ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 : 맥킨토시님

ELNATH HOODIES (2명) : 너는 rabbit님, duomo37님,

ELNATH HOODWARMER (5명) : moroo님, 태공이1님, 라틴히어로님, 소맥님, 심쿵보더님

ELNATH BALACLAVA (5명) : BZB님, 프리신님, YP아범님, 개엄마님, 싼도싼도님

*당첨되신분께서는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 로 방문하셔서 메인페이지 하단

News & Event 게시판의 해당 게시글에 리플로 성함, 전화번호, 주소를 남겨주시면 발송 후 연락드립니다.

그리고 1등 당첨되신 맥킨토시님께서는 엘나스 홈페이지 회원가입하셔서 아이디를 알려주시면

적립금 충전해 드립니다. 감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엘나스 샵세일정보 이미지_1.jpg

안녕하세요. 엘나스입니다. 
1516 신상 제품 출시 되고 정신없이 바쁘다 이제서야  정신 차리고 오픈이벤트 합니다.^^
많은 관심 부탁드리며, 신상출시 기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 1: 엘나스 신상중 가장 본인의 마음에 드는 제품은?
                 (모델명을 적어주셔도 되고, 사진을 붙여 주셔도 됩니다.)

상품 : ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH HOODIES (2명)
          ELNATH HOODWARMER (5명),  ELNATH BALACLAVA (5명)
          경품의 색상은 임의로 배송됩니다.

EVENT 2 : 페이스북 엘나스 구매 인증 이벤트
구입한 제품의 사진을 본인의 페이스북에 올리시고  #elnath #엘나스 해시태그를 걸어주시면 됩니다.
해시태그로 인증해주신 분중 5명, 본게시물을 공유해주신분중 2명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다. 

기간 : 11/18 ~ 11/28
발표 : 12/01

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

엘나스 샵세일정보 이미지_2.jpg

엘나스 샵세일정보 이미지_3.jpg

줌마

*.35.82.24

와우~!!! 자켓 디자인이 완전 이쁘네요~!!!

대박입니다! 간지작살!

개인적으로 감히 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다!!!

역시 엘나스 올해도 실망시키지않는군요

첨부

VIVA아뵤

*.160.134.231

CANIS SLIM FIT PANTS_BLACK

없어요.

*.214.169.179

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT

작년 유선근 라이더 영상에서 이쁘게 봐뒀던 자켓이네요!

색감이 너무 이쁜 것 같아요~!!

보드복은 엘나스죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow
첨부

낙엽은이젠그만

*.62.202.49

SKERA SKINNY FIT PANTS_BLACK

독한아이

*.183.43.185

엘나스를 잘 몰랐지만 사람들이 엘나스~엘나스라고 하더군요~

제 주변에서도 엘나스만 입는 사람도 있고 해서 보니 깔끔하게 유행도 타지않을거 같아요^^

어떤걸 골라야할지... 둘다 맘에 들어요^^

첨부

깍보더

*.146.134.95

ARCAS FIELD JACKET _ KHAKI
갖고싶던 색조합이네요~ 멋집니다!

까만아저씨

*.111.2.216

스피카 필드자켓!
브라운 라지사이즈 제맘에 쏙 드네요

휘령

*.7.52.168

역시 예쁘네요 ㅎㅎ

JussiOksanen

*.101.20.146

SPICA FIELD JACKET _ BLACK

오옷!!! 걍 내일 입고 출근해도 될 만큼 나이스한 디자인이네요!!!

유행을 타지 않고 오래 입을 수 있는 멋스러움이 가득합니다. 올 시즌 대박 기운이 솔솔 풍기네요!!! 대박 기원합니다.

러시앤카드

*.98.227.1

AURI DUCKDOWN JACKET _ DEEP RED

엘나스 자켓.jpg

엘나스 하면 역시 아우리 덕 자켓 아닐까요? 

올해도 역시나 실망시키지 않는군요~~~^^

첨부

다몽

*.137.87.13

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO

너무 이쁩니다 ㅠㅠ

DustinJ

*.62.163.89

SPICA_BROWN ... 짱 이쁘네요...^^
엘나스 화이팅

free열군

*.1.85.75

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN

딱! 제스타일이에요~

하뇽달믄?

*.128.178.31

CAPELL URBAN JACKET _ GRAY

스키장뿐 아니라 스트릿도 겸해서 입는걸 원해서 요게 가장 맘에드네요!!!

