⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

www.snowmonster.kr

오영득

*.33.184.74

몬스터 스노우 후드 저도 참 좋아하는데요...제가 먼저  받아서입어보겠습니다~!!!^^ㅋㅋ

하이1

*.251.20.152

몬스터 스노우 후드 따듯하기로 유명하죠.

추울때 자켓읍이 히트텍 몬스터 후드에 레이어드 해도 충분~

디자인도 좋코 퀄리티는 최고입니다~

다들 일단 입어들보고 말하셈~

올해도 대박나세요~

첨부

킴양쥬

*.169.45.10

오홋 스노우 몬스터 깔끔한 핏에 깔끔한 컬러네요!!

정말 대박입니다~ 피땀흘린 댓글은 아니지만 대박기원은 하겠습니다!

땡땡뎅

*.47.84.196

스노우몬스터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스노우몬스터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홧팅!!!!!!

지드래곤

*.254.58.62

스노우몬스터 번창하세효 ㅋㅋ

칼슘보더

*.115.82.179

이번시즌에도 사랑많이받으시고 더욱더 번창하세요~^^

피땀어린 노력으로 만드신 제품이니까..

분명히 열광적인 응원을 받으실껍니다~^^ㅎ

그나저나 지구상에서 가장 따뜻한 후드 정말 짱~궁급합니당~^^ㅎ

이번시즌 더욱더 사업 번창하시고 대박나세용~!! 응원하겠습니당~^^ㅎ

http://www.snowmonster.kr/

첨부

사랑앓이

*.254.58.62

스노우몬스터 화이팅!!

자선사업가

*.221.41.110

아직까지는 생소했던 스노우몬스터

지구상에서 가장 따뜻한 후드라는 말이 확 눈에 들어오네요^^

이벤트 당첨 되면 기분좋게 추가구입해서 커플로 입고 다니겠습니다

지구상에서 가장 번창 하시길 바랍니다^^

만년과장

*.53.242.188

무작위라도 어떻게 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

스노우몬스터 올시즌 대~~~~박 나세요~~~~~ ㅋ_____ㅋ

splee

*.194.61.91

군더더기 없는 깔끔한 디자인!

넘치지 않는 칼라 매치!

역시! 스노우몬스터!

올 시즌은 스노우몬스터와 함께!

배고픈 보더_961722

*.202.239.105

123123.jpg www.snowmonster.kr

인터넷사이트 가서 아이템 뒤지다가,  혹시나 스마트 폰으로 쇼핑하는 분이나 기타 다른 분들이

한눈에 볼 수 있게,  제품의 일부를 모아 봤습니다.

제 나름대로 피와 땀을 흘린.... ㅎㅎㅎ;;

포토샵만 있었어도 ㅠㅠ

이건 그림판이네요 ㅎㅎ

아무튼 13/14시즌 대박 나시고. 감기 조심하세요. ^^

첨부

turnturnturn

*.37.97.249

신상은 아직 못보는군여.. 어떤 후드가 나올지 문구를 보니 기대해봅니다!!!!

많은 보드복업체를 봐왔지만, 스노우몬스터 후드는 진짜 품질은 와따!!!!!

그리고 완전 친절!!!!! 올해는 무지후드티말고 뭔가를 좀 보여줘보세여!!!!!!

리미티드!!!! 대기대기대기!! 근데 출시일은???? 바로 달려갑니다.

지구상에서 제일 따뜻한 후드!!!

지구상에서 제일 친절한 업체!!!

지구상에서 마지막까지 보더와 함께하는 브랜드가 되시길 바랍니다.

앞으로도 멋진 모습 기대할께요!!

맹사마

*.169.190.206

스노우 몬스터 대박나세요

내사랑서현이

*.222.91.72

이번 신상 기대되네요ㅎ

대박나세요^^

현우임

*.45.7.254

번창하세요~!! ㅎㅎ

라희희희야야!!

*.105.171.164

무작위 추첨에 응모해봅니다 ^^ ㅋㅋ

글 엄청 잘 쓸 자신도 없고~~~~

솔직히 크게 잘 모릅니다 ㅜㅠ

옷이 필요합니다 !!!!   1314시즌 대박 완판나시길 바라며~~~~

이월이 남지 않아서 이월 후드 선물 주지 않으시도록   완판 !!!!   대박 나세용!!

