.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.xtmgear.com

데이빗

*.141.1.124

덕분에 제레미 잘 타고 당깁니다. ㅎㅎ^^

XOXO!!

*.206.234.22

헬멧이랑 벨트 가격 좋네요.

메론공격

*.114.22.49

집에서 500M 거리 샵이네요

흑혈맹주

*.49.22.132

흐....헬멧사러 가야긋다

옵션 코드

*.43.166.145

설명 불친절하고 대충 설명하고 샾 투어 많이 가봤지만 이런 샾 진짜 첨본다

커피향기

*.213.239.177

세일관련 전화문의는 받지 않습니다.
할인율은 매장방문하셔서 직접 확인해주세요.
지방이라 ㅠ.ㅠ

★유니콘

*.97.129.32

이런 글 볼때마다 수도권에 살고 싶다..--;; 경남에서 차비 들여서 저까지 가지도 못하는데 전화문의 좀 받아주시면 안되나요?? --;; 지방 사는 사람들도 고객입니다.

30번보더^^

*.234.110.75

물량은 많은데 직원들은 좀 불친절한것 같더군요!

nothing2lose

*.182.131.178

유진 갔다왔는데 정말 불친절한듯 .....
직원분이랑 갔는데... 한참동안 ... 아는척도 안하고....
50~60정도에서 셋트 구한다고 하니... 설명도 안하고 ~~~
옥션이나 보라고 하고 ~~~ 거지취급하고...

무슨 가격을 모르고 간것도 아닌데~~ 제레미 가르치면서 ~~ 그돈이면 이것하나도 못산다고 하고..
제레미가 80이상이라고 하지를 않나 ...
솔직히 정말 실망했음...

nothing2lose

*.182.131.178

그랬서 서울학동으로 갔는데 ~~ 물론 50~60정도로는 셋트 맞추기 힘들다고 하던군요~~
그래도 .... 그렇게까지 설명도 안해주고 ....대충대충에 ..
소가나 읊어대고~~ 처음시작하는 사람이니 데크는 좀 싼게 없냐고 하니 `~
당신 타는 데크나 주지 그러냐 그러고 ....
근처에 있는 분 아니시면 시간냈어 가시는 분들이면 비추..

NeverSummer

*.148.164.232

헬멧 싼것도 아니네요...학동 샵들도 하이파이 10만원, 트레이스8만원대 나가는데,,,
손님한테 옥션 보라고 하는건 좀 심한듯...

N2005Y

*.123.194.17

저만 느낀게 아니었군요~ 진짜 불친절... 저번에 보드셋 사러 갔다가... 설명도 대충~ 기다리게 하는게 짜증나서 돈 안가져왔다고 그냥 나왔는데... 별로 싸지도 않던데... 물건은 매장에서 보고 구입은 인터넷으로 했어여~

돌망치

*.226.83.231

예전에 911에서 오프라인 행사한적 있었죠...
파이프장갑 아주싸게 날렸던 적이.....
전화문의하니 친절히 잘 가르쳐 줬던 기억이...
지방보더는 너무 차별(?)하네요...ㅠ.ㅠ

Montblanc*

*.49.83.246

불친절한거 하루 이틀일인가요? 쯧쯧

BS

*.49.181.67

익스트림 무지 싸네요. 특히 헬멧 완전 끌리네요.
지름신 덜덜덜...

산이

*.232.229.139

유진 불진철은 원래 유명합니다.

사장 마인드가 좀 변해야 알바들에게 교육가능할텐데

사장이 서비스 마인드가 결여되있거나

아님 알바들에게 대우 안해주거나 겠죠 머

레몬믹스

*.180.5.167

또..또... 밸트를 지르신~ ㅜㅜ

볼컴꾼^^

*.251.184.208

유진 자주 가는데 알바분들 인사 잘 해주시던데..
가격이 직원에 따라 약간 틀리다는게 좀 문제지만
전 맨날 싸게만 얻어와서 미안한 마음뿐~

양촌리간지쟁이

*.209.99.176

여기 원래 좀 그렇져 알만한 분들 많이 아시네요....
전 수원살면서 절대 안갑니다...짜증 지대로 받은적이 몇번있어서요...정말 비추...
좀만 가면 학동 가는데 차라리 좀 가더라도 학동가서 두루 둘러봅니다...

