⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

open_hungry_v2_1.jpg open_hungry_v2_2.jpg 

큐마일 의 새로운 도전!

마일즈 서플라이가 학동역 가구거리에 오픈합니다.
저희는 마일즈 서플라이는 스노우보드, 스케이트보드, 서핑, 캠핑 등의 아웃도어 라이프 스타일과 스트릿 패션등의 서브컬쳐를\ 기반으로한 프리미엄 편집 샾을 표방하고 있습니다.

저희 큐마일 크로딩의 새로운 출발을 응원해 주시고 200만원 상당의 푸짐한 경품도 받아가세요~
이벤트 결과 발표일은 2013년 11월 4일 월요일이며 
댓글이벤트를 포함한 모든 이벤트는 중복 응모 / 중복 당첨이 가능합니다.

[마일즈 서플라이]
[마일즈 서플라이 페이스북]

[Qmile]
[Qmile 페이스북]

MAP

*.221.178.170

저는 이제 막 보드계에 입성한 초보 라이더라서 그런지 생소한 브랜드이군요. ㅎㅎㅎ

이제 막 홈페이지도 오픈하시고, 런칭하시는거 같아 제품이 많이 부족해 보이는 것도 사실이고요 ㅎㅎ

홈페이지를 쭈욱 훑어보았는데요. 회사소개서가 참 매력적이더군요.

서울에서 직접 톨티를 제작해서 입으시고 ㅎㅎ 그러면 디자인이나, 질을 고객의 입장 많이 반영해주시겠지요?? ㅎㅎ

더욱이 라이더의 의해 설립된 회사이니 센스는 믿어의심치 않겠습니다 ^^

또 made in china가 아니라느 점이 저를 더욱 더 관심있게 만드는 점인거 같습니다~~~

고객의 의견을 많이 받영하신다고 했으니, 꼭 고객의 소리에 귀기울여 주셨으면 해요.

무분별적으로 쏟아지는 카모보다는 심플하고, 마치 일상복을 입은 듯한 디자인을 해주셨으면 해요. ㅎㅎ

저 조금 내성적인 성격이라, 형광색, 큰 힙합보다는, 단조롭고, 마치 정말 집 근처가 스키장인듯 한 느낌이 좋아요

지금 저는 진 바지에, 빨간 체크를 입고 타는데요. 샾 직원들이 옷 안갈아입냐고 물어볼 정도에요 ㅋㅋㅋㅋ

올 시즌 바지도 나오시면 구매를 고려해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

아 그리고 저는 개인적으로 'QMILE 아치 로고 크루넥 화이트' 이 제품이 제일 마음에 드는데요.

일단 화려하지도 않고, 적당하게 앞 뒤의 디자인이 벨런스가 유지되는게 참 좋은거 같습니다.

등짝에도 개인적으로 무늬가 있었으면 하는게 바람이었거든요.

음......마치 럭비선수 같고 좋은거 같내요.

그리고 럭비선수의 복장같아 보이다 보니, 역시 크기는 2XL가 좋겠구요, 컬러는 역시 화이트죠??

화이트에 진계열 바지와, 레드 야잠스타일 자켓입고 타면, 멋있을거 같아요 ㅎㅎㅎ

아참 ㅋㅋㅋ 링크는 센스!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

첨부

도야뉨

*.4.131.231

2빠  헐,,,, 이벤트 갯수가......다 퍼다 주시면 뭐 남으신다고~~~~~~

헝그리한 보더들에겐 좋겟지만^^!!   화이팅입니다.

강습 영상도 있고 공부 좀 하면 될 것 같아요~ㅎㅎ

처음 마이즈 서플라이와 큐마일을 알앗지만 1314 시즌~ 앞으로 더더더욱더 ~

사업 번창하시길 바랄께요^^   이벤트가 너무 많아서 응모하기도 어렵네요 ㅎㅎ 복잡하고 ㅎㅎ 헷갈려요 ㅎㅎ그래도

미리 감사합니다.

큐마일중 가지고 싶은 제품!

QMILE PLS 크루넥 블랙

첨부

홍만듀

*.183.96.92

그야말로 딱인 편집샵이네요!

사이트 첫화면에 영상멋있네요! 라이더분들도 완전 멋지다능...+ㅁ+ ㅋㅋㅋ

스켑,캠핑,보드 다 좋아라는 것들이 한곳에 !!

근데 아직 사이트에는 다 들어가잇진않은거져? 겨울이라 보더용품만잇는듯?

여튼 초심을 잃지말고 열심히 하는 마일즈 서플라이가 되시길 바랄게요 ㅎ

흥하자 흥해!!! 홧팅!!ㅋㅋ

http://www.miles-supply.com/

미니쮸

*.130.129.210

굿

이찌방~

*.239.21.90

마일즈 오픈 축하드립니다.

곧 놀러가서 막놀아드리죠ㅋ

QMILE 스케잇 후드 블랙 사이즈는 M 가지고 싶어요~

BOMB

*.195.6.190

1314 기대해 봅니다 ^^ 큐마일.JPG

첨부

뵝이

*.253.60.49

오픈축하드려요!!!대박나시길 바랄게요

사진보니깐 매장이 분위기 있는거같아요

스케이트랑 보드용품다 좋아하는데 한곳에모여있다니 ㅋㅋㅋㅋ

대박나세요!!!!!!!!!!

