TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP COLLABORATION!

세계 최고 스노우보드 협회 TTR World Snowboard Tour 와,
14년의 전통의 글로벌 브랜드 롬프가 콜라보레이션을 준비하였습니다.

TTR 과 ROMP 의 파트너쉽이 스노우보드의 즐거운 상승 효과로 작용할 수 있도록 많은 응원과 관심 부탁드립니다! :D

What is TTR?
TTR World Snowboard Tour 는 스노우보드의 독립적 발전을 위해 2002년 Terje Haakonsen이 설립하였습니다.
TTR은 "Ticket To Ride" 의 줄임말로, 당시 TTR에서 전세계에 걸쳐 진행되던 9개 대회의 결승격 대회인
"The Arctic Challenge"의 진출 티켓을 의미합니다.

현재는 World Snowboard Tour 라는 하나의 큰 시스템 아래서, 전세계 각 지역에서 개최되는 TTR 공인 프리스타일
스노우보드 대회들에 등급과 자격을 부여하고, 보다 경쟁력 있는 스노우보드 환경을 만들기 위하여 월드 스노우보드
투어 대회에서 경쟁하는 라이더들에게 포인트를 부여하고 월드 랭킹 시스템을 제공하는 역할을 하고 있습니다.

Collaboration
TTR과의 파트너쉽을 기념하여 1415시즌 ROMP Collaboration LTD 제품들이 출시될 예정입니다.
소량 한정제품들로 TTR과 롬프를 좋아하시는 분들께 의미있는 제품이 되지 않을까 생각합니다.
콜라보레이션 제품은 곧 롬프 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다^^

TTR WORLD SNOWBOARD TOUR x ROMP 화이팅~!!!

TTR World Snowboard Tour에 대한 더 자세한 사항은 아래 주소를 클릭해 주세요~
http://www.worldsnowboardtour.com

-----------------------------------------------------------------------
★TTR x ROMP 콜라보레이션 기념 시즌 응원하기 이벤트!

[이벤트1] TTR x ROMP와 함께하는 1415시즌의 응원의 메세지를 남겨 주세요~

[이벤트2] 롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~? 댓글로 남겨주세요^^

힘이 불끈! 솟는 댓글을 달아주신 분들 중 추첨을 통해
"TTR x ROMP 콜라보레이션 비니"와 "1415 신상 후드티"를 선물로 드립니다~^^

당첨자 발표는 11/7(금) 오후 5시에 본 게시물에 댓글로 발표 됩니다.

롬프시즌오픈파티
-----------------------------------------------------------------------

롬프시즌오픈파티

www.eROMP.net

엮인글 :

[이재훈]

*.11.130.104

[이벤트1]

인터내셔널 롬프!

롬프대회에 출전해서 입상을 하진 못했지만 대회를 주최해 주시는 것만으로도

저에겐 크나큰 영광입니다.

내년엔 꼭 롬프대회 입상을 노리면서^^ 항상 기회를 주시는 롬프 감사합니다.

그리고 더더욱 글로벌화 되는 롬프 항상 응원합니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

[이벤트2]

ROMP X TTR collaboration beanie 4종류

ROMP IT hoodi black

ROMP 540Air Classic Jacket Gray Patch

ROMP 540 Classic Pant Gray Patch

첨부

마틴테일러

*.33.57.155

[이벤트1]

이제 시즌이 코앞으로 다가왔어요!!와우~!

이번 콜라보레이션 1415시즌에 대박나시길 빕니다~ 계속계속 좋은제품 많이 보여주세요

[이벤트2]

비니 4종/ 후디 / 자켓

크게 세종류라고 할 수 있을까요? 

서울시민

*.243.5.20

1.

항상 지켜보고 좋아하는 롬프!

긴 시간 동안 롬프만의 스타일, 활동을 보여주는 것 같습니다.

계속 지켜보겠습니다~ 화이팅~!

2.

비니, 후디, 자켓으로 세종류요!

원정보딩

*.168.67.28

[이벤트1] TTR x ROMP와 함께하는 1415시즌의 응원의 메세지를 남겨 주세요~

TTR x ROMP 함께 있으니 더 고급스러 느낌이 드네요!!

한정품.. 콜라보레이션.. 왠지  이건 사야 할 것 같은 느낌...

앞으로도 쭉 힘내 주세요.  스노우 보드를 즐기는 많은 사람이 행복하게 즐겁게 보드를 즐길 수 있게!! 화이팅! TTR x ROMP

[이벤트2] 롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~? 댓글로 남겨주세요^^

비니 와 후디 자켓 3종류!!

비니 4개 후디 1개  자켓 1개!!

맞죠?^^2014-10-28 19;42;31.jpg

2014-10-28 19;42;31.jpg

첨부

drumbaby

*.166.250.113

1. 우왕~~ 콜라보 제품도 너무 이뻐요!!
헬멧을 그냥 쓰니까 더워도 머리가 눌려서 불편했는데...
비니 정말 이쁘네요!!!

2. 자켓 비니 후드 세종류 맞죠?^^

꿈을찾는악동

*.62.172.68

2013 롬프 540  에어다운 카카오부터 작년 할로윈까지

관심도 있었고 구매도 했었던 제품들인데

올해도 역시나 눈에띄는 제품들이 많네요

앞으로도 입고싶은 보드복으로 계속해서 이쁘고 좋은

제품 보여주시길 롬프 화이팅!

이벤트2번

비니 4종 후드1벌 자켓팬츠 1세트 입니다

검은바다위푸른별

*.112.41.239

1. 길게 말할 필요없이 가지고 싶은 제품들 투성이네요..ㅠㅠ

너무 예쁘게 만드는거 아닌가요?!

