돌연사

*.237.121.241

프로안전보더

*.62.190.73

흠..

정의리.

*.195.144.151

호불호가 갈리겠네요~ 번창하세요

헤헷같이타

*.111.16.155

DAFTPUNK

*.140.136.25

아 디자인이..............................

Uljinlife

*.39.141.92

뭔가 입고 킥뛰면 날다람쥐핏 나올거같네요;

BRTNT6

*.200.111.134

ㅋㅋ 

Gomriding

*.223.18.203

호불호있을만하네요

AULDEY

*.63.180.15

흠....

ADOL

*.212.217.199

흠...

fodl

*.223.2.215

흐흠...

구피보더다

*.193.184.120

음... 

비케이M

*.211.176.198

아디다스 스노우보딩이 인정했다는 그 브랜드군요!!

앵그리대두

*.248.189.1

풉...

해일로

*.36.154.181

그래서 디자인너는 누군가요?

라이더권군

*.33.181.54

음~~~~

뒤에서해죠

*.163.32.101

어느 부분에서 명품인지 ...

디자이너가 보드는 타 봤는지 의심되는 디자인...

예전 이주노(서태지와아이들)의 보드복의 뒤를 이을것 같은 느낌

빙보링

*.38.11.19

호불호라기보다는 헝글에서는 불호밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥살천사

*.45.124.160

자켓은 항공잠바같네여,,,
팬츠 무릎보호대 착용하고  편할려나,,,,

양파송이

*.87.65.231

진짜는 진짜가 알아보는법..... 명품인지 아닌지는 두고보면 알겠죠 ... ㅎ

로켓단냥이

*.91.228.252

카고바지가 참..... 특이하네요~~^^;;

DragonSpring

*.203.42.100

흠...

보드타는아카

*.154.36.74

디자이너분이 보드는 타보셨나 의문이듬...

요쿨

*.248.205.102

승마바지??

이번생은처음

*.80.173.117

소량으로 비싸게 팔면 프리미엄 붙을꺼란 판매 전략 이신가 ...?