QMILE 스케잇 후드 블랙 사이즈M 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ

[마일즈 서플라이]

첨부

꼴통스포

*.224.63.8

QMILE 우선 사업  번창 하시길 기원 해봅니다 ^^;;

2013년 보딩 시작도 얼마 안남았네요~~

마일즈샾  옷을 입으면 왠지 모르게 상급 라이더 처럼 보일거 같다는.. ㅎㅎ

심플 하면서도 엣지 있는 제품들이 많네요~

내년에 결혼 예정인데 솔로로 마지막으로 마음껏  즐길수 있는 시즌이 아닌가 하는.. 생각이 드네요 ㅠㅠ

사업 번창하세요~~~~ ^^

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

용평뽀통령

*.32.54.253

오픈 축하드립니다.

다른말이 필요 없네요..^_^

대박나세요~ 화이팅!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

빠를

*.150.144.76

와우 좋은 편집샵이네요 대박나시길 바래요 ㅎㅎ

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

제목 없음.jpg

첨부

정이지

*.94.41.89

마일즈 서플라이 오픈을 진심으로 축하드립니다...

이벤트가 정말 후덜덜 하네요...이렇게까지 퍼주면 어쩌나요...

"마일즈 더스트백" 꼭 갖고 싶어요...

[마일즈 서플라이]

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

QMILE 임퍼서블 큐 후드 블랙 / 블랙 / M

이거 넘 이뿌네용. 블랙 에쉬버리 고글있구 카키색 보드바지 있는데 딱 이렇게 입고싶어요>_ <

샵 오픈 축하드립니당!!! 직장인이라 주말에 놀러갈께요~!!!

첨부

아싸보리

*.36.49.49

단 한마디!!

대박나세요~~~

별군

*.244.225.235

마일즈 서플라이 오픈 축하드려요 ~~

사이트에 있는 동영상도 재미있네요~ㅎㅎㅎ

대박나세요~~~

"QMILE 임퍼서블 큐 후드 블랙" 이 제품 이뻐요~~~

올 시즌 베이지 팬츠라 블랙 후드가 땡기네요~

첨부

김꼬냥

*.197.69.184

QMILE 임퍼서블 큐 후드 블랙 미듐 사이즈~

역시.. 검정이..쵝오네요~ 이뻐요~이뻐요

[마일즈 서플라이]

[Qmile]
첨부

나인™

*.33.73.143

오픈 축하드립니다~

번창하시고 마일즈만의 멋진 스타일 부탁드립니다~

전 이게 맘에 드네요~

QMILE 퍼스트 클래스 후드 블랙 XL
왠지 내가 퍼스트 클래스가 된것같은 기분으로 ㅎㅎ

[마일즈 서플라이]

뽀올로

*.95.133.90

마일즈 홈페이지 오픈을 축하 드립니다!

깔끔하고 포멀한 후드티!! 보드복은물론 스트릿웨어로도 손색이 없네요^^

앞으로도 번창하세요!! 화이팅!

2013-2014 시즌 대바~ㄱ!!ㅋㅋ

CHOP

*.184.157.2

오픈 콩그레츄레이션~!!!!!!

라이더분들 모두 13/14시즌 안전보딩 하시구

멋진 영상들 마니마니 보여주셨으면 합니다!!!!!

개인적으로 맘에드는?가지고 싶은!! 모델은

QMILE 스케잇 후드 블랙!!!!!!!!!!

사이즈는 2XL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 이뻐용!!!!!!

남은 한해 모두 건강하고 행복한 일만 가득하세요!~~~!!

첨부

jarr

*.212.24.194

HanYOB

*.192.93.191

오픈 축하드려요~ 대박나실거에요^^

[마일즈 서플라이]

http://www.miles-supply.co.kr

http://www.miles-supply.com

https://www.facebook.com/milesinseoul

[Qmile]

http://myqmile.com/

https://www.facebook.com/MYQMILE

꿀꾸리

*.40.57.193

●오픈 축하드려요●

마일즈 서플라이, 큐마일, 마피아 대박대박 나세요^^

홈페이지 가입하고 후드주문할께요~

[마일즈 서플라이]
첨부

Whateva

*.37.57.148

마일드 흥해라~~ 얍!!!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

지똥이★

*.208.38.37

마일즈 서플라이  어마어마하네요!^^

새롭게 시작되는 마일즈 서플라이 추카추카드려요~조인 브랜드들도 다 어마어마하네요잉^^

1314 젊고 활기찬 사장님들 열정만큼 대박나길 바래욤~!^^

대박 중복가능한 다양한 이벤트~다 참여할꺼예욤~!^__^

[마일즈 서플라이]

넥넴이머에요?

*.206.63.84

우선 이벤트 보자마자 회원가입, 좋아요 미션 클리어 했구요.

저번 시즌 처음 알게된 큐마일 후드를 처음 본 순간  너무 예쁘다고 생각했는데

이렇게 여러 친구들과 함께 프리미엄  샵으로 거듭나셨네요.

마일즈 서플라이 오픈을 진심으로 축하드립니다.

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

12~13 후드 부터 눈여겨 봤던지라 큐마일 신상이 언제 나오나 기다리고 있었는데 이번 신상

역시 큐마일만의 색깔로  심플+깔끔+럭셔리 하게 출시되었네요.

