ELNATH 1314 리플 이벤트 당첨자 발표

부평놀새님 , 夢[몽냥]님

당첨되신분들 축하 드립니다.

성함, 연락처, 주소, 제품 사이즈를 기입하여 

elnath17@naver.com으로 

보내주시면 제품 발송해 드리겠습니다. 

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

홈페이지 (WWW.ELNATH.CO.KR)에서 1314 신상 제품 중

가장 마음에드는 제품 하나를 리플로 올려주세요

추첨을 통해 2분에게 올리신 제품을 드립니다.

이벤트 마감은 2013년 11월 11일 빼빼로 데이까지 입니다~

많은 참여 부탁드리며, 시즌 준비 열심히 하세요~

홈페이지 - http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북 - http://www.facebook.com/elnathsnow

닭쿠르트

*.93.96.81

(*작년제품으로  상 하의로 맞춰입었습니다)

이번 신상은 작년보다 더 진하고 좋네요!! 색감이 좋은것 같네요!!

전 개인적으로...

AURIAURI DOWN JACKET-BLACK/RED 이 제품이 멋지네요

굿굿 최곱니다

milu114

*.133.55.113

AURI DOWN JACKET-BLACK/GRAY

이제품 너무 좋아요!!

사이즈는 XL 입니당~

당첨되면 정말 좋겠네용~ *.*

슈스케s

*.201.121.200

SPICA FIELD JACKET-MONO XXL 정말 가지고싶네요...

그런데 전 당첨복이 읍어서 한번도 당첨된적이 읍네요ㅠㅜ 가지고싶다~

몽키D루퓌

*.50.153.129

SPICA FIELD JACKET-DEEP RED 전 이놈이 맘에 듭니다 L size ^^

고속펜쥴러머

*.235.180.157

REDA FIBER DOWN JACKET-RED 이녀석 너무 맘에드네요^^

funkyhsc

*.241.164.113

제가 아주 잘~ 입고 다니겠습니다!

ARCAS FIBER DOWN JACKET-PURPLE

루나플리스? 때문에 아우리도 땡겼지만

이녀석이 디자인이랑 색이 맘에 들어요 이거두 충분히 따뜻하겠죠??

이번에 다운자켓하려고 했는데

조아 이걸루 결정했어!

저 이거 주세요~~~^^

시즌이코앞

*.49.74.197

SPICA FIELD JACKET-MONO

빼빼로데이날이 발표날이시라니 가혹하시네요... 빼빼로 주고받는 커플이 아닌

제가 아니더라도 저같은 쏠로분이 빼빼로대신 당첨되셨으면 하는 간절한 바램입니다!

검은눈사람

*.126.239.151

PAN DTP. DENIM PANTS - RUSTY

이번엔 꼭 엘나스 입고 스키장을 누비고 싶어요.  이번시즌 새로운 제품이 언제나올까 매번 들락날락 했는데...

역시 이번시즌에도 엘나스 빛을 바랄것같습니다. 실망을 주지않는 엘나스가 좋아요.

첨부

지루박님

*.159.88.136

역시 블랙이 최고지요~!~!!~

홈페이지 - http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북 - http://www.facebook.com/elnathsnow

코스따지

*.43.144.98

GETA FIELD JACKET-BROWN

SOO 

*.194.70.219

ELNATH  SPICA FIELD JACKET_ KHAKI 

완전 강추입니다.

와이프에게 선물해주고싶네요~   

검은별★

*.47.214.37

남자라면 역시 블랙!  그리고 블랙에는 역시 레드!!

AURI DOWN JACKET-BLACK/RED  L

진리입니다.

A.T.L

*.255.163.204

홈페이지     http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북    http://www.facebook.com/elnathsnow

AURI FIBER DOWN JACKET-ST.BLUE    'XL'

랜던추첨 맞져??  ㅋㅋ   애인도 없는 우울한

빼빼로데이에  엘나스  자켓당첨되면 대박일텐데 ㅋㅋ

홈페이지     http://WWW.ELNATH.CO.KR

페이스북    http://www.facebook.com/elnathsnow

헝그리버터_870829

*.114.138.157

GP CALLY HOODIE - BLACK

후드 너무 이뻐요~

혹시나 당첨 된다면 XL 사이즈요 ~ ^^

지루박님

*.159.88.136

역시 블랙이 최고지요~!~!!~

달려라명

*.33.184.104

엔쓰리후드 샀는데 같이입으면 완전 간지나겠다~홍홍홍

츄파

*.223.48.178

최고에요~

루비짱

*.83.0.81

Screenshot_2013-11-08-21-41-21.jpg AURI DOWN JACKET-BLACK/GRAY  이제품너무좋아요~

엘나스 후드랑데님팬츠구매햇는데 너무이뻐요 쟈켓도구매할려니 총알이ㅠ.ㅠ 꼭 당첨되길바라며-0-

첨부

최강당수

*.155.87.198

SPICA FIELD JACKET-DEEP RED

요녀석이 젤로 맘에드는데요~~

펑킨스탈

*.37.36.203

와우~ 작년에 이어 올해도 대박이네요~

보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

하쿠나 마타타

*.45.104.179

CANIS SLIM FIT PANTS - BLACK

심플하면서도 깔끔하네요 슬림핏 구웃~~~~!!!

