

SG_Mao

*.33.160.157

마지막 리프트의 핑크 자켓옆 파란색이요 ㅎㅎ

김블리

*.62.203.43

와아아아ㅏ아아
올해 저는 못 찍히는가부다 하고
시무룩에 나라잃은 얼굴로 뚱해 있었는데...
거기다 짝꿍이 안나왔다고 엄청 놀려대서 울기직전이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당♡
추울까봐 옷을 너무 껴입어서 한런하고 너무 더워서 팔 하나 빼고 탔는뎈ㅋㅋ그때 마침 찍혔네용!!!
너무 씬나요요오오오오!!!
항상 응원합니다!!! 건강 잘 챙기셔요!

닭죽대왕

팔하나빼고 탔다는게 무슨말인가해서

영상을 다시 봤더니 정말 그렇군요.ㅎ

어필

*.39.203.244

용평 저번주 갔다왔는데
닭죽님 영상보니 막보하러 한번더 가야겠네요...

덜~잊혀진

*.62.203.107

(평소 말투) 나 없는 용평이 그리도 좋더이까.. ㅋ

(나름 진지) 코로나 퍼지는데 하시는 일 어떠냐고

안부 문자 한번을 보내지 못하고 사네요.. ;;

어필

*.148.17.14

아... 덜님없는 용평은 허전 하더군요...
건강 조심하세요

닭죽대왕

어필님은 원래 시즌막판에 혼자 렌보 정상에서 서성거리는 분 아니셨나요? ㅎ

이 번주에 뵙게되기를...^^

어필

*.148.17.14

서성거리다니요...
나름 열혈보더 입니다..ㅜㅜㅎㅎ

mr:D

*.226.142.40

영상맛집 :D ㅎㅎ

고퀄 영상으로 제 모습 보면서 피드백 할 수 있는게 너무 좋은거 같습니다 ! 추천추천!

닭죽대왕

이 번주 도 오시나요?

저는 아마도 골드밸리에만 죽치고 있을 듯요. 환타스틱은 클로즈 되었으니..

mr:D

*.7.58.234

이번주 가게되면 토요일 당일치기 생각중인데 토욜 저녁에 일정이 있어서 아직 미정이에요 ㅜㅜ ㅎㅎ

토요일 골드밸리에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 :D
아! 원본영상 잘 받았습니다! 감사합니다!

제로아트

*.167.1.224

멎집니다 저도나와서 감동입니다!!!

원본 부탁드릴게요 대왕님!! zeroatt@naver.com 입니다!!

감사합니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 영상속의 어떤 분인지를 말씀해주셔야...원본을 보내드리죠. ^^