한마디로 진짜 예쁨니다.(가식적으로 하는 말이 아니라 진짜 예뻐요;;)

그중에서도 제가 가장 마음에 드는 제품은

큐마일 임퍼서블 큐 후드 블랙 L사이즈 입니다.

이 제품은 사실 12~13 에 출시되었던 디자인과 거의 비슷한데 작년에 제품에 비해 조금더 고급스러워진

느낌이 더해 진것 같네요.

그리고 무엇보다 이제품의 "큐"로고가 참 마음에 들어요. 처음 모르고 봤을때 그냥 마크인줄 알았는데

"큐"자를 형상화한 로고더라구요. 한글도 이렇게 이쁘게 재탄생 할 수 있다는거에 정말 디자이너분의

재치가 엿보이는 제품인것 같아 참 마음에 듭니다.

또한 위에 모델 사진 처럼 붉은 계통의 팬츠와 참 잘어울리는것 같구... 그외 검정이나 베이지, 그레이

등등 어디에 매칭해도 모두 잘 어울릴것 같아서 색상은 블랙 선택했구요.

사이즈는 작년 부터 슬림핏이 제 눈에 더 이뻐보이더라구요. 그래서 너무 큰것 보다는 슬림하게 입어보고

싶어서 사이즈는 L사이즈로 선택 해보았습니다.

앞으로 사업 번창하셔서 헝그리한 저같은 보더들도 많이 입을수 있드록 착한 가격에 만나보면 더할

나위가 없을것 같습니다.

게다가 이벤트에서도 지방분들까지 배려해서 온라인 이벤트까지 작은것에도 꼼꼼히 신경쓰신

모습이 제품 만들때 많이 반영되었을거란 생각에 퀄리티는 당연히 좋을거란 믿음이 생기네요.

이번주 오프라인 때 꼭 방문하도록 할게요. 마일즈 서플라이 대~~박!!! 나세요.

오프라인샵 찾아가시는 분들을 위해

마일즈 서플라이 오프라인 샵 주소 : 서울시 강남구 논현동 136-34번지 1층,

TEL : 02-511-8561

OPEN : am11:00, CLOSED : pm08:00

첨부

지똥이★

*.208.38.37

저는 요거욤~~~QMILE 아치 로고 크루넥 블랙 M 사이즈^^

다른 옷 골랐다가 페이스북에서 커플로 입은 이옷보고 넘 이뻐서 변경해써요^__^

큐마일 사장님처럼 옷들도 깔끔깔끔해요~~ㅋㅋㅋ

큐마일사장님 연애온도만큼 시즌에도 매출 쭉쭉 올리세욤~^^ㅋ

[Qmile]
첨부

SSB:간판

*.29.107.134

ASHBURY 다크사이드 코치자켓 블랙

큐마일 올해도 기대한 만큼,

올해도 번창하시길 기원합니다^^

첨부

진찐따

*.153.239.30

마일즈 서플라이 그랜드 오픈 너무너무 축하드립니당 ㅎㅎ

보드,스켑,서핑,스트릿 모두 공유할수있어 너무 좋네요 ㅎㅎ

볼거리 즐길거리 1석 2조네요 ㅎㅎ

많은 보더분들이 좋아하겠어요~~~~~^^

이번 이벤트도 정말 대박이네요 ~이렇게나 많은 상품들을 보더들을 위해 ~^^

정말 짱입니다 ! 이러니 대박이 않날순 없겠죠?ㅋㅋ

조만간 들리도록 할꼐요~^^

큐마일 옷은 올해도 너무 이쁘네요ㅎㅎ

저도 몇년을 탄 보더지만 옷장을 열어보니

누구나 하나쯤은 있다는

블랙 후드가 왜 한장도 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐마일 로고가 딱 ~! 전 요거 요거 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

전 큐마일껀 다 이뻐보인다는 ㅎㅎ다 괜찮고 좋아요 ^^

올시즌도 무사히 대박나길 바라고 항상 화이팅 입니다!!!

[마일즈 서플라이]

첨부

예스낙엽

*.208.238.69

마이파세요....

물건이야 좋겠죠....

사람(?)이 좋은 <마일즈 서플라이>가 되세요~제~~~발~~

대박~대박~나세요~~!!!

뻐통령

*.35.23.165

오픈 축하~ 축하~

번창하시고 마일즈 대박 나세요~

QMILE 퍼스트 클래스 후드 블랙 XL

나도 퍼스트 클래스 타보자~~

뻐통령

*.35.23.165

오픈 축하~ 축하~

번창하시고 마일즈 대박 나세요~

나도 퍼스트 클래스 타보자~~

칼카빙~

*.118.35.150

번창 하세요~~

[마일즈 서플라이]

ROMESMITH

*.124.147.203

이 번 겨울은 빨리 온다는데 대박도 빨리 왔으면 좋겠네요 ^^

언제나 사랑받는 마일즈 서플라이 되세요~!

[마일즈 서플라이]

ndny

*.215.202.217

이번시즌 대박나시길바래요

옷 많이보여주시고 번창하시길!!!

[마일즈 서플라이]

https://www.facebook.com/milesinseoul

완소레오

*.45.85.88

대박예감! 대박기원!

[마일즈 서플라이]

빈지노

*.166.27.44

마일즈 서플라이 느낌 아니까~!!

