심심해심심

*.223.3.50

호야 대박!!! 200만원 쓰러갈깨요 화이팅~~ 내댓글도1등 호야도 1등

Fly.High.

*.226.142.55

호야...호호호호~ 번창하세요~~~최저가 최고서비스 기대합니다~~

프리오스

*.241.151.50

호야 스토어 화이팅! 번창해서 대박나세요~!!!

Gomriding

*.70.46.150

호야스토어 잘 이용해왔는데 기대되네요!
화이팅하시고 직원분들 항상 웃으면서 열일하시길^^!

Klazz

*.62.172.36

호야스토어~ 대박나세요
제 첫 부츠를 사게 해준 곳!!!
사장님이 친절하고 잘생기셨어요^^

탐관

*.241.13.19

호야 스토어 대박나세요.^^ 최고서비스 기대할꼐요.

무교인

*.39.149.45

호야스토어 대박나세요 !

fodl

*.223.26.6

호야스토어 대박나세요
시즌이 시작되기전 꼭 들리겠습니다

시에마루

*.134.184.97

호야스토어 대박각요~화이팅임다!!!

방탄유리멘탈

*.74.146.248

호야 스토어~~기대가 됩니다~~

곧 갑니다~

mckkkkk

*.122.242.71

호야스토어 대박나세요!!

artu

*.189.157.250

호야 스토어 지리구여

심심한아이

*.133.3.198

호야 스토어 대박나세요.  매장 리뉴얼 구경도하고 통장도 비우고 올께요

네모판떼기

*.67.115.43

호야스토어 번창하세요~

별리

*.167.148.2

번창하세요

짱구는목말러

*.46.42.26

호야 스토어 화이팅! 대박 !!

만두1

*.33.165.221

대박행사 하시네요~~ 호야스토어 화이팅

양파송이

*.87.65.231

새롭게 시작하는 기분으로 힘내서 크게 번창하시길 바랍니다!!

호야스토어 파이팅!

NoEnemy

*.154.160.1

새집같은 기분이시겠네요~ 호야스토어 번창하시고

좋은 가격 좋은 제품 공급 부탁드립니닷~!!!

엉부오빠

*.107.175.65

아니이건???? 이번주말은 답정호잖아  당장출발햇 호야스토어로!!!

에덴2년차

*.111.19.115

호야 넘친절함. 번창하세요^^

허리아포ㅠㅠ

*.131.194.10

아이 세이 호~ 유 세이 야~~~.... 호~오,, 야~~~야야야.....

올해도 대박 나세요....

일스

*.141.55.7

호야 스토어 대박 나세요

스토어 대박 나세요 호야

대박 나세요 호야 스토어

나세요 호야 스토어 대박

동동나라

*.218.201.82

호야 짱짱맨~~~~~~~~

한공자

*.62.188.8

호야스토어 대박나세요^^
항상좋은서비스부탁합니다^^

빽설이

*.125.183.210

바지 사러 갈께용^^

kkkw7

*.207.68.71

호야스토어 대박나세요~~~^^

과자공장

*.171.186.36

호야호야~~!! 훠우! 화이팅 ~~대박쓰!

하로로.

*.247.149.203

매장 대박크네요 장비보러 갈게요~ 대박나세요~!!

헥토파스칼템포쉬붕턴

*.62.163.190

호야 스토어 화이팅!
번창해서 대박나세요~!

다이나믹HY

*.40.102.139

호야스토어 번창하세요~~~화이팅

김꼬냥

*.197.69.63

호야스토어 대박나세요 !

토끼놀이

*.71.21.184

호야 짱짱맨 !! 매장 겁나 이뻐졌어요~실장님 겁나 잘생김!!

시쿠

*.202.25.163

호야 스토어 대박나세요~

구글

*.113.104.198

호야 짱짱맨!!

