안녕하세요

아트플레이스&고블린케이프입니다.

먼저 이벤트에 참여해주신 헝그리보더 모든

회원 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

참여해 주신 분들의 댓글로 인해

저희 고블린케이프는 많은 격려가 되었습니다.

이번 기회를 통해 보다 더  참신하고

좋은 상품개발을 위해 열심히 노력하겠습니다.

추첨 방식은 댓글 내용과 상관없이

제비뽑기 방식으로 공정하고

투명하게 선발되었습니다.

선발과정은 영상을 참고해주세요

https://youtu.be/5SE48ENaEqU

<당첨자명단>

무주최돌기 님

잼잼28 님

아름다운나라 님

흑마마님

YOUNGSUN 님

다섯분 당첨을 축하드립니다.

응모해 주신 상품으로

발송을 해드리도록 하겠습니다.

1. 상품은 현재 준비 중이며

최대한 빠르게 발송해 드리겠습니다.

2. 응모하신 상품과 사이즈는 변경이

불가합니다.

3. 당첨되신 분들은 개별적으로

아트플레이스에 연락 주셔서

성함, 주소, 연락처를 남겨주세요

070-8835-2670

=====================================

[고블린케이프 상품보기]

[헝그리보더 회원 할인구매]

[제작견적문의]

Mr.Krypton

*.39.145.79

GC261 개초보 XL 옷들이 고블링블링하고 재밌네요 ㅋ 여유되면 하나사야겠어요! 앞으로 번창하시길 바랍니다! 화이팅하세요!

마초드래곤

*.201.63.77

GC414 XLift (디자인 프린팅이 너무이쁘네요, 고블린케이프 흥하세요~!!!^^)

스피드스타신

*.62.215.131

핵초보 L 너무귀엽고 이쁘네요 사업대박나세요^^~

야채반찬

*.33.178.195

Gc243 / XL-ift
옷이 너무 이뻐요!!흥하세요!!!
이번달은 과금인지라 ㅠ 담달에 구입할께요!!

KDB

*.251.93.114

GC414/ L-ift 그래픽 참신하네요. 사이즈 표시방법두요 ㅎㅎ 번창하세요~

3분카레

*.47.13.193

gc-214 / S-now
전에 톨후드 검색하다가 고블린 본 적 있었는데 디자인들 다 너무 예뻐요!

섹타

*.205.118.140

GC261 / L-IFT (이거 입으면 인싸각)

Embossing2000

*.215.245.233

GC200 / LIFT
대박나세요~

키다리킴

*.247.228.69

GC261 / XL-IFT

옷이 너무 개성있고 쏙 마음에 듭니다!! 사업 대박나시고! 이쁜옷 많이많이 만들어주세요 +_+

외쿡인보더

*.162.199.121

사이트 가보니 grop hoodie, snowboard hodie 오타 많네여

뀨류류

*.44.83.215

GC206 / XL-ift 

너무 이쁘네요 ~ 나중에 이니셜로 제작하구싶네요 ㅎㅎ 번창하세요 !

여수밤보더~♬

*.226.208.122

GC414 XLift (번창하길 바랄게요~)

아름다운나라

*.99.126.38

GC246/ M-outain(핏의 색다름이 느껴지네요 가성비도 좋구요 번창하세요)

도라지TT

*.8.204.174

cg261 / M-ountain (여자친구 입히려구요! 커플티도 괜찮겠네요!! 번창하세요! 고블린 케이프!!)

음악교육대장

*.197.88.198

GC237 / XLift 디자인 예쁘네요 귀찮으시겠지만 사이트에 디자인 별로 실착 사진이 더 있으면 좋을 듯 합니다 대박 나서 톨 후드 no.1 브랜드로 자리 매김하시길 응원 합니다 ^^ ㅊㅊ!

kbbjsy

*.176.97.12

GC413 / L-IFT 옷너무 이쁘네요~당첨안되도 구매할게요!

youngie

*.75.180.232

212/ L-ift 멋진 그래픽이 많고 참신하네요.
사이즈 표기법도 너무 좋습니다
사업번창하세요^^

스피드레일

*.203.42.246

GC-415/ M-ountain
그래픽 좋아요!

Gomriding

*.223.48.27

GC200 / LIFT

톨후드 전문 업체도있군요 잘오셨습니다 보드나라ㅇㅔ^^

기서기

*.225.0.145

GC215/L-ift 그래픽이랑 시크릿 주머니 맘에듭니다
대박나세요 ~~~^^

사월愛눈

*.129.246.209

GC258/ XL-IFT오 ~~~좋네요 ~번창하세요~!!