아속쓰려

*.35.175.32

스노우몬스터 대박나시길 바랍니다!

최강당수

*.155.87.198

정말 괴물같은 아이들로 가득찬 이곳!!

영화 괴물처럼 대박나라~~~

첨부

히팍히팍

*.251.20.144

따쓰한 몬스터 후드로 올겨울 즐겨봅시다!

첨부

뙝마니

*.142.173.10

대박나길 기원합니다...

스노우몬스터 후드 가지고 싶네요~~!!!

화이팅합시다~!

히든엣지

*.163.62.5

스노우 몬스터 따뜻한 후드 ~

대박나세요^^

수수료

*.237.205.130

초보 보더라ㅠㅠ 장비 구입하느라 빠듯합니다~ 근데 징짜 스노우 몬스터 후드ㅠㅠ 넘넘 이뻐서 꼭 갖고싶네요ㅠㅠㅠ으아아앙

사업 번창하세요~ 여유생기면 더 애용하곘습니다~

붉은해마

*.198.122.50

스노우 몬스터 댓글 이벤트 참여해봅니다. 

정말 한번 입어보고 싶네요 뽑아주셔요

채빈아빠

*.44.248.195

올해 신상은 ...

빨리 보여주세욤..

언제나 시즌놀이

*.73.82.141

┏━━━━━━━━━━━ http://www.snowmonster.kr/ ━━━━━━━━━━━┓

"스노우 몬스터"

사람들은 제품을 살때는 흔히 3가지를 보지.

1.디자인  2.브랜드  3.성능

자동차는 물론 막대사탕 하나에 이르기 까지 모든 제품에는 위의 3가지 요소가 존재하지요.

그럼 스노우 몬스터는 과연 위 3가지 조건에 얼만큼 충족할까?

1. 디자인

가장 호불호가 갈리면서, 기준이 가지각색인 요소.
  개성에 따라, 미의 기준에 따라, 그 척도가 바뀌는 요소.

지극히 개인적인 기준에서 13/14 스노무 몬스터의 디자인은 아주 훌륭합니다.

1)스키장에서 언제나 빛을 발하는 Traditional Color Code 인 원색 계열
  2)최신 트랜드로 동대문 일대를 휩쓸고 있는 Camo Design
  3)예부터 멋을 아는 사람들의 it item; Leopard Design

2. 브랜드 

사람들은 웃돈을 더 주면서까지 유명한 브랜드의 제품을 구매하려고 합니다.

스노우 몬스터는 그런면에서 브랜드 가치가 충분히 있는 브랜드 이죠!!

이미 따뜻한 기모후드 잘 만들기로 잘 알려져 있으니 뭐가 더 필요하겠습니까!!

3. 성능 

'성능'이라... 보드의류에서의 성능은 뭐니뭐니해도 따뜻함이죠!!!

브랜드에서도 말씀드렸지만, 이미 스노무 몬스터는 따뜻함을 강조하고, 인정받은 제품이니

무슨 말이 더 필요하겠습니까? ㅎㅎ

얼마나 자신이 있으며, 자신의 제품에 hungryboarder_com_20131103_140002.jpg

라는 표현을 쓸 수 있냐는 말이다!!! 전 이 자신감에 무한한 박수를 보내고 싶습니다.

앞으로는 지구상 말고 우주에서 가장 따뜻한 후드를 만들어 주세요!!!

화이팅!!! 영.원.하.라.!!!!!

┗━━━━━━━━━━━━ http://www.snowmonster.kr/  ━━━━━━━━━━━━┛

첨부

떡국열차

*.212.233.11

www.snowmonster.kr 지구상에 가장 따듯한 후드라는 자부심 스노우몬스터에 패기 기대하겠습니다. 11월초 정말 기대가 되네요. 한두시즌 한탕 브랜드와 다르게 꾸준히 성장하는 모습을 기대하겠습니다.

www.snowmonster.kr  항상 신상만을 입는 보더가 있기도 하지만 저처럼 이월상품을 찾아다니는 보더도 있습니다.