HwaRangTime

*.82.7.86

안녕하십니까? 헝그리보더 회원 여러분 오랜만에 인사드립니다^^ 과거 보드타는 랩퍼 화랑으로 활동했던 화랑타임입니다 그 동안 모두 건강 하셨나요? 이제는 절 모르는 분들도 계실듯 하네요  마지막으로 헝그리보더 회원분들과 소통했던게 운영자이신 이정석님과  헝글tv를 만들고, 그라운드트릭 온라인 배틀 버터킹을 진행했던때 같습니다 저는 그 동안 도메스틱 스노우보드웨어 d사와 캐나다에 본사를 둔 스노우보드웨어 i사에서 열심히 스노우보드웨어를 만들다 동대문 숙녀복 회사로 이직 후, 이번에 HRTM 이라는 브랜드를 런칭하게 됐습니다 맞습니다.  HRTM은 제 이름 화랑타임의 이니셜이자 History Rises.  Talk Modern 의 약자입니다   역사를 고증하고 현대적인 디자인을 발현하자는 뜻을 가졌으며 제가 디자이너이고 제 이름을 딴 디자이너  브랜드의 컨셉을 가진 브랜드 입니다 상당히 쑥스럽기도 하고 조심스럽지만 19년 스노우보딩 인생을 걸고 한번 해보자!! 라는 각오로 시작을 하게 됐습니다 겨울아 가지마 파티에서 헝그리보더 회원분들이 제 노래를 열창해 주셨던 기억은 아직도 제게 따듯한 느낌으로 남아있습니다 헝그리보더 회원분들이 계셨기에 그나마 제가 무대에서 랩을 할 수 있었다고 생각합니다 항상 감사한 곳. 저를 알아봐주시고 응원해 주셨던 곳. 그곳이 바로 헝그리보더 닷컴이였습니다 그 오랜 기억을 가지고 계신 회원님들께 조심스럽게 지금의 제 행보에 대한 소식을 알리고 싶었던 마음이 있었습니다 1월달이라는 늦은 시기에, 모든 브랜드들이 광고를 멈추는 이때에..  그래서 헝그리보더 닷컴에 광고를 결심하게 됐습니다 헝그리보더 회원여러분들!! 제 스노우보딩 인생 19년을 걸고 만든 HRTM을 긍정적인 시선으로 지켜봐 주시겠습니까? HRTM은 디자인 자체가 상당히 독특하고 기존에 없던 핏이라 많이들 생소하실 거라고 생각됩니다 거진 10년을 스노우보드웨어를 만드는 일을 하다보니 스트릿과 스노우보드웨어의 경계가 궁금해 졌습니다 그래서 그 경계를 허물어 보고 싶었습니다  기존 스트릿과 똑같은데 스노우보드 기능이 있는 옷. 금요일밤 퇴근하고 왠지 모를 기대감에 멋지게 차려입고 친구들과 술 한잔 하러갈때 입어도 손색이 없을 정도로 멋이 나는 옷 그리고 보드가 타고 싶으면 리조트에 가서 부츠만 갈아 신으면 스노우보딩이 가능한 옷 HRTM은 그런 옷이 되고 싶은 브랜드 입니다 그리고 제가 음악을 그만두고 10년 후 꼭 제 브랜드를 가지고 싶다고 생각한 제 꿈이 담긴 브랜드입니다 불경기에 시국도 어수선했던 2017년 1년동안 준비하면서 많은 시련과 고비를 넘기며 가장 많이 들은 말이 "굳이 해야 하냐?" 였습니다 답은 항상 같았습니다 "응, 해야해" 장사보다는 사업을 돈보다는 꿈을 트랜드보다는 장인정신을 .. 가진 그런 이름이 있는 말그대로 "명품" 아우터를 만들어 가려고 합니다 헝그리보더 회원 여러분.. 생소하시더라도 다름을 존중해 주시고 긍정적인 시선으로 지켜봐 주시길 부탁드려봅니다 저처럼 인생이 스노우보드였던 많은 보더들과 함께 호흡하며 소통하며 키워 나가겠습니다 2018년 새해 벽두부터 부탁드리는 글 조심스럽게 드려보며 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시고 헝그리보더 닷컴이라는 즐거운 놀이터에서 멋진 스노우보딩 하시길 바랍니다 감사합니다!!!

동구밖오리

*.35.205.55

1) 회원들간에 개인적인 친분이 있더라도 헝글에서는 존칭을 사용해 주세요다른 회원을 호칭할때는 항상'' 붙여주시고 말은 짧게 끊지 말아주세요

그 동안 모두 건강 하셨나요? 이제는 절 모르는 분들도 계실듯 하네요  마지막으로 헝그리보더 회원분들과 소통했던게 운영자이신 정석이형과 X

그 동안 모두 건강 하셨나요? 이제는 절 모르는 분들도 계실듯 하네요  마지막으로 헝그리보더 회원분들과 소통했던게 운영자 이정석 대장님과 o

헝글 대장님과 아는 분 부터 이용안내를 안보고   형등등 하면 .. 누가 지킬지.

업체건 모건 이용안내는 지킵시다.

HwaRangTime

*.36.142.216

동구밖오리님 수정했습니다^^
이용 안내를 체크 못했네요
알려주셔서 감사합니다!!

혓바닥

*.38.22.203

2.코트타입 이쁜거같아용

새벼기

*.126.244.230

1번. 코치자켓처럼 후드와 같이 매칭하면 괜찮아보이네요

누룽이

*.246.116.52

흠. 매치하기 어렵겠네요 너무 젊은 층 공략아이템인것만 같네용 그래도 카고팬츠는 탐이나네요

히찌랑

*.220.99.156

1번 MA-1 타입 H101 자켓 / 일상복으로 입어도 괜찮을거 같아요!!

보드복은 보드복 다워야한다는 생각에서 벗어나 언제나 입을수 있는 옷인거 같네요!!

