많은 분들이 찾아주셔서 감동이었는데

끝내 중급과 상급리프트의 대기줄은 보지 못해 아쉬웠습니다.ㅎ

대신,

초급의 대기줄이 최대 거의 열줄정도까지 생긴 걸 보고 흐뭇.

사람들 많이 오면 제가 돈 버는 것도 아닌데 흐뭇해지는 건,

제가 오투를 처음 방문했을 때의 그 휑함, 

활기라고는 눈을 씻고도 찾을 수 없었던 썰렁함

무려 1시간여 동안 중급 슬로프를 혼자 뺑뺑이 돌아도 아무도 보이지 않았던 짠한 기억들 때문입니다.

그리고, 그러함에도,

미소를 잃지않았던 직원분들과 아르바이트하시는 분들의 친절함을 알기 때문이겠지요.

그건 그렇고, 

오늘 설질은 며칠 따뜻했던 날씨 탓이었는지 ,,,

어제 밤새 보강제설까지 하면서 노력했는데,,, 

압설이 조금 아쉬웠,,,.

그리고,

이 번 휴게실장소 마련과 다과 제공 건을

단순히 부영이라는 회사의 상술저의로 뭉뚝거려 치부해버리거나,

살짝 오해하시는 분들이 있는 거 같아 안타까운 마음이 드네요

그렇게 생각하는 건 다소 무리가 있어보입니다.

제가 헝그리보더회원들의 휴게장소를 마련해 달라고 

스포츠영업팀장님께  제안하였고 , 팀장님선에서 전결로 처리된 사항입니다.

부영 최고위층들의 마인드가 어떤지 제가 알길 없으나,

현재 오투스키장을 현장에서 지휘하고 계시는 스포츠영업팀장님은 

그들과는 상관없이 정말 고객들을 위해 진심으로 최선을 다하는 분입니다.

캡틴아메리카님께서 자게에 올린 과자류리필 사진.

거기에 과자류 리필해드리고 혼자 정리하고 계시는 분이 바로 스포츠영업팀장님입니다.

직원들 시켜도 될 터인데, 직접 본인께서 챙긴 거죠.

그리고 뒷얘기로,

제가 헝그리보더 회원님들의 할인을 처음 제안 했을 때도,

윗선에서 어떻게 나올지도 모르는 상황에서,,

스포츠영업팀장님께서,일단 총대메고 결정하고 본 일입니다.

아무튼,,

이 번 이벤트는 오투스포츠영업팀장님과

오투에 근무하고 계시는 관계자 여러분들의 협조하에

이루어진 것일 뿐,

부영이라는 회사 자체의 상술과 연결짓는 건 다소 무리가 있다는 말씀을 드리고 싶네요.

즉, 고객관리차원의 상술 저의가 있다라기보단  

휑했던 스키장에 활기를 불어 넣어 주신데 일조한 헝그리보더 회원님들께 

감사의 마음을 담아 드린 거라고 보는 게 더 맞는 듯 합니다.^^

짐작컨대, 아마도, 

저 음료들과, 과자류등의 비용은
왠지 스포츠영업팀장님 자비로 충당했을 거 같은 느낌도.... ^^

그리고, 말씀드리기 송구하지만,,,,귤은  제가 개인적으로 찬조 한 겁니다. 

오투 직원분들께도 좀 드렸고요...

하오니,
저와 오투 스포츠영업팀장님이 나름 순수한 마음으로 상의하여 시행한 일을
너무 각박한 시선으로 바라보지 않았으면 좋겠습니다.

별개로,
혹시라도 저의 순수한 영상촬영 의도가, 
오해를 사거나, 변질 될 여지가 있을까봐,
가끔 차 한잔 하고 가시라는 말을 듣고 있으나
아직까지 사무실이나, 패트롤실 등에 들어가 차 한잔  마셔 본 적 없습니다.. ^^
뭐 뻘쭘하기도 하고,,,부담되기도 하고요...ㅎ

다 적고 보니,
쓸데없이 글이 겁나게 기네요. ^^

[오늘은 모처럼 많은 분들이 찾아 주셔서,
사진도 많이 찍고,
영상도 많이 찍었습니다.
영상은 무려 197컷이나 찍었네요.
그거 다 돌려보고 편집하고 올리려면 12시경이나 또는 내일로 넘어 갈 거 같습니다.ㅎ

그리고,
촬영동의를 얻었는지 못 얻었는지 혹은 단체로 오신 분들 속에 속한 분인지 어떤지를 잘 몰라
찍어 놓고도 올리지 못 한(할 거 같은) 분들의 사진과 영상이 많습니다.(사실 영상에 주력해서 사진은 몇장 없네요)

따라서, 사진과 영상에 없는 분들 중
쪽지로 인상착의와 메일주소를 알려 주시면 저장된 사진과 영상에서 찾아서 메일로
보내드리도록 하겠습니다.]

그냥 막찍은 사진이지만,
혹시라도 원본이 필요하신 분들은
부담 갖지 마시고, 맡겨 둔 돈 달라는 듯이 자연스럽게 보내 달라고 쪽지 주시면 되겠습니다.^^

기리보이

*.62.213.206

오늘갈려고했는데 결국은 못갔네요ㅜ
닭죽님 오투소식 조용히 잘 보고있습니다^^

nevermind!