첨부

라틴히어로

*.183.98.28

엘나스 제품이 현재까지 출시된 국산제품중에 가장 질이 좋고 디자인이 좋다고 생각됩니다.

1. AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

이제품 요즘 계속 보는데 작년에 비해 털빠짐도 개선되고 디자인도 좋습니다..

라쿤도 리얼이라 추위많이 타시는분이나 시즌중 추울때 좋을것 같고...

작년 아우리는 뒤판이 패딩 모양처럼 볼록이었는데 올해는 쭉 뻣어서 뚱해 보이지도 않고요..

요즘 시간만 나면 보고 있는거라  멀티샵에서 입어보기도 해보고 다른 브랜드와 비교도

해봤는데 이게 가장 좋아요...

11번가 11월 쿠폰 먹이고 하면 정가 347,000원보다 더 싸게 구입 가능할거로 생각되지만 ....

아직은 비싸서 망설이고 있습니다. 

2. CAPELL URBAN JACKET _ BLACK

시즌초,시즌말에 가볍게 있으면 딱 일것같습니다..

다른 자켓들이 보통 후드가 빠빳해서 얼굴쪽 불편하고 걸리적거리는데 이제품이 후드

디자인이 후트티처럼 나와서 편해보입니다...

다른코치자켓으로 아쉽던 부분이 이걸로 해결될 듯.  

ARCAS FIELD JACKET _ BLACK.jpg

이 두제품 아주 맘에 듭니다~~!!

첨부

우표

*.240.105.253

ARCAS FIELD JACKET _ BLACK

회색 부분이 너무 마음에 드네요.

하의는 어느 제품이나 어울릴꺼 같고 회색 포인트로 인해 헬멧이나 고글 어느 색이든 좋을꺼 같아요.

첨부

cookie♥

*.120.12.2

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

완전 이쁘네요!!

카모 포인트도 너무 맘에 듭니다.

엘나스 15-16 대박나세요!

엘나스 쇼핑몰  : www.elnath.co.kr
엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow

첨부

NB라이

*.113.76.21

REDA FIBERDOWN JACKET _ PORT

진리의 검빨 평소에 입어도 이쁠것 같고요
와인색 색감이 너무 이쁘네용-0-

양반보더

*.229.172.73

AURI DUCKDOWN JACKET _ DEEP RED

요거 괜찮네요 검은바지에 입으면 멋질듯.

행복은셀프

*.62.222.36

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN
보드복이 정말 간지나네요~!
보자말자 반했습니다ㅎ
색상도 이쁘고 디자인은 더이쁘고 제눈엔 완벽한 보드복이네요!
꼭 한번 입어보고싶어요^^
다른 브랜드와 다르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

당분간헝그리

*.94.41.89

ARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

저는 밀리터리 레이어가 맘에듭니다!  백그라운드 또한 색상이 이쁜것같습니다!!굿!!!

모야삼촌

*.226.208.122

REDA FIBERDOWN JACKET _ DESERT CAMO
보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 엘나스와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

rush_849545

*.98.227.1

엘나스 보드 팬츠.jpg

==============    CANIS SLIM FIT PANTS_BLACK   ================

개인적으로 너무나도 마음에 드는 핏입니다. 여타 슬림핏 브랜드 많지만 엘나스가

저한테는 제일 맞는 핏이네요~  구매후 인증 남기겠습니다.

올 시즌 대박 나세요~~~~

첨부

Burrow

*.168.229.90

SPICA_STEEL!!!

엘나스 핏이 이쁘네요.ㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.11

http://www.elnath.co.kr/index.html

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO   가 진리인듯합니다~!!

완전 디쟈인 죽음입니다~~!!!

혹시 살까해서 봤는데 역시나 품절...ㄷㄷㄷㄷ

대박예감입니다~^^*

첨부

오지구요

*.204.199.130

브라운 찜했는데 작년시즌 품절이라 버건디로 함께 했었죠~

올해는 브라운 탐내봐요.

엘나스는 색감이면 색감, 마감처리나 핏감이 최고예요.

브랜드 품질은 정말 짱짱 !!

이번 신상 장갑도 정말 이쁘네요~ 

모던모던~ 대박나시고 항상 응원할게요 ^^

첨부

흥헝행훙

*.99.25.34

EN NECKWARMER_BLACK

넥워머 스키장 뿐만아니라 다른곳에서 겨울에 써도 이쁠것 같아요 ㅎ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

콰지

*.33.184.119

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO

카모 자켓이 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

정말 다른 것들도 이쁘고 사업 번창하세요~~~

밥주걱

*.198.110.244

REDA_TANNIN 이뻐요!!

