택택이

*.182.204.142

현재 아이엑스나인 고글 3개나 쓰고있고.. 항상 만족합니다.^^

올해는 BUBBLE BLACK이 완전 이쁘네요!! 취향저격!!!

가지고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

첨부

하트TM

*.243.13.149

screenshot-www.hungryboarder.com 2016-11-03 16-33-52.png

아직 IXNIE 브랜드의 고글은 사용해본 적이 없었는데 디자인이 스타일리쉬 하군요!?

어떤 패션에도 어울리는 고글 디자인을 찾고 있었는데 신상품들 보다가 딱 맞는게 있습니다?!

이번 Alligator 는 어떤 패션에도 충분히 잘 어울리고 깔끔한 느낌으로 고급스러운게 딱 제꺼네요!!

보면 볼수록 괜찮네요!! 당첨되면 좋겠습니다~!!

첨부

에버쭌

*.149.20.46

No.1 Moon dark grey (s=14%)
간지납니다 특히 밴드부분이 인상적이네요.
Ixnine고글 하나 쓰고있는데 제품명도 기억이 안나네요. 후기도 적어놨을텐데..일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ
1516시즌 보라색 렌즈에 검정색에 보라색로고인데
사용후기는 이러했습니다.
당첨되지않더라도 다음 고글도 ixnine을 기약하고 있는데 한번 당첨 된다면 평생 아이엑스나인만 쓰고 다니지않을까 싶습니다!

패일리세일때도 진득하게 일찍가서 기다린끝에 시즌준비도 하고 ixnine 제품들 진열해놓은거 봤는데
스노우보드 장려차원 행사 참여하시고 열심히하시는 모습들이 보기 좋더군요! 그만큼 귀사가 발전하고 착용자들이 많아지길 바래봅니다^^ㅎ

에버쭌

*.149.20.46

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 제품명도 기억이 안나네요. 후기도 적어놨을텐데..일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ
당첨되지않더라도 다음 고글도 ixnine을 기약하고 있는데 한번 당첨 된다면 평생 아이엑스나인만 쓰고 다니지않을까 싶습니다!

패일리세일때도 진득하게 일찍가서 기다린끝에 시즌준비도 하고 ixnine 제품들 진열해놓은거 봤는데
스노우보드 장려차원 행사 참여하시고 열심히하시는 모습들이 보기 좋더군요! 그만큼 귀사가 발전하고 착용자들이 많아지길 바래봅니다^^ㅎ

비주얼간지

*.116.29.66

Setup dark grey 좋군요

정트르

*.32.12.131

IXNINE 제품은 밴드 디자인이 시크한게 참 간지나는 듯 합니다~

바클이던 비니던 헬멧이던 어느 것에나 잘 어울릴 듯 하구요.

이번 시즌 스키장 패피는 IXNINE고글이 만드는 건가요 ㅋㅋ

시즌 장사 대박나시기 바랍니다. 당첨 기원해요~

첨부

케이비

*.53.234.246

IXNINE 제품 쓰고있습니다. 1617도 하나 가지고싶네요~ ㅎㅎ

'"""     STREET   """""   너무 이쁩니다~` 당첨되서 어서 ~~ 달리고싶습니다~ ㅎㅎ

인스타 팔로우하고 좋아요~댓글달았습니다 ㅎㅎ

그린라이트★

*.37.152.166

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

조으더기

*.178.151.99

plankton

투스타

*.108.217.158

bubble black

김준환_899133

*.87.61.208

painting

취양저격^^ 가지고 싶어요~~~

블럭

*.62.222.184

3번 street

호분낭군

*.78.249.41

Pupple Ash : 보라색 좋아하면 변태 아니면 바보라면서요???

요즘 근자감(?)이 넘쳐나면서 밝고 속보이는(?)렌즈가 맘에 들어요 헤헤헷

만기 : 내가 휘팍의 얼굴이다.

ELStory

*.109.123.112

Moon 와 대박이네요 밴드의 시그니처 끝네주네요

멋집니다 소장하고 싶네요

15/16 모델 사용하고 있는데

간지는 IXNINE 쵝오인 듯

Diamonds

*.216.248.168

setup
올블랙이 슬슬 져 가기는 하지만 저는 아직 블랙이 머무 좋네요. 지지난 년도에 문 사용했는데 핏감 렌즈가 너무 맘에 들었습니다

오드뚜왈렛

*.51.60.71

Queen's Black Side2

모델이 상당히 맘에 드네요^^

setup같은 올블랙 모델도 좋지만 전 그래두 포인트가 있는 모델이 더 마음에 드네요 ㅎㅎ

작년까지 IX-2모델 사용하다가 올시즌에 처음으로 IX-3모델 사용해 보려는데 기대많이됩니다^^

양반보더

*.229.172.138

neon sky

현재 ix3 티탄클리어 사용중인데 시야도좋고  잘보여서 너무좋더라구요~

미러색상의 네온스카이 넘이뻐요~  사용해보고싶네요~

첨부

참군

*.37.223.14

한번 다른 브랜드 고글 써보고싶네요... 일렉만 사용해봐서...

