전일권

*.62.202.29

오늘 갔었는데 완전 매장 깔끔하던데요?!
가고싶은샵 가야하는샵 호야스토어 번창하세요~

곰마을뚱

*.227.101.118

호야 완전 번창하세요!!!! 화이또 덕분에 올해도 걱정없겠습니다!!

Hate

*.254.44.149

호야스토어 번창하세요!

오바플레이

*.47.174.245

호야없인 못살아~정말못살아~호야스토어 화이팅!!

이야힝

*.130.241.37

방금다녀왔는데 리뉴얼된거였군요 ㅋㅋ 어쩐지 너무깔끔해서 좋았습니다 번창하세요~

HoyAAAAA

*.76.77.130

호야 스토어 번창하세요!!

학동가면 늘 한번씩 들리는곳!

늅이

*.107.14.164

학동가면 늘 한번씩 들리는곳!

호야없인 못살아~정말못살아~호야스토어 화이팅!!

쪼기쪼기

*.240.34.166

항상 애용하는 호야스토어 ^^..
학동 가장 높은 곳에 있는 호야!
업계에서도 TOP 기원하겠습니다.
리뉴얼 축하드리며 호야스토어 ㅎㅇㅌ!!

푸우보더

*.229.131.72

구경하러 갈께요~

꿀디인나

*.223.15.182

전에 갔을때 공사중이라 당황했는데 많이 기대되네요 ㅎㅎ 번창하세오!

피의축복

*.70.58.180

호야스토어 번창하세요

으농이

*.124.222.233

호야 리뉴얼 축하드려요

민쪼

*.246.116.44

호야스토어 지리구연 오졋구연 인정? 어인정 하는각이구연~ 화이팅입니다!

푸캇푸캇

*.115.168.212

호야 번창하세욯
다음주에 학동투어갈때 꼭들릴께욯

정우민우파더

*.36.138.166

호야스토어 흥해랏 사장님잘생겻나요!
나도모름 직접가서방

보르보르

*.223.35.84

신상같은 호야!

신상같은 리뉴얼!

붐붐이

*.97.211.25

------------------------------------------------

오오오

호야호야호야 ~~스토어

리뉴얼 !!!

호야의 새로은 마인드 ★대박이네요!!

사장님 마인드 멋이쏘!!

가격비교 안해도 되니 편할것같아요~

헌데 오프라인 행사 지방이라 참여 못하것같아서 아쉽습니다.

온라인도 이벤트 마니마니 해주세요~!

가격비교 nono! 최저가인 호야스토어를 응원합니다~

구매의사 만땅!!총알대기할게요~

=================================================

첨부

카베진

*.194.243.242

호야스토어 번창하시고 대박나세요!

jannabee

*.70.79.46

호야스토어 리뉴얼 기대됩니다 번창하세요

JUNIRAO

*.62.173.187

호야스토어 리뉴얼 축하드립니다~!! 개인적으로 네버섬머브랜드 너무 애착가고 좋아합니다.. 호야샵이 새롭게 리뉴얼하신만큼 정글같은 학동의 보드샵중 최고의보드샵이 되길 바랍니다~^^ 나아가서 대한민국에서 제일 알아주는 보드샵이되었음 좋겠네요..

노상큼

*.121.15.106

호야스토어 리뉴얼 축하드립니다!! 번창하세요!

요요베이베

*.202.19.51

리뉴얼 축하 드립니다!

이제 가격 흥정 스트레스에서 벗어날 수 있겠군요. ㅎㅎ

지인들 데리고 이번 주말에 방문할께요!!

점점 어려워지는 보드업계에서 불황 없이 쭈~~~욱 번창하시기를 기원합니다!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

리뉴얼 축하드립니다! 호야스토어 번창하세요!

용대가리

*.202.10.23

호야 스토어 진짜 학동샵중에 친절함만큼은 손에 꼽을정도입니다. 사업 번창하세요~~

호루라랄

*.162.14.124

저번 방문 드렸었는데 엄청 깔짐해지고 친절하시구....실장님 등 얼굴에서 빛이나서 제대루 못봤내유 ㄷㄷㄷㄷ....

곧 다시방문드릴게유~ !!!! 호야짱!

칠리

*.223.18.71

호야호야~~~~~
번창하시고 1718도 대박나세요~~~~^^

왕코딱지왕자

*.62.173.236

호야.홧팅

퇘마

*.171.250.217

이번년도 많은 변화와 리뉴얼 대박 나시길 바랍니다.

호야~~~hoya~~~~!!!

번창 하세요~~~!!

제주감귤쥬스

*.62.222.80

호야스토어 언제나 친절해서
자주가고싶은 곳입니다

사업번창하시고 대박나세요~+

닭닭닭

*.223.19.83

한번들려봤는데 매장이 깔끔하고 이쁘네요
번창하시구 화이팅하시구 많은분들이 구경하러갈것같아 저도 기쁘네요 번창하세요

윤줘

*.184.117.16

호야스토어 대박!

