돌연사

*.39.140.243

또함?

딸기케이크

*.111.13.82

믿고 거르는 호야
가지마세요

NoLove

*.62.173.107

ㅎㄷㄷ 토크렉스랑 네버썸머는 너무싼데..

소서파파

*.139.32.190

이가격이면 좋은데요

NoLove

*.62.173.107

홈페이지가 왜안들어가지죠?

아이폰6

*.84.186.143

넵썹이나 xv 가격 괜찮지 않나여? ;;   50%에 현금 문의주면 쫌더 싸질거같은데.

하얀그림자아

*.157.205.124

또 안녕 살래 하는군!

Nills

*.70.53.15

품절..

강상_

*.135.18.188

질문좀 드려요..  파크용으로 바탈레온 이블트윈이랑 나이트로 t1 중에 뭐가 나을까요^^

변희수

*.36.140.205

이월 여성용 부츠 와이프한테 저렴하게 사주고,
저는 친절하고 좋던데요~

WhyJei(와이제이)

*.206.250.27

50프론데 품절이래 ㅋㅋㅋ

허리케인한

*.62.202.20

호야 직원자체가 불친절 ...

Jay-Z

*.48.45.3

오늘 스미스 iox 받았는데 가격대비 만족합니다 ㅎㅎㅎ

Beauty821205

*.33.164.100

호야 친절한데 ...

요츠바앙

*.125.2.130

가격도 싸고 친절하세요.
배송도 빠르게 해주시고 저는 만족해요 ^^

phoenix.

*.246.116.94

저도 여기서 인터넷으로 보드복 샀는 데요. 사이즈가 안맞아서 직접 갔다왔습니다. 댓글보고 나이먹고 무슨 꼴을 당할려나 했는 데. 상당히 친절하던데요. 글구 신상 50퍼 작년꺼 60퍼 제작년꺼 70퍼까지 홈피에서 하는 데. 더 싸게는 미안할 정도죠. 넵썸 토크렉스 좋아하시는 분들은 꿀이겠다 싶어요.

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

저도 한번 들려봤는데, 뭐 엄청 친절하고 그런건 아니었지만 그냥 평범했는데 평이 이상하게 안 좋군요.