*.62.215.50

항상 생생하고 좋은소식 감사합니다. 정말 방문하고 싶게 만드시네요~

찬솔타니

*.38.33.76

오투팀장님과 닭죽대왕님 고생하셨습니다 그리고 감사합니다~!!

케이s

*.176.170.54

오투에 활기가 생겨서 좋네요
수고하셨습니다 추천!!

보드많이어렵다

*.7.15.75

멋진 팀장님 이시군요^^ ㅊㅊ

부산아재

*.39.141.166

오늘 해피 정상에서 잠깐 봤었는데 닭죽대왕님이 셨네요. 디지털카메라 메고 스키타고 유유히 내려가시더라는... 인사는 못드렸지만 반가웠습니다~^^ 중상급이 야간을 안 열어줘서 주간타고 철수했네요. 하도 빙판에서 타다보니 제 기준 설질은 무주 빰때리는 설질이었습니다.

터프가이

*.62.172.31

두분의 노력으로
또 하나의 놀이터가 다시 생겨서
너무나 감사드립니다.
ㅊㅊ

rocker2000

*.39.145.230

감사한 마음으로 맛나게 먹었습니다. 고맙습니다

☆피터팬☆

*.165.152.68

7번째 추천!!
역시나 인성까지 훌륭하신 닭죽대왕님~
멋지십니다!!^^*
닭죽대왕님 덕분에 O2가 활기차지고~
헝글회원분들에게도
좋은 기운이 전해질 것 같아요~^^
지난번 원정이 넘 즐거워서
담주 화욜날 동생들데리고
2차 원정갑니다!!
O2보딩의 즐거움과 혜택을 주신 닭죽대왕님~
거듭 감사드립니다!!^^*
담주에 슬롭에서 뵙길바랍니다!!^^ㅋ

내동전돌리도고

*.33.153.20

아흑..전 없네요..ㅠ0ㅠ..다음주엔 꼭 근처에서 얼쩡거려 보겧ㅇ습니다..ㅋㅋ
오늘은 2층에도 못가봤네요..내일 오전에는 남은 간식이 없겠죠.?쫍

개칸쵸

*.38.8.83

닭죽대왕님 고생많으셨습니다
낼아침 오투에서 즐겁게 즐기겠습니다^^

믿거나말거나

*.62.163.222

고생하셨습니다~~
오늘 2층 휴계실에 제일먼저온 1인입니다 ㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

와우스..오투 점점 더 호감입니다..^^

해피가이

*.111.19.63

예전 헝글 올라온 글에 무주 회장이 하늘에서
눈 내리는데 왜 돈들여서 인공제설을 하느냐!!!

그 글을 본후 부영건설 작태를 보면서 충분히 저런
말을 했을거라 생각 합니다.

오투리조트가 휴장후 재오픈하며 고군분투중인
현 직원분들과 닭~님 응원 합니다.

진심은 반드시 통 합니다 ♡♡♡

문어숙회

*.41.97.2

사진감사드립니다~~^^

조선인KJ

*.111.21.30

대왕님 덕분에 휴게실에서 다과도 맛나게 먹고 쾌적하고 좋은 컨디션의.슬롭에서 펀보딩하며 즐겁게 놀다왔습니다~~
^^b 귤 완전 맛나게 까먹고 왔습니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.213.206

헙 ...귤이 대왕님 찬조 였군요 !! 진짜진짜 맛있게 잘 먹었습니다 꿀귤 ㅎㅎ 할인된 가격에 꿀 슬롭 신나게 잘 타고왔어요 ! 짱 감사합니다 !!! ㅎㅎ

살콩헷

*.29.117.183

닭죽대왕님 때문에 오투에와서 정말 신나게 즐겼어요~~^^
조금만 가까워두..매일 들어오구 싶을 정도로 정말 좋은 추억이였습니다^^
팀장님!!닭죽대왕님께..다시 한번 글로써 감사 드린다는 말올립니당^^

도리잼잼

*.62.178.68

오투를 가서 대왕님을 뵙지는 못해 아쉽지만 오투의
매력이 느껴지고 특히 직원분들 분위기가 다들 밝아서 좋았습니다~!

aAgata

*.178.225.6

우왕~~멋짐요~
사비까지 털어가면서 오투에 애정을 쏟는 닭죽대왕님이나 그에 부응하는 오투 팀장이나 다들 멋지세요~~황제 보딩하기 딱 좋은 곳여서 땡기지만 거리가 넘 멀어서 아쉽네요~~

포보드

*.184.226.251

사진 감사합니다!!
소식을 간간히 보고 잇는데 대왕님덕에 스키장이 점점 활성화되는 모습을 보며 저 또한 흐믓해지네요. ^^

허접카빙

*.133.37.232

항상 혼자라서 사진한장 없는데
명절지나서 꼭 한번가겠습니다

조알라

*.39.151.171

하이원 가다가 오투가서 주간탔는데 상급 슬로프 올라가다가 닭죽님 찍는 모습 봤네요 하지만 위에 딱 도착하자마자 내려가셨다는 ㅠㅠ

이이잉이

*.223.11.2

점점 정떨어지는 하이원.
점점 호감가는 오투네요.