허큘리스

*.176.32.21

GC261 / L-IFT

(잼있는 문구 많이 많이 만들어주세요! 그리고 대박나시길!)

*맹군*

*.204.218.69

GC710 / XL-IFT

글씨체가 너무 맘에드네요 번창하세요~~

개풍산

*.118.199.109

GC412 / XL-IFT

(이렇게 예쁘게 디자인 해놓고 옷이 검정색밖에 없는건 재능낭비 같아요

제가 당첨이 안되더라도 괜찮으니 다른 화려한 색깔의 옷들도 많이 만들면 좋을것 같다는 의견 남깁니다)

쓰루

*.223.14.238

GC414 XLift 갖고 싶어요~ 주세요~~ 네?

뮤즈아이

*.222.7.61

잼있는 문구 최고입니다 ㅎㅎ 고블린케이프 번창하세요!!

wwgusdn

*.212.121.153

GC256 / M-ountain  이거입고 타면 뒤에있는사람도 조심하겠죠?ㅎㅎ

Cool-보더

*.137.109.234

GC708-XL-LIFT/  호오 마침 단체복 찾고있었는데 한번 안건 올려보겠습니다 ㅎㅎ

hctor

*.62.173.211

GC260 / L ift / 멘트가 너무 재미있고 얼굴도 실력도 오징어인 저에게 딱 맞는 문구입니다ㅋㅋ 저거 입고 인싸되겠습니다!

만두야

*.18.216.209

GC232/ L-IFT

옷이 심플하면서도 스타일리쉬하네요! 완전 제 스타일입니다!

몽몽아냐옹

*.223.19.24

GC402 /Mountain /태극기를 멋지게 디자인하신거같아요 디자인 능력자!!!!

루엘파

*.190.221.157

gc 261 / L-ift 오~~~좋네요 . 와이프랑 커플로 입어야겠어요~~

넌이미날고있다

*.116.109.30

GC247 / L-ift
간만에 너무 예쁜 후드티 나왔네요~  자주애용해볼게요 번창하세요~

태평악마

*.149.60.190

gc258 / xl
후드티 이쁘네요 ㅎㅎ

MINI_WICKED

*.86.53.10

gc-214 / S-now
번창하세요 !!!

크로알

*.237.167.130

GC-238 / L-fit
개성있는 후드티 대박나세요!!

남이랑

*.55.165.84

GC212 / XL-lift 당첨되면 여친몬꺼 까지 지르러 갑니닷!!!!!

홍보둬

*.70.26.130

GC206/m-outain/꼭어서맞은 얼굴같은 캐릭터가 나랑똑같네요 이거입고 쎄븐가즈아아아아

동헌님

*.112.254.205

GC261 / M-ountain

사이즈 표시법이 독특하네요 강제로 영단어공부...ㅋ

다른 색상의 옷도 만드셨으면 좋겠고 스토어팜에 상세사진이 좀 부족한것같아서 아쉽네요

옷은 예뻐요 잘타는 사람이 초보옷입고다니는 변태적인 취미가 있을수도있겠지만

슬로프에서 초보 프린팅옷보면 피해갈것같네요

번창하세요^^

tearsfactory

*.148.50.39

GC231 / L-IFT : 디자인 심플하고 이뻐요. 대박나시길 기원합니다.

닭구이

*.36.134.53

GC201/ M-ountain 사이즈명칭 재미잇내요 홈페이지 둘러보니 오타가 심심찮게보이내요

또자야~

*.78.129.182

gc261
m사이즈
대박~~ 사이트가조금 보기어엽긴하지만 번창번창

타코야키자루

*.223.38.165

GC244/S-now
디자인이 독특해서 확 끌리는게 있네요 ㅎㅎ번창하세요!!

바람에밀려

*.36.132.106

GC206 / XL-ift 

너무 이쁘네요 ~ 나중에 이니셜로 제작하구싶네요 ㅎㅎ 번창하세요 !

시에마루

*.204.73.186

GC247 / L-ift  이쁘네용..

