⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

만년과장

*.53.242.16

매장 확장이전 축하드립니다.

지금에 안중하지 마시고

보다 큰 모습으로 꾸준히 번창해가시길 항상 응원하겠습니다.

원에잇 홧팅~~~!!!!!!!!

캔슬보더

*.195.79.167

원에잇 리뉴얼 축하드려요

왕데크

*.54.164.95

원에잇 확장!

이건머 원에잇 왕국이 만들어진것 같습니다

앞으로 샵에 자주 놀러가야겠네요

제품이 많고 싸서 좋은 원에잇~

그리고 많은 행사에도 지원해주시고

리뉴얼 축하도 드리고 매장 확장 정말 축하 드립니다

믹키날개

*.241.152.200

부산에서 제일 명성 잇는곳 원에잇 ㅎㅎㅎ

시즌마다 들려서 구입하는데 확장!!

정말 좋습니다.@.@

ㅎㅎㅎ 리뉴얼도 축하드립니다.

사장님 대박 나세요 ㅎㅎㅎ

쿄우

*.121.213.44

원에잇 화이팅!!!!!!!

남쪽 보더들의 정신적 지주로써

항상 최고의 자리 지켜주세요!!!!!!!

애몽

*.111.193.229

ㄲ ㅑ오~~~~~~~~~~~~~~ 원에잇 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가보니까 정말정말 넓더군요 ... ㅎㅎㅎ

자전거타고 또 들리겠습니다 !!!

리뉴얼 축하드립니다 !!

원에잇 ㄷ ㅐ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 박 !! ★

소심의절정

*.111.193.229

원에잇 리뉴얼 진심으로 축하드립니다.

앞으로도 쭈욱 ~~~~~~ 번창하시길 바랍니다 !!! 

원에잇 화이팅 ★

18금 No No ~ one eight !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왕데크

*.211.107.228

원에잇 리뉴얼

진심을 듬뿍담아서 축하드립니다

페북으로 원에잇의 좋은 소식들 매일 잘 보고 있습니다

항상 최고의 서비스와 정직한 가격으로 다가와주셔서

또한 저의 지름신을 맘껏 해소할수 있게 해주셔서

너무 감사드립니다.

확장도 리뉴얼도 축ㅎㅏ 드립니다

10000LAB

*.227.117.69

원에잇 화이팅!!

부산은 원에잇이죠 ㅋ

야끼우동

*.236.27.253

와~ 대박 120평~ 원에잇 확장이전 축하드립니다.

정말 진짜 너무너무 부럽네요... 대박나세요~

발트릭

*.54.131.3

원에잇의 이름만큼이나 예전과는 180도 달라진 아주 아주 기대되고,

흥분되는, 사장님의 정성어린 조언과 친절함을 느낄 수 있는 곳.

항상 스노보더들의 기대에 져버리지 않는 원에잇~~!

사랑합니다.

늘 샾의 평안과 축복이 가득하길 빕니다. 대박 번창하세요. 

히팍히팍

*.251.20.144

원에잇 120평 완전 운동장이네요... 그만큼 노력의 노력을했다고 봅니다.

앞으로도 건승하시고 부산지역의 대표샵이 되길 바랍니다~

하이원가장

*.223.49.61

120평 정도는 돼야 ~! 뭐좀 팔 수 있지~

120평 이하는 가게 아니잖아요~ 물건 파는거 불법이잖아요~

[원에잇]이 하면 다 따라올꺼잖아요~

우리는 [원에잇]만 믿으면 되잖아요

건승하십시오~! ^^

청주공장장

*.72.226.156

원에잇에서 구매한 장비로 작년을 보냈습니다.

솔직히 이번시즌 장비는 무엇을 구매할지모르겠지만

업어서가 아니라 가지고싶은것들이 생겨 또 구매하러가겠지요^^

또 뵙겠습니다.

이번시즌도 실력향상을 위해 더 노력하겠습니다.

원에잇 항상 화이팅입니다!

구짜♪

*.205.193.189

원에잇 확장이전 축하드립니다~~

120평이면 어마어마하네요^^ 요번시즌도 대박나시길요^^

직원분들 친절도 유지해주세용ㅋㅋ

상민s

*.250.68.12

120평 ....... 경남권에 거주하고있어서 부산가면 꼭들리는 곳인데...

120평에 장비아가들 가져다놓으면 ...눈돌아 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 남쪽 나라의 보드샵의 자존심이 되어 주십시요 !

