저는 베어스, 휘팍 시즌권자로서 설질은 주관적이기 때문에 최근 베어스,휘팍과 비교하여 작성하였습니다.

락 : 전체적으로 눈량이 부족하고 바닥에 얼음층이 많이 나왔습니다. 한번 타고 접었습니다.

테크노 : 상단은 눈량도 많고 날 박고 타기 무난했으며 중간 중간 바닥 얼음층은 신경써야 합니다.
하단은 눈량이 좀 부족하고 바닥에 얼음층이 있어서 저는 타기 힘들었습니다. 아마도 상급 카빙(?)을 구사하시는 분들이라면 신경 조금만 쓰시면 재밌게 타실 것 같습니다.

펑키 : 거의 뺑뺑이로 탔으며 최근 휘팍 및 베어스와 비교하면 거의 성수기급 설질이라고까지 생각됩니다... 다만 12시 이후로 눈이 급격히 녹고 있는데 야간은 어떻게 될지 의문입니다...
(지난 주말 휘팍과 비교하면.... 내년에 대명 시즌권을 사야하나 싶습니다)

시즌권자였으면 내일 오전도 오고 싶지만... 오늘 밤 및 내일 새벽에 온도가 많이 내려가지 않아서 저는 포기하렵니다.

부디 오늘이 막보딩이 아니길....

(도넥은 사랑입니다)

펠넬델렐

*.70.27.215

전 비발디 시즌권자고 저번주에 올해 첫원정으로 휘팍다녀왔는데 휘팍보다 비발디가 개인적으로 설질 훨씬 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠ 저번주 휘팍시즌은 제 눈밭10년 경험을 통틀어 역대급쓰레기 설질이였습니다

민규민찬아빠

*.90.7.140

저도 비발디 시즌권자고, 지난 일요일 12시30분부터 16시30분까지 탔는데 쓰레기 인정합니다.. 그냥 태기산 관광왔다고 생각했어요.ㅠㅠ (아..기름값, 방값;)

보드잘타고

*.97.228.24

저도 지난 주말엔 눈이 있다는거에 감사하면서 휘팍에서 나름 재밌게 타고 왔는데.. 오늘 비발디 와보니.... 같은 나라인데 여긴 아직 겨울이네요...ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.35.182

소식 감사히 보고 갑니다~

시즌 마지막까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

(펑키는 사랑입니다)

보드잘타고

*.97.228.24

감사합니다!! 안보하세요!!

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

펑키가 요즘 성수기만큼 좋죠 ㅎ 펑키구간만 좋다는게 좀 글치만...

보드잘타고

*.97.228.24

네.. 비발디 처음와서 다른 슬롭도 좀 타보고 싶었는데 좀 아쉬웠어요

류레고

*.222.223.43

내년에 베어스 시즌권 끊을 예정인데 괜찮나요 한번도 안가봐서리 ㅠ

보드잘타고

*.97.228.24

베어스는... 정말 집이 가까운 것이 아니라면 비추천합니다.........

작년 운영에 비해서 올해 운영은 정말 이해하기 쉽지 않은 부분이 많습니다...

삽보더

*.33.165.86

비발디가 사실 최고죠. 슬로프마다 각각의 재미가 뚜렷해서 지루하지 않고 사람없고 설질만 받혀주면 휘팍 용평 부럽지 않아요.

더더더더칸

*.133.55.4

그래서... 사람이 많지요....

휘팍 용평이 비하면 .. 슬로프가 좀 짧은편이져..

올해 설질은 휘팍부럽지 않네요..

보드잘타고

*.97.228.24

진짜 내년엔 비발디 시즌권 고려해봐야겠어요

F.Cucci

*.36.157.102

오.. 저도 오전부터 12시까지 탔습니다 ~ 펑키 타시는거 지켜봤어요 공격적인 라이딩 감동이였습니다 ㅎ

보드잘타고

*.97.228.24

아마도 오징어 한마리를 보신 것 같습니다... 안구테러 죄송합니다

F.Cucci

*.36.157.102

제 지인분들과 와... 잘탄다 하면서 봤는데 오징어시라니.. 말도 안돼요 !!
전 라방이로 탈탈 털리고 왔는데 ㅠ