⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

세일상품 보러가기 : www.cronystore.com/shop/big_section.php?cno1=1084

크로니 홈페이지 : www.cronystore.com

크로니 페이스북 : www.facebook.com/cronystore

크로니 인스타그램 : www.instagram.com/cronystore

시흥시콧간지

*.62.203.70

[SUPER NORMAL] Orange-JK small size
갖고싶어요^^

중국에서고백하면차이나

*.226.192.66

[CHROME]그레이 팬츠 - B 이거여..라지 5장남은거...ㅎㅎ착불 환영

힘내-노인-정C

*.223.33.188

[GROW] 네이비-팬츠 / L

너무 마음에 드네요. 이벤트 흥하세요~ 홧팅!!

유민군

*.125.253.10

슈퍼딜은 무슨 슈퍼딜 
재고 관리도 안하고 오배송에 문의 답변도 없는 업체입니다.
일단 주문하면 재고 보고 없는지 연락오고

오배송률 높습니다.

재고처리 느낌으로만 보여집니다.

예전부터 이벤트 중이었으며 아직까지 하는걸로 봐서는 남은 재고 처리하나보내요.

이번에 스트레스 받은걸 생각하면 짜증이 다시 나네요

분명 블랙스몰 자켓 품절이라고 안내 받았는데 아직도 판매중이네요 

甲오징어

*.223.15.117

저도 오배송왔는데 홈피문의가 많이느려서 전화하니 바로바로 처리해주시던데....

쩨셍

*.91.79.57

Fifty G.leopard hoodie -M

보드복 세트 상품 구매해서 잘 입고있어요 !

콩피

*.113.253.86

supernomar - paislay 팬츠 s size갖고싶어요~~

baborush

*.192.41.248

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-PT팬츠 (Large size) 갖고싶어요!! 주문한김에 이벤트도 ~~ ㅎㅎㅎ

홍범님

*.62.163.11

Fifty Flower hoodie  - L사이즈 갖고싶어요 ~

모내기

*.36.153.37

[CHROME] 레몬-자켓 / L 자켓이 없어요. 레몬 자켓 당첨되게 해주세요~

하계역

*.62.173.108

[CHROME] 오렌지-팬츠-B / XL사이즈
이번시즌 내내 이거 입었는데 너무 마니 입어서 다음시즌에 새놈으로 또 입고싶은..

요구르트

*.57.170.55

그로우 블렉 자켓 라지요,,,~

첨으로 당첨되게 해주세요~^^

아직낙엽

*.204.250.200

Fifty-flower hoodie M 사이즈 

Rcall

*.125.251.62

[SUPER NORMAL] Burgundy-JK L사이즈 (padding)

재키박

*.232.44.94

네이비-팬츠 / m

이거 주시면 감사하겠습니다

노트릭두목

*.202.233.146

(super nomrmal)블랙pt-L
이거주시면 초대박나시게 조금이나마 빌어보겠습니다.

쨔왕

*.62.179.78

[SUPER NORMAL] Black-JK 사이즈 M

[SUPER NORMAL] Black-JK 사이즈 M

크로니 보드복이야 말로 수많은 보더들과 오랜시간 함께하지 않았습니까

올시즌 슈퍼노멀 보드복은 거품빠진 저렴한 가격으로

보더들의 선택과 함께 큰사랑을 받고 있다고 생각합니다

"놀라운것을 누구나 누릴 수 있도록" 정말 멋진 말 인것 같아요^^

앞으로도 좋은제품들 기대하겠습니다.

크로니 대박나세요!!

첨부

프리키커

*.98.38.66

염치없지만..ㅎㅎㅎ

[SUPER NORMAL] Black-PT 슈퍼노말 블랙 팬츠 M사이즈 원합니다.

감사합니다~~~!!!

양반보더

*.229.172.73

[SUPER NORMAL] Orange-JK small size
갖고싶어요^^

올랴

*.32.229.116

블랙- 자켓 사이즈s 갖고 싶습니다~ 감사합니다.