다음 시즌에는 전 슬로프 오픈하길 기원합니다~

NoRThkoREA75

*.39.130.141

검은옷 스키어 입니다~~인사 못드려서 죄송해요~~
저도 낯가림이 심해서~~^^사실은 타면서 인사드릴 실력이 못되서~~^^대왕님 덕분에 하이원 부럽지 않은 스키장 분위기가 조금은 느껴졌습니다~~감사드립니다~~
(가족들이 넘 좋아해서 오랜만에 아빠 노릇했네요~~^^)

오도리도리햇반

*.44.225.244

진짜 몇시간 동안이나 슬롭에서 촬영하시느라 너무너무 수고하셧숩니당~~~^^ 처음간 오투였는데 너무 편안하고 즐겁게 펀보딩하고 왔네용~모든것이 대왕님 덕분인듯요

콩깍지

*.50.99.176

꽁꽁 얼어붙었던 오투슬로프에 봄이 찾아 온건만 같아요
생각해보면 이런게 진정한 헝그리보더의 모습들 아닐까요?

chaosboder

*.111.17.197

ㅠㅠ 사진상으로 저는없네요.
오후에 가서그런가...

쿠쿠젠

*.102.128.241

오늘 저도 탔었는데 사진에 없는건가 찍여는데 안나온건지 ㅋㅋ 오투 너무 좋습니다 ㅋㅋ 라이딩 연습하기 좋네요

새우깡깡

*.102.128.236

상술이면어때요
이벤트성 이라도 기분좋아지는 훈훈한 곳이네요
올해는 시즌아웃이라 아쉽지만 내년에 꼭 가보겠습니다
!!!!!

빨간펜

*.36.167.214

닭죽님!!!! 감사합니다. 친구들에게 엄청 오투 추천 중입니다 ㅋㅋ 저도 조만간 갈생각인데..조만간 인사드릴께요 ㅎㅎ

BlueBeetle

*.7.58.59

오투 추천입니다! 화이팅~

껴울

*.223.15.252

닭죽님 언제나 감사합니당^^ 제가 좀더 잘타야 이뿌게 찍힐텐데요..ㅜㅜ

무냐무냐무냐

*.125.99.18

안녕하세요!!
타다 반가워서 인사드렸는데~
카키색 오버롤에 검은색 하이비 썼어요
올라가서 귤도 맛있게 잘먹었습니다^^

감자..

*.29.68.64

캬~~ 의인이시네요~~ ㅊㅊ~

CT.Z

*.220.20.198

대왕님 덕분에 귤이랑 음료 잘먹었습니다^^
추천!드리고 갑니당ㅎㅎ

광주시민

*.112.10.34

와... 정말 멋있으신 분들.... 다음에 오투! 꼭 한번 방문하도록 하겠습니다...!

TxR

*.121.233.77

화이팅 추천 입니다~~~~

꼬맹이`

*.199.61.238

어제 오전 내내 무한뺑뺑이 도느라 2층 휴게실엔 못 가봤습니다 ㅠㅠ

연습하기가 너무 좋아서 화장실도 안 가고 탔거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 닭죽대왕님 덕에 저 포함 무려 6명의 단체(?)가 시즌권을 구매했습니다!!

설연휴때 가게 되면 2층 휴게실은 꼭 들리겠습니다!

SONIC-CARVER

*.70.53.28

바람마니불고 추웠는데 촬영하신다고 넘 고생하셨어요ㅜㅜ 과자랑 귤 음료수 잘먹었습니당ㅎㅎ

맨땅보더

*.111.2.124

3번째 사진 보더입니다 닭죽대왕님 글 보고 오투 처음 왓는데 정말 좋네요 사진도 정말 감사합니다 휴게실도 이용했는데 귤 잘먹었습니다 ㅎ 오늘도 출동 합니다 !!

덜 잊혀진

*.113.81.177

56. 대기줄은 보지 못해 아쉬웠습니다.ㅎ

아~, 놔~. ;; ㅋ

오투 스포츠 영업 팀장님을 강제로 용평으로 끌어 올 것이냐..

내가 스포츠 영업 팀장님을 따라서 오투한테 끌려 갈 것이냐..

그것이 문제로다~!

메시쏭

*.70.52.36

덕분에 어제 잘 놀았습니다

스노우수지

*.220.20.198

핑크자켓입니다! 찍어주셔서 감사합니다 덕분에 보드추억 가득생겨서 행복합니다ㅎㅎ

마앙

*.129.102.231

62. 오투! 이빈 주 토요일 드디어 가볼까 하는데 너무 기대되네요~^^ 항상 좋은 소식 감사합니다.

링고링고

*.70.52.43

추천드립니다~~ 닭죽대왕님 영상 잘 챙겨보고 있습니다ㅎㅎ 덕분에 저도 오투 2월에 가볼려구요 앞으로도 좋은영상 올려주세요!