히찌랑

*.220.99.156

SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO.jpg

품절이라 너무 아쉽지만 정말 요즘 대세 블랙&카모가 정말 이쁜거같아요..!!
첨부

날으는고여사

*.138.96.1

요놈이 메인일가요? 후드와 자켓 팬츠 조화 좋네요 날추울때 평상복으로도 입어지겠어요.

번창하시길 바랍니다.

엘나스 페이스북 : www.facebook.com/elnathsnow
첨부

희로킴

*.207.11.37

요즘 이런 스트릿스타일이 유행인데 역시나 엘나스는 유행을 선도 하는군요 ㅋ
이쁜 보드복 많이 팔고 보드장에 간지가 넘쳐 흐르길 기대합니다.~

첨부

칼슘의왕

*.36.150.109

간지나요!! 이쁩니다ㅎ

눈오리

*.119.165.82

와 이번에 디자인 너무 잘나온거 아님?

엄청난 머리싸움에서 나온 이쁜 디자인에 감동감동!!

너무 이쁘네요~~

첨부

북치는남자

*.91.126.115

HADES STANDARD FIT PANTS_BLACK

번창하시기 바랍니다 (__)

무상서비스

*.41.144.203

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY

너무 이쁘네요~!

아직 보드복 고민중이였는데 오늘로 끝났네요 하나 구입하러 갈까합니다!!

대박나세요~~

첨부

레오9

*.221.187.110

와~ 이거 최고네요...

모델때문인건지는 모르겠지만... 여지껏 이런 완벽한 핏은 처음 봅니다~

엘나스 다시보게 되었네요~ kdsh007_298.jpg

첨부

허니꾸비

*.46.57.1

ARCAS FIELD JACKET _ BURGUNDY

아.. 엘나스..ㅜㅜ보드복중 가히 최고로 이쁘다..ㅜㅜ
엘나스 사랑해요 ㅜㅜ

Rimeee

*.205.95.228

ARCAS FIELD JACKET_BLACK

넘나 이쁜 것.. 품절이라 넘나 아쉬운 것..

1516시즌에도 엘나스의 번창을 기원합니다!

피로유키

*.208.238.69

ARCAS_DARK BROWN 이뿌오~

김보드

*.16.145.10

요거요!! 팔뚝 탈부착도 되었으면 더 좋았을뻔!

에이스톡

*.62.163.75

간지가 줄줄 흐르네요..

종이비행기:)

*.106.98.241

AK47

*.207.138.200

쫄보보더

*.200.243.174

kdsh007_305 (1).jpg

올해도 간지나네요~!

활강이선생

*.161.55.248

상하의도 너무 이쁘지만 정갈하게 매치된 디자인의 장갑들이 전 너무 맘에 듭니다.

신경 많이 쓰신게 느껴집니다~

판매 대박나실듯해요~ 잘보고 갑니다~~

첨부

미친늑대

*.223.95.13

ARCAS FIELD JACKET _ BURGANDY 이쁘네요
모델분도요 ㅎㅎ

겔겔게르

*.104.180.25

ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT  입고 자랑할게여ㅠㅠ

Shark!

*.145.219.48

CANIS SLIM FIT PANTS_RAVEN

엘나스 자켓만 두벌가지고 있어요 장갑도 있고요 ㅎㅎㅎ

바지만 없는데 이 바지가 탐나네요 ㅎㅎㅎ

엘나스 대박 나세요^^

http://www.elnath.co.kr/

첨부

YKK

*.208.213.52

AURI DUCKDOWN JACKET _ PEACOAT

이 제품은 작년부터 봐왔는데 이상하게 예산이 자꾸 빵꾸가나서...

피케아리

*.36.157.93

재키박

*.232.44.94

가능해

*.206.24.116

SPICA FIELD JACKET _ STEEL

이게 제눈에 제일 맘에드네요 ~ 

wow777

*.29.76.80

아닌밤중에 핫왁싱

*.175.88.54

SPICA_DESERT CAMO

카모는 매년 봐도 질리지 않는 매력

압둘라~

*.160.174.153

이제품 너무맘에 드네요.~

투스타

*.108.217.158

REDA FIBERDOWN JACKET _ PORT

지난시즌부터 유독 눈에띄는 브랜드가 엘나스 였습니다.
엘나스 디자인은 시중에 판매되고있는 보드복중에 엘나스만큼의
퀄리티를 찾아볼수도 없을뿐더러 유행에 민감하지 않아 매시즌
신상입는 기분을 느낄 수 있는게 가장 큰 장점이라 생각합니다

스트릿으로 코디해도 전혀 어색하지 않다는게 또다른 장점이구요!
올시즌 기회가 된다면 "엘나스"와 함께 "간지UP" 하고싶네요~
그러고보니 장갑도 잘나왔네요 ㅎㅎ 엘나스 대박나세요!!

