어제 3월 2일부터 빅베어쪽만 운영한다고 글 올렸었는데...

(직원과 통화한 후...올린 글인데...저만 양치기 소년이 되었네요..ㅜㅜ;;)

예년엔 빅베어를 클로즈하고 익스쪽만 운영했었던 걸로 알고 있어서....

다시 한번 확인차 전화했더니........미정이라고....자기들도 모른다고 하네요...

(이렇게,,자기들끼리도 의사소통 안되고....주먹구구식으로 운영해도 되는건지...참)

확실히 알아보지 못하고 글 올려서 죄송합니다.....꾸벅....

당분간은 익스쪽 정상운영할 것 같습니다.... 다시 한번 죄송합니다...

엮인글 :

프리오스

*.241.151.50

베어스가 마음에 안 드는 이유 중 하나가 자기들끼리도 말이 다른 거죠. 뭔가 결정권자가 없거나 있어도 우유부단 하던가 아니면 결정이 되었는데 전파를 잘 못하던가 하는 이유가 있겠지만 고객의 입장에서는 이유가 뭐든 답답할 따름입니다. 그래도 고객 센터에 전화해서 문의도 해 보시고 노력해 주셔서 감사합니다.

낙엽학개론

*.84.130.194

답답하긴 하지만,,,,,,거리가 깡패라서...담 시즌에도 베어스로 할 듯...ㅜㅜ

DreamT

*.122.242.77

익스가 뭔가요... 어제부터 익스가 무슨 슬로프 이름 약어인가 했는데.

익스트림파크 말하는건가...ㅋㅋㅋ

낙엽학개론

상급코스로 가는 리프트 이름입니다.... 베어스에 익스트림파크라는 거창한 이름은 어울리지 않.....

선단동

*.62.21.119

88익스프레스가 익스죠. 어제 야간 갔었는데 익스쪽은 스키하우스 매점 다 문닫아서 스산하던데요.

겨미겨미

*.66.100.139

상급자리프트 이름이 익스프레스 구요~정상 슬로프가 88챌린지입니당~

sky7언더파

*.130.241.144

소식 감사합니다!!!~추~천 찍고갑니다~~~

낙엽학개론

추천할 일까지는.....ㅎㅎ,,,감사합니다~~

갈매기와쿠키

*.97.178.42

관리체계가 엉망인게 꼭 저희 관리실 같네요..ㅠ  ㅊㅊ

낙엽학개론

좋게 말하면....인간적이죠...베어스타운이름 그대로...ㅎㅎ

제 직장도 운영은 엉망이지만...인간적이어서...ㅋ

야옹이형아

*.94.248.66

운영이 진짜 개떡같네요..ㅎㅎ

어쨌든 빠른 소식.. 고맙습니다~~

낙엽학개론

운영이 개떡같아도...담 시즌도 선택의 여지가 없기에...ㅋ

zzzz

*.188.144.53

전에 시즌권 재발급 때문에 짬좀 있어보이는 직원과 이야기 나눈적 있습니다 최근이고

폐장은 4월2일 예정이고 날씨로 앞당겨 질수있다하네요..

3월6일 1차시즌권 가격은 40이상.. ㅋ요기까지 캐냈습니다

dook.j

*.162.42.238

1차가 40이상이면...앵간히 다른곳보다 높네요...뭐죠 정말 시설은 끝에서 1,2번 하는데..

낙엽학개론

시즌권.... 너무 비싸지네요...작년 37이었는데... 그것도 비싸다고 느끼는데....

소득은 안 오르고.. 모든 것이 오르는군요ㅜㅜ

노슴오킹

*.240.238.38

40은 심하죠 수도권 넘버원의 배짱을 또 이렇게 부리네요 전 슬로프 1월 중순에서야 오픈해놓고선

후니69

*.141.11.68

헛 40이상 ㅠㅠ
이번이 37이었는데... 옮겨야하나?
정말 고민되는군요 ㅠ

마지막낙엽

*.37.215.71

베어스 시즌권에 대한 저의 심리적 마지노선은 40까지라... 정녕 안녕인가요.

낙엽학개론

베이스를 옮기고 싶어도...맞벌이라..육아와 집안일도 해야 하기에...멀리 갈 수 없어서...ㅜㅜ...

Dok2

*.32.142.145

오옷 어쨋든 좋은 소식이네요 ^^저는 그래도 가까운 베어스가 좋습니다 ^^

낙엽학개론

그죠....저도 거리상 가까워서..ㅋㅋ 애증의 베어스입니다...

말벌

*.70.55.139

그래도 평일 야간 부담 없이 갈수있는 거리라
운영 개판으로해도 보드접을때까지 베어스입니다 ㅋ

낙엽학개론

자게에 몇백킬로미터씩 운전해서 다니시는 분들에 비하면,,운영이나,,설질따위...사실 행복한 고민이죠..ㅎㅎ

겨미겨미

*.107.78.72

베어스타운 스포츠회원권 180만원 짜리 구입하면 시즌권 60프로 할인되서 살수있네요 5년뒤에 원금 돌려준다고 합니당~

낙엽학개론

당장..18만원짜리 보드복 산다고 해도...와이프가 죽일지 몰라요...ㅜㅜ

다다음 시즌엔 와이프몰래 돈좀 꼬불쳐나야 겠어요...ㅋ

ooo_789368

*.38.11.66

공지가 떠야 확정 됩니다
이게 스키뿐 아니라 콘도예약 하고도 관련되 있기 때문에 갑자기 닫을수가 없습니다.
제가 아는건 익스 둘째주까진 운영하고 그후가 미정입니다.

깻잎한장

*.66.223.3

그지같은 베쑤.
괜히 고생하셨어여 ㅌㄷㅌㄷ