일이바빠서 아직 못준비한 장비들 엎으로 가겠습니다 !

번창하세요 !

당돌한악마

*.223.233.45

120평이믄 보드장규모아닙니꺼~~~~ㅋㅋ느낌아시졍~??

엄청난 규모로 확장하셨네요!!

번창하세요~ㅎ

또야

*.40.244.10

리뉴얼 축하드려요~~~

지나가다 보니 공사중이였는데...그것이 리뉴얼때문이었군요~~~난 혹시 망했는지 알았음...ㅋㅋ

대박나시길 바라며...데크 수리하러 한번 방문해야 되는데.....^^

은동금동

*.178.31.131

원에잇 리뉴얼 진심으로 축하드립니다.

트렌디쇼날한 원에잇! 매니아층의 브랜드가 있는곳!

부자 되세용~

김도형_955453

*.210.93.227

진신축하드립니다!!!! 축하 축하 축하!!!!!^^

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

원에잇~!!!!! 확장!!!!!

그럴 줄 알았어요~~~ㅋ

축하축하합니다!!!!!

딱지찬규

*.231.52.2

어딘가했더니 부산이군요~

사진만으로도 입이 딱벌어지네요~

대박이군요~

리뉴얼 축하드립니다~

자체발광

*.248.148.242

원에잇 자주가는데.. 확장후로는 아직 못갔네요ㅠㅠㅠㅠ

빨리가서 애기들 만나봐야하는데...

더욱더 번창하는 원에잇되세요~~~

빨리 가서 선글사오고 시포용~~~ㅋㅋㅋㅋ

원에잇 화이팅!!!!

못난이인형

*.138.70.43

www.one8.co.kr 

{$mall_name}

위에 보니까 링크나 주소가없더라구요^^

링크걸어주세요

우선 원에잇 매장확장 축하드립니다

120평 ㄷㄷ 어마어마하게 크네요

큰매장만큼이나 홈페이지 설명도 잘되있네요

축하드립니다 ㅎ

둘러보다가 이렇게 설명 착하게 해주신게 있어서

올려봅니다^^

덱고르기 편할거같아요 ㅎㅎ

요렇게 켐버 설명이 보기좋게 되있어서

참좋은거같아요 ㅎㅎ

원에잇 번창하시고 힘내시길바랍니다

화이팅!!

{$mall_name}

낌매

*.40.47.86

원에잇 너무 좋아서 추천했습니다.

서울에도 원에잇 입성해주시면 안될까요~~~????ㅠ.ㅠ

스모킨 데크 구경하고싶네요...ㅠ.ㅠ

원에잇 120평이라고 들었는데 완전 넓고 크네요..

부산가게되면 한번 들리고 싶네요...

원에잇 대박나시고 앞으로도 더욱더 번창하실거라 믿어 의심치 않습니다..

원에잇 화이팅!!!!!!!!!

까옥이

*.180.103.24

확장 축하합니다. 번창하세요~ ^^

날아라이철

*.178.31.131

전국재패할 기세

원에잇이 무섭습니다//  축하축하

제쿤

*.105.164.120

오 원에잇
전북지역에도 원에잇이 생겼으면 좋겠습니당~
빨리 번창해서 내년에는 전북지역에서도 보는걸로~

오락가락

*.190.230.136

120평 아주 어마 어마 하네요~

앞으로 더욱더 번창하여 전국에 매장을 많이 늘려주세요~

원에잇 화이팅입니다~ 아자~ 아자~!!!

하이원영이

*.33.153.175

확장 축하드립니다^^ 원에잇 화이팅

깔쌈아지

*.195.243.116

원에잇!!!!! 120평 확장을 진심으로 축하드립니다~~~^^

AD울프

*.53.8.137

리뉴얼 정말 축하드립니다..!!!

가고싶지만..

전....

서울 사는 설토박이에요..부산은 광안리만 함 가보고 가본적이 없네여 ㅜㅜ

정말정말  가고싶은 마음에 올려봅니다.

120평 확장 진심으로 축하드리고 부산에 최고의 보드샵으로 평생남길 바랍니다

원에잇 화이팅!!

http://www.one8.co.kr/

첨부

슈스케s

*.201.121.200

120평 대박이네요 ㅡㅡ;;;

딱봐도 부산 최고의 샵이겠네요~

대구지만 부산 자주가는데 한번 꼭 가봐야겠습니다.