안개비7

*.252.217.147

호야스토어 번창하세요

Shark!

*.167.158.117

호야스토어 화이팅~번창하세요~~

동화의주인공

*.124.106.133

호야스토어 번창하세요~ *^^*

중리아쿠아

*.141.42.253

호야스토어가 최고인거 인정?

좌로 인정 우로 인정 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 팩트 체크 들어가면

샘 오취리도 놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인 부분 ㅇㅈ?

오졌따리 오져따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~

S군

*.197.131.104

데크 호야에서 싸게 샀었는데 ㅋ

왁싱 받으로 놀러갈께요~ 번창하세요~

순진이

*.219.7.57

호야스토어 리뉴얼 축하합니다. 대박나시길 ~

공상이

*.38.10.138

호야스토어 리뉴얼을 축하합니다!! 사업 번창하세요!!!

JunKyung

*.94.159.146

호야 스톱 호야 스텁 호야 호야 호야 대박 대박 대박 날수 밖에 대박 대박 대박

호야 호야 모두 모여 모여 지금 당장 호야 모여 모여

호야스토어 대박대박대박대박날수밖에없는 호야스토어!!!!

화이팅 호야스토어스토어스토어

초보초보보드

*.221.67.22

호야 스토어 짱짱맨!! 호야스토어 리뉴얼을 축하합니다~~ 대박나세요!!

★워너비★

*.135.178.250

호야 스토어 드디어 리뉴얼 했네요 ㅠ_ㅠ

크....ㅠㅠ 이번주중에 꼭! 방문드릴께요 ~ ㅎㅎ

새로운 상품들과 합리적인 가격 항상 기대합니다!!

조만간 만나요 ~ 우리♡

왕고물

*.99.30.140

번창하슈

화재빵빵

*.221.155.201

호야스토어 번창하세요

그린라이트★

*.23.200.211

호야스토어 화이팅이요♡

무라노

*.115.86.226

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~!

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

호야스토어 대박을 기원합니다~

일애군

*.159.101.80

호야 리뉴얼 축하드려요

항상 번창하시고 대박 나세요

개미똥꼬

*.87.61.201

번창하세요 리뉴얼 축하드려요

Brave

*.48.34.58

http://www.hoyastore.co.kr/ 

매장 리뉴얼 축하드리구요! 번창하세요!

곧 데크 구경하로 가겠습니닷! 우히힛

바람난부엉이

*.117.160.6

호야 스토어! 주유소 바로 옆에 있어서 잠깐 들릴일이 있어 봤는데 엄청 깔끔하게 변했더라구요!

이번 돌아오는 토요일날 샵투어 가려고 합니다 ㅎㅎ 그때 실내를 볼수있을거같아요! ㅎㅎ

호야 스토어 파이팅입니다! 

개초딩

*.146.32.235

호야 스토어 번창하세요!

푸딩푸딩

*.166.214.198

호야 짱짱맨!!!! 호야 겁나 이뻐졌어요~~~~~!! 호야 사장님 겁나멋짐!!!!!!

동블리

*.229.137.4

호야스토어 파이팅하시고 앞으로도 자주 방문하도록 하겠습니다~~^^

오리파두목

*.99.30.140

리뉴얼 축하드립니다. 부자되세요~

LSJ0110

*.81.93.120

호야스토어 대박나세요~

잘생겻는지는 가서 확인할게요~ ㅎㅎ

그깟나이

*.245.69.75

겨울 시즌 준비는 역시 호야스토어~

최저가 가격은 역시 호야스토어~

댓글 이벤트 사은품도 역시 호야스토어~

역시 넘버원 호야스토어!!

절내버려둬요

*.245.69.75

새롭게 부활한 호야스토어 응원합니다!!

님향

*.62.202.169

11월 12일 오후에 다녀왔습니다.
매장 정말 깔끔하게 잘 꾸며 놨더군요.
호야스토어 화이팅입니다!!

build

*.167.115.62

호야 대박나세여

duomo37

*.191.38.87

호야 스토어의 리뉴얼을 축하드리고, 새롭게 재개, 부활하시길 진심으로 기원드립니다~!!!

닥춋

*.183.199.93

호야 번창하세용

프리신

*.38.246.233

호야스토어 리뉴얼을 축하드립니다. 많은 분들이 즐겨찾는 대박나는 곳 되시길 응원합니다.

에리뉴스*

*.118.81.164

기다렸어요~~ 리뉴얼 축하드려요
금방 달려갈게요^^

참군

*.37.134.128

http://www.hoyastore.co.kr/ 

리뉴얼 축하드립니다!올시즌 1718 잘 부탁드려요!

뭐야대박

*.176.245.148

호야스토어 번창하시기 바랍니다 ~ 몇번이고 갔는데 리뉴얼중이라 아쉬웠는데 다음에 들리게요~

영블러두

*.215.137.172

작년에 네버썸머 데크사러 갔다가 별로 친절하단 느낌 못받아서 데크만 사고 바인딩은 다른데서 샀네여 음
다 리모델링 하셨길 바래요

발업낙타

*.65.128.222

찌밤

*.162.103.95

주말에 놀러갈께요~~늘 번창하세요~

세올

*.97.151.163

호야스토어 번창하시고 대박나세요!

