보딩음식 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하여 안전보딩 하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '27'

한스™

*.12.183.156

김수경님은 한의사시네요 ^^
감사합니다. 따듯한 정종이 ㅋㅋㅋ

Tahn

*.76.44.66

역시 의느님 말씀은 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

happysooa

*.37.94.5

오왕ㅋ감사합니당

리틀 피플

*.32.102.219

모든 운동은 먹고 해야한다에 절대 공감이요~
이집트에서 다이빙 배울때 아침에 밥 안먹고 들어갔다가
나와서 도망갈 뻔 했음요.
밥 먹고 나서 다시 들어가니 살만했구요~ㅋㅋ

[韓日Boarders]

*.162.174.66

백날 무장정 아침밥은 꼭 챙겨먹으라는 말만 들을땐 흘려들었었는데
요렇게 꼼꼼하게 알려주시니 정말 거를수가 없겠네요.
대봑! Flip Master~!!!!!

tomasda

*.122.247.244

역시..아침밥은 꼭 먹어야한다는거ㅋㅋ
하루 세끼는 꼭 챙겨먹읍시다~!!

에지

*.32.124.78

부드럽고 흡수가 쉽고 따뜻한 음식을 먹도록 하겠습니다.. 감사합니다...

Fellow

*.63.164.203

좋은정보네요 ㄳ합니다^^

jj

*.140.40.26

가장 근본적인 기초가 궁금했는데, 7개의 영상 모두 큰 도움이 되었습니다.

감사해용`

Joyce

*.228.81.194

운동에 열량은 필수겠죠...!! 

저는 간식으로..초코렛..&자유시간

보드초급자

*.209.139.73

감사합니다 아침밥은 꼭먹어야겠어요!!^^

버크셔

*.31.193.223

좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ

디스플러스다

*.204.10.64

따뜻한음식이라면...아침에 뜨거운 라면도 괜춘한건가;;;

고고나죠

*.55.223.17

괜츈할듯요.

와꾸뉨

*.200.173.99

좋은정보 감사합니다 ~

빽삼하자

*.41.57.92

좋은정보 감사해요~ 멋있어요

봉초봉초

*.137.74.152

보라빛향기오후

*.169.78.235

감사합니다

초보쏭

*.10.11.144

냠냠~역시 아침밥은 중요하네요~ 따땃한 음식먹고 보드타러 고고씽^^

술보더

*.216.32.166

저도 가기전엔 뜨거운 해장국 하나 먹고갑니다 ㅎㅎ

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보감사

캔디_973519

*.239.235.224

아하^^

애기보더37

*.100.236.202

굳입니다.

kew010

*.132.215.206

ㅇㅅ?

세상끝에선

*.46.119.147

하아 따뜻한 돼지국밥 먹고 출발해야겠네용^^

호평지존

*.240.92.70

감사합니다

에스케이얼음

*.174.85.59

감사합니닷 ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)