헛발

*.111.10.120

보코 화이링
니뎩커 내덱커

태즈님

*.227.139.88

슬래쉬 오로라158... 니데커 메가라이트 158

타보고 싶었던뎈!!!!! ^^ 

참깨야홍

*.38.109.250

데크 : 니데커 메가라이트 SC

바인딩 : 니데커 카본

라이딩 빠입니다~~~

onebro

*.36.146.104

와우!!!

J.락이

*.62.212.10

올라운드 ㅎㅎ 리딩더드림 니데커 타보고싶어요

자라나는보더

*.216.104.172

5555555빠네용

저는 라이딩용인 니데커 메가라이트SC가 좋고 바인딩은

낙성대보더

*.121.86.140

즐거운 리플 이벤트!!

체험해 보고싶은 데크!!

1415 SLASH PAXSON BOARD

슬래쉬 팍슨! ~

멋진 이름에 한 번 반하고

멋진 그래픽에 두 번 반하고!

저는 즐겁게 재밌게 타는 펀라이딩을 추구하는데

펀라이딩 하기 좋은 최고의 데크같아요!

꼭 타보고 싶네요!

항상 좋은 이벤트로 감사드리며!

보드코리아 화이팅!

http://www.boardkorea.com

궁한보더

*.94.41.89

데크 : 니데커 메가라이트 SC

바인딩 : 니데커 카본

라이딩 홀릭입니다~~

깜깜*

*.62.162.105

데크 : APO ICONIC SAGE BOARD
바인딩 : NIDECKER CARBON BINDING

금메달 리스트의 데크 꼭한번 타보고싶네요^^

고가의 니데커 카본바인딩 말로만 들어본제품 꼭 한번 사용해보고싶습니다!

두개의 제품의 궁합이 어떨지는 모르겠지만 꼭 써보고 싶은 제품이고 파크 입문 수준인 저에게 잘맞는 장비가 아닌가 생각이듭니다ㅎ

http://www.boardkorea.com/

보드코리아에서 웹매거진을 운영한다니 기대되는군요ㅎ
서포터로서 꼭한번 참여하도록하겠습니다^^
많은 활동 기대하고 많은 관심갖겠습니다^^
보드코리아 화이팅~♡

Hate

*.166.0.223

6666 리빙인더드림!!! 160!!!!! 저번주에 보코방문했을때도 한참을 보고있었어요! 친절하게 제품꺼내주시고 설명해주셨는데... 반값이라니! 정말 갖구싶네요 ㅠㅠ

c.stoner

*.39.107.67

슬래시 오로라!!!!

니데커 카본바인딩!!

우와 쩌네요 진짜 ㄷㄷㄷ 슬래시 너무 타보고싶어요..

X-ray

*.223.48.21

보드코리아 서포터즈 발표는 언제인가용?

그거 대신 이걸루 대체되는건가요?;...ㅠㅅㅠ

지방유저는 빌리러 가기가...ㅠㅅㅠ

슬래쉬 오로라ㅡ ㅠㅅㅠ

kim성욱

*.139.109.176

Nidecker Megalight SC Board 158 + Nidecker Carbon Binding

상급 데크고민중이었는데  타보고싶어요 ㅠㅠ

윈드러넝

*.241.5.33

보드 렌탈은 역쉬....보드 코리아...ㅋㅋㅋ

내딴엔제라드

*.215.236.65

1415 SLASH AURORA - 158 와

1415 TECHNINE WITTLAKE THROWBACK PRO BINDING - BLACK/WHITE

너무 갖고 싶네요!!!

라이딩을 즐겨하는 제게 딱 맞는 제품에 바인딩의 black/white 구도는 

2색 구도로 나뉜 저의 보드복과 너무 잘 어울릴 것 같네요!

보드코리아 관계자분들~~

제게 최상의 제품을 체험 할 수 있는 기회를 주세요~!

내일비온다

*.127.172.87

시그널보드 한번 타보고싶네요

에보랑 고민끝에 에보 타고있는데 시그널 타보고 싶네요 ㅜ

Shark!

*.145.219.122

1415 SLASH AURORA - 158 + Nidecker Carbon Binding

타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

다슈슈

*.138.27.91

니데커 리딩더드림 타보고싶네요~

장순이

*.36.142.4

니데커 플래티넘 158

니데커 카본 바인딩 조합으로 한번 타보고 싶네요

보드코리아 파이팅!!!!

왜때문이죠

*.62.219.240

1. 니데커 프린세스 148
안그래도 데크 알아보고 있었는데 타보고싶어요!!!

☆무한도전[서쌍]☆

*.96.189.21

니데커(나이데커,NIDECKER) 메가라이트와 카본 바인딩의 조합.

