마운틴기준 영하 1도,잔뜩흐림 , 상단은안개
바람 약간 ,.상고대가 이쁘네요

아테나2를 1등으로 내려왔습니다^^
머 ,,혼자이니 1등의 의미가 무색 ㅎ

9시 20분
아테나2
상단 비클질 자국채로 얼어있는 위에 소금가루 덮힌 듯
중단구간은 푸석한 눈
그래도 어제에 비하면 황송 ㅎ ㅎ
낮에 살짝녹으면 좀 더 괜찮아질 듯도...

마운틴탑으로 이동합니다

9시50분
아폴1
상단 완사구간은 거대한 빙판
중단 급사는 푸석눈으로 나름 탈만함
하단은 아테나2 상단과 비슷ㆍ

9시30분
헤1
비클자국 그대로 언 빙판위에 소금가루
다만 소금의양이 풍부해서 제법 탈만한 수준

헤라2끝부터 제우스2 구간
대놓고 빙판. 비클자국도없는투명한 아이스링크ㅎ

10시40분
제우스 3
비클자국 언위에 소금밭이지만
얼음의 강도가 약해서 꽤 탈만한수준
하단으로 갈수록 좋아지는군요

차라리 해가 나와서 좀 녹았으면 좋겠는데
오늘따라 흐리기만....

12시
아테나2
해나오고. 살짝녹으니 타기 좋네요 ^^

13시
헤라1 , 제우스 3
좀 녹으니 엄청타기 좋아졌습니다
신나게 타고 있음요 ㅎ

13시50분
아폴1 ,헤라1
심한 슬러시모글. 거의 사망 직전
제우스2구간은 타기좋음

제우스3
중단 아폴로 6과 만나는 지점까지는
타기 아주 좋응
그밑으로 슬러시 모글

14시 20분
아테나 2
아테나2 전체에 레드자켓 보더일행 2명과
저 이렇게 딱3명만 계속 뺑뺑이중입니다

상단 약슬러시로 모글지지않고 매우양호
상단 급사부분 카빙롱턴으로 완사까지 내달리면
속도도 좋고 엣지도 잘박히고 아주 좋네요
중단부터 하단까지도 나름 양호한 편

시즌말에 매일 하이원전체 슬로프를
돌아다녀보지만 아테나2가 제일 좋습니다
헤1과 아폴1처럼 햇볕을 정면으로 받지않기 때문인 듯
따라서 주말에오시면 11시까지는 헤라와 아폴에서ㆍ
그이후는 아테나 2로 가시길.. ^^

14시 40분
아테나2. 상단은 여전히 양호.
다만 그늘진 곳은 얼어들어오기 시작

15시
아테나 2. 상단은 꽤 양호한편
중단부터 슬러시모글 심함ㆍ
그늘진곳은 급속히 얼어들어와 딱딱해짐
산악 스키인들 연습하는지 슬로프 가장자리로 올라옴
내일 대회 때문인지. 마운듼콘도 주차장 만원
도로에도 차량들이 줄지어서 주차

오늘은 여기서 마무리합니다 ^^

(어제 이번 주말 하이원 추천한 글이
무안해지게 주말 빅1과 헤라3의 오픈확률은
거의 제로라고 보면 되겠습니다
헤3은 상단입구에 눈산을 만들어 봉쇄했고
안전펜스 철거 중입니다
빅1은 밑에서 봐도 거대한 빙판이고.
흙드러난 곳도 있네요
도저히 오픈할 상태가 아닙니다.
이클립스님과 돈까스님은 원래 계획대로
레드와 렌보가 오픈하는 용평으로 가시면 되겠습니다 ㅎ..)

수컷뽀삐

*.36.141.95

닭죽님 마지막까지 고생하십니다
화이팅입니다!^^

도봉구보린이

*.38.23.250

하이원 대박이네요.. 암것도 안보이네용..
상단 완전 흐립니다
그랴도 하이원 첨 와서 넘 좋네요
안전보딩하세유

sky7언더파

*.170.14.217

대단하시네요~!!