허리아포ㅠㅠ

*.53.34.25

보드 패숀의 완성은 고글이죠.

믿고 쓰는 [IXNINE] 그 중에서 제가 선택한 모델은

첨부

sbmania

*.99.248.205

BUBBLE BLACK ♡♡

Rider.Pooh

*.120.247.144

Queen's Black Side2 Bonus!!!!!
이건 정말이지 뭐라 할말이 없는 영롱함 이네요!
1516에 이어 1617도 굿 입니다!

나스마니아

*.212.252.76

버블블랙(bubble black)맘에드네요!

보드를하나도몰라보드

*.101.183.22

보드 첫장비를 구입하려고하는데 ㅠㅠ 다사려니 가격들이...

고글도 가지고싶은데 ㅠㅠ 넘나비싼것들 ㅠㅠ

이벤트해서 좋네여

꼭 당첨되길 ㅎㅎ

첨부

으닝

*.49.114.2

purple Ash 고글이 눈에 쏙 들어옵니다.

요즘 애쉬애쉬하며 애쉬컬러가 유행중인데 고글 모델명이 마음에 들기도하며

(보라색을 매우 좋아하기도 합니다!)

일렉트릭 eg3를 사용하고있는데 둥글둥글한 스타일과는 다른

IXNINE 의 고글은 어떤 매력이있는지 착용해보고싶습니다.

첨부

후헝항

*.36.145.251

buble black 갖고싶다ㅜㅜ

너의의미

*.146.32.7

Queen's Black Side2 Bonus 너무 이뻐요~~~~

쭌~~☆

*.146.32.7

특히 밴드부분이 쵝오~!!!

공대생

*.36.228.52

plankton

보드슈타인

*.205.88.48

우앙~ 서포터즈 지원까지 할 정도로 아이엑스나인 넘 좋아해요

이렇게 보니 더욱 더 맘에 드네요

정말 이번시즌 너무 잘 나와 주었어요 ㅜㅜ

올시즌은 꼭 블랙 고글을 쓰고 싶어서 선택했어요

오늘 시즌오픈과 함께 행운이 함께하길...

행복한 시즌 되세용~

첨부

미스터손

*.85.231.234

검은색 렌즈도 멋있지만, 

Queen's Black Side2 Bonus 고글처럼 그린색 렌즈도 멋있네요!! 

1617 IXNINE 대박나세요~%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8C%85

http://www.ixnine.com/ 

첨부

ZenoX

*.203.11.201

고글 이쁘네요 아이엑스나인 고글 2개째 사용중인데

올해것도 이쁩니다~

모몽

*.111.14.79

Queen's Black Side2 Bonus 너무너무너무넘넘넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
지금쓰는 고글렌즈에 스크래치가 너무 심하게나서 하나 사야하는데 학생이라 가격이 너무 부담되요ㅜ만약 당첨된다면 진짜 이쁘게 쓰구 IXNINE 평생 사랑할께요♥ 번창하세요!!!

그깟나이

*.245.69.75

1. IXNINE Queen's Black Side2 Bonus

2. 페이스북 - 좋아요 / 인스타그램 - 친구추가 완료!!!

올해에는 꼭 한번 써보고 싶습니다.

와쪕

*.251.162.131

buble black

델몬트망고

*.247.144.149

Moon 밴드에 있는 독수리 프린팅이 인상적이네요

수원믹싱

*.45.10.22

Moon

동동나라

*.70.59.2

3번 street

allme

*.62.219.59

street 이요!!!

