200826당첨자발표 (1).jpg

================================================

베스트 샵세일정보

*.62.8.116

좋은머신(데크)도 중요하지만 발이불편하고 아프면 한번한번타기가 힘들더라구요
제가 생각하는 워너비는 부츠, 3대장중 k2쓰락시스! 그것도 이월할인 들어간 내 사이즈의 한족남은 쓰락시스라고 생각합니다

선빈

*.145.237.207

써리투(32) 라쉬드가 좋다고 많이 들었습니다. 완전 하드 하지 않아서 초보와 숙련자 모두가 사용하기 부담 없다고 하는데, 추후에 구매하려고 하기에 기대가 됩니다!

행실

*.52.76.108

제 기준 베스트는 F2 엘리미네이터 월드컵 데크라고 말하고싶어요, 갖고싶지만 비싸서 현재 가질수없는 데크ㅠ 알파인으로 이만한게 없다고 생각합니다.

세3

*.143.9.229

GRAY~~ GREAT!! 2021시즌 함께하즈았!

눈빛^^ㆀ

*.226.129.245

아날로그(AG) 보드복 사고 싶어요. 이쁩니다. ^^
에어블러스터도 땡깁니다. ㅎ

수락산날다람쥐

*.62.204.32

데크는 그레이 데스페라도 처음도전 하고 다음을 준비하기에 좋은데크 20/21 시즌 빨리와라

Rovers

*.138.197.97

발이 편해야 즐길수 있죠 ~ 인튜이션 들어간 부츠 k2 쓰락시스 베스트 인거 같아요

헤르시언

*.210.209.28

요넥스 시막!! 입문용으로 구매해서 너무 잘쓰고 있습니다~~ 올시즌까지만 더 연습해서 다음시즌에 기변을 노리고있어요~~

성윤수빈아빠

*.50.79.42

와이프랑 같이 시막이랑 트러스트 구매해서 지난시즌 너무 잘 가지고 놀았습니다^^ 기회가 된다면 엡투나 그레이데크 중 좀 더 하드한 데크를 타보고 싶네요^^;;

유니그래픽

*.36.157.85

유니온 아틀라스evo !
수령날만을 기다리고 있습니다

잇츠낫마이베스트

*.85.167.156

2021코루아데크 중 라운드타입으로 나오는 오토 플러스 데크가 이번시즌 한번 타보고 싶은 데크네요~

초코맛밍밍이

*.101.194.216

알파인 sg full carve데크가 좋더라구요 얼른 시즌되서 다시 타고 싶네요ㅋ.ㅋ

포천곰라이더

*.32.221.39

19/20 포토그라믹 드래곤고글 노리고있었는데 ㅠㅠ 요번엔 들어올 일 없나보네요..

686 고어텍스바지 한번 써보고싶네요..ㅋ 바지가 헤져서 꼬매서탑니다 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.99

F2 우드요 ! 

보덕자덕

*.38.10.75

베스트에서 작년 데스페라도 우드 예판해서 해머 첫 입문을 했는데 아주 만족했습니다ㅎㅎ 이번엔 아벨 데크가 궁금하네요

구피보더다

*.10.5.163

발이 편해야 보드도 잘타는법!

18 31 TN-2 WOODWARD XLT BLACK 부츠 강추입니다.

지금도 32 부츠 신고있는데요. 부츠는 역시 끈부츠~

끈을 조여매며 그날의 라이딩을 머리속에 그려보는 시간을 가집니다.

캬~ 심장이 두근하는 시간이죠.

2021시즌 베스트와 함께! 화이팅입니다.

http://www.bestsnowboard.co.kr/

혓바닥

*.62.22.220

요즘 베스트에만 F2있지않나요
전F2데크라생각합니다~^^

반팔전사

*.101.64.189

f2데크 탐나여!

fodo

*.163.39.72

올시즌은 스미스 4d 갑니다~

삼귀욥살

*.230.1.148

올해 기회가 되서 아벨티타날 시승하게 된다면 구매하고 싶네요.

1718시즌 베스트에서 쓰락 구매 후 오픈런 질이 달라졌네요.

손부장

*.221.238.58

F2티타날 최고!

트랜샷

*.32.241.55

살로몬 오피셜!!
어디하나 모난곳없이
밸런스좋은 올라운드데크라고 생각됩니다
다른데크들은 계속 바꾸게되는데
살로몬 오피셜만큼은 계속 가져가게되더라구요
게다가 가격까지 합리적이니 최고입니다

보드타는우킹

*.130.135.136

버튼 말라비타 최고 !!

몇일전에 마지막 바인딩 베스트에서 사왔어요 !!

script

*.221.155.201

살로몬 오피셜!!!!
최고의 올라운드 입니다!!!!

밴프

*.181.88.194

입문용으로 '살로몬 오피셜' 3시즌동안 잘 타고 다녔네요!!