QMILE 스케잇 후드 그레이 L 사이즈

[마일즈 서플라이]

[Qmile]
첨부

키쥬

*.144.199.35

번창 하세요~~

[마일즈 서플라이]

드래곤미르

*.7.109.24

댓글 이벤트 응모하려고 스크롤 내리는데 첫 댓글, 첫줄에 '생소한 브랜드' 라는말에 움찔...

몰라도 너무 모르시는거 아닌가 ;; 보드 입문한지 얼마 안되셔서 큐마일이 생소하다면... 걍 다 생소하다는 말씀이실텐데 ㅎㅎ

암튼... 움찔해서리 ㅋㅋ

저는 클래식한 

'QMILE 퍼스트 클래스 후드 그레이' XXL 

13/14도 완판하세요! ㅎㅎ

용용쓰.

*.244.212.22

대박나세요.

가격만큼 퀄리티를 추구하는 브랜드가 되시길 빌께요.

파이팅..!!!!!!!

막내라면

*.243.13.175

마일즈샵 오픈 진심으로 축하드려요!!

큐마일은 합리적인 가격과 깔끔한 디자인 좋은소재로

저도 참 좋아하는데요.

매장분위기도 좋고 학동가면 꼭 방문해보겠습니다.

항상 응원합니다.대박기원!!!^^

기묭필

*.84.248.185

오픈 축하드립니다~ 심플하면서도 느낌있는 옷들 아주 좋아요! ㅋㅋ

[QMILE 스케잇 후드 그레이 L] 가 맘에 드네요~! SKATE가 가슴에 퐊!

슬럼프보더

*.132.45.220

마일즈 화이팅 입니다!

마일즈 서플라이
마일즈 서플라이 페이스북
Qmile
Qmile 페이스북
https://www.facebook.com/MYQMILE

탈북자

*.143.27.45

마일즈 서플라이 화이팅~~~ !!

좋은 문화 만들어 주는 샾으로 만들어 주세요~~^^

화이트초콜릿

*.55.58.49

라이더분들이 좋아하는 보더들로 가득하네요! 

^^

항상 멋있어 주세요!!(말이 이상한가?ㅋㅋ)

갖고 싶은 옷은 F.I.MAFIA 팀 크루넥(그레이)입니다.ㅋ

첨부

왕데크

*.54.164.95

와~ 엄청 많은 이벤트로 시즌시작을 알리는 마일즈네요

사이트와 페북들어가서 눈 호강 잘 했습니다.

언제 이렇게 멋진제품들을 만드셨는지

역시 마일즈 다운 스타일 입니다.

특히 "QMILE 스케잇 후드 블랙" 이게 제일 마일즈답고

멋졌습니다.

페북은 예전부터 좋아요 되어있어서 댓글만 달았습니다.

시즌에도 더 많은 마일즈 라이더들이 눈에 보였으면 좋겠습니다.

잘 부탁합니다.

마일즈~

재키박

*.87.60.225

QMILE 퍼스트클래스 후드 그레이 m사이즈  너무 갖고싶어요....흑흑

지우어린이

*.243.99.3

마일즈, 큐마일 이벤드 대박입니다.

지금까지 이렇게 많은 이벤트를 한번에 했던 기억이 없던걸로 기억합니다.

이벤트에 양이 정말 ㅎㄷㄷ 하군요~!

홈피가서 큐마일 신상 아가들 잘 보았습니다.

죄다 마음에 들어서 하나 고르리가 정말 어렵더라구요

작년 시즌에 QMILE 임퍼서블 큐 후드 겨자색 구매하고 이뿌게 잘 입었던 기억이... ㅎㅎ

그래서 올 신상중에서도  "" QMILE 임퍼서블 큐 후드 블랙 XL !!!!! "" 

가슴팍에 새겨져 있는 로고와 무늬가 정말 마음에 듭니다.   "" 강추강추 ""

[마일즈 서플라이]

[Qmile]
첨부

김승환_977310

*.134.229.207

QMILE 퍼스트 클래스 후드 블랙 XL / 항상 큐마일 잘보고 있습니다~!!!!! 스노우보드씬에서 항상 그자리 그곳!!! 머찐 큐마일 응원합니다!!

하이엔드 진영

*.12.132.166

마일즈 서플라이 오픈 진심으로 축하 드립니다.!!

13/14시즌 뿐만 아니라 앞으로도 많은 활약 기대해 봅니다.!!

[마일즈 서플라이]

하이엔드 진영

*.12.132.166

1314시즌도 큐마일 응원할께요!!

어마어마한 이벤트에 정말 놀랐습니다. ㅎㅎ

제가 눈여겨본 상품은요

바로 !! BSRABBIT 스노우몬키스 그레이(L)

그레이색상의 깔끔 한 후디가 한눈에 쏘~옥!!

이번 시즌 큐마일 전상품 완판 기대해봅니다!!

[마일즈 서플라이]
첨부

hisj

*.62.173.150

번창하시고 많이파세요! 물건이 다 이쁘니까 별 걱정없이 번창하시리라 믿쉽니더!

탈북자

*.143.27.45

가장 가지고 싶은 모델은 QMILE 오리지널 로고 후드 블랙 라지요~ ^.^  

첨부

땡땡뎅

*.47.84.196

힘든날이 있으면 빛을 보는날이 있을것이고..

노력하고 열심히 정진한다면 그 가치를 언젠간 알아봐 주는 사람이 있을거라 믿습니다.