고칼슘

*.65.131.68

호:호호호하하하 /야:호!!!대박!!!! /스:노보드 모든 물품 품절 /토:욜날까지 기다려야 구매가능 /어:제 오늘 내일도 손님들로 북새통^^

akuta007

*.7.18.203

호야스토어이번시즌대박나세요!!
좋은이벤트감사합니다.
꼭! 당첨되었으면좋겠어요 ^^

원더갱

*.102.0.163

호야스토어 대박나세요 :)

황규원_971252

*.167.147.144

곧 방문할거에요

데크데크

*.111.19.31

좀있다가 매장에소 뵙겠습니다 ㅎㅎ
이런 이벤트 항상 응원하고 있습니다 이벤트했으니
번창 하는 일만 남았네요 ㅎㅎ

로켓단냥이

*.91.228.252

호야 스토어 흥해라~ 

도람뿌

*.193.194.8

호야 애용하고 있었는데!!! 

리뉴얼된 매장 기대됩니다

호야 화이팅!!!

cha123

*.140.28.185

리뉴얼 와우

Cool-보더

*.218.183.251

두근두근 기대되네요 과연 저번방문했을때와는 어떻게 바뀌었을지 기대됩니다~!

호야 스토어 화이팅!!+_+

우리사이칠성사이다

*.54.2.233

호야 스토어 화이팅! 화이팅! 화이팅!

파올

*.91.228.252

호야 스토어 오지고~지리고~레잇고~화이팅

겨미겨미

*.52.47.160

호기만장 하여  (호기로운 기세가 매우 높아)

야광명월 하며 (밤에 밝게 빛나는 달이 있으니)

스토어를 리뉴얼 하니 (새롭게 매장을 부활하여)

토진간담 하여 (간과 쓸개를 모두 내뱉어) ==> 장비를 싸게 주어

어수지친 하니라~~ (서로 긴밀한 관계를 맺으니라)

!!!!번창하세요!!!!

빨간참이슬

*.231.31.205

호야스토어 화이팅 사업번창하세요 사장님 사랑합니다~~

bongo

*.111.28.76

번창하세요.

야채반찬

*.187.175.26

호야스토어 항상 신의가호와 함께 번창하시어, 대박나시길 기원합니다!

Bone

*.108.84.51

호야 스토어 저번주 일요일날 볼링 치러 가다 지나쳤는데 ~ 새로 리뉴얼 하고 계시던데요~ !!

대박 나시고 장비 구입하러 방문 하겠습니다~ ㅎㅅㅎ

꿈을꾼후에

*.197.144.140

초심으로 항상 번창하세요 !!

머여맨날초보

*.118.164.5

호야스토어 대박나시고 새단장 하시느라 수고 많으셨어요 화이팅 하시고 항상 응원 합니다!

알리V

*.160.134.231

호야스토어 리뉴얼 축하드립니다~!

Icesnow

*.70.199.236

호야스토어 대박기원합니다ㅋㅋ화이링~

부산갈매기다

*.66.30.146

호야스토어! 번창하세요!

Еvo

*.174.57.245

동네바보.

*.111.19.115

호야스토어 대박나세요 직원분들 너무 친절함^^

Timmmy

*.116.125.66

호야에 영혼을팔겠습니다! 새로운 매장에서 새로운 느낌으로 대박나세용!!

혓바닥

*.62.163.134

번창하셔용
매번가는데!!또갈게욥

마테차

*.120.5.1

호야 짱짱맨~ 대박나세요!

더기야

*.6.100.86

더욱 번창하시고 항상 건강하셨으면 합니다. ㅎㅎ

교로

*.234.179.15

호야스토어 리뉴얼 축하드려요 번창하시길 바랍니다!

둔내역

*.39.140.86

호야 짱

카오리즈마

*.40.146.253

호야스토어 리뉴얼 축하합니다 대박나세요!

므느으르흐

*.164.245.192

아.가.게.가.넘.모.넘.모.이.쁘.다.

가암당

*.14.178.253

대박나세요~번창을 기원합니다~^^

보드타자~~

*.231.73.150

호야스토어 대박나세요

구피보더다

*.193.184.120

와우~~~ 드디어 오픈했군요 저번주에도 호야매장앞에 지나가면서 인테리어 마무리 하시는거 봤는데  축하드립니다.

