아픈녀석

*.62.219.28

공짜에요?
가격도없고 연락처도없고

공랑붕어

*.223.62.147

으흐흐흐

picoblue

*.247.29.120

흐흐흐... 홈페이지 가면 있네요...

기존 판매되는 필름들보다는 좀 비싼 듯....

하얀사자

*.165.248.156

가격이ㅠㅠ

하늘치

*.140.64.199

좋은 제품이네요^^

베포乃

*.228.76.130

워 비싸긴하네요 난 3만언주고 샀는디

찌노엄마

*.150.197.95

우와ㅣ~~~이런게 있었구나~~ 첨 알았어요~~ ^^;

honna9104

*.8.169.40

우어... 안그래도 새데크 받아서 뭐 하나 할라했는데 이거 해야겠네여ㅑ

개장빵덕후

*.8.169.40

무광필름도 있네요???? 대박,, 필름만 사서 맡길까 ㅋ..

알파카딩

*.8.169.40

맡기려했는데 다이로 해보는것도 좋겠네요 :)

참치보드

*.8.169.40

샀어요 ㅋㅋ.. 기대중...ㅋ..

Gorgeous-K

*.229.77.65

오옷 상판 카본필름 안붙여도 되겠다

찌니쑤니

*.8.169.40

발수도 되나? 쩌네염

서울보더

*.8.169.40

집근처네요 구경가야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헝걸이HG

*.8.169.40

좋네요

BDBDB

*.8.169.40

오...

Hayan

*.8.169.40

빨리오길~~~~~~

Tunars8878

*.8.169.40

Good^^

보따라미

*.8.169.40

주말에 혼자 다이 해봐야겠네요

DelKey

*.191.110.184

후기후기~

굴러다님

*.8.169.40

요즘 필름 많이붙이네요

HANSUM

*.8.169.40

호오.,,,

djeldp77

*.8.169.40

시즌끝나고 붙여야겠어요:)

PJG9916

*.8.169.40

데크 필름은 많이봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 무광은 첨보는듯 ㅋㅋㅋㅋ 와 괜찮네요

lllonely

*.8.169.40

오~~ 좋아보이네요

주니와수니

*.8.169.40

좋아보이는데 혼자 붙일 수 있을까 걱정이 되네여 ㅎㅎ

한정판리미티드

*.8.169.40

이거 붙이면 한 이틀은 말려야겟죠..??

love735

*.8.169.40

지인이 추천해줘서 살까말까 고민중인데...ㅋㅋ 좀 더 고민해봐야겠네여

JangYJ

*.8.169.40

왁스말고는 무지했는데... 이런것도 있네요

ssoseji78

*.8.169.40

기스나서 속상했는데... 미리 알았으면 이거라도 붙였을텐데... ㅜㅜㅜ

남이될수있을까

*.8.169.40

해달라고해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘보드

*.8.169.40

후기가 필요합니다..ㅎㅎ

PJG9916

*.8.169.40

오늘배송 왔슴다~ 기대중 ㅋ

fkfkflffh00

*.8.169.40

오.. 이런것도 있네요

ehlrqkejrwhl00

*.8.169.40

굳굳

또라에몽00

*.8.169.40

"비밀글입니다."

:

뭐가그리

*.8.169.40

잔기스가 많아서 해보고는 싶은데 실패할거 같아요 ㅋㅋ

오가사카더쿠

*.8.169.40

엇.. 새데크아니어도 붙여도 되네요??

roeiruqpower45

*.8.169.40

"비밀글입니다."