이런 면에서 이월상품 30~40% 세일 정말이지 반가운 소식이네요. 따듯하다고 소문이난 스노우몬스터에 후드를 이제 세일된 가격에 많은 분들이 입으시면 입소문이 퍼질꺼라 생각됩니다.

www.snowmonster.kr 그리고 마지막!  홈페이지 돌아가는 화면에서 무언가를 발견 13/14 신상품에 대한 내용인거 같네요

카모콜렉션 기대기대 되네요. 진짜사나이를 보면서 군복을 다시 한번 입어 보고싶은 마음이 드는데 이미 늙어버린 민방위 랍니다. 스노우몬스터에 카모후드를 입고 절도있는 트릭을 하고싶은 소망이있답니다.

스노우몬스터 란?

1. 가격이 만족스러운 브랜드

2. 내가 찾는 모든 컬러가 있는 브랜드

3. 꾸준히 발전하는 모습을 보여주는 브랜드

이것이    스 노 우 몬 스 터    

첨부

포도봉봉

*.254.166.94

갖고 싶다....스노우몬스터....ㅠㅠ

MAP

*.171.140.77

우리 한번 스노우몬스터에 대해서 알아볼까요??

일단 위치입니다.

양천구 신월동에 위치하구 있군요?? ㅎㅎ

보드매장이 밀집해 있는 학동과는 멀지만~

주변에 역이 많아 접근이 용이하구요~ (ex: 까치산역, 신정역, 목동역 등등)

그리고 경인고속도로를 타면 금방 접근할 수 있기 때문에,

그동안안 멀리 멀리 학동까지 터벅터벅 다니시던 인천분들에게는 희소식이 아닐 수 없죠?? ㅎㅎ

이미 야구시즌이 끝나긴 했지만, 끝나고 잠깐 들리셔도 될거 같네요~  목동구장이 가깝네요~

홍대가시다가~ 또 들리셔도 되고~ 위치는 참 좋군요~~

그리고 학동에 비해 건물임대료가 싸기때문에(아마도 ㅋ) 학동보다 좀더 저렴하게 구입하지 않을까 싶네요 ㅋㅋ(개인적인 생각입니다.)

다음으로는 취급하는 물건을 한번 살펴봅시다~

첫번째 소개해 드릴 아이템은요.

아주 심플하면서 컬러풀한 후디군요~~ 굿굿 ㅋㅋㅋ

유치하게 큼직큼직한 영어단어 디자인보다 심플하게 스노우 몬스터 하나 박아주고

가슴팍에 로고하나!! ㅋㅋ 최신 유행을 따라가는군요..

좋아요 좋아~~ ㅋㅋ

두번째 소개시켜드릴 아이템은

좀 탄다는 사람들이 입는다는 톨티군요 ㅋㅋ

(저는 톨티입고 타면 샤워하는 바람에...... 그다지 좋아하지 않아요....ㅠㅠ)

그래도 비비드 칼라의 특유의 화려함이 참 보기 좋군요 ㅋㅋ

저도 뒹글지 않는 실력이 된다면 꼭 구매하도록 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

세번째, 네번째 소개시켜드릴 아이템은요!!!

보드인의 필수품! 비니와~~ 광풍을 막아줄 넥 워머 입니다!!

스노우 몬스터 비니의 최장점은?!

바로바로  국내산 최고급 원사로 제작되어진 거지요!!!!!!!!!!!!

기존 가지고 계신 제품과 꼭 비교해 보시길 바람니다~~ 저도 사뭇 궁금해지네요??

이번에 저도 구매해서 비교해보고 싶네요~

그리고 그 동안 심심한 디자인의 비니에서 벗어나

귀염터지는 로고가 떡 하니 박혀있어서~ 여성분들의 귀염성 포텐터질꺼 같네요 ㅋㅋ

넥워머는 보기만 해도 따듯해지는게.... 지브라 디자인의 넥워머 가지고 싶네요 ㅋㅋ

아 그리고 마지막으로 깨알 같은 블로그 홍보를 해야겠네요~~

일단 주소는요

http://blog.naver.com/monster_sh

이거에요~ 위 사진처럼 대문에 큼직막한 스노우몬스터의 로고가 또 떡하니 박혀있어요~

거침없는게 딱 제스탈이에요 ㅋㅋㅋ

홈페이지도 좋지만, 블로그에 들어가셔서 힘찬 응원이  글 한번 올려주시는 것도 괜찮겠죠?? ㅎㅎ

위 사진은 블로그 전체의 사진입니다. ㅋㅋ

워낙 용량이 커서 좀 편집했는데 잘 보이시나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

마지막으로

홈페이지 방문하셔서 must have item 꼭 득템하시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