겨울도리

*.90.179.211

[SUPER NORMAL] Burgundy-JK Medium size 갖고싶어요~~!!!

진짜간짜장

*.206.126.19

[SUPER NORMAL] Mustard-JK 엑스라지 가 가지고 시퍼요!!!

smilehyo

*.223.33.90

CHROME] 와인 자켓 / S 당첨되게 해주세요~ㅎㅎ

구단

*.62.179.34

[CHROME] 오렌지 자켓 XL 가지구 싶어요
지금 다른거 한벌 주문했습니다

★MATO★

*.64.3.122

CHROME1-055 Orange Large size 갖고싶어요~~!!! 저는 한번 입으면 10년 이상 입습니다

지금 입고 있는 것도 13년 됐어요~ 주시면 앞으로 15년 동안 입고다니면서 자랑하고 다닐께요~~

동네에서도 입고 다닐께요~ 크로니 오렌지 자켓 입은 간지남이 되게 해주세요!

마눌님 자켓 빌려 입는 센치남이 되지 않게 해주세요~~

플리즈~~~~~^^

캥거루잭

*.246.208.215

경품복은 제로에 가깝지만

만약 된다면...[SUPER NORMAL] COBALT BLUE - L 자켓 갖고 싶어요오~~~~~~

남치마

*.40.32.186

[SUPER NORMAL] Dark Beige-JK XL 가지고 싶어요..ㅜ.ㅜ

甲오징어

*.223.15.117

[SUPER NORMAL] Black-PT S사이즈요!
grow보드복 잘입고있습니다!!

미르73

*.70.57.87

[SUPER NORMAL]Black Pt M싸이즈
잘입을게요..15 년차~^^첨 쓰는 추첨글

네버네버

*.200.183.208

[SUPER NORMAL] Black-PT . Pants..... .. XL or L  .주시면 잘 입겠습니다.

블랙간지꽃보더

*.62.169.10

CRONY [SUPER NORMAL] 카.키.팬.츠 !! S사이즈!! 입고싶어요!!~~
블랙세트 입고있는데 너무 좋아요~^^
팬츠사이즈 M입는데 저한테 커서 S입고싶어요~!
당첨되면 정말 좋겠다...힝힝~(づ_ど)

나인티나인

*.108.26.173

[SUPER NORMAL] Black-PT/ XL 갖고싶어요~~

성우에요

*.224.83.41

[SUPER NORMAL] Burgundy-PT 싸이즈 m입구싶어요

작년 블루한벌과 올해 블랙팬즈와 자켓 2벌구매했는데 크로니 좋아요^^

내년에두 더 좋은 상품 부탁드립니다!!!

화이팅^^

개밥닷컴

*.223.49.249

그로우 불랙자켓라지요 조심스럽게신청합니다 당첨되면 바지는 제돈으로 구입할께욤 ㅋㅋ

이야이야오

*.111.27.86

[SUPER NORMAL] Dark Brown-JK 사이즈S

작년에 산 크로니바지만 입고 있는데 당첨되서 같이입고 싶어요ㅎ

대박나시고 사업 번창하세요^^

팝콘이좋아

*.179.126.173

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-PT 사이즈 M 입어보고싶네요^^
크로니 대박나시고 사업 번창하시길 바랍니다^^

날부르지마세요

*.95.98.130

[SUPER NORMAL] Dark Beige-JK XL 원합니다!!!!!

우아한지구인

*.248.117.241

[SUPER NORMAL] Burgundy-JK   -   Large   갖고싶어요~~

천호동조군

*.122.242.72

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-JK 라지 And [SUPER NORMAL] Black-PT 라지

어짜피 안될꺼야.. 난 항상 안되니깐..

안되니깐 입고 싶은거 써봐야지.. 안되니깐..

될놈은 따로 있어.. 하지만 난 아닌거 같아... 내가 불쌍하지도 않어?

결혼 했더니... 보드복을 안사줘.. 몇년째 같은옷.. 떡볶이 국물이 지워지지가 않어...