첨부

GODORY

*.227.78.2

자켓 진짜 멋지게 잘 나왔네요!!

그중에서 베이지색 자켓이 젤 마음에 듭니다.

한창 번창하는 엘나스 되세요~

페이스북

- http://www.facebook.com/elnathsnow

첨부

언제나 시즌놀이

*.73.82.141

┏━━━━━━━━━━━━ http://WWW.ELNATH.CO.KR ━━━━━━━━━━━━━━━┓

REDA FIBER DOWN JACKET-RED

'이번시즌 대박친다'에 내 전재산과 오른쪽 손목을 걸지!!!

"오함마 가져와라!!!"

핏 예쁘지~!!

색상 예쁘지~!!

디자인 예쁘지~!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그리고
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이 누나 대박 예쁘지~~ !!!

┗━━━━━━━━━━━━ http://www.facebook.com/elnathsnow ━━━━━━━━━━━━━┛

첨부

2연성

*.237.144.53

AURI FIBER DOWN JACKET-ST.BLUE

아우리 파이버다운자켓-슬래이트 블루

완전 마음에드네요.

좋은 제품 만들어 주셔서 감사드립니다. ^^

K9

*.30.227.25

다 좋은데요~~

하나를 고르라니~~ 미쳐버리겠군요

육이오때 난리는 난리도 아니다 예휴휴휴휴~~~

AURI FIBER DOWN JACKET-ST.BLUE

아우리 파이버다운자켓-슬래이트 블루

이걸로 하겠습니다.

왕데크

*.54.164.95

댓글들을 살펴보니 많은 분들의 취향이 정말 다르다는걸 알수 있었습니다.

그런데 그중에서 제일 많이 보이는건

SPICA FIELD JACKET-DEEP RED  << 요놈 입니다.

저 또한 엘나스의 열정처럼 강한 레드가 너무도 맘에 듭니다.

이번시즌 이 레드의 열정처럼 1314 시즌 엘나스의

핫한 이슈가 이어지길 기원합니다

^^

칸스

*.187.147.103

AURI DOWN JACKET-BROWN

이게 짱이네요 세계 1등 보드브랜드되세요

대체적으로흐림

*.181.79.137

AURI DOWN JACKET-BLACK/RED

이뻐요~ 
이번 시즌 대박나실듯~~~~~~~~~~~~~` 퐈이팅!!

봉브라더

*.211.196.127

AURI DOWN JACKET-BLACK/RED

정말 이쁩니다~!! 10/11 시즌에 우연히 엘나스를 접하게 됐는데 정말 제 스타일과 맞드라구요~!!

자켓한벌로 버틸수 없기에 꼭 담청되고 십습니다. ㅋ

13/14시즌 엘나스의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다~!!

SIZE : S 입니다

첨부

히든엣지

*.163.62.5

작년제품도 이쁜데 올해는 더이쁘다!!!

진심 가지고싶다~ ㅠㅠ

너무 이쁘네요~~ 올해 대박날거에요~

맨날낙엽만

*.33.160.176

AURI DOWN JACKET RED/BLACK
완전 이쁜데요 ㅎㅎ
작년거 파란 패딩 입고있는데 근데이게 훨씬
이쁘네요^^ 갖고싶습니다 ㅎ

맨날낙엽만

*.33.160.176

아 전 m사이쥬 입니다 ㅎ

장뱅이

*.168.59.2

AURI DOWN JACKET - BROWN
대박 개간지 핏 끝장 대애박 끝판대장입니다. 굿

장뱅이

*.168.59.2

Spica field jacket khaki

가지고싶다. 마이 프레셜

STYLE_J

*.231.23.19

모든 제품 정말 다 잘 나왔지만, 한가지만 고르자면

------------------------------------------------------------

SPICA FIELD JACKET-DEEP RED

------------------------------------------------------------

이 자켓이 너무 예쁘네요~~ ^^*

사업 번창하시고, 건강하십시요~~

라뒹갑

*.11.43.200

2013-11-10 20;12;01.jpg

너무너무 갖고싶은 엘나스 쟈켓~!!!!

전 요 브라운 쟈켓이 넘넘 맘에들어요~^^

강추함다!!!@@

첨부

심훈Film

*.146.29.92

ARCAS FIBER DOWN JACKET-PURPLE

SPICA FIELD JACKET-MUSTARD

grenisy

*.204.3.61

정말이뻐요 !!!!!!