대박터지세요~!!

스리슬턴

*.253.82.243

개인적으로는 소화하기 어려운 보드복으로 보이지만 저는 나쁘지 않은데요?

무엇보다 비슷비슷하게 흘러가고 매 시즌 단발성으로 소비되는 브랜드만 있기보다는 이렇게 개성강한 브랜드들이 자꾸 나와줘야 보는 맛도 있을 것 같아요

그리고 결국은 품질이 관건이 될 것이고요

마원 스타일은 정말 무난하게 다양한 코디 가능해 보입니다

개인적으로는 짧고 신발 안으로 넣고 붙고 하는 보드복들이 워낙 잘 안 맞고 불편해서 저는 H102 도전해 보고 싶은 마음이~

잘 하면 재밌게 입어낼 수 있을 것 같아요ㅋㅋ아니다 나는 잘 못할거야..

EX_Rider_후니

*.7.59.108

그 화랑이라고요?
왜 디게 반갑네요.
어려운 결정하셨는데 성공하세요.
특히 따가운댓글 곱씹어보시기 바랍니다.
너무 앞서가면 눈에 띠지 않습니다.

2번

더기야

*.232.254.130

3. 생각보다 괜찮은거 같은데요.

한번 휴대폰이라든지 넣고 타봐야 알수있을꺼같아요.

푸딩푸딩

*.166.214.198

2.코트타입!!!!  그냥한번입어보고싶습니다~~~!!!

부자가될꺼야

*.232.1.251

럭셔리 명품이라는 말을 뺐으면 편견이 좀 없었을텐데.....

요요~

*.223.11.225

4. 포켓타입 팬츠
아.. 화랑타임!! 오랜만이네요~ 탐탐탐탐탐타임~~0304 시즌
소니 z700 헤드폰 끼고 화랑 노래 들으면서 종일 보드만 탔던 시절도 있었는데,
HRTM이 화랑이 만든거군요~!! 
화랑 브랜드라니, 옛 생각에 전 일단 구경이라도 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
옛날에 듣던 노래 때문인지 더 친근감이 가고,
진정 응원합니다 !!! 대박나길 바래요.  화랑타임 화이팅!!!!

천호동조군

*.122.242.72

4. R202 프론트 입체 포켓 타입 팬츠

학동 구경 갔다가 어느 여자분이 팬츠랑 항공자켓을 같이 입어본걸 우연히 봤는데 괜찮더라고요

그냥 보기만 했을땐 솔직히 좀 애매한데? 라는 생각이 있었는데, 입은걸 보니 나름 괜찮다 라는 생각이 들더군요.

하지만 아직까지는 호불호가 많이 갈릴만한 옷인거는 맞는거 같습니다.

하지만 입을 사람은 다 입게 되었있죠... 그게 나야~

희망님

*.125.92.42

H101 R201을 구매해서 잘 입고다니고 있습니다. 개인적으로 페이스북을통해 눈여겨 보고있다가 구매하게 되었는데요. 단점이라면 엉덩이보호대(구파워텍터) 를 착용하게되면 무릅이 많이 땡겨서 밑단밴드를 좀 올려입어야 됩니다. 그러다보니 스타일이 좀 사진으로 보는것같이 안나옵니다. 당연 무릅보호대는 착용못하구요. 그리고 밴드부위 방수가 안되 눈이 녹으면서 스며듭니다 그러다보니 발목까지 좀 축축해지구요. 전 원래 보호대를 잘 착용하지 않습니다만. 그날따라 설질이 빙판이라 보호대를 착용할수밖에 없는상황인지라 그렇게 됐고 보호대를 착용하지않으면 위단점은 커버됩니다. 스타일도 괜찮구요 다만 호불호가 갈리긴합니다. 제 와이프는 싫어하더군요.ㅠㅠ H102코트타입도 입어보고싶은데 마님이 안사줘요...ㅜㅜ

겨울바다여행

*.223.22.84

1번 자켓요!! 요즘 일상복과 보드복의 경계가 허물어졌는데 다른건 좀 부담되지만 1번이 마음에 듭니다~~ 입고 출퇴근 가능한 자켓이네요!