HERMIT

*.101.19.254

SUPER NORMAL  Black-PT/ XL 가지고 싶습니다!!

마루치아라치아라한

*.210.55.209

[SUPER NORMAL] Black-PT 사이즈L 당첨기원합니다! 늦깍이 중년보더입니다.. ㅋ 올시즌 크로니 자켓사서 잘입었는데요.. 제발~바지 당청됐으면 좋겠네요. 당첨 기원 기원 합니다~~~!

핑구펭귄

*.87.60.234

[SUPER NORMAL]BLACK FLOVER-JK (Msize) 꽃자켓입고 꽃보더가 되보렵니다!

*.145.131.214

[슈퍼딜] 보드복SET (블랙색상, XL) 내년에도 좋은 제품 많이 만들어주세요.

대구비기너

*.213.104.43

[SUPER NORMAL] Dark Brown-JK (Msize)  당첨 기원해봅니다...^^ 크로니 흥하세요

북치는남자

*.91.126.115

SUPER NORMAL] Khaki-PT L (레귤러)

머 안되겠죠 ㅅ-

쿄e

*.87.61.223

보드복 SET Beige - JK (s) , Beige - PT (s)  set

갈라드리엘

*.136.3.59

[SUPER NORMAL] Black-JK

XL 갖고 싶습니다!!

다이나믹HY

*.40.102.138

[SUPER NORMAL]   - Dark Brown-JK -  Large 좋아요~ ㅎ

소맥

*.224.228.142

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-PT 사이즈M 보드복 간지나네요ㅎ

[GROW] 베이지-팬츠 입고 있는데 가성비 정말 좋아요^^

15/16시즌 마무리 잘하시고 대박나세요~!!!

바이러스kim

*.214.34.98

네이비 자켓~!!!! 라쥐요~~! 손~ㅋㅋ

굿굿~~~

첨부

까망소다

*.221.15.221

[SUPER NORMAL] Black-JK L-SIZE 가지고 싶어용~

겨울의전설-

*.204.230.93

SUPER NORMAL  Black-PT/ XL 가지고 싶습니다!!

레켐e

*.243.5.20

네이비-팬츠 / m 제가 입어 볼께요 

시에마루

*.13.177.166

S.ALL-Marijuana shirt   라쥐사쥬가 필요해염....

BlackField

*.171.248.218

[SUPER NORMAL] Burgundy-JK L사이즈 (padding) 필요합니다^^

ok바리

*.207.100.102

[SUPER NORMAL] silver leopard (m size)원합니다

저는 라지사이즈로 구매했는데 너무 이뻐서 여친과 커플룩으로 입고 싶네요 ㅎㅎ

크로니 홧팅!!!!

뽑아줭

*.223.45.65

[SUPER NORMAL] Black-JK L사이즈 받을수만 있다면 라이딩하다 360도 굴러 꼬리뼈가 아려도 웃음이 나올것만 같아요 ^^

낙엽7년차ª

*.62.203.120

전 구입햇는데
오배송 50%엿어요

띠로리^^

*.201.174.68

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-PT
L사이즈 갖고싶어요
크로니 화이팅

빈털털e

*.253.60.18

Fifty-S.leopard hoodie - ;L . XL

-원해요! 

벌써 두세트 갖고 있습니다!

아로새기다

*.249.74.102

덕분에 커플 자켓 싸게 구입합니당~~!!ㅎㅎ  [SUPER NORMAL] Gold Beige-PT L사이즈도 갖고싶어용~~

바나나_라이딩

*.159.79.3

[SUPER NORMAL] Beige-JK 사이즈 M & L  받구 싶어용~^^

잭선장

*.226.142.11

[SUPER NORMAL] Black-PT XL 가지고 싶어용

로빈제이

*.94.73.195

[SUPER NORMAL] Gold Beige-PT S사이즈 멋져요!

아케론

*.54.202.59

[super normal] Beige-PT L 가지고 싶어요

용용쓰.