2. 3가지!!(자켓, 비니, 후드)

조인트크루

*.33.160.33

[이벤트1]
TTR x ROMP 콜라보레이션 진심으로 축하드립니다.
세계적인 브랜드답게 항상 발전하고 노력하는 롬프!!!
1415시즌 힘들게 준비하신만큼 완판 기원드립니다~~~!!!

[이벤트2]
롬프와 TTR의 협업기념 콜라보레이션 제품들은 총 몇가지 일까요~?

비니(4종), 후드, 자켓

3가지 종류 7가지 제품!!!

뙝마니

*.142.173.10

1. 콜라보 제품 이뿌네요~!~~~~!!!!!
비니가 필요했는데 정말 당첨되면 좋겠네요~!!

2. 자켓 비니 후드 3종류 입니다~!!

나인틴나인티

*.33.73.143

[이벤트 1]

항상즐거운 롬프 화이팅~~~!!

[이벤트 2]

롬프& TTR 콜라보제품

비니 4제품 후디 1제품 자켓1 제품.

알리치는요리사

*.254.247.174

1. 콜라보의 완성을 보여주었네요. 롬프와 TTR최고

먹방알미

*.29.105.131

[이벤트1]

14/15 시즌이 다가왓네요!

TTR과의 파트너쉽

1415시즌 ROMP Collaboration LTD 제품들이 출시될예정이라니! 완전 멋져요!

콜라보의 완성을 보여주시나요^^

[이벤트2]

비니 4종/ 후드 1 / 자켓 1

이렇게 콜라보제품이! 더더더 이쁜거 많이 나와주세요 ♡

항상 응원! 합니다! ㅋㅋ

http://www.eromp.net/

첨부

보드&슈퍼맨

*.254.247.174

1. 콜라보 제품 완전 이뿌네요~ TTR과 롬프 최고최고

onebro

*.194.119.109

[이벤트1]

시즌때마다 인기있는 ROM P!!

14 15시즌 역시 제맘에 쏙드네요 ㅋㅋㅋ

이번시즌에도 ROM P만의 색깔이 잘나타난것같습니다!!

거기에 TTR WORLD SNOWBOARD TOUR 와 콜라보라니!!!

대박인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장에라도 지르고싶네요!!!

14 15 시즌 완판하시고 언제나 화이팅하세요!!!ROM P뽜이팅!!

[이벤트2]

제목 없음.jpg

자켓1/후드1/비니4

3종류 제품에 6가지 상품이네요!!

1415시즌 완판하리라 믿습니다!!

선물주사아아아아암~

베르나

*.255.26.208

1. TTR x ROMP 콜라보레이션 1415 제품 완판기원드려요 +_+

2. 자켓 후드 비니 대박 !!!!! 비니가 특히 너무 예쁘네요...ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 !

부웅탁

*.226.192.88

1. 이제 보드좀 탄다는 사람들은 다 안다는 브랜드가 되었네요. 벌써 14년 이라니... 뭔가 뿌듯하네요.. 이번에 콜라보레이션 제품들도 보니 롬프특유의 캐릭터와 TTR로고의 배합은 가히 환상적입니다. 항상 동영상을 보면 즐겁게 촬영하시는 모습들이 정말이지 저 까지 즐거워지게 만드는 활력소네요^^

이번 콜라보 제품은 후드티와 비니. 그리고 자켓이네요. 카모패턴까지 가미돼있어 더욱더 멋있는것 같습니다.

이영재_934409

*.1.192.132

[이벤트 1]
 TTR &Romp 저도참 좋아하는데요
제가한번 입어보겠습니다.
후드는 정말 이쁘네요 .
대박날거에요.

[이벤트 2]

비니 4 후디 1 자켓1
총 3종류

야스리

*.214.35.225

1.TTR x ROMP 콜라보레이션  ....대박!!!

2.

비니 .. 후디 ..자켓... 3종류

비니 4개 후디 1개  자켓 1

롸그리

*.111.22.72

TTR x ROMP 대박입니다 완전고급스럽네요!!
한정품.. 콜라보레이션 무조건 구매해야하는거아닌가요??..올한해 함께달려요!! 화이팅!!

비니 와 후디 자켓 3종류!!
비니 4개 후디 1개  자켓 1개!!

Bane

*.107.189.128

[이벤트 1]

대박 나세요!

[이벤트 2]

비니, 후디, 자켓 세 종류요!

날아라꼬북이

*.242.204.206

TTR x ROMP 콜라보레이션 파이팅

구짜♪

*.121.214.215

시즌시작되면 9월중순부터 사이트를 들락날락합니다~^^

매장 방문해도 항상 친절하시고 대박나세요!!^^*

ROMPsnow

*.48.106.13

안녕하세요 롬프 입니다^^

TTR x ROMP 콜라보레이션 기념 이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사드립니다 :D

1415시즌에도 롬프와 함께 즐거운 겨울 보내시길 바라겠습니다^^

그럼 TTR x ROMP 콜라보레이션 이벤트 당첨자 발표하도록 하겠습니다~~

(헝그리보더, 페이스북 이벤트 중복 당첨 불가)

당첨되신 분들께서는 11/14(금) 까지 롬프 홈페이지 (http://www.eromp.net/) 에 로그인 하신후,

'상품문의게시판' 에 당첨자 글을 남겨주시면 확인후 가입하신 주소지로 상품 발송해 드리도록 하겠습니다^^

롬프의 즐거운 이벤트는 계속 있을 예정이니 앞으로도 많은 관심과 기대 부탁드려요 ;)

첨부

OutSourcing21

*.194.193.114

1. 우왕~~ 콜라보 제품도 너무 이뻐요!!
헬멧을 그냥 쓰니까 더워도 머리가 눌려서 불편했는데...

2. 자켓 비니 후드 세종류입니다