새로 시작하는만큼 그 열정과 잘될거라는 희망, 그리고 노력..

자신감으로 더욱 더 멋진 마일즈 서플라이로 거듭나시길 바랍니다.

한층 더 빛나는 마일즈 서플라이를 기원하고 응원합니다.

저 역시 힘든날들을 보내고 있지만, 빛을 보는날이 있을거라 믿고 앞만보고 달려가겠습니다.

같이 힘내봅시다..^^

마일즈 서플라이도 저도 화이팅입니다!

땡땡뎅

*.47.84.196

QMILE 퍼스트 클래스 후드 그레이

m사이즈

KKOKI

*.138.216.101

[마일즈 서플라이]

큐마일이 만든 샵 "마일즈 서플라이"의 새로운 시작을 진심으로 축하드려요

뭔말이 필요하겠습니까! 스노우보드 후드티의 대명사!!

갖따놓은 싱싱한 과일같은 느낌의 젊은이미지인 큐마일 제품을 보면 샵에 대한

신뢰가가 이미 만땅만땅 입니당~~~

큐마일의 이미지답게 헝글소식통에서 본 샵이미지도 정말 완전 깔금깔금해요~

조만간 찾아갑니다~^^

시작이 반이다라는 말처럼 이제 반은 하셨으니까~열심히 달려서 반을 채우시면 되겠어요~

아니지 반을 채우기 떠나서 넘쳐나는 샵이 되시길 진심으로 응원하겠습니다!

더불어 앞으로 보더들에게 다양한 볼거리와 좋은 프리미엄 제품 많이많이 제공해주세요

홧팅홧팅입니다!!!!!

[큐마일]

"큐마일"

슬롭에서 정말 멋지고 깔금하게 입으신 보더분들을 보면 눈에 확들어오는게 저만 그런거는 아닐껍니다.

요즘대세가 심플함! 단색의 실증남과 화려한제품의 촌스러움을 적절하게 융화시켜 한방에

해결해주는 제품이 바로 큐마일이라 생각이 듭니다.

단순하지도 그렇다고 엄청 화려하지도 않지만 눈에 계속들어오는 큐마일!!

그런 큐마일이 이번시즌에서 저의 마음을 쏙 빼놓았는데..그제품은 바로..

깔금하면서 임펙트가 딱! 대박 이뻐요!

1314시즌 "옷이 사람을 만든다"는 영국속담처럼

"큐마일제품이 스타일있는 보더를 만든다"가 되었으면 합니다.

앞으로도 다른 브랜드와는 차별화되는 참신한 면과 진정성을 무기로 보더들의

욕구와 필요를 대박 만족시켜주는 멋진 브랜드로 성장해 나가길 진심으로 바랍니다!

큐마일 홧팅 입니당~~!!!!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

첨부

날아라 고고씽

*.214.64.200

그랜드 오픈 축하드려요~! 앞으로 멋진 옷 많이 만들어주셔서 대박나세요~!

QMILE 스케잇 후드 블랙 XXL 좋아요~!

[마일즈 서플라이]
첨부

태권보이

*.211.107.228

사이트 구경하고 페북보고 하다가 이벤트 응모도 못할뻔했네요

넋을 놓고 구경하고 장바구니에 담고 있는 저를 발견했습니다

그래도 이벤트는 정성을 다해 응모 해야죠

완존히 맘에 드는 제품 발견 QMILE 스케잇 후드 그레이  -- 마일즈스러우면서

제가 좋아하는 스타일입니다.

날씨가 추워지고 있는만큼 열심히 시즌 준비하고 있습니다

마일즈도 시즌 준비 그 누구보다 열심히 하시는것 같아요

페북에있는 좋은 사진들 잘 봤습니다

앞으로도 잘 부탁해용~

SOO 

*.194.70.219

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

제가 좋아하는 스타일이 많이 있네요~
어느 브랜드만큼이나 보더들을 생각하는 마음 처음과 같은 마음으로

돈도 중요하지만
옷을 만들때의 느낌과 보더를 생각하는 마음 소비자를 생각하는 마음으로 옷을 제작해주시면
돈,명예(?),인지도 등등등~~`
많이 생기실껍니다.

힘찬 시즌 되시고~~ 힘내시라는 글이라~~

힘힘힘 트리플 힘드리고 갑니다!!

라온style

*.214.183.75

아치 로고 크루넥 화이트

아치 로고 크루넥 화이트

너무너무 이쁘네요!! 
사고 싶지만... 현재 백수라 ㅋㅋㅋ
처음보는 브랜드인데 심플라고 라인이 이쁜듯... 개장하면 입고 인증샷 올리겠습니다. 
휘팍에서 올겨울 Q마일이랑 같이 노라보아용!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

최민호다

*.148.1.131

오픈 축하드립니다.

대박이쁘네요~

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

보드&슈퍼맨

*.254.247.173

XXL 검정

마일즈 서플라이 대박 나세요.

장비는 없지만 느낌이 있으니까. 1314시즌 대박일거예요. 응원합니다.

[마일즈 서플라이]

첨부

믹키날개

*.241.152.200

오픈 축하드립니다.

로닌 같은 멀티 샾이 더 없나 했는데 생겨서 좋네요 ㅎㅎ

매장 분위기 사진만 봐도 너무 좋아 보입니다.

번창하시고 대박나세요~~

대박 나실꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

응원합니다~ 화이팅! 

