구르면서_스킬업

*.244.20.107

4월 14일부터 판매네요..

좋은 정보 감사합니다.

깻잎한장

*.5.172.116

감사는여 ㅎㅎ 14일 대기타셔야져

숲속이야기

*.62.202.39

감사합니다
5마넌 올랐군요

깻잎한장

*.5.172.116

별말씀을 ㅎㅎ

kgbwook

*.62.180.52

시즌권 가격이 왜 올랐는지~~쩝!!!
스키하우스에 슬롶증설만 한다면야~~
소식 감사합니다^^

깻잎한장

*.5.172.116

전 있는 슬롶 제설이나 잘해줬으면 합니다...

아! 맆트밑에 그물망도... ㅜㅠ

줄줄이쏘

*.221.162.162

이런.. 올랐네요, 그래도 구입 꼬!

깻잎한장

*.5.172.116

오른만큼 뭘 좀 보여줘야 할텐데요.. ㅎㅎ

35년째낙엽

*.52.231.81

와 이랜드 돈독올랐나. 1415 부터 베어스 이탈자 많이 나오겠네요

깻잎한장

*.5.172.116

그래주면 차라리 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 개인적으로는;; ㅋ

죽기살기

*.137.38.215

헐...올랐네요 ㅠ

깻잎한장

*.5.172.116

눈이나 돈값만큼 더 뿌려주면 좋겠습니다 ㅎㅎ

林보더

*.62.169.51

예상가격보다 2만원 올랐네요....

암튼....가까워서 갑니다....가까워서 가요....

깻잎한장

*.5.172.116

ㅋㅋㅋ 베어스에 아는 분들 많다고 하시던데...

담시즌 파크 좀 어떻게 좀 해주십사 말씀 좀 전해주실수 없나여.. 굽신.. ㅎㅎ

林보더

*.237.237.205

말해드리고 싶어도 저랑 같이 타시는 분들 말고는 아시는 분들이 안 계시네요....

괜히 죄송하네요....ㅡㅡ;;;;

깻잎한장

*.5.172.116

에이.. 잘 생각해보믄 말할사람 한명쯤 나올거 같으신데.. ㅎㅎ

죄송은여 ㅎㅎㅎㅎ;;

林보더

*.62.173.177

아무리 생각해봐도 안계시네요......

스닉커즈

*.223.17.139

올해는 베어스로 ~고고~작년에 강촌 멸망이라 ㅡ.ㅡ멀기도 더멀고 올시즌은 베어스에서 ㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.116

뭐가 좀 바뀐다고 하니 기대해보세여 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.239

편의점 "낳"았다던데.. ㅋ

깻잎한장

*.5.172.116

네... 별 희한한 짓을 했더라구여 --;;;;

덜 잊혀진

지산 안 오심? -.-a

35년째낙엽

*.52.231.81

깻닢님은 베어스랑 휘팍밖에 안가세욬

깻잎한장

*.5.172.116

누구십니까 긴장되게 ㅎㅎㅎ;;

깻잎한장

*.5.172.116

갑니다.

담시즌엔 더더욱 바빠질거 같아 벌써 긴장되여 ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.130.15.111

ppt로 너무 대충 만든 느낌.....

고등학생이 만든것 같아요

재재재재재

*.223.37.213

베어스타운 홈페이지 자체가 그냥 대강 만든 느낌이에요......홈페이지 만드는거 연습 하는 사람이 만든듯한 ㅠㅠㅠ

깻잎한장

*.5.172.116

베어스타운 홈페이지 자체가 그냥 대강 만든 느낌(2)

보드마녀

*.97.240.170

야간권은 안 팔려나요??

깻잎한장

*.5.172.116

그러게여.. 그건 아직인가본데여?? @.@

레봉최고

*.67.187.110

양지도 5만원 올렸죠. ( 데크 보관료를 받는건  가격 올리는 것과 같은 얘기니...)

깻잎한장

*.5.172.116

시즌라커는 당연히 돈내고 쓰는거 아니던가여??;;

ㅈㅅ... 양지를 안가봤어여 ㅜㅠ

이건뭥미

*.2.45.193

양지는 원래 시즌권자들은 유인보관소에 데크는 무료 보관을 해줬어요 그런데 이번에는 5만원을 받는다고 공지를 했죠 결국 가격 올려받은거에요

6500rpm

*.53.149.1

평일 주중 시즌권은 왜 없지? 주말엔 필요없는데...

깻잎한장

*.5.172.116

야간권이나 주중 없는거 보니까

이번엔 전일만 파나본데여??

그나저나 부럽습니다. 평일 황제보딩이라늬 @.@

날으는멸취

*.62.163.17

이거 이랜드 직원 할인 있나요?
이게 젤싼건가요?

깻잎한장

*.5.172.116

글쎄여... 그건 이랜드 직원분께 문의하심이;;;

도움이 못되서 죄송합니다;;; ㅎㅎ;;

날으는멸취

*.6.7.50

전화해보니 아직 계획된게 없다고 하네요 ㅎ

홍이죠

*.194.144.194

베어스 은둔 고수가 많아서~ 이번시즌도 베어스에서 빡시게 타봐야겠네요

깻잎한장

*.5.172.116

오가사카 기대하겠습니다 

구경은 한번 시켜주실거져??

이클립스APX

*.223.9.153

오가사카에 줄(2)

깻잎님은 평일에는 곰말에서 뼈를 묻으셔야지요 ㅋ

덜 잊혀진

곰마을에 뼈를 묻으면.. 서울 시내에서는 한마리의 오징어...? ㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋㅋ 그래서 그분을 모시고  "오징어나라"에 가고자 합니다. ㅋ

겨울아톰

*.234.179.58

롯데카드로 결제하시면 1만원 할인받네요

깻잎한장

*.5.172.116

롯데카드로 오늘 할인 받으셨는지 ㅎㅎ

덜 잊혀진

^.^.=b

이래서 내가 미워하질 못한다니까.. ㅋ