에버쭌

*.200.221.203

No.1 Moon dark grey (s=14%)
간지납니다 특히 밴드부분이 인상적이네요.
Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 있을텐데 새록새록 떠오르네요ㅎ
일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ
1516시즌 보라색 렌즈에 검정색에 보라색로고인데
사용후기는 이러했습니다.
당첨되지않더라도 다음 고글도 ixnine을 기약하고 있는데 한번 당첨 된다면 평생 아이엑스나인만 쓰고 다니지않을까 싶습니다!

패일리세일때도 진득하게 일찍가서 기다린끝에 시즌준비도 하고 ixnine 제품들 진열해놓은거 봤는데
스노우보드 장려차원 행사 참여하시고 열심히하시는 모습들이 보기 좋더군요! 그만큼 귀사가 발전하고 착용자들이 많아지길 바래봅니다^^ㅎ

정수쌤

*.88.146.108

Moon Dark Grey
사진으로 봐도 넘 이쁘네요

에버쭌

*.164.169.108

Ixnine고글 하나 쓰고있는데 IX-3 wine black grey purple lens 제품 후기도 있을텐데 새록새록 떠오르네요ㅎ
일단 제품 디자인이 드래곤에 밀리지않을정도로 세련됐습니다. 군더더기 없는 기능성. 콧대에 딱 맞물려 습기도 차지도 않고 밴드의 짱짱함이란ㅋㅋ
당첨되지않더라도 다음 고글도 ixnine을 기약하고 있는데 한번 당첨 된다면 평생 아이엑스나인만 쓰고 다니지않을까 싶습니다!

패일리세일때도 진득하게 일찍가서 기다린끝에 시즌준비도 하고 ixnine 제품들 진열해놓은거 봤는데
스노우보드 장려차원 행사 참여하시고 열심히하시는 모습들이 보기 좋더군요! 그만큼 귀사가 발전하고 착용자들이 많아지길 바래봅니다^^ㅎ

js보더

*.62.16.188

Bubble Black
남자는 블랙 ㅎㅎ
대박나세요

푸우우우우

*.169.207.121

street !!

다 이쁘지만 street가 제일이네요

whatdo

*.187.182.3

1번 Moon 블랙이져!!

cha123

*.206.9.154

남자라면 블랙이져!!!

1번 Moon !!

sam12

*.54.154.143

1번 Moon dark grey

인생사먹구름

*.205.30.121

bubble white  이거 정말 이뿌네요.. 핰핰

풀잎냄새

*.240.218.107

street이요!

surf

*.184.247.236

Moon Dark Grey 1번!!

에버쭌

*.149.20.46

리레아

*.230.226.200

IX-3 "Moon" Signature Model / Dark Grey lens

뭐라뭐라해도 시그네쳐 모델이죠..

흰 설원위에 까만 고글을 쓰면 따악~~~

오클리나 드래곤에 밀리지 않고..

환상적인 퀄리티를 가지는 IXNINE 이죠~~

올해도 IXNINE으로 시즌을 스타트~~~

찌나~

*.177.221.134

퀸즈블랙 사이드1
그레이레드!!!!추천

첨부

BZB

*.223.38.224

Poison White
포이즌화이트요!

싼도싼도

*.142.217.240

* 8번 - 퀸즈 블랙 사이드 1 (블랙/오렌지)

* 12번 - 플랑크톤 (에메랄드색)

둘다 너무 영롱합니다... ㅠ

둘다 너무 영롱해서 못 고르겠습니다 !!!

하나만 골라야 하는 이런 가혹한 시련을 주시다니 ... 크 \윽 ㅠ

이미 아이엑스나인 매니아지만 ~~

앞으로도 아이엑스나인 많이 번창하시길 기원합니다 ^^ 16/17 파이팅 !!!!!

REV

*.193.35.67

1번 Moon !!

DreamT

*.112.247.140

Alligator 이 너무이뿌네요.

Moon도 있지만 예전시즌 Moon을 가지고 있기때문에 ㅎㅎㅎ Alligator 갖구싶습니다!!!

에버쭌

*.111.13.58

에버쭌

*.111.13.58

난정

*.172.123.88

1번 moon!!!!