빽설이

*.125.183.210

CG258/ L-ife

ㅋㅋ참신하네요 고블린 후드 입으면 인싸각이네요 대박나세용^^

GNYP__C.H

*.33.160.29

gc415/번창하세요 ㅎㅎ

이야힝

*.38.18.57

gc259 / XL-IFT
올빼미족 딱이네요

꿀빠는티거

*.187.190.32

인싸가즈아~

캬하하

*.36.136.247

GC414 XLift
번창하세요~~

루퓌

*.36.139.168

GC261 / L-ift
커스텀 후드티 너무 기발하고 예뻐요!!
조만간 주문해야겠어요 ㅎㅎ 번창하세요~

그거

*.111.19.3

gc261 / M-ountain
이건 추워도 후드만 입을각임ㅋㅋ

개창

*.62.169.106

GC259 / L-ift (마음은 올빼미 현실은 새벽출근.. 실력은GC261...갖고 싶은 디자인이 많네요..기회가 되면 커스텀 이니셜도.. )

골방폐인

*.250.175.138

GC259 / XL-ift

센스있는 문구들도 많고 프린팅 디자인도 너무 예쁜 것들이 많네요 ㅎ

사업 번창하세요 ㅎ 고블린케이프 가즈아!!!

배고푼보더만수

*.223.15.76

GC200 / LIFT xl
최고의 보드 의류 브랜드로 번창하시길 나아가 세계로 수출까지 화이팅 입니다

아타락

*.216.145.146

GC261/IFT

올해 스키장 인싸 가즈아

WhyJei(와이제이)

*.62.162.78

GC402/M (디자인이 예쁘네요. 번창하세요)

다이나믹HY

*.40.102.139

GC411 / M-ountain / (디자인 이뻐요~ ㅎ)

Furai™

*.67.190.253

GC406/ L-ift(국내 모든 스키장에서 매일 볼수있기를 바랍니다)

용봉추

*.36.144.122

GC407 / L-ift / 옷이 너무 이뻐서 꼭 입고 라이딩 해보고 싶어요~

보드타고버터플라이

*.33.184.224

GC255 / m 캬 재미나고 이쁘네요. 낙엽인 저한테 딱이네

Ssyong

*.8.133.234

GC261 / L-IFT 진심으로 불편을 드려 죄송합니다....;;;;;;

JK(제케)

*.55.99.12

GC407 / XL-IFT

대박나세요!!

Еvo

*.57.173.128

GC256 / L-ift 단거입구 편하게 보드탈래여 ㅋ

야후!

*.54.2.241

GC200 / XL-ift 최고 스타일의 스노보드 후드티가 되시길 바랍니다

탐관

*.140.66.51

GC406/ L-ift (예쁘네요 번창하세요.)

대미닉토레토

*.102.204.124

GC256/Lift/ (저같은 초보에게 좋은 문구들이네요 ㅎㅎㅎ 옷이 개성 넘치고 깔끔해서 너무 좋아요~~ 번창하세요~~~)

라이타돌

*.39.141.152

GC261/S-now 고블린케이프 스노우보드 한글 디자인 톨후드

연리

*.54.130.238

GC401 /  L-IFT (개성있는 톨후드 ! 예쁜 옷들이 너무 많아요 ~ 사업 번창하세요 ! )

날씬한곰

*.62.178.165

사이즈 표기법도 재밌고. 디자인들도 신선해요.
대박날거 같습니다.
화이팅 입니다!!! ^^

보더보더맨

*.220.24.41

GC261 개초보 / L-IFT
이번에 초보 보더로서 바인딩 데크 , 하이바, 고글 ,부츠 까지만 사고 실전에 임하는데 스키복 살 돈이 없엇는데...

이런 좋은 이벤트에 당첨되어 시즌 내내 홍보 및 알려주고싶어요!!

라딩보더

*.39.112.134

GC257 / XL-IFT

디자인이 너무 신선하네요!

이건 무조건 대박납니다!! >.< 번창하세요!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

GC243 / M-OUNTAIN

헝그리보드 진입 축하드립니다. 즐거운일도 있을꺼고 서운한일도 있을겁니다.

굳건히 이겨내시고 좋은옷 많이 만들어 주세요~

화이팅~

해머사잫

*.146.32.230

GC200 / XL-ift 오 유니크 하네요. 입어보고 품질 좋으면 더 구매할 듯.

세파란

*.235.129.119

뭐야 이거.... 별로 맘에 안들어....

걸어다니는낙엽

*.70.54.236

GC224 / M-ountain
아직 자신이 안나서 이쁜거 입고 싶네요ㅎㅎㅎ
톨후드 당첨되면 꼭 입고 타보고 싶습니다!