톱과잴리

*.174.145.31

4. R202 프론트 입체 포켓 타입 팬츠

갠적으로 배기 스타일을 좋아 하는데 ㅎㅎ 카고스탈보다 프론튼 포켓 타입이 이뻐 보이네요.

청기내리세용

*.56.180.29

3. R201이 제일 이쁘네요 !

평소 카고스타일을 좋아해서 4번도 이쁘구요 !

일상복 같은 스타일이 맘에 드네요 !

나호삼

*.163.52.181

1번 맘에들어요~!

무인이

*.62.173.245

솔직히 ;;; 안스럽네요 ㅡㅡ;;; 실제로 스키장 나오셔서 다른 브랜드 옷 좀 보시길 ;;;
(무조건 번창하세요 같은 말보다는 이런 댓글 한줄이 도움이 될꺼같아 적습니다)

소리조각

*.90.74.125

솔직히 가격을 보면 다른 도메스틱 브랜드들과 그렇게 큰차이가 나는건 아니고, 

디자인이야 어떻게 만들어도 호불호가 갈리겠지만 나름 유행과 완전 동떨어진 디자인은 아닌 듯 한데.... 

의외의 쓴소리가 많은건 럭셔리 명품이라는 카피가 문제이려나요 ㅎㅎ 

왠만한 외국 브랜드 1.5배 가격인 도메스틱 브랜드의 의류 내구성에 대한 악평이 어제 오늘 일이 아니라서...

앞으로 보더들이 느끼기에 튼튼하고 이쁜 제품 많이 만들어주시기 바랍니다.

빽설이

*.62.173.96

3. R201 조거팬츠 이쁘네용^^
보호대 입고도 편했음 좋겠어요~

타시니

*.86.139.35

2.코트타입 , 건강하세요!그래야 사업도 하는겁니다~

퇘마

*.171.255.198

4번 포켓타입 팬츠가 맘에드네여 ^^

헥토파스칼템포쉬붕턴

*.38.10.167

1번 스트릿으로 손색없어보이네요

띠로리^^

*.89.24.18

1번. 평상시 입어도 간지날꺼같애욤

가암당

*.14.178.253

1번 잘 매칭하면 좋을듯 합니다

아레스7

*.223.2.87

화랑타임님이 헝글에도 계실줄이야! 여기에서 보니까 더욱 반갑네요^^

김치맨 형님의 목소리와 영상은 잘 챙겨보고 있습니다!!

HRTM 런칭을 진심으로 축하드리고 앞으로 꾸준히 사랑받는 브랜드가 되시길 바래요!!^^

이벤트에도 참여해야겠죠?ㅎㅎ 개인적으로 맘에 들었던 제품은

최근영상에 김치맨형님이 직접 입고 나오셨던 H101자켓이

보드복/스트릿 모두 코디 가능한 만능 자켓이라 생각이 드네요^^

좀더 간지를 뽑자면 H102자켓도 괜찮을것 같구요!

김치맨형님이 입고 있는걸 봐서 그런가 간지폭발 아이템은 확실하네요^^

사업 번창하시고 앞으로도 좋은 영상 좋은 제품들 기대하겠습니다!!

새해복 많이 받으시구요!! ㅎㅎ

첨부

히쭉

*.62.212.213

2번 코트타입 / 일상복으로 입어도 겐춘할듯 싶네요

강백호®

*.38.17.171

3번 맘에드내요. 제품을 보진못했지만 일하면서 입고 바루 보드장가도 될듯 디자인도 그렇고 전 좋게보입니다.