쭌~~☆

*.36.156.28

buble black 탐난다~!!!!!

BlackField

*.171.250.217

남자는 블랙~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박나세요

꾸비.

*.94.139.212

Bubble Black ! 

대박나세용

부아앙@.@

*.195.216.66

Moon Dark Grey 1번

에버쭌

*.149.20.46

참군

*.102.135.162

신상 고글 한번 당첨되어 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ

빠라바라밤밤

*.62.3.104

Plankton 이쁘네요!

중리아쿠아

*.141.42.253

3번 street 모델 티탄클리어 렌즈 상당히 마음에듭니다! ㅎㅎㅎㅎ

작년 모델구입 후 잘쓰고 있습니다.

번창하세요

hush

*.140.159.226

에버쭌

*.164.169.108

funkyhsc

*.241.164.71

QUEEN'S BLACK SIDE 1

쓰고 용평을 날아다닐께요~

IXNINE 고글만 6개, 스페어렌즈 3개인데

이번 16 17 신상은 아직 없네용,,

모두 즐거운 시즌되길요~

헤어지세요

*.223.2.23

15번 neon sky

까바에로_tae

*.111.27.247

Queen's Black Side2 Bonus 주세용 ㅋㅋ

지코대장

*.223.32.125

카빙신

*.32.150.146

3번 street  최곱니다.

경품 이벤트엔 당첨된적 없지만 올시즌은 우리 ixnine과 함께하고프네요

오지랍이라 당첨된다면 여기저기 자랑과 강추 강추 하고 있을듯 합니다.^^

올 시즌도 ixnine과 함께 즐겁고 안전한 보딩 되시길 바랍니다^^;;;

참군

*.102.135.162

멋진 새고글 차고 휘리릭~

아랍인

*.186.223.57

친구 추가는 이미 되있구요~~~ㅎㅎㅎ

아이엑스나인 더이상 설명이 필요하나요 ???

품질로 말해주는 아엑스나인! 머 디자인은 말할것두 없구요~

다양한 디자인으로 선택의 폭을 넓혀줘서 감사합니다.

서포터즈 지원했는데 아쉽게 ... 떨어졌습니다. 그래도 아이엑스나인 싸랑해요~~ㅋㅋㅋ

힘차게돌렸는데역엣지

*.7.59.252

올해도 역시 1번 moon 멋지네요

Brave

*.176.14.91

3번 street 밴드 너무 맘에듭니다 작년에 검정골랏으니 이번에 흰색 당첨되면 기분좋겠네요! ㅋㅋㅋ

시에마루

*.13.176.224

퀸즈블랙 사이드1

chac1

*.140.210.15

만끽

*.167.249.165

street 제품 멋집니다!!!

푸르내

*.227.227.151

Street 이뻐요

Degree

*.46.22.93

Bubble white 제품 이쁘네요 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

13번 오렌지어게인 Orange Again 상큼하니 알록달록을 좋아하는 저로서 참 맘에드네요!

재미지게

*.62.8.244

Queens black side2 bonus 이쁘네요!

빱™

*.33.36.153

Alligator!!! 이거 정말 마음에 드네요 ~

첨부

너의의미

*.146.32.7

Bubble Black!!!!!!!

쭌~~☆

*.146.32.7

fliphgk

*.208.104.51

Bubble Black!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쏭낭랑

*.201.29.73

Queens black side2 bonus

검정색 보드복에 블루렌즈로 포인트를 딱! 주기에 너무 좋네요 이쁩니당! 굿!!

첨부

으루렁

*.150.84.11

Bubble Black 역시 블랙이 진리죠 ㅎㅎㅎ

성원짱

*.255.73.98

QUEEN'S BLACK SIDE 1

완멋!!!!