빵곰

*.164.119.211

너무 맘에 쏙드는 팬츠에요!

첨부

구리구리_1016492

*.150.157.229

대박 나세요~ 엘나스 스타일 완전 내 스타일!

2.JPG 3.JPG

REDA FIBER DOWN JACKET-RED   따뜻해 보이는 패딩 자켓과

CANIS SLIM FIT PANTS - BLACK  왕 편해 보이는 팬츠

GP CALLY HOODIE - BLACK         귀여운 후드!!

세가지가 가장 마음에 듭니다 그중에서도 바지!!!! 제일 필요하고 갖고 싶어요!!!!

첨부

자만이

*.36.151.78

SPICA FIELD JACKET-DEEP RED 다 이쁘지만 이게 젤 멋지네여^^

미똘_아키라

*.214.33.235

올해도 이쁜 제품 많이 나왔네요...먼가 시즌전에 잠잠하다 싶더니 큰거 준비하고 있으셨네 ㅎ

수고하시고 올해도 좋은 성과 이루세요

난~ CALLY LS TEE - BLACK 요거요거~~~

올시즌 깜장으로 갈꺼에요~~

투더뤼

*.244.212.21

여친이 무지 이쁘다고 사달라고 졸라요 ㅠㅠ

궁이

*.125.68.243

AURI DOWN JACKET-BROWN  이쁘다이쁘다

완전한멋쟁이

*.7.10.202

빼빼로데이 선물 감사드림드림!

돼랑돼랑

*.75.253.252

Elnath 신상을 1년이나 기다렸습니다.

작년 패딩자켓보고 완전~ 반해버려서 구입할려고 했는데 품절.ㅠㅠ

엘나스 자켓 너무 이뻐여 지금도 홈페이지 들어가서 이리저리 
둘러봤는데 너무너무 가지고 싶은 옷들이네요...

제목 없음.JPG
정열적인 컬러 RED!!!!!
올시즌은 이 REDA 자켓의 색처럼 정열적인 시즌을 보낼 수 있도록
힘을 주세요~~~~ 엘나스 화이팅!!!! 번창하세요 엘나스~

첨부

무한알리

*.118.55.18

AURI DOWN JACKET-BLACK/GRAY   아~~ 가능성 있기를~~~

망순이

*.78.12.20

최고네요!

단단한분

*.45.10.22

ELNATH  SPICA FIELD JACKET_ KHAKI 

넘 이쁘네요 ^^

꼭 갖고 싶어욤 

태권보이

*.211.107.228

엘나스 하면 저는 왜 데님이 먼저 생각이 날까요

너무도 맘에 드는 제품이 데님팬츠라서 인지

이번 시즌 간절히 소망하는 제품은

정말 정말 멋집니다~~

시즌 즐겁게 안보 하세요~

그랬구나!

*.208.104.51

작년에 복드복 상,하의가 필요해서, 68*제품과 엘나스 제품을 놓고 무지 많이 고민하다가...... 결국 엘나스를 구매했습니다(상의-아우리 / 하의 - 블랙 데님). 처음으로 국산 보드복을 입어봤는데..... 국산 제품, 절대 뒤지지 않고 정말 좋더군요. 디자인도 이쁘고, 보온성도 좋고(물론 패딩을 구매했지만....^^!!). 근데 올해 신상을 보니, 작년보다 더 좋아진 느낌이네요^^!! 아래 제품 정말 탐납니다 (작년에 제가 마지막까지 고민했던 68* 제품과 약간 비슷한 느낌..... 그러면서 약간 더 세련된 느낌.....). 그니까 아래 제품 저 주세요^^!! 아깝지 않게.... 잘 입겠습니다^^!!

첨부

그랬구나!

*.208.104.59

기본적으로 상,하의 코디는 이게 제일 이뻐 보이네요. 이렇게 상,하의를 입고 스키장을 간다면, 음.....완전 간지 보더^^!! 내게도 간지를..... 플리즈!!

첨부

란쯔응

*.100.95.145

매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다

매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다 매력있다

갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다

갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다

갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 갖고싶다 굿.jpg

첨부

카프리~

*.113.91.149

어떻게 쓰면 당첨되나 싶어서 찾아봤는데...

몽냥님 댓글은 어디있죠???

夢[몽냥]

*.228.32.86

세번째 페이지에 있습니다.

진지하게 이벤트에 응하시면 됩니다.

첨부

카프리~

*.113.91.149

아 11렙 닉넴콘? 다셨서 몰라봤어요ㅋㅋㅋ

당첨 축하드려요 ^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

헐......

올해 미쳤나봐요 ㅠㅠ 평생 로또 될 운을 여기에 쓰는거 같아요 ㅠㅠㅠ

감사합니다 엘나스 사랑해요 ♡

올해 보험 단단히 들어야겠어요

왠지 사고 날거같아요 ㅠㅠ