극강의 카빙 머신의 완성. ^ㅡ^b

무광 블랙 포스도 장난 아닐꺼 같네요~!!!!

웹매거진도 들쳐보면 재미나겠군요.ㅎ

파워샷맨

*.233.44.72

역시 보드코리아네요~~~

데크도 다 타보고싶습니다~~~ ^^

기회가 된다면 전부다 사버리겠어요!!ㅋㅋ

뿌르스타

*.149.230.253

1415 SLASH AURORA - 158 + Nidecker Carbon Binding

현재 슬래쉬 팍슨 1314타고 있는데 너무 만족스럽습니다. 정캠버도 한번 시승해보고 싶습니다.

베즈

*.149.44.21

1415 SLASH AURORA - 158 
Nidecker Carbon Binding

현재도 하드한 라이딩 데크를 갖고 있지만 좀더 상급 데크를 바라고 있었습니다.

이번기회에 위와같은 조합으로 상급데크를 체험해보고 싶고

갈망해오던 카본 바인딩 체험도 해보고 싶습니다.

지금도 지르고 싶은 마음이 굴뚝같은데 시승후엔 카드먼저 나갈까봐 겁나네요

youngpc

*.196.252.121

1415 SLASH AURORA - 158 
Nidecker Carbon Binding

저도 이 두 조합이 마음에 드네요 ^^

리락쿠마님

*.123.63.137

와..대박 사야게따
1415 spoon bomber board 142
이번에 그라운드 트릭이랑 지빙에 지대로 도전해보려구요 ^^
쿠폰저주세요 ❤️❤️❤️

넥넴이머에요?

*.32.50.224

무료체험 이벤트중 꼭 사고싶은 브랜드와 모델은

M3 ROCKSTAR-151

올시즌 파크에 올인하고자 마음먹고 있고 그에 맞는 데크를 구매할 예정인지라

꼼꼼히 잘 살펴보는 중인데 참 좋은 이벤트 같네요.

과연 M3의 예전 명성만큼 지금도 그 성능을 발휘하는지 무척 기대가 되기에

꼭 구매하고싶은 목록으로 M3 ROCKSTAR-151를 선택합니다.

50%할인권 당첨되면 바로 지르러 갈게요.

항상 좋은 이벤트 보코 화이팅입니다.

초코씨

*.46.134.106

니데커 플래티넘 152 바인딩 써보고싶어요~

hungry81

*.190.86.150

참신한 이벤트 입니다 격하게 환영합니다

스푼 붐버 142요 여친 데크 바꿔야하는데 테스팅 기회가 있으면 좋죠

근데 모델 라인업 보니

남녀차별 이벤트네요;; 담당자 여성분이신거 같은데

여자데크 꼴랑  1   개      ㅋ ( 아 2개네요 148 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 저거 빌려타실 여성분이 많으실까... 하는생각이)

(데크,바인딩 리뷰 링크도 죽어있습니다)

T.S.M.

*.120.12.2

묵상

*.218.144.98

와 이거 박터지겠다

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

역시 보코 이벤트 스케일 짱! 최고! (≥∧≤)
이런 기가막힌 이벤트 계획은 누가 하는거죠?
박수갈채를 보냅니다!! 진짜 짱! 최고!!

#리플이벤트 참여#
저는 니데커 프린세스 보드 148사이즈 갖고싶어요
단언컨데 최상급 여성용 데크라하면
최상급 여성인 제가 타야 맞다 생각되요 음하하하하!! ^^;

강철곰돌

*.219.33.204

니데커 플래티넘 154

니데커 카본 바인딩

뭐 일단 적기는 했는데 가지고 싶다는 생각만 있다는...

보드코리아 파이팅!!!!

1004s

*.47.84.196

제가 가지고 싶은 녀석은.. 바로....

NIDECKER CARBON BINDING-BLACK

NIDECKER CARBON BINDING-BLACK.jpg

이 녀석입니다..!!

제가 지금 가지고 있는 데크가 라이드 Highlfe Ul 인데요.

지금 가지고 있는 바인딩이 카르텔인데 개인적으로 별로 마음에 안드네요.ㅠㅠ

그래서 상급 바인딩 찾아보고 있는데 제가 찾던 바인딩이 바로 이녀석인것 같습니다.. =    =

아직 초보에 가까운 보더라서 배울것도 많고.. 라이딩을 많~~~~~이 해야 할것 같아서..

더욱 더 탐이 납니다...!

그래서 갖고 싶어요~~~!!

첨부

탁탁군

*.37.31.2

1415APO ICONIC SAGE BOARD

1415APO ICONIC SAGE BOARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

발한번 얹어보고 싶어요!