호닧

*.66.225.59

2. SETUP

낙엽머쉰

*.200.201.217

마또

*.104.237.138

Moon Dark Grey 너무 멋진거 같아요 ^^

비바프리

*.213.85.56

Queen's Black Side2 Bonus
시야도 좋고 디자인도 제 맘에 쏙들어오네요
아이엑스나인 고글만 사용중입니다
국내 국외 브랜드 최강이라 생각하고요
1617시즌 작업하시느라 고생많으셨습니다^^
아이엑스나인 화이팅
1617 시즌 모든분들 안전롸딩 하세요

sniper민

*.36.147.217

너무 예쁘네요
Ixnine 고글 출시부터 해서 IX-1,2고글 사용 사용 했었고 작년에 IX-3고글 구매할겸 휘팍시착 이벤트 할때 참가 했었는데.. 저주받은 얼굴 형태 때문인지.. 프레임이 얼굴에 맞지 않더군요.. 코쪽에 뜨는 문제가 가장 컸습니다ㅠㅠ물론 이부분은 낮은 제 코가 문제긴하지만 불편을 감수하고 살까.. 고민하다 결국 못샀네요 ㅎㅎ 그래서 작년에도 초창기 제품인 IX-1 밤부 모델만 쭉~~ 사용 했었습니다. 이상하게도 IX-2는 잘 안끼게 되더라구요.. (특별히 이유는 없음..)
고글을 세시즌 이상 한모델만 쓰기도 어려운데 IX-1 밤부만 쭉 사용했던거 보면 제품의 내구성 및 퀄리티는 해외제품들 못지않게 훌륭 하다고 껴집니다. 그만큼 잘 만들었단 거겠지요.
리키님께서 페북에 공유한 올해 고글 리뷰보니 작년 시즌 모델보다 개선됨 부분이 많던데 저도 올 시즌엔 꼭 사용해 보고 싶네요
(렌즈 교환이벤트도 참석 못함ㅋㅋ)
Ixnine 한시즌 동안 작업하신 다고 수고 많으셨구
사업 대박나세요~~올해도 신나는 시즌됩시다 ㅋㅋ

찌밤

*.96.163.254

2016-11-08 17;20;13.jpg

Queen's black side2 bonus

너무너무 이쁘네요!!

이번시즌엔 왜이리 블루컬러 렌즈가 땡기는지...

저도 경품이란거 한번 받아보고 싶네요ㅜㅜ

받으면 철저한 리뷰 들어갑니다!!

첨부

꼭보더알

*.29.105.134

Moon dark grey (s=14%) 

인스타 페이스북 친구추가 좋아요 ! 완료했습니다.

역시 블랙! IXNINE 신상고글쓰고 1617시즌 보내고 싶어요 +_+ 

첨부

꿀탄농약

*.121.212.25

Bubble Black!!!!

무지튜브

*.175.187.104

여자라면 블랙이쥬  1번 Moon ~~

에버쭌

*.149.20.46

최벌구

*.197.42.198

3번 street!

솔조카

*.163.58.88

setup dark gray 요!! 저는 검정이 좋더라구요!!

성지루

*.62.8.244

네온스카이요!

인하엣지

*.36.145.148

12번 - 플랑크톤 정말멋집니다!!!

너의의미

*.146.32.7

1번 Moon 블랙

쭌~~☆

*.146.32.7

스튱

*.130.104.107

아니난그냥

*.72.4.133

1번 Moon !!

문문문

무루루루루누문

시니비

*.234.76.254

1번 Moon 블랙

꺼꾸리당

*.249.159.133

Moon Dark Grey 이뻐요

그린라이트★

*.37.152.166

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

그린라이트★

plankton

우히부카

*.40.201.43

와 1617 신상이 어느새 나왔네요~~!!

어쩜 갈수록 예뻐지는군요

1415 네온블랙 그레이골드 구매해서 두시즌 잘 착용했었는데

그전에 쓰던 타사 제품에 비해 얼굴 밀착력도 좋고

무엇보다 습기도 안차고 큰렌즈로인한 시야가 너무 맘에들었었습니다

인스타도 좋아요했어요

이번시즌도 새로운 아이엑스나인과 함께하고싶습니다!!

salramanda

*.227.216.40

포이즌 화이트 ..!!!

휘팍가서 렌트해서 착용해봤습니다. 일단 착화감이 너무 좋구요..

시야가 넓어서 쓴듯안쓴듯 합니다~ ㅋㅋㅋ

경쟁율이 높겠지만 도전해봅니다..