첨부

코모레비

*.54.177.94

[아르카스 필드 자켓 _ 피콧] 한국인은 한글로 ㅎㅎ [

이쁘네요~모델분 체형이 좋아서 그런건지...과연 제가 입어도 핏이 좋게 나올지...

제일 마음에 듭니다^^

첨부

바리스타☆

*.35.250.79

이녀석이 딱 제스타일 이네요~

쿠미

*.51.192.10

SPICA FIELD JACKET _ BLACK !!

이게 제일 이쁘네요!!    올검 패션의 완성!!

발업낙타

*.91.87.248

SPICA_DESERT CAMO

너무 이뻐용 ㅜㅜㅎㅎ

데브

*.47.75.194

남자라면 블랙!!

뱅기통

*.19.213.116

이미 구입 완료!!!~~~ 완전 이쁩니다~!!! 다른 이쁜것도 사고 싶어요~!!

첨부

michel

*.187.181.60

ARCAS_BLACK

아르카스 필드 자켓 _블랙

⁠너무 이쁘네요... ㅜㅜ

이거 베이지색 바지랑 매치 하면

어마어마 할듯하네요 . 전체적으로 검은색으로

밀어붙여도 그레이 포인트로 경쾌해 보일꺼 같습니다 ^^​

아직낙엽

*.204.250.200

SPICA_WINESPICA FIELD JACKET _ WINE 올해 너무 이쁘네요 대박나세영kdsh007_300.jpg1.jpg

첨부

마롱마로

*.204.250.200

너무 이뻐영 자동카빙 될것 같아영~! ♥♥♥♥♥♥

ARCAS_DESERT CAMOARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

첨부

duomo37

*.218.174.72

엘나스 보드복 맘에 드는 것들이 많아서
그 중 하날 고르는 건 정말 마음이픈 일...
그래도, 굳이, 하나를 뽑는다면...

"ARCAS FIELD JACKET _ PEACOAT"

그 이유는

1) 남녀 가리지 않는 컬러배치
2) 시간이 가도 돋보임은 떨어지지 않는 색상
3) 심플함과 완성도 높은 디자인
4) 특히, 남자에게 신뢰감을 주는 네이비컬러
5) 상단의 베이지와 하단의 네이비 모두 그 색상 중에서 가장 고급진 컬러를 끌어낸 색감
6) 단지 엘나스라는 것
7) 메이드 바이 엘나스
8) 디자인 바이 엘나스
9) 15/16 엘나스 신상
10) 다시 봐도 엘느스라는 것

해를 거듭할 수록 디자인의 끝은 어디인가를 가늠할 수 없을 정도로 깔끔하고, 고급스런 엘나스의 보드복....
올해도 대박을 조용히 예상해봅니다...
저도 지름신으로 하여금 어느새...
엘나스와 함께하게 만드네요~^^

"15/16 엘나스 화이팅입니다요"

뚝탁

*.62.3.39

사려고했는데역시나벌써품절ㅠㅠ
번창하세요ㅎㅎ

icarus6905

*.248.117.236

SPICA_BLACKSPICA FIELD JACKET _ BLACK

너무 이쁘네요....자켓 구매해서...

EN_CREWNECK_BROWN

톨티 구매합니다....내년에는 꼭 자켓하나 겟 하고 싶네요        

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

간지템 .. 고수에 느낌이 팍팍느껴짐 ㅎㅎ

Blacknight

*.102.54.214

뻑가미

*.164.148.93

너무예뻐요!!!

01garden

*.31.162.75

쫄보보더

이건 진짜 이쁘다....

ARCAS_DESERT CAMOARCAS FIELD JACKET _ DESERT CAMO

FC-X

*.22.86.115

짧은다리

*.161.117.51

이쁘요

쫄보보더

이건 진짜 이쁘다....