*.244.212.27

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-PT팬츠 (Large size) 이쁘네요...

시즌끝나가지만.. 화이팅~!!!!

Bane

*.107.189.128

[CHROME] 오렌지 자켓 L 요!

날으는고여사

*.70.73.154

[GROW] 블랙-자켓 L요!!!

시즌이 끝나갑니다 한시즌내내 고생하셨어요~

FC-X

*.105.173.235

재고 남는거 아무거나 주세요.. 

임장사

*.36.151.214

SUPER NORMAL] Black-PT XL

연습만2년째

*.243.195.165

[SUPER NORMAL] Black-PT "M" Size 오지게 갖고 싶어요..지리게 원합니다..^^

자민이형님

*.132.140.196

[SUPER NORMAL] Black-PT "L" size 갖고 싶습니다. 많이 많이 파시고 번창하세요~ 빠셍

다팝

*.142.254.55

[SUPER NORMAL] Beige-JK    XL

아~~친구한테 여서사라하고싶네 싸다 정말~

비트깎는노인

*.116.114.69

Fifty-G.leopard hoodie L

갖고 싶습니다.

올시즌 슈퍼노멀 카키 패딩에 슈퍼노멀 블랙팬츠로 잘 지냈습니다.

걱정했던 바지 내구성도 한시즌내내 파크생활도 견딜정도 였고요.

패딩 역시 따뜻함은 물론 주머니도 많고 잘나뉘어 있고

무엇보다 소매가 장갑끼고도 덮기에 넉넉하고 편해서 좋았습니다.

다음시즌도 부디 좋은 물건으로 잘 부탁드립니다.

솜이아빠

*.141.58.9

[SUPER NORMAL] Black-PT 슈퍼노말 블랙 팬츠 M사이즈~!!!

안그래도 구미가 당기는 제품이었습니다~

주신다면 정말 잘 입을 자신있고요!

미리 감사드립니다~

관광낙엽

*.224.215.190

[SUPER NORMAL] 블랙 팬츠 m사이즈 부탁드릴꼐요.

라지 사이즈 커서 입기가 힘드네요.ㅜㅜ

간지보더향해~

*.54.115.205

[SUPER NORMAL] Burgundy-JK Medium size 갖고싶어요~~!

토니토니쵸파

*.92.78.68

[GROW] 다크브라운-팬츠 / Medium 사이즈 이뿌네요~~잘입겠습니다 ㅋㅋ

새벽하늘

*.9.86.164

[SUPER NORMAL] Khaki-PT L 사이즈 환영 합니다.

*날아라*

*.70.51.104

[SUPER NORMAL] Khaki-JK medium 혹은 [GROW] 블랙-자켓 / L받고 싶어요!!!

이번 시즌 자켓없어서 후드만 입고 탔어요. ㄷ ㄷ ㄷ
다음시즌은 춥지 않게 보내게 해주세요 ㅜ
자켓이 없어서 여친이 안생기나봐요 ㅜ
당첨되면 바지구입해서 세트로 입을거에요!!!
크로니 화이팅!!! 자주 들릴게요~

BAba_L

*.100.163.200

[CHROME] 레몬팬츠 XL싸이즈 HIP필로요~

저번에 노말핏 구매했는데 힙필로 하나 받았으면 정말 좋을거같아서요~~ ㅎㅎ;

ssambak

*.62.178.6

[SUPER NORMAL] Black-PT 라지 사이즈 부탁드립니다

시원연우맘

*.152.95.40

http://www.cronystore.com/shop/detail.php?pno=04025959B191F8F9DE3F924F0940515F&rURL=http%3A%2F%2Fwww.cronystore.com%2Fshop%2Fbig_section.php%3Fcno1%3D1084&ctype=1&cno1=1084

수퍼노말 블랙 팬츠가 갖고 싶어요.. 라지사이즈나 엑스라지 사이즈요^^

들어갔다가 상품도 너무 좋고 이쁘고.. 마침 남편과 저의 보드복이 너무 헤져서 저렴한 가격에 커플득템했네요~

(사이즈 없다는 청천벽력없이 잘 오길~~)

바지도 커플로 살 수 있는 기회가 있었으면~~ ㅎㅎ

번창하세요!!!!!!!