현재 스미스 고글 쓰는데 너무 오랬써서 눈이 시려요~ㅎㅎㅎ

찌나~

*.177.221.134

퀸즈블랙 사이드1
그레이레드!!!!추천

BZB

*.244.221.1

Poison White 넘나 이쁜 것!!!

지상낙엽최강

*.230.6.49

No.1 Moon dark grey (s=14%) 넘흐 이쁘네요 신상 지르러 갈께여 ㅎㅎ

보램

*.216.103.187

너무 예쁘네요
Ixnine 고글 출시부터 해서 IX-1,2고글 사용 사용 했었고 작년에 IX-3고글 구매할겸 휘팍시착 이벤트 할때 참가 했었는데.. 저주받은 얼굴 형태 때문인지.. 프레임이 얼굴에 맞지 않더군요.. 코쪽에 뜨는 문제가 가장 컸습니다ㅠㅠ물론 이부분은 낮은 제 코가 문제긴하지만 불편을 감수하고 살까.. 고민하다 결국 못샀네요 ㅎㅎ 그래서 작년에도 초창기 제품인 IX-1 밤부 모델만 쭉~~ 사용 했었습니다. 이상하게도 IX-2는 잘 안끼게 되더라구요.. (특별히 이유는 없음..)
고글을 세시즌 이상 한모델만 쓰기도 어려운데 IX-1 밤부만 쭉 사용했던거 보면 제품의 내구성 및 퀄리티는 해외제품들 못지않게 훌륭 하다고 껴집니다. 그만큼 잘 만들었단 거겠지요.
리키님께서 페북에 공유한 올해 고글 리뷰보니 작년 시즌 모델보다 개선됨 부분이 많던데 저도 올 시즌엔 꼭 사용해 보고 싶네요
(렌즈 교환이벤트도 참석 못함ㅋㅋ)
Ixnine 한시즌 동안 작업하신 다고 수고 많으셨구
사업 대박나세요~~올해도 신나는 시즌됩시다 ㅋㅋ

떠~워~니^^*

*.62.219.83

고글은 화이트 블랙이죠 ㅎㅎㅎ
블랙좋아여!!!!

찬스메이커

*.133.11.89

Plankton 타이탄 그레이 너무 이뻐요 ~!! 

오늘생일인데 당첨되서 고글선물하나 받고싶네요 :) ㅎㅎ

IXNINE 화이팅입니다 ~!!!!

너의의미

*.146.32.7

간지작살~!!

쭌~~☆

*.146.32.9

빠라바라밤밤

*.62.8.108

여자여자한 버블화이트요!

비바프리

*.213.85.56

Queen's Black Side2 Bonus
시야도 좋고 디자인도 제 맘에 쏙들어오네요
아이엑스나인 고글만 사용중입니다
국내 국외 브랜드 최강이라 생각하고요
1617시즌 작업하시느라 고생많으셨습니다^^
아이엑스나인 화이팅
1617 시즌 모든분들 안전롸딩 하세요

훌리오

*.187.25.92

남자는 블랙 ㅎㅎ

첨부

넓얕

*.81.97.78

Street 밴드에 titan clear 가 눈에 들어오네요.

Overminsu™

*.22.176.189

나도 렌즈에 기스난거 말고

새거 한번 착용해 보고 싶다ㅠㅠ

STARBUCKS

*.112.12.185

1번 Moon 블랙이져!!

달마!

*.221.227.91

ix9 street 모델이요

우히부카

*.40.201.43

와 1617 신상이 어느새 나왔네요~~!!

어쩜 갈수록 예뻐지는군요

1415 네온블랙 그레이골드 구매해서 두시즌 잘 착용했었는데

그전에 쓰던 타사 제품에 비해 얼굴 밀착력도 좋고

무엇보다 습기도 안차고 큰렌즈로인한 시야가 너무 맘에들었었습니다

인스타도 좋아요했어요

이번시즌도 새로운 아이엑스나인과 함께하고싶습니다!!

해치지않아요

*.56.89.85

setup 모델 굿

재미지게

*.62.229.165

네온 스카이 !