도야뉨

*.4.131.231

그린라이트★

*.67.29.6

SPICA FIELD JACKET _ BROWN

입어보니 더 맘에 들던데;,,
이뻐요~~

간판(휘팍)

*.29.107.40

첨부

HYUN:D

*.128.253.242

얼마 전에 매장에서 입어보고 사이즈가 없어서 구매하지 못한,

ELNATH SKERA SKINNY FIT PANTS_BLACK 깔끔,심플 예쁜 슬림핏 바지 !

첨부

로봇보더

*.8.191.101

카모자켓 사고싶었었는데... 너무 예뻐요!ㅎ

꼭 입고싶습니다 ~~~ ^^

먹방알미

*.29.105.134

https://www.facebook.com/areum.her/posts/925783167511235

https://story.kakao.com/mickey2648/HQtwE07Kp4A

https://mobile.twitter.com/mickey2648/status/667512151456681984?p=p

본게시물 공유하였습니다!

널리널리 홍보중~ ㅎㅎㅎ

그리고 마음에 드는 제품은 !

http://unbind.co.kr/index.html

http://unbind.co.kr/index.html

엘나스 1516 함께 ♥

첨부

서울시민

*.243.5.20

역시 엘나스는 과하지 않은 디테일과 색감!

그중에서도 SPICA FIELD JACKET _ DESERT CAMO 는 벌써 품절된 이유가 있어요!

지버웅이

*.96.60.210

AURI DUCKDOWN JACKET _ BROWN

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=285&cate_no=62&display_group=1#none

작년에 캐니스 카모를 구매 했습니다!

1516 시즌에 입을 패딩이 없어요!!!

아우리 패딩이 제일 눈에 들어 왔습니다!

그 이유는 덕다운! 가볍고 따뜻하고 완전 좋았습니다!

방수 발수도 어마무시 하더군요!

평상시에 입기에도 좋고 스키장에서는 더욱더 좋을듯 합니다!

깔끔하면서도 럭셔리한 스타일의 아우리패딩! 별 ★★★★★ 입니다!

첨부

지버웅이

*.96.60.210

https://www.facebook.com/qtory/posts/902686853140335

1314때 최초로 엘나스 캐니스 카모 바지를 최초? 로 구매 했습니다!

캐니스 바지 입고 사진도 많이 찍고 영상도 찍었었죠~ ㅎㅎ

1516 신상은 카모가 더욱더 멋지게 디자인이 되었더군요!

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=269&cate_no=63&display_group=1

CANIS SLIM FIT PANTS_DST.CAMO

첨부

지버웅이

*.96.60.210

http://blog.naver.com/qtory/220544792205

블로그에도 공유 했습니다~

번창하세요!

평생초보

*.193.184.240

ARCAS_PEACOAT 자켓 올해 꼭 내 장농에 걸려있어야 하는 자켓 ^^

무난하면서 어께에 포인트를 준 디자인 디자인어의 노고에 박수를 보넵니다

피바람

*.70.50.213

이뻐요

쭈쭈바83

*.230.150.16

스피카 필드자켓 _ 데저트 카모

너므 이쁜거 같아요~

카모가 튀지도 않고 막 카빙 하고 싶어지네요~ㅋㅋ

눈의여관

*.8.191.103

깔끔하고 심플하니 이게 진리네요~

매년 살때마다 대만족으로 입고있습니다~

보더달마

*.224.108.1

엘나스 아우리.jpg

엘나스는 아우리가 갑이라고 생각해용~~ ^^

역쉬 짱 멋짐~캬캬캬캬

바보귀신

*.137.87.13

CAPELL URBAN JACKET _ GRAY

이거만한 옷은 없는거같아요 + _ + 입으면 아무리 영하로 떨어져도
따뜻하니 겨울이 무섭지 않을것만 같아요!! 엘나스 옷은 역시 乃

낙엽입문

*.74.136.47

아우리 덕다운 자켓 피콧

디자인 너무 이뻐용^^

갖고 싶다 ㅎㅎㅎ

첨부

grenisy

*.124.35.194

AURI DUCKDOWN JACKET _ SEPIA

옷정말 이쁘게 잘나왔네요 ^^ 멋있음~~!!

장갑들도 간지나고 ~ 즐겨찾기 완료했습니다~~

대박나세요

grenisy

*.124.35.194

간지간지!!!

첨부

바쿠

*.70.46.140

엘나스는 사랑입니다~
좋은 이벤트 감사합니다~

크루넥도 만들어주세요^^