대구엔 큰 샵이없어요 ㅠㅜ

원에잇 화이팅~

duomo37

*.128.115.130

부산 스노우보드의 심장, 메카

"원에잇"의 오프라인매장 리뉴얼을 너무너무 축하드립니다.~^^ 

★  금강산도 식후경....

TM-TWO SCOTT STEVENS SIGNATURE

역시나 벌써 250은 품절....

완소아이템이라 심장이 쿵쾅쿵쾅하네요^^

보는 것 만으로도 안구정화가 되는 써리투~

◆ 리뉴얼 축하 응원의 글....

◆  원에잇 리뉴얼 소식 SNS  공유 ~

훼이스북 https://www.facebook.com/leesoo.lim.5

네이녀석 http://blog.naver.com/hony37/memo/60203203568

이상.  끝.

https://www.facebook.com/one8korea     ☜  올해도  원에잇 꾸우욱 ~~ ^^

첨부

SOO 

*.194.70.219

120평.. 후덜덜~~~

완전 축하드려요~~`

담에 200평까지~~~ㅎㅎㅎ

https://www.facebook.com/one8korea   

K9

*.30.227.25

원에잇~~ 완전 축하합니다.

진심 꼭 가보고 싶네요

헝그리보더에서 메인이 되시길 바랍니다.

^^

개복치

*.89.66.118

EVENT 1

원에잇 120평 전국 최대급 규모의 스노우보드 샵으로 거듭나게 된 것 축하드립니다!!

보드샵들이 학동에만 너무 몰려있어서 부산, 대구에 있는 저는 부러울 뿐이였는데 이렇게 지방의 큰 주춧돌이 되어주니 너무너무 좋습니다.

이번에 매장을 방문했을 때 정말 깜짝 놀랬습니다.

저도 첨에 들어서자마자 직원분에게 말했죠 "! 매장이 엄청 커졌네요!“하고요 ㅎㅎ

밖에서 매장을 정면으로 봤을 때 왼쪽 부분밖에 없었는데 이제 오른쪽까지 확장을해서 진짜 만물상으로 변해버렸더군요 인테리어도 너무 이쁘게 잘 하셨고 제품 진열도 한눈에 잘 보이게 하셔서 매장구경갔다가 지름신이 영접해버렸죠

진짜 구경말 할 생각이였는데... 결국 카드 할부값만 늘리고 나왔었죠..

오프라인 매장뿐만 아니라 온라인 사이트도 바인딩 같은 경우 일일이 다 설명도 달려있고 너무 좋은거 같아요! 흠 잡을 곳이 없어요 ~

게다가 제품 사진도 너무 이쁘고 디테일하게 잘 찍어주셔서 굳이 방문하지 않아도 마음 편하게 물건을 구매할 수 있어서 좋아요~

원에잇 식구분들 이번에 매장 확장오픈 하신다고 너무 고생 많으셨습니다.

또 국내 최대급의 물량도 들어오고 정리하시고

정말 여러 가지 많이 힘드셨으니 이게 푹 쉬세요~

앞으로 원에잇 더욱더 대박나고 행복한 일들만 있을겁니다!!

다시 한 번 원에잇 축하드리고 다음번엔 2호점을 기대해보겠습니다!

원에잇 수고하셨습니다. 축하드립니다. 파이팅입니다. 대박나세요!

EVENT 2

원에잇.JPG페이스북 페이지 좋아요! 완료

페이스북 원에잇 공유! 완료

EVENT 3

직접 찍은 매장 사진으로 페이스북에 매장 소개 완료!!

https://www.facebook.com/one8korea

첨부

완전한멋쟁이

*.7.10.202

빼빼로 데이 선물주시면
완판하실거에요!!!

2연성

*.237.144.53

대구에 원트릭이 있다면

부산은 ONE8 이죠~~

대박나실거예요~ 대구랑 교류많이해요!!!!

카라메루

*.75.253.252

대구의 자존심!!!!

~!!!! 풍 !!!

루비짱

*.83.1.198

부산사는한사람으로서 자주애용하는매장이네요 대박나길바랍니다~곧데크사러갈께요 ㅋ

망순이

*.78.12.20

대박기원합니다!번창하세요

태권보이

*.211.107.228

부산의 대표 명소로 해야해요 원에잇은 이번에 분위기도 넘 좋아지고,

정말 정말 대박예감이예요

아.. 원에잇 홈피 보다 보면 자꾸 지르게 되요 ㅠㅠ

제발안전보딩

*.106.86.227

와우~~당첨 ㅋ

감사해요~~ 지금보다 더 마니 번창하시길~~♥♥