은블리25

*.212.120.8

dewymin

*.46.122.84

[SUPER NORMAL] Black-PT . Pants..... .. XL 주세요~~~

안생겨요~

*.111.203.135

[GROW] 블랙-자켓 / L 갖고싶어요.

JussiOksanen

*.66.116.10

[GROW] 블랙 자켓 L 제품이 가장 예쁘네욥!
선물로 주시면 불혹에 들어서 슬픈 16년을 즐겁게 보낼 수 있을 것 같아요! 안되면 와이프님 설득 들어가야 겠네욥!

데이빗채

*.42.100.55

[GROW] 블랙 자켓 L

꼭 갖고 싶습니다. 내년에 자켓입고 열심히 홍보할께요!

실장입니다

*.111.16.5

[SUPER NORMAL] Khaki-JK Small

보드복 따뜻해 보이고 디자인도 너무 멋져요~!

대박나세요 크로니 화이팅~!

심심한아이

*.70.54.67

SUPER NORMAL] Black-PT 라지사이즈!!

남은시즌과 다가올 시즌 크로니와 함께 하고 싶습니다!! 얍!!!! 이루어져라!!

중리아쿠아

*.141.42.253

[SUPER NORMAL] Black-PT 슈퍼노말 블랙 팬츠 M사이즈 원합니다.

moonstar

*.181.174.5

[SUPER NORMAL] Cobalt Blue-JK

L 사이즈

올해 크로니 대박입니다.

투스타

*.108.217.158

[SUPER NORMAL] Dark Brown-JK 사이즈 M

홈페이지 방문해서 꼼꼼히 살펴보았는데요

이가격에 보드복을 살 수 있다니, 정말 놀랐습니다

크로니만의 깔끔한 디자인도 마음에 들었고

제품별 세트할인 가격대도 그렇고 누구나

부담없이 선택할 수 있는 보드복이라 생각합니다

그중에 Dark Brown-JK 은 꼭 소장하고 싶은

저만의 자켓인것 같아서 선택하게 되었습니다

다음시즌에도 멋진보드복 만들어 주시고

크로니 앞날에 따스한 햇살만 가득하길 바랍니다

크로니 화이팅!!

세일상품 보러가기 : www.cronystore.com/shop/big_section.php?cno1=1084

크로니 홈페이지 : www.cronystore.com

크로니 페이스북 : www.facebook.com/cronystore

크로니 인스타그램 : www.instagram.com/cronystore

첨부

프리신

*.38.246.233

[SUPER NORMAL] Black-PT / L 사이즈

이 옷 마음에 들어요.

황보스

*.62.163.93

Dark-brown jk/ gold beige -둘다 xl
Khaki jk/blank -둘다 xl
구매 고민 중 ...

Cool-보더

*.70.239.79

[SUPER NORMAL] Black Flower-JK----------s size

저는 블랙 세트 구입해서 입고있습니다 너무 맘에드네용~ 
당첨되면 여친이랑 크로니 셋으로 해서 입고다닐예정입니다~ ㅎㅎ

여수어시장

*.40.8.70

[Super nomal] black pt (xl size)
간절하게 원합니다~ 올블랙으로 입을 수 있게 도와주십쇼~ㅠ.ㅜ

굼벵이도구른다

*.181.143.253

[SUPER NORMAL] Khaki-JK S 사이즈요!!

불량한

*.223.27.4

슈퍼노말 한벌로 정말 이번 겨울 잘 지내고 있습니다!!!

꽃 후드 m 사이즈 아무거나 부탁드려요!!
후드 너무 이쁘네용 ㅎㅎ

붐붕붐붕

*.223.34.32

[SUPER NORMAL] Black-PT 미디움 싸이즈 너무갖고싶어요.