샤슈

*.38.224.85

Queen's Black Side2  이쁩니다~

그라운드트릭은나의인생

*.140.208.145

Moon이요!! 블랙 이글느낌나네요!!!ㅋㅋ

마티에르

*.231.237.132

저도 Moon 이요!! 밴드도 깔끔하고 유니크 해보이네요. 보드 자켓과 색감이 비슷해서 잘 어울 것 같네요!!

cookie♥

*.120.12.2

BUBBLE BLACK

사나이외길

*.48.134.26

Queen's Black Side2 Bonus

블랙에 노랑 조합이 인상적이네요~

진리

*.196.55.110

너무 이뻐요 :D

블랙간지꽃보더

*.62.173.85

Queen's Black Side1
간지템입니다!! 꽃보더로 가는 지름길(≥∀≤)/ ♥
올해도 샤방샤방 간지꽃보더가 될 수 있게 아이엑스나인이 도와주세요!!
아이엑스나인 더 흥해라~~~ 더 대박나라~~~ 완판 기원합니다!!!!!★
생일선물 주세용~~~^^;

2런

*.180.160.162

Queen's Black Side1 이런 고글 처음 봅니다. 진짜 예쁘네요

free열군

*.1.85.75

1617-catalogp14-15_ix3designseries2

IX3 SETUP

간지 쩝니다~ 아 어쩜좋아~

IX NINE 고글은 이미 가지고 있어요~ 하지만 그건 작년모델이기때문에!

아아! 신상 GET 하고 싶네요!! 

흐흐미

*.68.24.87

다른고글한번 써보고싶습니다.!

밸리허브프레즐

*.174.159.24

오오~

Bubble Black

Queen's Black Side1

이쁘네요~ ㅎ

레쓰비라떼

*.243.13.169

민트초꼬

*.154.168.210

Neon sky

컬러 너무 예쁘네용~~ 올해는 파스텔 계열이 유행인가 봐용 ㅎㅎ

안개비7

*.252.217.48

Bubble White

너무 이쁘네요~~~

그린라이트★

plankton

그린라이트★

planktona

그린라이트★

plankton

whatdo

*.140.0.145

1번 MOON

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

부아앙@.@

*.195.216.66

올레르

*.221.226.11

IX3 Alligator / Titan Clear lens

최순실

*.221.23.121

Setup

시흥시콧간지

*.62.173.241

setup 제품 간지나네요!!

CrossOver

*.39.245.19

Street~~~ 이뻐요!!!

항상 좋은제품  대박나세요~~~!!!

첨부

투스타

*.54.213.133

퀸즈 블랙 사이드 투 보너스/그레이 그린 폴라라이즈드 렌즈

멜#

*.63.191.118

setup -dark gray
블랙은 진리.

IXNINE 홧팅

오늘도출근

*.62.16.238

IX3 Painting Grey Green lens
전부 다 이뻐서 뭘 선택해야할지..
그래도 고른다면
IX3 Painting Grey Green lens
완전 이뻐요!!
1617 대박나세요~!!

노상큼

*.116.56.33

와....장난 아니네요 bubble black!!!

블랙 고글 너무 멋져요...

넘넘 가지고 싶어요 ㅠㅜ

서울시민

*.117.31.104

전  IX3 Painting 이 눈에 쏵 들어오네요. 

올 시즌도 화이팅 하세요!!

참군

*.37.223.14

새로운 고글 한번 써보고 싶네요~

자체발광

*.35.45.53

2번 setup

블랙은사랑

날부르지마세요

*.37.120.114

이 제품이 가장 이쁜것 같아요!!!!!!!!!!

베비슈

*.222.90.218

plankton

드림딕

*.186.196.231

Setup 너무 이쁘네요~!

JM★

*.242.19.206

BUBBLE BLACK ♡

먼지야

*.146.32.4

1. Moon

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

그린라이트★

*.36.158.54

plankton

에버쭌

*.149.20.46

에버쭌

*.149.20.46

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 적어놨을텐데..
일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ

Ps. 혹시 렌즈 기스 났는데 렌즈추가구입 가능한가요?

에버쭌

*.149.20.46

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 적어놨을텐데..
일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ

투스타

*.108.217.158

BUBBLE BLACK

yang7

*.144.248.227

1번 Moon

에버쭌

*.149.20.46

에버쭌

*.149.20.46

암성

*.48.14.136

이번시즌 문 대박납니다!! 꼭한번 사용하고싶습니다~!!!
첨부

페이서스

*.247.145.133

아이엑스 나인 고글 너무 좋은것 같아요~!~

보드 탈때 항상 쓰고타는데 이번고글도 맘에 드는게 너무 많네요~

Bubble Black

너무 갖고싶다~

에버쭌

*.149.20.46

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 있을텐데 새록새록 떠오르네요ㅎ

에버쭌

*.149.20.46

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 있을텐데 새록새록 떠오르네요ㅎ

작전참모

*.167.22.216

Alligator 이쁘네요~

San&T

*.62.3.219

painting이요 이쁘네요

아크엔젤

*.99.119.92

purple ash