배추농사15년

*.105.24.14

여태 유진만 다녔었는데.. 나름대로 저는 괜찮다고 생각해서 여러 회사사람들에게도
소개 해줘서 만족하고 왔었는데요.

제 여친은 싫어하더라구요. ㅡㅡ; 그때가 주말이라 너무 바뻐서 그런지 일하시는분들이
지쳐있던것 같더라구요. 사람이면 누구나 그럴수 있다고 긍정정으로 생각하자고 여친에게 말했죠.

그래도 여친은 첨느낀거라 쉽게 풀지는 않더군요.
그래서 그 다음주에 또가서 고글이랑 비니 사가지고 왔는데 전 언제나 유진갈때마다 만족하고 오는편이라
기분 나쁘신분들은 때가 않좋았다고 생각이 드네요.

기분들 푸세요. ^^; (전 수원이라 유진만...)

whiteice

*.186.209.139

저두 고글이랑 장갑 여기서 샀는데여~ 장갑을 인터넷에선 엠사이즈 있었는데 가니까 모 없다는둥
꺼내오기 귀찮아서 그런지 s 밖에 없대서 그거 샀거든여~ 하지만.. 엠사이즈 있었다는..ㅡ.ㅡ
작년까지만 해두 참 친절했는데 올해 완전 실망해서 저두
유진 차타구 한 10분이면 가는데 학동으루 가보까 생각중입니다~~
정말 불친절해...ㅡ.ㅡ 가까운데서 그러니까 더 안습이더라구요~~ 제발좀 바꼈음 조켔는데...

MC HooNY

*.157.208.61

작년에 학동쪽가려다가 유진엣 헬멧이랑 고글한개 사러 갔는데...
이것저것 써보구 없는거 창고에서 가져다주구 몇천원빼주구...(톨비쓰시라고 ㅋㅋ) 그러던데..흠..
올해는 안가봐서 모르겠네요...험...고러쿠낭...
몇일안에 놀러가봐야겠넹

헤즐럿티백

*.53.114.232

다른건 모르겠고 홀덴옷 겁나 비싸게 파네요. ㄷㄷㄷ

커스텀맨

*.16.208.2

불만의 글이 하늘을 찌르는 군요... ㅎ

어느샵이나 짖불도 없으면서 직원들이 손님 무시하는경우가 많쵸~~

직원교육만 잘시켜도 그샵은 금방 소문나서 대성하게 되어있네요..

만신창이보더

*.244.221.1

저도 회사랑 가까워서 몇번 들린적 있는데..저번에 신상 부츠 한번 신어볼려고 했더니..하는말이 "사실거에요?" 정말 씨x 나올뻔 했습니다.ㅋㅋ

게걸조루

*.55.92.42

신발사는데 일단 신어보구사는거지 그넘들은 신발살때 안신어보구사나 그지 깽갱이같은넘들 어이가 읖네요

에어뽀드

*.253.151.168

여러므로 다른 샵들과 가격을 따져보면 그다지 싼가격은 아니라 생각되네여~~~

보드일주

*.120.73.4

유진 반성좀 하셔야 겠네요...저만 느낀게 아니군요 불친절은....쯧쯧!!! 갔다가 5분만에 욕하면서 나왔습니다....ㅋㅋ

RomeSDS 메니아

*.140.233.39

유진사장님 보세요
12월 18일에 저녁에 들려서 장갑이랑 Custom X 147 삿던 부천에서 전화하고간 헝글보덥니다
기억나실련지?

왜? 이씨 같은거 가지고 앞에계산하는 반반한여자는 깍아주고 나는 안깍아줘요??
그아줌마한텐 양말도 2개나주더만............... 담엔 나두줘요 양말

TT@@

*.127.85.174

유진 불친절에 4가지빼면 시체아니가요!!이런샾은 정말 처음본다는..

싼거사거나 장비에되에 잘모르면 무시하고~~

손님이 오는지 가는지 완전 쌩까지는 센스까지~~언젠가는 망하길~~

범군

*.146.110.136

리플이벤트 할때와는 너무 대조적인 댓글들이 넘처나는군요!
좋은샵이거 아니건 너무 대조적이 댓글들의 냉혹한 현실~~
리플이벤트의 파워가 대단하긴 정말 대단하군요!

데니키스

*.163.66.95

어!전 이월 라이드바인딩 하나 온라인 구매했는데...부츠종류와 사이즈 물어보시고 셋팅까지...다 해주시는 거겠지만 친절하시던데!!!!