디자인도 괜찮고, 입문하시는 분들은 강추입니다!ㅎㅎ

클릭해

*.234.165.176

바운드 보드복 세트 보드 후드 자켓 블랙 + 팬츠 도브 좋아요

Chess

*.38.54.216

요넥스 트러스트, 시막 기대됩니다 ㅎㅎ

송파구청장

*.193.194.62

라방쉘 에스비엑스 타보고 싶어요~

BlueMir

*.7.231.179

일단은발이편한게최고죠!
저는탈론이젤좋았네요!
편하고잘잡아줬어요! ^^

김오띠

*.223.26.93

요넥스 시막이 정말 궁금합니다.
32 팀투 는 참 좋은 친구였는데 ㅎㅎ

비기너현이

*.30.87.209

요넥스 스무스와 살로몬 바인딩이 탐나네요ㅎㅎㅎㅎ

이번 시즌 새 장비로 타보렵니다 ㅎ_ㅎ

조낭

*.122.207.136

살로몬 오피셜이죠!!
할인도 많이해주시는데 데크와 바인딩이 워우...
입문장비 맞추기 딱이다 ㅋㅋ

똥삼돌

*.202.180.26

바운드 상하의 셋트 사야겠어요!! 워너비!~!

바나나쉐이크

*.171.51.217

베스트샾중에 모든게 워너비입니다^^
32 더블보아 부츠가 편하고 발목도 잘 잡아줘서 라이딩하기 좋아요 두개의 보아의 안정감이 기분좋게 해줍니다 그리고 요넥스도 기대되네요

검은눈사람

*.111.19.132

베스트스노우하면 예전이나 지금이나 요넥스제품이죠.
베스트에서만 구입할수 있었던 캐논볼이였다면 요즘은 요넥스중에 시막이 베스트라고 생각합니다

티오피이

*.247.149.239

바인딩은 플럭스 플러스면 디에스

녹색지대

*.151.137.151

베스트중에 최고의 워너비는 버튼 AK 고어텍스 자켓 입니다. 올해는 꼭 가서 구입할꺼에요~ ㅎㅎ

영양성분

*.99.29.137

19 BURTON CUSTOM TWIN 성인 스노우보드 데크 (19 버튼 커스텀 트윈)
개인적으로 해머는 좀 부담스럽고 올라운드로 누구나 즐길수 있는 적당한 데크가 좋습니다

심심한아이

*.105.66.241

19 SG FULL CARVE (19 에스지 풀카브) 입니다..

휘팍 디지를 반으로  쪼개고 싶어요

요트마스터

*.140.4.72

플럭스 20DS 레드... 곱다 고와...

쪼꼬똥

*.166.232.181

올시즌 베스트중에 베스트는 F2 블랙에디션 우드!!!!!!

천년지애

*.188.172.14

살로몬 오피셜 최고입니다. 가성비 끝판왕!!!

Ellumi

*.62.222.241

엡투엡투!!
엡투의 명성을 찾아주세요~

중수카버

*.58.196.126

F2 우드 탐납니다~^^

아르네

*.62.175.226

시기 프리솔로 매우 탐납니다
꼭 라운드 끝판왕급인 프리솔로 존버해

윤슬파

*.62.175.180

초보라 여러 장비 사용해보진 못했지만 버튼 장비에 정착했습니다.
자 이제 버튼 장갑이 필요합니다.ㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

요넥 트러스트가 개인적으로 좋아하는 라인중 하나입니다. 

엡투도 신상의 느낌은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

張君™

*.224.121.77

얼로이 스나이퍼 타보고 싶습니다.

기회가 된다면 해머데크 한번 시승해보고 싶긴 하네요.

돼랑보더

*.38.10.41

해머입문하는데 F2 블랙에디션이 최고라고 생각해요....

라이타돌

*.227.235.35

[RIDE] TRIDENT (라이드 트라이던트)

겨울골빙

*.180.139.223

버튼 스텝온이 베스트죠 예판예정

말죽거리복상사

*.117.187.221

021 686 NASA Exploration Coverall White (2021 686)

우주인이 되고 싶네요.ㄷㄷㄷ

첨부

아이르

*.35.181.70

작년에 베스트 스노우샵에서 드레곤 고글을 처음으로 사봤습니다

베스트 고글은 역시 드래곤 베스트샵은 역시 베스트샵~

추첨일이 딱 제 생일입니다~~~~

바킥

*.32.133.98

에어블라스터 보드복 스트레치 프리덤 슈트/원피스가 제가 생각하는 최고 의류입니다!!

프리신

*.237.190.138

UNION CONTACT PRO 좋아요.

호롱꼬롱모롱이!!

*.157.77.25

최고의 장비는...스텝온...부자되면 써보고 싶네요...

