===================================

1819_KARETA_open_HG_1 (1).jpg

1819_KARETA_open_HG_2 (1).jpg

[KARETA] 18/19 OPEN EVENT!

2018-2019 WINTER COLLECTION 

SEASON KEYWORD IS 'INSPIRED'

2018-2019 시즌 웹사이트 리뉴얼 및 신상품 오픈 하였습니다.

많은 관심 바랍니다.

[ OPEN EVENT ]

방법 : 18/19 카레타 신상품 중 원하는 상품 이미지 업로드 !

추첨 : 추첨을 통하여 총 5분께 18/19 신상품을 드립니다.

기간 : 10/22 ~ 10/31

발표 : 11/05

상품 :

18/19 WATERPROOF HOODIE - 1명

18/19 WINDPROOF HOODIE - 1명

18/19 EARCAP - 1명

18/19 WORKER BEANIE - 1명

18/19 HAIR BAND - 1명

(단, 배송비는 착불 입니다.)

★  인스타그램 에서도 오픈 이벤트 진행중입니다.

웹스토어 : www.kareta.co.kr

페이스북 : https://www.facebook.com/karetacokr

인스타그램 : https://www.instagram.com/kareta_wear

KARETA_1819 WINTER COLLECTION from KARETA on Vimeo.

욱동이님

*.116.239.183

노랗고 까만옷!.jpg

이렇게 올리면 되는건가요! 첫번째인가요!

올해 카레타 신상이 정말 이쁜거 같아효!

첨부

외쿡인보더

*.162.199.160

카레타 방수 후디 너무 이쁨다

3배 빠른 빨강 후디가 갖고 싶어요

첨부

홀덥

*.181.90.125

제목 없음.jpg

카레타 옷 올해도 이쁘네요 꼭받고싶습니다아아

첨부

이야힝

*.130.241.37

chidas

*.141.133.130

후드가 깔끔해요~ 이뻐요~

첨부

MO_ON

*.36.148.39

이어캡 너무 이쁘네요 :)

첨부

Cool-보더

*.100.173.91

아름다운 후디네요 취향저격!699676c49df10956a808bf91dab36600.jpg

첨부

squad

*.192.93.63

방수 후드는 역시 카레타가 최고죠 카레타 화이팅~!!

첨부

날부르지마세요

*.54.44.120

저는 이거 너무 예쁜것 같아요 이거 주세요!!!!

감사합니다 (__)

식겁

*.199.224.239

카레타 너모이뽀.jpg

이거 너무 이뻐용! 꼭 갖고싶어여!

첨부

뒹굴뒹굴짝짝

*.198.78.27

너무 이뻐요 보자마자 반했어요.

카레타 워터프루프 후디 입고 라이딩하면 실력도 쑥쑥 오르고

하이원에서 제일 톡톡 튈것 같아요 너무 이쁩니다~~!!19_HH04_01.jpg

첨부

띠로리^^

*.196.112.175

카레타 

Tron Jacket Black

너무 이뻐요~ 대박 나세요~ 카레타~~1111.JPG

첨부

빈병팔아보딩

*.207.42.72

뭐 카레타 두말하면 입아프죠 ㅎㅎ

제발살려주세여

*.156.144.133

이벤트참여합니다~ 너무이뻐요

첨부

아직훈남

*.149.198.71

이벤트 참여합니다

너무 이뻐요 이거^^

첨부

Learner

*.173.2.25

이벤트 참여합니다! 카레타는 방수후드!!

18/19 제품들 너무 예쁘네요 대박나세요!

첨부

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

남자는 핑크죠~~ 체리핑크~~e07687a24e5aa428b463911c787ede74.jpg

첨부

우스면보기와요

*.44.125.128

역시 올 시즌도 카레타! 

첨부

넌이미날고있다

*.116.109.30

깔끔하고 이뻐요!

첨부

HoyAAAAA

*.76.73.7

올해도 이쁘네요!

특히 Tracker Jacket 사고싶네요kareta.JPG

첨부

전향으로낙엽

*.138.159.196

daa34339ef36f63f7d6a193c1fa47b68.jpg이거요

ㅎㅏ루

*.248.147.1

Dove랑 블랙 한참을 망설이다, 블랙 구매했는데, Dove도 갖고 싶어요. 흑~ 

둘다 너무 영롱하네요. 

첨부

송파구청장

*.193.194.62

노랑 색 자켓 입어보고 싶었어요~!! 화사하고 핏 좋은 아노락이네요~~~

첨부

정태정

*.217.18.67

반패딩 갖고싶네요 ~~

첨부

롱아일랜드기러기

*.112.191.185

카레타하면 방수후드 맞나요?

색상이 너무 이쁘네요 실물로 볼수 있길 바랄게요 ㅎ

18/19 제품 전부다 너무 이뻐서..사진 고르기가 어려웠네요

첨부

신애마천국

*.145.102.200

깔끔한 블랙~~~~~~

첨부

JUNIRAO

*.33.131.166

와 이건 정말 넘나이쁘네요~

따뜻해보이고 색감도 강렬한레드~~!!