표돌v

*.243.249.33

1번 MA-1 타입 H101 자켓 / 대박터지세요~ ^^*

호요보더

*.244.141.51

예전에 점프1/2 나름 잼이었는데 ㅋㅋ 버터킹 할때필르머로 전향 하신줄 알았어요 암튼 기대해 봄니다 2번이요

세를

*.137.197.161

2번 코트타입 예쁘네요~

WhyJei(와이제이)

*.236.118.203

1번 예쁘네요

삼촌1호

*.82.157.143

스노우리하트 불후의 명곡입니다. 아마 오래전 용평에서 공연하실때 바로앞에서 본적도 있습니다. 반갑습니다.사업대박나시길기원합니다

하이원독학보더

*.108.46.186

2번 코트타입 괜찮네요.
저도 나름 보드복 스타일있게 입어보려고
이옷저옷 많이봤는데 저런 자켓? 롱셔츠같은
보드복은 특이하네요!!

빈병팔아보딩

*.62.179.1

댓글이 웃기네요 누군지 몰랐을때는 다 별로였는데 누구라고 말하니까 다 좋다고 하는게 ㅎㅎ 전 갠적으로 (코트 타입H102 이쁘네요) 원하시는대로 명품 브랜드로 거듭나시길 바랄게요 화이팅!

대장갈군

*.212.121.153

1번 MA-1타입 H101 자켓

예쁘네요

clous

*.142.69.149

축하합니다. 페북에서 런칭소식은 작년에 알았구요. 개인적으로 블랙을 좋아해서 다 맘에 드네요. 특히 2번 자켓. 울 아들 입히면 아주 멋있을것같네요. ㅎㅎㅎ
여담이지만 아직도 보딩음악 자료실에 화랑님 노래 볼 때마다 세월의 무상함을 느낍니다. 그렇기에
단순히 판매자로서가 아니라 우리나라 보드신을 함께 이끌어가는 주체로서 많은 일 해주시길 바랍니다.

스누피보더

*.36.141.10

3번 포켓타입팬츠. 신선한 디자인이라 입고타보고싶네용 ㅋㅋ 화이팅입니다!

윤슬파

*.143.153.26

1번 H101자켓 이쁘네요.

Albothyl

*.33.164.35

2. 코트타입 H102 잘만 입으면 스타일리쉬 하겠는데영~

취향

*.215.145.165

2. 코트타입 H102... 이건... 시즌초나 끝쯤 날 좀 덜 추울때 입기 좋을 것 같네요.

굿스노우보더

*.196.244.248

1번 자켓 예쁘네요 ㅎㅎ

ELStory

*.109.123.112

1번자켓이 그래도 대중적이긴 한것 같구요 두번째 자켓은 파격적인 느낌으로 또 다른 매력이 있네요~~^^

다이나믹HY

*.40.102.139

4. R202 프론트 입체 포켓 타입 팬츠 잘 매칭하면 좋을듯 하겠네요 ㅎ

어부바~

*.224.58.47

먼저 명품 보드복 HRTM 런칭을 축하드립니다~!^^
디쟌이 굉장히 과감하고 특이한데요~
그만큼 희소성도 있으리라 여겨집니다
많은 보드복 브랜드안에서 HRTM만의 개성을 가진 브랜드로 자리매김 하시길 기원 드립니다!^^

저는 가장 심플해 보이는
1번 MA-1타입 H101자켓을 추천합니다!♡

레브가스 

*.15.112.92

이런데는 꼭있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

*.135.236.208

1번.... 화랑타임.... 0405시즌인가? 화랑타임 음악들으면서 보딩하던게 생각나네요.(싸이월드에 팬카페가 있었던것 같기도...)

부츠끈을 조일때면 머리로 피가 몰려... 귓가에 들리는 리프트 도르래 소리... 맞나?ㅎㅎ

아무래도 항공점퍼 스타일이 무난하고 평소에도 입기 편할것 같아요.

팬츠는 입체포켓이 보딩할때 소품 넣고 다니기엔 편하지만 평소에 스트릿으로 입기엔 조금 부담되는것도 사실입니다.

Sensbang

*.38.17.93

2번 코트타입 당첨되면 간지가 뭔지 보여드림ㅋㅋㅋ 자신감 오지는부분

GoRae

*.36.139.134

태세전환 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

왜 명품인지는 모르지만.