눈오리

*.119.165.35

1314 SPOON BOOMBOER BOARD

저는 여성보더인데 우선 이녀석 매우 귀요미하게 디자인이 잘 나왔네요!

정캠버도 있는데 저는 만약에 탄다면 더블유캠버로 하고 싶습니다.!!

제가 지금 타는 녀석도 역캠버인데 더블유로도 라이딩 함 해보고 싶어요

너무 탐나요!! 헥헥

본능자극

*.140.7.102

*.120.12.2

니데커 리빙 더 드림

내도 여기에 한표 더~~~~~~아무말 마!

꿈을찾는악동

*.109.18.84

라이딩 머신이라는!! 요거!! 꼭 한번 시승해보고싶습니다!!

보코 화이팅! ㅎ

첨부

얼러려

*.149.234.121

한 2년전 Nidecker Ultralight타고있고...

첫데크가 APO의 전신 a-snow의 02-03  Method LTD인데...

흥미로운 이벤트군요....

오랫만에 첫데크 함 꺼내서 타봐야지...ㅋㅋㅋ

투스타

*.108.217.158

무료렌탈에 증정품까지 좋은 이벤트네요~ㅎㅎ

JussiOksanen

*.101.20.217

보드코리아를 대표하는 몇가지 브랜드 中 개인적으로 최고로 꼽는 Nidecker그 중에서도 이녀석 Megalight SC”는 매년 시즌 말 재고와 할인율을 매일 확인하며 사고 싶은 침을 줄줄 흘리는 녀석이죠유수의 유명 브랜드 보드를 줄줄이 만들고 있는 스위스의 대표 스노우보드 브랜드 Nidecker의 라이딩 보드 3인방(Ultralight, Megalight, Platinum) 中 둘째로 성능과 가격의 최상 조합을 가진 제품이라고 생각합니다.  헤머덱이 판치는 우리나라 라이딩덱 시장에서 헤머덱 버금가는 엣지그립력과 속도를 보여주는 최고의 프리덱

그리고 굉장히 생소하지만 Nidecker가 만든 카본 바인딩이라는 거 하나로 그냥 100% 맏음이 가는 Nidecker Carbon binding”… 위에서 언급한 Megelight와의 라이딩 성능 조합 및

블랙 + 블랙 칼라 조합이 최고일 것 같습니다. 여유만 되면 꼭…. 반드시타보고 싶은14-15 시즌 개인적으로 최고의 워너비 장비네요!!! 정말 타보고 싶습니다.

오리박사

*.132.125.112

데크 :1415 NIDECKER MEGALIGHT SC BOARD - 158 (니데커 메가라이트 SC 스노우보드 데크)
바인딩 : 1415 NIDECKER CARBON BINDING - BLACK/GOLD (니데커 카본 스노우보드 바인딩)

어떤 라이딩에도 적응할 수 있는 데크와 가벼운 무게 조작성 반응성 홀딩력 편안한 바인딩의 조함

말이 필요없네요 니데커 풀세트로 달려보고 싶어요!!!

제목 없음.png

제목 없음2.png

첨부

본능자극

*.140.7.102

니데커 리빙 더 드림

내도 여기에 듀표 더~~~~~~아무말 마!

NSW보딩

*.114.22.141

1415 NIDECKER LIVIN THE DREAM BOARD 154

(사실 전 157을 원하지만 154 라도 정말 타보고 싶어요 )

1415 NIDECKER CARBON BINDING - BLACK/GOLD

데크 무료 시승이벤트를 한다는 생각 이 들었을때, 바로 첫 번째로 든 생각이 "리빙 더 드림도 있나 ??" 였습니다. 개츠비님 블로그에서 봤을때 뭐 솔직히 무슨 데크든 시승기 보면 침만 질질 흘리는 저지만 이 데크는 그래픽 부터(그래요 전 그래픽이 제일 중요해요) 플렉스, 데크 활용도 까지 이렇게 맘에 드는 모델이 없었거든요. 특히 니데커 사의 얼티메이트 트랙션이라는 기술을 시승기로만 상상해왔던 저에겐, 정말 기대가 한껏 부풀어 오릅니다. 정.말. 정말 너무너무 타보고싶어요. 이번 시즌에 처음으로 키커를 뛰어봤는데, 처음 뛸때는 존무.. 였지만 가면갈수록 재밌더라고요. 내년에 캐나다에 보드탈겸 몇개월간 있을 예정인데 거기서 이 데크를 한번 가져가보고 싶습니다. 솔직히 우리나라에서 키커 제대로 연습하려면.. 목숨 두개가 아니면 못탄다고 하시던데 ㅠㅠ 아는 형이 캐나다에서 자기가 키커 조그맣게 만들어서 파우더에서 연습했다던데 저도 해보려고요.. 이놈이 필요해요. 라이딩과 키커 둘다 만족 시켜줄.. 그러면서도 찔끔찔끔 트릭까지 돌려도 될 .. 그런 데크가 필요합니다!!