스노우 몬스터 임직원분들 추운 겨울 꼭 주머니속 만큼은 따듯해지길 바라겠습니다 ㅋㅋ

첨부

검은색곰돌이

*.11.238.55

안녕하십니까 저는 헝그리보더인 중!!! 한명이자 열성팬인 검은곰돌이라고합니다~ ㅎㅎ

요번에 보드 탄지는 년수로 따지면 4년은되것같습니다 ㅎㅎ 하지만 보드를 탄회수는...4번 ㅋㅋㅋ

그래서 아직 보드에 대해 잘모르고 보드옷메이커도 잘모름니다 그래서 13~14 요번 부터

보드에 대해 공부를 하려고 합니다~ ㅎㅎ 그런데 옆에서 아무도 도와주시는 분이없습니다...ㅎㅎ

그리고 아직 학생이고.... 스키장을 시즌권을가지고 가서 타고 싶은데 부모님꺠서 자영업을 하시는라

시간을 마음대로 뺴기고 그래서 요번에 갈수도 있고 못갈수도있습니다...ㅎㅎ 어턱해보면 저한테는 정말 아쉽지만...

부모님 가게를 위해서라면 어쩔수가없는게 맞죠...ㅠㅠ 그래도 못가도 열심히 보드에 대해 공부를 하고 열심히 타려고 노력을

하려고 합니다~!!! 그래서 여러 메이커 옷을 찾던중 스노우몬스터라는 곳을 보게 되었고 ㅎㅎ 여기서도 많을것을 보고

갑니다~ ㅎㅎ 그래도 아직 학생이라 금전적여유는 없어서.. 살수는 없지만 나지막하게 이렇게 라도 응원의 글을 보내고싶습니다~!!!  다른분들의 비해 글이 적습니다..ㅎㅎ 그래도 열심히 봐주세여 사랑합니다~ 스노우 몬스터 화이팅!!!

딸기요거트

*.228.70.47

스노우 몬스터 대박나세요~~

모두들 스노우 몬스터 방문해 보아요~~!!!

첨부

맛탕

*.40.158.59

스노우 몬스터 대박나세요~~

이기회에 들어가서 구경하구.. 맘에들면 바로 구매해야겠네요 ㅋㅋ

링크는 센스!

clous

*.140.59.12

작년에 보내주신 후드 잘 입고 있습니다.

색상도 맘에 들고 따뜻하고 좋아요~!!!

엄마와 딸입니다. 

올해도 건승하시길!!!

첨부

어메이징

*.146.32.8

아.... 정말 정말 디자인 컨셉 분위기 모두모두 딱 제 스타일입니다....

어떻게해서든 피땀 or 열광 댓글에 들고 싶은 마음은 간절하지만,

도대체가 망할놈의 예술감각이라고는 0.1%도 없어서 ㅠㅠ (손글씨도 날라갑니다 ㅋ)

하지만 스노우몬스터가 디자인과 핏이 정말 보면볼수록 매력이라는건 알아봅니다.

아무리 디자인이 좋아도 후드만 입고 뽐내다간 얼어죽을 날씨라도 분명!!! 단언컨데!!!