쌔깐보더

*.98.5.14

흠..전 갠적으로 유진 직원분들은 친절한 것 같은데...

사장님은 손님이오던 신경도 안쓰고...사장님 마인드가 좀 바껴야 할듯...

직원분은 전 나름 친절했습니다.

갈기도

*.155.241.123

누구나 샵에 느끼는 감정이 다를텐데 단편적인 예만 들어서 전체를 판단하는 모습이 안타깝습니다.
저도 최근 차병원 일대 돌아다니면서 기분 안좋은 적 많았죠.
보드코리아 가서 부츠 사이즈 의뢰한 뒤 10분뒤에 뭐 찾으셨었죠? 부츠 갖다주기로 했잖아요...또 10분정도 안갖다 주길래 딴 직원한테 얘기했더니 우물쭈물...

뒤도 안돌아보고 나왔죠.

기분나쁘게 나왔지만 바빠서 그러려니(손님 세명명 밖에 없었지만) 이해했죠.

류군이라구

*.22.28.168

쓰레기 샵이로구나^^

이형민

*.244.242.12

유진 직원 친절?? 혹시 유진 직원분??

3˚엣지

*.139.30.213

보코는 작년에도 그랬다는~

피부암통키

*.181.37.145

아나 낚시당했네..대체 뭘 50%세일한다는겨ㅡㅡ가격은 그대로구만..

볼껌매냐

*.209.9.227

몇년전에도 불친절과 오르락 내리락하는 가격에 당한이후로 학동쪽으로만 다니다가
시간이 없어서 어쩔수없이 몇일전에 유진가서샀는데 세일목록 가격과 틀리게 말하더군요
이온부츠와 숀화이트콜렉션 바지를 샀는데 전날직원에게 물어본가격과 다음날 다른직원에게 물어본가격도
차이가 나고 학동쪽 샾과 가격이 10만원정도 차이가 나더군요..;; 세일가격이야 자기맘이니 그러타쳐도
직원들끼리도 가격이 안맞는건 좀 그러터만요..바로 출발해야해서 사긴했지만 씁쓸함은 감출수가 없다는~

추워져라

*.98.94.148

전수원에살아서 유진자주가는편입니다~ 솔직히 학동쪽도 예전에는 자주갔지만 학동이라고 그리 친절하지는
않았던 기억이 있네요~ 뭐~어느샾이던지 자주가서 얼굴익히고 하다보면 아는사람에게 더 친절해질수도있고
모르는 분들이 봤을때는 자기한테 신경안쓴다는 느낌이 들수도있겠지요~ 제경우에는 현재는 서울쪽은 거의
가질않구요~ 가까운 유진에 계속거래하다보니 직원분들하고 안면도 생기고 친절하게 대해주시고~ 정말 더할나위
없이 좋아하는 샾입니다~ 손님들한테도 친절하게 잘해주셔서~ 제가족들과 친구들 동호회동생들에게도 소개해줘서
다들 만족하더라구요~^^ 음~ 제생각에는 어느한곳을 정하셔서~ 당골이 되시는 방법이 좋을거같아요~^^
안전보딩들하세요~

다니™

*.35.69.6

익스트림기어 헬멧 싸네요

레드 하이파이 하나 질렀습니다 ㅋㅋ

9만원대

따블드래곤

*.178.109.131

나두 불친절샵에 한표~

해피보이

*.94.41.89

유진.. 몇번갔지만 정말 마음에 안드는 샵입니다.
위에 불만 글들이 많듯이 갔다오면 욕나오져.
수원에 사는게 무슨 죄라고...

게시판에 글 올려도 답변도 안주네요.

달™

*.171.151.226

그런거구나..
나만 느끼는게 아니였어..
자주 가면서도 늘 느끼는 불쾌감...
내가 성격이 까칠한건가 예민한건가 했는데..

여름이월 볼컴 자켓 깍아달라 했더니 깐죽대며 현찰주면 깍아준다고 은행 현금서비스 위치 자세히 설명해주고~
그해 겨울 학동에서 50%가격에 재고정리 하던데..
자기들이 들고 들어온 시장에 없는 제품은 무진장 가격떄리고 다음해 학동에 재고 풀리면 막 깍아던지고~~
깐쭉이들~~