:

whydontwe

*.8.169.40

^^

초밥이좋아

*.8.169.40

별게 다 있네요 ㅋㅋㅋ 상품은 좋아보이는데 직접 붙이다가 망할듯 ㅋㅋ

키키로직

*.8.169.40

이런 필름류중에 보드용 무광은 첨보네요

개미는뚠뚠

*.8.169.40

제품은 좋아보이네요  ㅎㅎ

역대급다운

*.8.169.40

부산이면 함들를게요^^

헝보땡보

*.8.169.40

제품이 가격값은 하겠죠? 비싸긴한데 한번쯤은 붙여보고 싶기도 하고 ㅎㅎ

메리오다프

*.8.169.40

갠춘한듯,,?

snowstar

*.8.169.40

나쁘진 않네요 ㅎㅎ

zldWKd896

*.8.169.40

잘썼습니다~~많이파세요

얼음보더7

*.8.169.40

지인이 추천해줘서 샀어요~ 주말에 하이원 가는데 기대하고 있습니다 ^^

알로에vera

*.8.169.40

생각보다 요즘 많이들 하는듯,,

눈꽃보더11

*.8.169.40

기대 안했는데 생각보다 훨씬 좋았어요

HUMANS

*.126.100.10

기스가ㅓ려준다는게 신박..

plpppl3

*.126.72.165

여기 댓글보고 샀는데 생각보다 좋네요~^^

역대급다운

*.8.169.40

지인이 보고 샀다길래 구경^^

ekdeldekd

*.126.9.91

이번에 새로 데크사서 붙일까 말까 고민중이었는데 ㅎㅎ 한번 붙여보고 싶네요

이오르SWAP

*.8.169.40

딴사람들 한거보니까 끝이 뜨던데 안쪽으로 짤라야지 안뜰듯

HUMANS

*.144.254.78

생각했던 보호필름보다는 확실히 질겨? 보이네요

오트밀귀리1kg

*.8.169.40

이런건....폰필름만 있는줄~..

땡보13

*.144.218.19

아는 사람이 붙였는데 생각보다 좋아보였어요 ㅋㅋㅋ

qhejqhejqhej

*.198.53.159

오... 이런것도 있네요 

스노우스보

*.8.169.40

잘만 붙이면 나쁘진 않은긋

tytylee

*.198.114.38

이번에 새데크 사면서 한번 붙여봤는데 좋아요!!

Tigerr89

*.126.176.153

괜찬나,,? 사진후기 필요 ㅠ

yuri823

*.109.25.14

이거 괜찮나요? 후기 좀 보고 싶은데

보드star11

*.8.169.40

무광좋아보이네

최강보더512

*.144.88.15

이번에 붙였는데 좋아요~^^

bonobetti

*.8.169.40

시즌 끝나면 붙여봐야겠넴..

라이키

*.126.187.157

무광도 있네요 ㅋㅋㅋ

쿠래쿨해

*.8.169.40

색없는 그냥 투명맞죠?

후링이

*.109.9.78

이거 사서 붙여봤는데 좋더라구요

Ankle's

*.144.242.15

혼자서돟 할만 한가요?

JangDragon

*.254.160.121

싸구려사면 깨지던데 ㅠ 이건 괜찮아보이긴한데,,,궁금하네요

snow777

*.254.52.148

흠ㅋㅋ 일단 질렀습니다 이번 시즌까지 타고 바꿀 생각이었는데 한번 붙여보고 결정해야겠습니다~

핑구핑구핑

*.144.132.18

이거 좋아요??

소나리

*.254.217.217

필름 질이 다르네요 좋아요!!

등산보더5

*.144.18.36

무광도 있네요!!

버미미미

*.254.207.66

주변에서 안 좋은 얘기를 많이 들어서 걱정했는데 붙여보니까 확실히 다르네요 ㅋㅋ 진짜 좋네요

꾸꾸까까까

*.78.154.229

직접 붙이셨어요??

ckckfl

*.198.28.83

굿굿!

히히하

*.7.152.145

이거 어디서 살 수 있어요??

eunsanglee

*.78.154.227

비비익스트림이라고 써져있어요

니나노니

*.126.141.71

무광필름이 있어서 샀는데 좋아요

xcxxx

*.254.173.189

무광필름 좋다고 하길래 하나 샀어요 ㅎㅎㅎ

saida7

*.254.240.144

고민하다가 샀는데 생각보다 더 좋네요 

하루987

*.126.242.41

여기 댓글보고 가서 샀는데 붙이는건 좀 힘들었습니다 ㅠ 그래도 광이 나는게 좋긴 좋네요