스노우몬스터 제품은 후드만 입어도 따땃합니다. ㅋ 다만 넘어지지는 마세요~ 방수는 안됩니다. ㅋ

13/14시즌 시작과 함께 스노우몬스터~! "열광적"으로 응원합니다~

화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~

~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~헉헉~~~~~~~~~이잉~

~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~이이이잉~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이잉~~~~~~~~~~~~~이잉~~~~~~~~~~이이이이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~헥헥~~~~

~~~~~~~~~~이이잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~잉~~~~~~~~~~~~~이이잉~~~~~~ !

캔슬보더

*.195.79.167

왕데크

*.54.164.95

형형색색 스노우 몬스터의 컬러와 패턴이 돋보이는

신상 스노우몬스터 화이팅 합니다

믹키날개

*.241.152.200

스노우몬스터 모델분이 간지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅입니다!!

대박 나실거임~

애몽

*.111.193.229

스노우 몬스터

사이트 들어가서 한참 둘러보다가 왔네요 ㅎㅎ

ㄷ ㅐ~ 박 나세요 !!!! 스노우몬스터 화이팅 ! ★

소심의절정

*.111.193.229

스노우 몬스터 . 응원합니다. !! 대박나세요 !!

동진륌!!

*.33.153.59

무작위 추첨에 응모합니다ㅎㅎ

다들 너무 경쟁이 심해서ㅎㅎ

운빨 한번 믿어보자 빠샤ㅎ

스노우몬스터 대박나세요^^

왕데크

*.211.107.228

스노우몬스터의 획기적인 이벤트 들이 기억에 납니다

그만큼 센스있는 디자인이 나오는 이유이겠죠

이번에 스노우몬스터 제품들 보니

딱 알겠더라구요

이번 시즌에도 스노우몬스터 대박 행진 이어가세요

10000LAB

*.227.117.69

무작위라도 한번 걸렸음 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

스노우 몬스터 대박나세요~

야끼우동

*.236.27.253

스노우 몬스터~ 대박 나세요~~~

패디1 톨티2장으로 올시즌 상주할 예정인 열정 빼고 쥐뿔도 없는 보더에게 따뜻한 옷깃을 선사해주소서!!!

olny라이딩

*.248.93.139

난 무작위가 좋더라~~

근데 안걸리더라

이번에도 안걸리냐하하하~

스노우몬스터

어흥!!ㅋ

뒷발차기짱

*.159.67.24

잠시만여~! 몬스터 옷 입고 가실께여~!~!~!!~

하이원가장

*.223.49.61

스노우 몬스터 .,.,

스노우 몬스터 .,.,

스노우 몬스터는 최~상급 원단을 사용하여 어머어마한 보온성을 발휘하는 지구상에서 가장 따뜻한 후드티로써

수준 낮은 위탁판매가 아닌 오직 홈페이지에서만 판매를 함으로써 희소성을 극대화 시켰고 한정판을 구매시 절대 추가 입고가 없으므로 희소성을 극대화 시킨 그 ~~~~ 회사

스노우 몬스터를 입은 당신....

단언컨데, 당신에게 추위는 없을 겁니다.

(※ 단, 방수기능은 없다구요)

히팍히팍

*.251.20.144

올해 따듯하고 이쁜 후드를 찾고있었는데 정말 저에게 딱 맞는거 같습니다~

고객을 만족시키는 스노우 몬스터~

볼마

*.169.64.20

구짜♪

*.205.193.189

톨후드까진 바라지않습니다~~~

톨티라도.................^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우몬스터 대박나세요^^ 후드 톨티 심플하고 깔끔해서 좋아용 ㅎㅎ

요번시즌도 화이팅입니다!!!!

상민s

*.250.68.12

11/12 시즌에도 12/13 시즌에도 후드를 구입했습니다 .

왜냐 따뜻하기 때문에 ! 11/12 시즌후드는 무지무지 따뜻했으나 .... 후드 모자핏이 살짝 에러 였습니다 .

12/13 시즌에도 후드 모자핏이 살짝 에러가 났지요 ....