초짜배기임

*.157.2.50

GC200 / M-ountain

환영합니다 ~~. 이쁜 옷 입고 싶습니다~!

우시온

*.32.132.86

GC415 / XL-ift

이쁜거 많네요 번창하세요~

ssemssem

*.38.230.46

GC200/m-outain

사이즈표기가 신선하네요, 재밌는 표현도 톡톡 튀고요.

함 입어보고 싶네요!

dkdlel79

*.149.184.250

GC407/ XL-ift

6년동안 시즌보내면서 다양한 후드를 입어보고 봐왔는데 완전 제스타일이네요~

실용성도 높고~디자인도 이쁘고~거기에 커스텀 제작도 할수있다니!!!

한번 입어보고 동호회/크루 팀복으로 해도 좋을듯하네요~^^

별이별이★KO★

*.74.68.79

GC252 / S-NOW

(이뻐여. . 번창하세요~)

앤디킴

*.132.1.251

GC243 / M-ountain

헬멧쓰고

고글쓰면

개병신도

다멋있어

프린트가 가슴에 와닿습니다.

찡긋

*.221.112.67

GC402 / M-ountain

상큼하게 터져볼래? 이거로 한번 제작 해보 싶네요 ㅎㅎ

뭉케

*.158.47.78

GC709 / L-IFT
출시 축하드리고 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ디자인 다양해서 좋네요.  번창하세요~!

위빌

*.82.89.200

GC256 / L - 그래픽디자인도 이쁜게 많네요~! 번창하세요~

빈병팔아보딩

*.33.178.207

GC262 L-IFT
재밌있고 이쁘네요
저같은 노인들을 위해 노인공경 같은 멘트도 있었으면 좋겠네요 ^^

RiderCCS

*.65.254.227

GC709 / Mountain (사이즈 표기가 재밌네요. ㅎㅎ)

OH교

*.230.1.148

GC253 / 사이즈표기 좋네요~

유니마니

*.96.130.205

GC238/M-ountain (브랜드 이미지파일이 눈에 갑니다.! 보드복 사업 잘되셔서 스키장에서 많이 볼수 있기 바랍니다. 제품설명란에 사이즈 표기에 오타가 있더라구요. M-outain 으로 되어있네요ㅠㅠ따라 쓰고 뭔가 이상했다는)

대명만세

*.196.54.99

GC218 / XL-IFT

디자인도 다양하고 텍스트 참 유니크하고 재밌네요~~ ^^

디테일도 꼼꼼하게 구성되서 편의성 엄청 좋아보여요~~~!!

미라클타이탄

*.42.133.142

GC259 / L-ift위 제품 문구가 제일 맘에 드네요 ㅎㅎ번창하시길 기원합니다~

HyupE

*.6.56.154

GC261 / M-ountain 갖고싶다..

김오띠

*.167.128.62

GC220 / M - ountain

와 특이하고 완전 멋지네요 날고싶어요!! ㅋ

구루구

*.219.104.212

GC206 / XL-ift    XL 번창하세요

브레듀

*.14.180.208

GC224 / L-IFT  (톨후드 사려고 찾고있었는데 마침 딱!  GC218은 구매 하고 GC224는 이벤트로 신청합니다~ 

디자인 너무 이뻐요~ 대박나셨으면 좋겠습니다~)

아레스7

*.7.46.99

[ G C 2 4 8 ] L - IFT

처음 접하는 브랜드라 한번 둘러보자하고 들어왔는데

제품 하나하나 한참을 구경했네요^^

독특하고 재밋는 레터링 후드티는 지난시즌 입문한 초보인

제여친에게 꼭 입혀주고 싶네요 (물론 두장 세트로 사야겠죠ㅋ)

제품 하나하나 깔끔하고 과하지 않은 레터링 완전 탐나네요^^

첨부

MAANY

*.99.247.210

GC403 / M-OUNTAIN / 몇시즌전 단체 후드한적 있는데 좋았어요~^^ 당첨시켜주면 열심히 입어볼랍니다~ㅋㅋㅋ

고민이다

*.106.86.210

GC406 /  S-now

프린팅이 너무이쁘네요 번창하세용!^^

RX

*.173.63.113

HV256 / L-ift 디자인의 개혁이네요

호국이

*.111.5.246

GC261 / XL-IFT (대박~)