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

율뽕

*.39.202.53

오픈 축하드립니다.

매장이 너무 이뻐요~!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

Boarder_Dean

*.39.202.53

마일즈 서플라이 오픈을 축하합니다.

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

총알아들

*.219.217.150

매장 오픈을 축하드립니다~~ 날이 추워지는데 적절한 시기에 오픈이네요!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

알리치는요리사

*.254.247.173

마일즈 서플라이 대박 진심 진짜 많이 오픈을 축하합니다.

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

란쯔응

*.100.95.128

축하 드립니돳 ♬ 축하 드립니돳 ♬축하 드립니돳 ♬축하 드립니돳 ♬축하 드립니돳 ♬

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

첨부

billy_bob

*.184.185.22

축하드립니다. 대박 나셔요

cnrgkemflqslek. eoqkr sktudy

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

SLAMKING

*.124.83.134

마일즈 서플라이의 오픈을 진심으로 정말 축하드려요

앞으로 위의 NEVER STOP이라는 문구처럼 보더뿐만 아니라

다양한 문화를 즐기는 분들과 함께 멈추지않고

앞으로 쭉~쭉~뻗어나가는 진정한 NEVER STOP 샵이 되기를 진심으로 바랍니다

항상 스마일~스마일~할수있는 샵이 될거라 믿습니다^^

큐마일 제품 중 마음에 드는 제품은

위에 여러님들이 다들 찍어주신~그레이 색상에 검정로고라 색감좋고 갈끔한~

QMILE 스케잇 후드 그레이 라지가 참 마음에들어요^0^

큐마일제품은 몇시즌을 입어도 질리지않고 깔금한 디자인이라 넘넘 좋습니다

큐마일의 인지도가 크고 제품들도 이쁘기 때문에 이번시즌 더욱더 입지를 단단히 굳치시질 않을까합니다^^

다시한번 오픈 축하드리고

이번시즌 큐마일과 새로 시작하는 마일즈 서플라이의 선전을 기대하고 응원하겠습니다!!!

첨부

BOGUSS

*.96.155.3

마일즈서플라이 그랜드 오픈을 축하합니다.

정말이지 이벤트가 후덜덜 하네요~!!

다 이쁜데..요게요게 정말 눈에 들어옵니다. 완전 띠용~이에요~

QMILE 스케잇 후드 블랙 M싸이즈!!!!!!!! (넘 갖고 싶어요~ㅎㅎ)

정말이지 느낌아는 제품들이 한가득이네요~ㅎ

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

마일즈 서플라이 + 큐마일 이번시즌 대박 나세요^^

첨부

맹사마

*.169.190.206

마일즈, 큐마일 대박나세요!!!

QMILE 스케잇 후드 블랙 M size

첨부

포도봉봉

*.102.250.129

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.miles-supply.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

마일즈 서플라이의 첫걸음을 추카 드립니다~

아장아장 첫걸음 조심조심 걸어야겠죠??ㅎㅎ

홈페이지에 가서 이것저것 봤는데요

첫걸음인거 같지 않은데요???ㅎㅎ

홈페이지도 상당히 깔끔하게 잘 정리되어 있구요

기대보다 많은 상품들도 있었구요~ 비니라든지 고글및 선글라스 까지...

다른 기존에 있던 사이트보다는 물량이 쪼금은 딸리는게 사실이지만

처음인데도 불구 하고 많은 준비를 하셨다는게 보이네요~^-^

마일즈서플라이에 메인은 후드티 인건가요???ㅎㅎ

후드가 상당히 멋지네요~

특히 요거 요거 빨간색 후드티 

제 눈에 쏘옥~^-^

역시 보드장에선 튀는게 최고 아니겠어요??

하얀 슬로프에서 저 빨갱이 후드티입으면 으흐흐흐흐 좋네요~~~

마일즈서플라이 오픈을 다시 한번 추카드리구요~

힘들게 준비하신 만큼 좋은 결과 있으시길 바라겠구요

또 그렇게 될거라 확신해요~^-^

사장님의 지금 초심의 마음 흔들리지 마시구요~(오지랖인가요?ㅎㅎ)

모든 보더들에게 마일즈 서플라이 하면 어떤 브랜드 인지 알게 되는 날까지~~~

화이팅 입니다~~~!!!

마일즈 서플라이 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.miles-supply.co.kr =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

첨부

K9

*.30.227.25

QMILE 아~~ 정말 좋은데요

2013년 보딩 시작도 얼마 안남았는데 제가 한번 입어보도록 하겠습니다.

마일즈샾  옷을 입으면 왠지 모르게 상급 라이더 처럼 보일거 같은 느낌이 드는데요

아무래도 착한 샵으로 인정해야 할것 같네요

그냥 돈 긁어 모으세요~~~~~~~~~~~~`하나도 남김없이

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

희망속행복

*.68.32.138

깔끔하고 세련된 홈페이지와 매장
거기다가 끝내주는 제품들과 착한 가격까지!!!
모든 박자를 고루 갖춘 마일즈 서플라이 분명 대.박!! 납니다!!!
미리 대박 축하와 더불어 오픈 축하드립니다!!
더욱 번차하기를 진심으로 바랍니다!!
입소문 많이 내겠습니다~~ 감사합니다~~!!

- QMILE 퍼스트 클래스 후드 그레이 XLARGE
마일즈 서플라이와 큐마일같은 First Class에 도전합니다!!