하지만 따뜻함 !  그 퀄리티에 저렴한가격 ! 그맛에 스노우몬스터 찿습니다 !

오히려 뛰고 돌리고 하면 더워요 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주공장장

*.72.226.156

이름처럼

시장을 잠식하는 브랜드가 되기를 기원합니다!!

미스터유♬

*.101.97.78

지구상에서 가장 따듯한 후드

과연, 패딩보다 따듯할 수 있을까요?

"네 가능합니다." 스노우몬스터의 후드의 품질인 이미 많은분들이 인정했기에... 그리고, 1314시즌

더 업그레이드 된듯 " 지구상에서 가장 따듯한 후드" 아직 신상은 업뎃이 안되어서 못봤지만...

제가 톨티를 한번 구매하고나서 좋다고 주변에서 마구마구 샀던 기억이 납니다.

스노우몬스터 장수해서 ! 세계로! 우주로! 나아가시길!

빨리 신상보여주시구요! 화이팅!

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

일단 한번 줘보세요^^

명수찡

*.75.253.252

지구상에 가장 따뜻한 후드.
제가 한번 입어보겠습니다.
뿌잉!

지루박님

*.159.88.136

www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr
www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr www.snowmonster.kr

스노우 몬스터를 열렬히 응원 합니다~!~! 13 14 시즌의 대박입니다 ~!~!

자체발광

*.248.148.242

옴마야!!!! 스노우 몬스터!!! 제일 뜨신후드 아닌가요?ㅋㅋ

깔끔해서 완전 맘에 들어요~~~밋밋한 여자라  단순한게 좋더라구요~~

항상 번창하길 바라겠습니다

글재주 손재주가 엄써서 서럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 지금 성의를 다해서 적고 있답니다... 진짠데요ㅠㅠㅠ

화이팅~~>_<

못난이인형

*.138.70.43

따숨따숨이 좋아요 ^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

후드에 방수는 필요음슴으로

음슴체로 가겠음.

후드는 뜨신게 중요한 거임.

한겨울 추위에서 스포츠를 즐긴다는게 쉬운일은 아님.

쉽지 않은 일을 쉽게 만들어 주는 스노우 몬스터의 후드는 쫭인거임.

항상 도톰하고 뜨신 후드를 찾아 학동을 헤이고..헤메이고....

이제 더이상 헤메일 필요가 음슴!!

왜냐!!

우리에겐

http://www.snowmonster.kr/!! 가 있음!!!!!

더이상 얇고 추운 후드는 음슴!!

스노우 몬스터 후드 하나면 되는거임!!!

angelnhm

*.117.102.124

스노우몬스터의 1314시즌~ 선전을 기원합니다.~^^

다른 헝그리보더분들의 댓글을 읽으면서 스노우몬스터의 인기를 실감하게되었습니다...

다른 브랜드보다도 열정적으로, 그리고 진심으로 스노우몬스터를 응원하는 많은 보더들이 있습니다.

헝그리보더의 기운을 받으셔서 1314 시즌 성공적으로 시작하시길 응원합니다.~

화이팅~!!

http://blog.naver.com/monster_sh

낌매

*.40.47.86

스노우 몬스터

완전 완전 기대됩니다...

어떤 이쁜 신상이 나올지.....

분명 안봐도 이쁜거 나오겠죠.뭐~~

믿으니까요^^

스노우몬스터 대박나세요!!

화이팅!!!!!!!!

까옥이

*.180.103.24

스노우 몬스터 후드 좋아요.

번창하세요!

METOO

*.247.181.164

스노우 몬스터~~

제품가격도 착하고 질과 핏감, 두툼하고 따쓰하고 상당히 좋은 강추 브랜드~!!

이번시즌 제품도 기대하겠습니당~!!

사업 더욱더 대박 나시길 바랍니다~홧팅~!!

날아라이철

*.178.31.131

스노우 몬스터 따뜻한 후드 ~

화이팅!

고등어보더

*.146.128.14

깔금한 스타일의 진짜후드 스노우몬스터~!!

이번시즌 1314 스노우몬스터 신상들 다 이뻐요ㅎㅎ

후드는 따뜻한게 정말 좋아요..ㅇㅅㅇ

지구상에서 가장 따뜻한 후드??  기대하겠습니다~~

이번시즌 스노우몬스터 헝그리보더들의 사랑 한몸에 받으시고