소식 감사합니다~~~

Moonstar

*.70.27.143

마지막까지 스키장소식 감사합니다
오늘 저녁 올라가 24일까지 있을껀데
뵙게되면 인사드리겠습니다

이클립스♠

*.223.30.251

와우 소식 감사합니다. 안개가... 지난 토욜이 연상되네요. 조심하새요~~

설질은 매우 익숙한 베어스 느낌이라서 기대가 됩니다. ㅎㅎ

twelve

*.90.199.29

생생정보 감사합니다

연구형

*.36.134.147

마지막까지 생생한 소식 감사합니다 ㅎ0ㅎ

little`

*.155.45.227

우와 마지막까지 소식 감사합니다..

용인_병아리

*.223.38.157

그래도 토요일 빙질(?)이 기대됩니다!
그냥 차끌고 1박2일할께 고민되네요. 오후 상황 보고 결정하겠습니다!

케이엠보싱

*.62.175.208

아테나2 원런 했습니다. 빙판위에 소금이 수북하게 쌓여있네요. 이젠 보내줘야 될 거 같습니다 ㅠ

용인_병아리

*.223.38.157

아 빙판인가요.. 그래도 감자밭이나 극슬러쉬보다는 나을..지도 ㅠㅠ

웰시카

*.84.241.220

소식 감사합니다~! !   :)

스칼라

*.36.37.165

마지막까지 수고가 많으십니다~ 하이원지키미 닭죽님 용평 지키미 덜님 ㅎㅎㅎ 시즌 내내 감사했습니다.

덜 잊혀진

*.113.81.172

헉~, 여기에 내 이름이 있을 줄이야.. ;; ㅋ

말씀 감사합니다. ^.^=b

스칼라

*.62.175.142

제가 더 감사헀습니다 ^^ 담시즌엔 그래서 용평으로...

검은토끼

*.36.131.159

무주 빙판 보다는 좋을거 같아요
낼 출격 합니다!!

이클립스♠

*.223.30.251

ㅠ ㅠ 대왕님 끝까지 챙겨주셔서 감사합니다. ㅠ ㅠ

야구하는토이

*.33.228.2

하욘 소식 감사합니다~~~!

HunE

*.15.66.216

소식 감사합니다

오늘 출격해야겠네요

웰시카

*.84.241.220

아  이글보고 내일 출격합니다.

용인_병아리

*.223.22.39

흑흑 아테나2도 올려주세요!
저도 내일 출격합니다.

내일 헝글 현수막 펼치면 슬로프 인원 90%가 모이시는게 아닐런지... :)

용인_병아리

*.223.22.39

감사합니다!
저번 주에도 아테나2 중심으로 탔는데 이번주에도 그렇게 가야겠네요^^

돈까스와김치찌개

*.62.169.53

아...진짜..고민입니다...ㅠ ㅜ

닭죽대왕

*.39.150.152

그냥 용평으로 가세요.

오늘 덜잊혀진님 후기 보니 용평 렌보 오픈 안한답니다

뭐 렌보 오픈 안하면 어떻겠습니까? 

레드가 있는데,,,그냥 용평가세요.

아...그리고 참.이건 그냥 참고만 하세요. 

참고만 하시고 용평으로 가세요

기상예보보니, 

하이원은 토욜 눈이 4cm, 용평은 겨우 1cm 올 거라고 되어 있네요. ㅎ

그러니 그냥 용평으로 가세요. ㅋ

이클립스♠

*.84.132.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용평 가즈아!!!!

전 하욘으로.... ^^

ysybest

*.215.58.13

항상 감사합니다 

덜 잊혀진

*.113.81.172

17. 대단한 정성이십니다..

근데요, 마지막 부분.. ;; ㅋ