사실 니데커  카본 바인딩은 평점 만점 받았다는 말 외엔 들어둔게 없어요. 그래도 같은 회사 바인딩이고 평점 만점 받았다는 사실많으로도 충분히 구매욕구가 드는군요! 제 말라뮤트와 색 조합도 나쁘지 않을 것 같습니다!

일단 이런 좋은 행사를 진행해주시는 보드코리아 분들께 감사드리고요! 셀시우스 보드 양말은 필요없으니(아니 필요한가 하앍..) 데크 할인권을.. 주신다면 사랑하겠습니다 ♡

콴 .

*.181.68.182

매거진쪽에도 남기긴 했지만..ㅠㅠ 데크 구분할 실력이 아직 미천하여.ㅠㅠ 다음기회로 ...;;

도야뉨

*.4.131.231

1415 SLASH AURORA 158

신터드 카본과 레이싱용 베이스에..

최상의 활주력, 최고의 엣지그립력..!!

개인적으로 3년전 갈비2개 금간 이후 라이딩 전향후 프리라이딩으로

즐겁게 타고잇는 보더로서~ 갠적으로 이놈 !!!

제 키가 큰 편은 아니라서 158은 길겟지만 그래도 이놈 !!!

보드코리아 화이팅입니다^^:

첨부

horangi

*.37.10.187

사이즈가 안맞아 패스ㅜ

드라요

*.165.28.2

보드코리아에서 아주 의미있는 이벤트 해 주시네요.

역시 시승을 통해 성능을 체감해 보는것 만큼 좋은 홍보는 없는것 같아요.

데크 : NIDECKER LEVIN’ THE DREAM

1. livin the dream.jpg

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=42965&category=035004052

일단 올마운틴 성향을 가진 두루두루 사용하기 좋은 데크인것 같습니다.

camber shape.jpg

POP CAMROCK 캠버에 Twin Directional 이네요.

플렉스도 7 (of 10) 으로 재미지게 타기 좋은 것 같고,

Ultimate Traction엣지박는 데 도움이 될 것이고요.

가볍고 반응성 좋도록 코어 설계에 많은 노력을 한 것 같습니다.

BASE 또한 빠르고 내구성 좋은 9000대를 사용하여 성능을 발휘하는데 아주 좋을 것 같습니다.

정말 타보고 싶은 데크네요.

바인딩 : TECHNINE LM PRO

TN LM.jpg

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=41368&category=035005016

루카스 마군이 타는 바인딩이니뭐 말할 필요없겠죠. 스타일리쉬~

스크럽훅 바인딩을 경험해 본적이 없어서한번 경험해 보고 싶습니다.

lm pro spec.jpg

가볍고 튼튼한 6061 소재와 3캔트, 그리고 스트럽!!

바인딩이 가질수 있는 많은 장점을 합해 놓은 바인딩이니 욕심이 생기지 않을 수가 없네요.

꼭 사용해 보고 싶은 바인딩입니다.

첨부

알리치는요리사

*.254.247.174

데크 : APO ICONIC SAGE BOARD
바인딩 : NIDECKER CARBON BINDING

완전 써보고 싶어요. 굿.

조인트크루

*.224.228.142

데크 : 니데커 플래티넘 158

바인딩 : 니데커 카본 바인딩

최상급 데크와 바인딩을 렌탈 해주시다니 보드코리아 언제나 대박 이벤트네요~!

니데커 세트로 타보고싶어요!

지방에 살아서 렌탈하러 가기는 힘들지만 언제나 응원하고있습니다!

올한해 마무리 잘하시고 대박나세요^^

drumbaby

*.166.250.113

Spoon Bomber board
+ Technine the Classic Sweet LTD binding

이 조합으로 타보고 싶어요>_<

타기만 해도 꽃보더가 될 수 있을것만 같은 기분!!!
시승 하러 가야겠네요~~~~

가나다라마바사

*.254.162.9

m3 rockstar board

완전한멋쟁이

*.157.212.191

데크 :1415 NIDECKER MEGALIGHT SC BOARD
바인딩 : 1415 NIDECKER CARBON BINDING

라이딩에 강력한 데크와 가벼운 무게와 반응성 좋은 바인딩

과거 명성이 잘 이어져오는지 궁금하네요!!!