그중 디자인을 따지자면

1,4번

얀우

*.99.175.197

4번 R202 포켓타입 팬츠

정이지

*.36.139.109

2번 코트타입

와썹맨

*.255.24.79

흠..

여토로

*.223.11.20

저라면 2번!
2번은 괜찮아 보이네요
팬츠는 엄두가 안나요 저는... 흐음...

앗살라말라이쿰

*.94.169.92

3번  R201 카고포켓타입팬츠! 요즘대세인 조거팬츠 한번 입어보고 싶습니다.!!!

시기소울

*.98.160.253

2번이요 이걸 이너로 입을수 있다면?

초보보더춘

*.94.1.32

2번 이요!! 겉에 걸치기 편할것같아요!!

넥넴이머에요?

*.184.82.183

1번 MA-1타입 H101 자켓

Rosy

*.47.124.203

2번요 번창하세요^^

덜렁이

*.196.80.18

2번

품질, 디자인, 가격, 마케팅...  이  관건이라고 했을때,

"럭셔리, 명품, 청담동... "  너무 오글거림.      

날부르지마세요

*.70.154.202

3. R201 !!!!!!!!!!!!!

손발주인

*.175.9.97

2번!!!

헝걸소식통

*.200.115.135

부츠위로 스노컷이되는건지 사진으로 봐선 모르겟네요 그것만 커버되면 구입 1 인 안됨 개망 ㅡ ㅡ

아이폰6

*.253.124.71

2 자켓이 넘나 탐나는것

응미

*.62.219.49

지난달 보드복새로 장만하면서 1번자켓 구입했는데 항공점퍼느낌이라 회색 후드티랑 입어봤는데 괜찮더라구요 ^^
일상복같은 느낌도 들었습니다 ㅎㅎ
2번 코트타입 자켓도 탐나네요^^

whatdo

*.158.125.172

HRTM H101 JACKET_BLACK (MA-1 보드복 자켓)

화랑님이셨군여?? ㅎㅎ   예전 프로모 영상이었던지...

고시원에서 자신이 좋아하는 일들을 하면서 지내는 장면을 본적 있었어여.

저도 아마 그때 고시원 생활을 했던지라 이래저래 공감도 많이 됐었는데..

그때가 벌써 몇년이 지났네여..  시간 참 빠르네여 ㅎㅎ 

저는 평상시에도 입을수 있는 이 자켓이 제일 맘에 듭니다.

안에 후드 하나 걸치면 아무리 추운날에도 스키장에서 걱정 없겠어여.

파크쟁이라 파크에서 하이컵하다보면 금방 더워지니깐여 ㅎㅎㅎ

안감 마감이 따스하고 튼튼해 보입니다. 

어렵게 내린 결정으로 런칭까지 했으니 앞으로 잘되길 바랍니다^^

첨부

ikSz

*.97.54.72

2번이 이쁘네요.

그런데 명품이란 수식어는 본인이 직접 붙이는것보단 남들이 불러줬을때가 의미가 있는것이고

소품종 소량생산은 마치 학원가의 단골문구인 소수정예같은 느낌이라 이미지에 마이너스가 되는거같네요.

YONEXTHRUST

*.39.130.218

저도 2번이 이쁘네요

당첨복은 없지만 만약 당첨되면 엄청 자랑하고 다니겠습니다

*.154.73.133

^^

바람돌이

*.238.214.118

다들 호불호가 갈리시는것 같은데.

각자 취향에 맞는 보드복을 입으면 됩니다. ㅎㅎ

유행은 돌고 도는것...ㅎㅎ

저는 예전 바지 엉덩이 밑으로 걸치고도 다녔었는데요..

초심을 잃지 말고 오래오래 롱런 하는 브랜드가 되었으면 합니다.

whydontwe

*.8.169.40

번창하세요~~

굿스노우보더

*.196.244.248

추첨은 언제쯤 하시나요?

라이더권군

*.254.147.32

번창하세요