이번시즌 대박나실꺼예요^^ 한정판 후드라 많이 기대되네요ㅎㅎ

스노우몬스터 파이팅~!!

개복치

*.107.208.112

우와 겁나 짱이네요~ 사실 이번에 처음 본 브랜드인데

지금까지 보지 못했던 후드 디자인이라 저에겐 신세계입니다!!

특히 작년 리미트후드가 완전 이쁘네요 ㅜ 근데 품절...OTL

너무너무 가지고 싶어요~

폭풍간지 쩌네요!

올해도 번창하시고 이쁜 제품 많이 만들어주세요!

제쿤

*.105.164.120

역시 올시즌도 멋지군요 !!
얼릉 따뜻 후드 입고 설원을 누비고 싶네요

스노우몬스터 번창하세용~

불꽃알미

*.255.162.99

스노우몬스터 파이팅! 번창하세요 ^^!!!

첨부

비기너고수

*.47.104.172

저도 하나 주시면 감사~

이번에 후드 알아보고 있어요 ㅋㅋ

못난이인형

*.138.70.43

몬스터 스노우 꾸준하시네요^^

올해도 대박나셔서 더욱번창하시길 바랍니다

따뜻한 몬스터 후드 화이팅~!!

오락가락

*.190.230.136

올해는 꼭 서둘러 흰색 톨티 장만할꺼에요~

쿨론원단 아주 짱!입니다~

스노우몬스터~ 아자~ 아자~ 화이팅~!!!

박삥

*.212.156.106

리미티드면!! 광클해야될? 오메~

스노우몬스터 짱짱짱!!!!

완판하세요!!!! 화이팅

jarr

*.37.123.46

홧팅!!!!!!

지루박님

스노우 몬스터를 열렬히 응원 합니다~!~! 13 14 시즌의 대박입니다 ~!~!

하이원영이

*.33.153.175

스노우몬스터 대박나세용

깔쌈아지

*.195.243.116

스노우 몬스터..............그거 제게 살께요~~~~~ 느낌아니까~~

끼아악

*.214.207.253

스노우 몬스터 좋습니다.

특히 톨티가 좋아요 쿨롱원단이라 정말좋아요 ㅎㅎ

3개 사서 돌려입고 있습니다.

이번 시즌 기대하고 있습니다.

스몬 대박나세요~

슈스케s

*.201.121.200

원단 정말 짱짱하던데요.

올해도 대박나세요~

올해도 사고싶지만 장비교체하느라 금전적 압박이ㅠㅜ

사랑앓이

*.254.58.62

스노우몬스터 짱짱맨~!!

다소니

*.9.64.229

스노우 몬스터! 작년에 비니 사용했는데~

도톰하고 짱짱해서 완젼 좋았어요 !!

올해는 스노우 몬스터 후드 입고 눈밭을 누비고 싶어요!!!

지산정복

*.144.174.225

스노우몬스터 올신상도 완판하시고!!!!!!!!!!!

오래도록 우리곁에서 따뜻한 후드를!!!!!!

지산에 스노우몬스터 톨티모르면 간첩!!!!!!!!!!!

톨티는 진짜 짱짱!!!!!!!!!!!! 1314시즌도 화이팅입니다!!!!

http://www.snowmonster.kr

지루박님

펑킨스탈

*.37.36.203

글재주 없구요.. 무작위라도.. ^^;;

스....스..노우.. 몬스터... 화..화이팅!!!!!!

아자아자!!!!!

2연성

*.237.144.53

몬스터 대박났지요~ 느낌 아니까!!!!

K9

*.30.227.25

스노우 몬스터! 전 아무것도

바라지 않습니다.

아무거나 당첨되도 완전 기쁠뿐입니다. 

장뱅이

*.168.59.2

지구상에서 가장 따뜻한 후드티!!?

문구 대박

간지 아이템
보온성
두가지를 디 잡은 스노우몬스터 대박예감
Sold out 예감합니다.

SNOW_MONSTER

*.254.48.216

---------------------------------- 스노우몬스터 댓글이벤트를 종료합니다. -----------------------------------

참여해주신 헝그리보더 여러분께 다시 한번 진심으로 감사드립니다. 

장뱅이님의 댓글까지 총 288개의 댓글을 끝으로 이벤트를 종료합니다.

당첨자발표는 추후 상단이미지를 통해서 안내해드릴 예정이며

당첨되신분들께서는 

monster_sh@naver.com 으로 '아이디(닉네임), 성함, 연락처, 주소, 당첨상품(옵션)'을 작성하시어

보내주시면 공지된 일정이 따라서 상품을 배송하도록 하겠습니다.

※이벤트상품의 배송료는 착불(2,500원)이오니, 이점 양해를 부탁드립니다.

1314시즌도 즐겁고 행복한추억 많이 만드시고, 항상 안전한 보딩하시기 바랍니다.

감사합니다.