구도사

*.122.242.76

리뉴얼 축하드립니다.. 번창하고 대박나세요

버물리

*.38.184.154

이번주 방문 합니다~ 지지난주 갔을때는 한창 공사중이던데 ㅎㅎ 분위기 좋아 보이더라구요
기대가 되네요~ 호야스토어 화이팅~! 주말에 만나요~!

문D

*.181.17.183

호야스토어 리뉴얼을 축하드립니다. 대박나세요

soulpapa

*.96.183.186

가고 싶다... 리뉴얼 축하드립니다^^

가끔은기억해

*.254.235.130

호야? 호야~ 호야!

호야스토어 겨울에는 손에 바람을 호호~!

겨울과어울리는 호야스토어 응원합니다.

리뉴얼 했다니 번창하세요!

♡서윤파파♡

*.160.20.38

올해 고글 호야에서 준비했는데^^  인터넷으로 구매해서 리뉴얼 된걸 몰랏었네요~ㅎㅎ

올 시즌도 담시즌도 앞으로 더 번창하세요!!

RiderCCS

*.217.137.235

호야스토어 리뉴얼을 축하드립니다~ 대박나세요~

그린라이트★

*.52.215.67

호야스토어~안그래도 멋진데 리뉴얼로 더 멋져진거네용^^

축하드려요~

sibal

*.189.157.250

호야 와우

젊은농사꾼보더

*.68.18.235

호야스토어 리뉴얼 축하드려요 번창하세요~~

snowfuck

*.44.9.244

호야 완판되세여

입벌구동수뉨

*.160.20.38

리뉴얼 하고 대박 나세요!!!

2018년 기운까지 팍팍!!

호야스토어 대박입니다!!!

대구간지보더

*.149.184.250

리뉴얼 축하드립니다~매번 대구에서 서울올라가서 많은 샵중에 호야스토어에서 구매하는데~

이제는 더더더 대박나겠네요~^^

리뉴얼 축하드리고 올해도 초대박 나세요~ㅎㅎㅎ

kgbwook

*.209.216.106

호야스토어 대박나시고 항상 꽃길만 걷길 기원합니다^^

승짱lol

*.245.254.18

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~~ 6월인가 첫 장비를 호야스토어에서 해서 며칠전에 헬멧 살겸 옷 살겸 다시 들르려고 하는데 리뉴얼 하시더라고여ㅋㅋ 엄청 크게 하시던데 대박나시길~

배롱

*.148.109.212

호야 번청하세요 쭈우욱

하루토끼

*.113.104.135

호야 킹왕짱 대박나세요!!~~

보더라구요

*.203.8.154

홈페이지 리뉴얼 축하 드립니다.

깔끔하고 이뻐 보입니다. 접근성도 편리하고요

혹시.. 관련일을 해서... 한가지 보이는것 말씀드릴게요

개인정보취급 방침에서... 서비스 동의에 대해 미동의시 불이익에 대한부분을 명시 하셔도 좋을것 같습니다.

시즌이 다가오니 두근두근 하네요

첨부

김오띠

*.82.149.88

호야 스토어!!! 번창하시길빕니다. 조만간 찾아뵐게요!!

시흥동빠꾸미

*.140.145.163

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~~~대 to the 박!!!!

조만간 지름신강림하여 찾아뵐게요~~ㅋㅋ

hush

*.48.204.200

호야스토어 리뉴얼 축하드립니다!! 조만간 방문할게요!

Cool-보더

*.218.183.251

대박 기원합니다 호야스토어 행복한 겨울이 되시길 +_+

청화

*.33.184.12

호야스토어 리뉴얼 축하합니다.

그리고, 대박 나세요~~

슈렉뉨

*.241.151.50

리뉴얼과 샵의 마인드를 함께 표현하시니 더욱 와닿네요

리뉴얼 축하드리구요, 자주 찾아가는 샵이 되길 기원합니다.

불꽃의연금술사

*.36.153.108

호야스토어 매장 진짜 이뻐졌어요~~!! 실장님 완전 젠틀맨이시구 다시 가고싶네요 ㅎㅎ 항상 번창하세요 화이팅~~!!

Dok2

*.32.142.145

호야 스토어 번창하세요 언제나 응원합니다.~~!!

파크그트꿈나무

*.244.212.27

호야스토어 리뉴얼을 축하 드립니다!

첫 시즌때 어마무시하게 드나들었었던 그때가 갑자기 생각나네요

번창하세요~

그린라이트★

*.52.215.67

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~

앞으로도 더욱더 번창하세요~

페이퍼(Paper)

*.62.216.251

번창하세요!

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.19.185

리뉴얼 축하드립니다~ 꼭 한번 방문하겠습니다!!

Minggg

*.245.254.13

호야스토어 리뉴얼 축하드려요~~ 번창하세요!!!!