서울시민

*.117.31.104

로또마냥 한방에 터지는 건 어렵다고들 하는데,

꾸준한 모습이면 모두 알아주지 않을까 합니다.

화이팅 입니다!

동진륌!!

*.33.186.12

축하 드립니다!!!

동영상 강의도잇네요ㅎㅎ

시간 날때 영상도 정독해볼께요~

여러모로 신경 많이 쓰신만큼 앞으로 더 대박나실거에요^^

화이팅입니다ㅎ

큐마일 오리지널 로고 후드 블랙!!!

내가오띠다

*.242.74.132

마일즈 서플라이 오픈을 진심으로 축하드려요...

"마일즈 더스트백" 꼭 갖고 싶어요...

[마일즈 서플라이]

[이재훈]

*.149.229.13

마일즈서플라이의 새로운도전에 박수를 보냅니다.

더욱 발전하는 모습 기대할께요.

올해는 크루넥이 대세죠^^

마일즈 서플라이1.jpg

큐마일 의 새로운 도전!

마일즈 서플라이가 학동역 가구거리에 오픈합니다.
저희는 마일즈 서플라이는 스노우보드, 스케이트보드, 서핑, 캠핑 등의 아웃도어 라이프 스타일과 스트릿 패션등의 서브컬쳐를\ 기반으로한 프리미엄 편집 샾을 표방하고 있습니다.

저희 큐마일 크로딩의 새로운 출발을 응원해 주시고 200만원 상당의 푸짐한 경품도 받아가세요~
이벤트 결과 발표일은 2013년 11월 4일 월요일이며
댓글이벤트를 포함한 모든 이벤트는 중복 응모 / 중복 당첨이 가능합니다.

[마일즈 서플라이]

[Qmile]
첨부

Sheddin_pikkle

*.248.250.49

저는 http://www.miles-supply.com/product/detail.html?product_no=319&cate_no=84&display_group=1

QMILE 스퀘어 로고 블랙 / XXL 

잘 탈 수 있을 거같아요 :)

인사는 홈페이지 사진 게시판에서 다 했으므로,

오픈 축하드리고, 응원 합니다 :)

☜☞™

*.116.14.151

번창하시길 기원합니다.

낌매

*.40.47.86

제가 제일먼저 추천했네요..ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 좋은이벤트를 하는데 추천수가 팍팍 올라가야하는데...

추천에는 너무 인색들하시니...ㅠ.ㅠ

후드티 너무 이쁘네요~~~

겨울에 이거입고 타면 간지날듯...

기대됩니다...^^

대박나시고 화이팅하세요!!!

화이팅화이팅!!!!!

핑크레몬

*.39.102.2

그랜드오픈을 축하~축하드립니당^^

홈피보니 이쁜 제품들이 정말 많아요~

이제 학동가면 정말이지 가장먼저 들리는 샵이 될것같습니당~

큐마일제품중에서도 제가 가장 갖고싶은제품은

큐마일 스케잇로고 그레이 M~!!!

이 후드입으면 웬지 잘타는 사람처럼 보일것 같아요~디자인도 넘 심플하고 포인트 확실하공~!!

이번시즌 사업 대박~왕대박 나세요~!!

[마일즈 서플라이]

SBSB

*.236.10.124

[ QMILE 아치 로고 크루넥 블랙 ]

마일즈 서플라이 그랜드 오픈 축하드립니다.

보드,스켑,서핑,스트릿 모두 취급하는 샵이라 앞으로 핫플레이스가될거같아요!

조만간 들리도록 할꼐요~^^

오픈 너무축하드리며 대박나세요!!
이쁜제품들도 많이 만들어주세요~~화이팅

까옥이

*.180.103.24

축하드리며, 번창하시길... ^^

임장사

*.189.15.161

번창하세요. 꼭 잘 될 겁니다.

왕데크

*.54.164.95

엄청남 이벤트에 정말 마일즈의 스케일을 알수 있겠습니다

시즌에도 이런 이벤트와 마일즈의 분위기가 이어가길 바랍니다

그리고 마일즈 입으면 환하게 웃는건 당연한거죠~~^^

몽실이언니

*.151.192.240

1314시즌 마일즈서플라이랑 고고싱!!!!

저랑같이 하얗게 화이트시즌 불태워보아요^^

http://www.miles-supply.co.kr 짱짱짱!!!!!!

몽실이언니

*.151.192.240

1314시즌 마일즈서플라이랑 고고싱!!!!

저랑같이 하얗게 화이트시즌 불태워보아요^^

http://www.miles-supply.co.kr 짱짱짱!!!!!!

그리고 저는 "QMILE 오리지널 로고 레드 L사이즈"가 제 스타일이라서 입어보고 싶어요~~~

저 레드후드입고 꽃보더 될 수 있도록 도와주세요 ㅎㅎㅎㅎ

아등바등

*.113.117.246

마일즈 서플라이 그랜드 오픈을 축하드립니다!!

스트릿핏 후드랑 크루넥들 다 이뻐보이네요~ 
그중에서도 요녀석들..

제가 가지고 있는 데님, 브라운색상 바지에 전부다 잘 어울리공..

디자인도 심플하공.. 사이즈도 딱이네 딱!!

좋다 좋아~ 항상 응원할께요~
대박나세요~ 화이팅!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

첨부

spbasket

*.29.125.133

마일즈 서플라이

오픈부터 대박 이벤트로 시선을 사로잡는...