모카아이스

*.43.184.12

FLUX DSW 레드색상 M사이즈 구입할 의양이 솟구칩니다 감사한 이벤트 늘 번창하세요 베스트화이팅

빈병팔아보딩

*.206.195.123

베스트에 베스트는 F2 라고 생갑합니다 ~~~!

올 겨울은 코로나때문에 스키장에 갈지 모르겠지만~~베스트분들 코로나 조심하시고 번창하세요^^ 

다지

*.94.140.250

쭉 렌탈장비만 사용하던 저에게 올 취업을 계기로 본격적으로 제 장비를 구매해볼까 합니다.

데스페라도 우드, Flux XF, K2 쓰락시스 등 제가 원하는 장비가 너무 많네요.

그래도 뭐니뭐니해도 워너비는 데크인 '데스페라도 우드' 겠지요? 올 겨울 시즌시작전 매장에서 뵙겠습니다 :) 

창원전기쟁이

*.122.242.65

요넥스 시막이 여러모로 잘맞을것같아서 기대하는중입니다 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

가즈아 쓰락아~~~
부츠를 다 쓰러버리자 쓰락 쓰락 쓰락

빽설이

*.33.180.201

버튼 스텝온이요!!!
베스트 고고씽

클릭해

*.234.165.176

보드는 이제 라방셀로 ㄱㄱㄱㄱ

DAFTPUNK

*.62.175.67

SG 소울 티탄과 포스 프로팀!!

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

시막엠지. 엠지 타다 다른 제품으로 넘어갔다가 올해 다시 엠지 예판했습니다.

남이랑

*.226.104.173

라방셀 타고 라방라방 해보고 싶습니다!!!!!

위슬러크릭

*.97.247.99

다가오는 시즌 2021 DESPERADO Ti TYPE-R [SIZE:160W] 로 해머 입문해보고 싶네요!

평소

*.101.192.169

살로몬 xlt가성비 갑이죠^^

요리재료

*.193.37.189

살로몬 오피셜이요~

밸런스가 좋아서 많은 스타일을 시도할 수가 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ 

제 스노우보드 입문장비이기도 합니다. ㅋㅋㅋ 

써니보드

*.36.130.141

꺄앙 드디어 시즌시작인가요 너무너무 설레네요 !!
언눙 지름신님과 함께 쇼핑하구 싶어요 !!
F2해머데크 넘나 좋쥬

MysticDream

*.139.145.139

워너비는 버튼ak라인....슬롭이 강설이라 찢어질까봐 못입는 비싼옷들ㅠ

또롱캔

*.101.66.106

제 워너비는 쓰락시스!!
저같은 왕발도 열성형으로 사이즈 줄일 수 있고
뭐 하나 빠지는거 없이 완벽한 부츠입니닷^^

어머씩군오빠

*.33.181.63

스텝온 사려고 폐지 줍고 있.....

빨간참이슬

*.241.165.178

라방셀 SBX 프로 꼭 갖고싶어요~~ㅎㅎㅎ

낙엽이좋아요

*.94.79.188

버튼 말리비타요

낙엽이최고여

*.38.53.195

스텝온 사고싶어요 ~~ㅜㅜ

르미르미름

*.152.240.144

베스트의 베스트는 스텝온!

도전스노우보드

*.228.181.66

F2 티타날 최고 입니다

ad우기

*.254.247.160

F2티타날 완전 좋음. 최고최고 ^^

보타싶

*.58.196.126

럭셔리의 끝판왕
스텝온 이라고 생각합니다. 탐나네요 ㅠㅠ

BlueMir

*.127.77.244

제발에는 탈론이 잘받더라구요!!

자기발에 잘 맞는 부츠가 베스트 아닌가요? ^^

어서 눈이왔으면 좋겠습니다~

fobystar

*.7.28.119

아직타고있는오피셜좋습니다.
말랑말랑해서가지고놀기좋아요.

akuta007

*.127.77.244

스텝온.. 베스트장비라는데 아직 사용못해본..

로또되면 바로 구입해보고 싶은 장비입니다. ㅋ

뻑간남자

*.132.240.244

0607 BURTON CUSTOM X
0607 BURTON CARTEL LO-BACK
0607 BURTON ION BOOTS

0607 시즌에 구입하여 작년까지 탔는데 바인딩이 세월을 못이겨서 운명을 다하고 말았네요 ㅠㅠ

무려 13년동안 함께한 이 친구들이야 말로 최고라고 생각합니다. (사실 요즘제품 잘 몰라요......)

첨부

보미보미

*.235.9.82

쓰락시스요!!

Mk시흥동현이

*.196.23.97

살로몬 오피셜!!!!
최고의 올라운드 입니다!!!!

metel

*.158.47.78

요넥스 시막이 제 베스트 입니다~ 얼릉 겨울이 왔으면 좋겠네요!

Jason.K

*.214.184.91

입문용 베스트는 살로몬 오피셜!!