이번주 가서 장비 싹! 한번 봐야겠어여!

호야 매장에 친절하신 실장님과 팀장님 모두 축하드리구요!

화끈한 이벤트 또한 최고십니다. 

앞으로 더 많은 발전이 있길 기원합니다. 이벤트 선물에 당첨된다면 이번 시즌 알차고 안전보딩하는 시즌이 될것 같아요!

그럼이만입니다.

날부르지마세요

*.70.154.202

호야 스토어 화이팅! 대박 !!호야 스토어 화이팅! 대박 !!

호야 스토어 화이팅! 대박 !!호야 스토어 화이팅! 대박 !!

봉남

*.32.131.232

호야스토어 대박!!
리뉴얼 축하드려요
번창하세요

양반보더

*.39.9.39

호야 대박나세요~ 리뉴얼~

리바인

*.196.251.210

내일 갈게요~번창하세요!!!

피지걸

*.223.48.55

호야 스토어 대박나세요~

캡틴아메리카

*.39.139.112

호야는 사랑 입니다 ! ㅋ 다음 보드복도 호야 에서! ㅋ

타요

*.246.69.139

리뉴얼 호야스토어 기대만발!
올시즌도 즐겁게 보낼수 있길 바라요!!

o낙엽으로대동단결o

*.54.56.22

리뉴얼 축하합니다. 대박나세요~~!

whatdo

*.113.154.232

호야 쏴랑해여~

거모동호랑이

*.38.18.177

호야스토어 흥~하세요

임채

*.111.4.21

good..

팬드

*.46.7.113

호야 리뉴얼 기대됩니다~ 이번주에 시간내서 한번 들려야겠네요 ^^ 번창하세요

곰마을스노우보더

*.172.65.236

호야스토어 올해도 잘되셨으면!!

mkms

*.172.65.236

호야스토어 화이팅!!

바그삼

*.62.22.188

호야에서 인피니티구매했었는데요! 실장님?그리고직원분들 너무친절하셔서 좋았습니닼ㅋ 번창하시길바랍니다!

HwangE

*.223.18.99

호야 짱짱맨! 다들 잘생기고 대박 났으면
나도 대박 났으면!

태백루십보댕

*.172.5.90

깜지곰

*.169.207.121

난정

*.43.248.44

호야 짱짱맨~ 대박나세요

아흐흐흐흥

*.216.136.199

호야스토어에서 체어맨 사고 실력 많이 늘었는데..ㅎㅎ;

이번 시즌도 사업 번창하시고 대박나세요~~~!!!

화이또~~!!

fobystar

*.7.18.203

호야스토어화이팅입니다!
사업번창하시고대박나세요 ^^

AOA

*.93.203.25

호야스토어~ 새롭게 리뉴얼 축하합니다!~

너무 이익만 챙기지 않는다면 고객은 절대 떠나지 않을겁니다. 친절과 진심만 있다면...

단기간 대박보다는 장기간 사업번창을 기대합니다!~  ^^

목표는카빙턴

*.187.242.34

호야 파이팅 ~~

펜줄놈

*.62.179.233

호야스토어의 무궁한 발전을 기원합니다!

딸기랑이

*.39.130.243

호야스토어 대박기원합니다~!!화이팅!!

ShredBot

*.125.84.116

호야스토어 번창하세요!

BlueMir

*.247.117.213

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~

사업 번창하시고 항상 행복하세요 ^^

르미르미름

*.187.161.129

호야스토어 대박나세요>,< 사장님 뵌적은없지만 무진장 잘생ㄱㅣ셨을것같아요ㅋㅋㅋㅋ♡

보드타는서울촌뜩이

*.7.47.142

HoYa..Renewal

호야..부활하다

광대s

*.119.96.183

리뉴얼 축하드려요. 번창하세요~

이카포

*.111.1.141

호야 대박나세요