아주 기대가 됩니다.

차곡차곡 내공을 잘 쌓으셔서 학동을 대표하는 프리미엄 샾으로 번창하시길 빕니다.

마일즈 서플라이]

HJ☆SR

*.124.235.193

정말 좋아하는 브랜드가 큐마일이예요~~^^

저번 시즌에 남친 코디해준다고 후드 찾다가

큐마일 후드 다 이뻐서 완전 고민했다죠~ㅎㅎ

결국 임파서블 후디 올리브 색상 구매해서 선물했었어요~~

저도 사고싶었는데 총알부족으로 못샀거든요ㅜ_ㅠ

근데 지금 세일해서 정말 저렴하네요~~~구매해서 남친이랑

커플로 입어야겠어요~ㅎㅎㅎ

QMILE 임파서블 큐 올리브

QMILE 퍼스트 클래스 후드 그레이

요고네요~요고~~^^

신상도 다 이뿌지만...

퍼스트 클래스 -그레이 색상 ~~~

깔끔한게 이뻐요~~~~~ㅎㅎㅎ

전 항상 구매할때 젤 고민되는게 사이즈인데요..

전 저번 시즌 즐겨입던 미듐사이즈가 젤 좋네요^^

큐마일 이번시즌도 번창하시고

대박나시길 바래요~~

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

spbasket

*.29.125.133

슬로프 스타일의 선두주자로 흐름을 주도 하고 있는 큐마일의 1314 신제품 중

가장 제 눈을 사로잡은 것은 바로

QMILE 임파서블 큐 올리브 XXL 입니다.

기본에 가장 충실한 제품으로 평상시 스트릿으로도 가능한 제품이죠.

다만, 제가 바라는 것이 있다면 몇 안되는 장신의 보더들을 위해 전 제품은 아니더라도 소량으로라도

조금 더 기장이 긴 제품이 있었으면 합니다. 우리들도 기존의 톨후드에서 벗어나 주류에 편승하고 싶습니다.

현재 큐마일의 XXL 사이즈로도 10프로 부족함을 아쉬워하며 매년 눈팅만 하고 있습니다.

큐마일의 조그만 배려가 필요합니다.

[Qmile]

samsong

*.187.125.236

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

이 아이템이 제일 좋아여!!!

회색, 스케잇 후드

싸이즈는 2XL !!!

그리고 샵에 잠깐 들렸는데 엄청 깔끔하고 간쥐 아이템이 넘쳐나더라구여.

열심히 하셔서 다른 브랜드들도 입점하길 바라며 화이팅!!! 하세여^^

[마일즈 서플라이]
첨부

라희희희야야!!

*.105.171.164

큐마일 오리지널 후드 블랙 !!! xl  화이팅!!!!

심플하면서 이쁜 옷들 많네요~~~

대박 나세용^^  1314 시즌 대박 !!! 완판 하세용

http://www.miles-supply.co.kr      http://www.miles-supply.co.kr      http://www.miles-supply.co.kr

아속쓰려

*.35.175.32

마일즈 서플라이 대박니시길 바래요!

단단한분

*.45.10.22

마일즈 서플라이

★대박 나세욤 ★

뙝마니

*.142.173.10

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

대박 기원 합니다~~

HJ☆SR

*.200.105.54

마일즈 서플라이 오픈을 추카추카추카드려요~~~!!!

근데 오픈과 동시에  파격적인 이벤트~~~

대~~박 너무 좋아요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

수도권 살면 바로 구경갈텐데 지방의 설움이..ㅜㅠ

그래도 매번 컴터 앞에 앉아서 구경하고 잇어욯 ㅎㅎ

제가 좋아하는 브랜드들이 다~~모여있어서 구경하기 너무 편하고 좋아요^^

마일즈 서플라이 오픈과 동시에 대박 기운이 느껴지네요~~

사업번창하시고 예쁜옷들 많이 만들어 주세요~~~!!

[마일즈 서플라이]

[Qmile]

첨부

언제나 시즌놀이

*.73.82.141

┏━━━━━━━━━━━ http://www.miles-supply.co.kr ━━━━━━━━━━━┓

마일즈 런칭 축하 드립니다.!!!

그동안 오랫동안 큐마일로 다양한 스타일을 선보여 여러 스노보더의 마음을 사로 잡았듯이,

그냥 그동안 해오신것 처럼만 하시면 오래오래 가는 브랜드가 되지 않을까 싶습니다.

언제나 화이팅!! 하시고~

마일즈 영원!!하라!!

#이번 13/14 시즌 대박 아이템#

Qmile 오리지널 로고 그레이 XL.jpg

상품명 : QMile 오리지널 로고 그레이

사이즈 : XL

나이키를 가슴에 박고 쁘듯해 하듯이~

전 오랫동안 큐마일을 이용해온 입장에서 큐마일 오리지널 로고를 가슴에 박고 다니고 싶네요!!!

그만큼 브랜드를 자랑스러워 하죠~ ㅎㅎ

저같은 사람이 많이 있으니 자신있게 멋지게 당당하게 힘차게 !!!!

오늘보다 내일 한발짝 더 앞으로!!! 화이팅!!

┗━━━━━━━━━━━━ http://www.miles-supply.co.kr  ━━━━━━━━━━━━┛

첨부