첨부

닥살천사

*.45.149.221

이조합 최고^^19_FH01_03.jpg

Sagawa

*.250.135.62

Kareta 신상.jpg

이번 신상들도 너무 이쁜듯!

첨부

고구마줄기

*.56.177.179

수급자보더

*.217.210.66

신상이쁘네요!! 이벤트 참여합니다!!

첨부

김오띠

*.167.128.62

이뻐요 감사합니다.

BITAMINWATER

*.135.132.226

신상 잘나왔어요 ~

스칼라

*.36.37.165

Challenger Jacket Wine~! 꼭 받고싶습니다!!!

첨부

누앙스

*.14.140.127

카레타 이번 노란색 너~무예쁜거같아요 ㅠㅠ안에 블랙뽀실뽀실털까지.. ㅠㅠ 최고에요  흰색 팬츠랑 매치하면 너무 예쁠거같아서 꼭 되기를 기도하며 댓글써봅니다 ♡ 마젠타 방풍후디도 색깔 취향저격... ><좋은하루되세요 

첨부

다이나믹HY

*.40.102.139

왕불주먹

*.220.99.156

당첨시켜주세요!!! 아노락입고 타고싶습니당!!LuckyKareta.jpg

!

첨부

알리V

*.192.133.137

SsongKyo

*.169.11.73

으어어어 이쁘다...

첨부

구루구

*.219.104.212

이거 너무이쁘네요.

똥삼돌

*.252.244.66

카레타 후드 멋있어요!

첨부

범탕이

*.224.84.88

엠라이더

*.117.19.205

애정하는 카레타 이벤트네요

전 올시즌도 카레타로 갑니다ㅋㅋ

첨부

*맹군*

*.130.18.109

밝디밝은

*.107.216.218

역시 카레타~심플하면서 세련된 디자인 거기다 예쁘기까지 하다니요~.

특히 올해 방수후드 빨간색 Mark Hoodie는 정말 예쁘네요~^^

완판되기를 기원해 봅니다~

.....저도 하나 주시고~ㅋㅋ

앗살라말라이쿰

*.94.169.92

18/19 카레타 흥하세요!! 옷 넘흐 이쁩니다!! 매년 구매하는거 같아요~!!

첨부

KuHARU

*.107.205.58

1819 카레타 너무 예쁜 거 같아요!!!! 얼마전에 흰색 바지도 샀는데 이 자켓과 입으면 완전 깔맞춤 :D 예쁜 돋을 거 같아요!

앞으로도 흥하세요 :bbbbbb 카레타! c3069a8bef710f0a7aba201eec92a4cb.jpg

첨부

셔니8319

*.194.186.105

빨간색이 넘넘 이뻐요!!카레타 굿굿

첨부

JK(제케)

*.55.99.12

너무 이쁘네요~ 카레타 화이팅!

첨부

Ellumi

*.81.64.11

카레타는 역시 이클립스 후디죠~

첨부

헝보헝보

*.30.107.146

평소 빨강색을 넘모 조아하는데

카레타에 딱 출시가되었네욤

방수후디는 역시 카레타쥬!!!!!!

첨부

문D

*.57.91.128

빨간색 아노락자켓 이쁘네요

첨부

뽜놔놔우유

*.225.155.110

노란노란 노랑이~~~맘에 드네요!!! 키키킼 

올해 카레타옷이 젤이뿜.....kareta.png

첨부

매드원

*.223.248.110

파랭이 너무 이쁩니다.

심쑨

*.247.210.4

매년 카레타 의류 애용하고 있는 프로 카레타뤄~ 입니다 이번 칼라는 어느 시즌보다 강렬하고 이쁘게 나왓네요 !!

타 브랜드와 비교할수 없는 카레톼 만의 스톼일~  올해도 믿고 입자 카뤠타~~ 흥 할겁니다~!!

만약 카뤠타 이벤에 당첨이 된다면  강렬한 레드 컬러 후드 입고 널리 카레타를 흥하도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀는 무주인 되도록 하겠습니다 ㅋㅋ카레타 레드컬러 아노락!꼭 가지고싶으다아.jpg

첨부

yoonii

*.197.109.147

저도 카레타입고 꽃보더하고싶어여!~~~~~~~~~~~~~

첨부

아레스7

*.7.28.247

EOS Jacket Camo

카레타 보드복은 깔끔한, 세련된 느낌을 주는거 같아요

개인적으로 카모를 좋아하기도 하지만

자칫 난잡할수도 있고 코디하기 부담스러울수 있는데

단정하고 고급스런,,,  그런 느낌이 드네요

카모자켓 탐나게 멋지네요~

웹스토어 : www.kareta.co.kr

페이스북 : https://www.facebook.com/karetacokr

인스타그램 : https://www.instagram.com/kareta_wear

첨부

패케

*.94.223.180

이게 깔끔하고 너무 이쁘네요 +_+

첨부

페르르

*.63.54.100

이런 깔끔한 옷이 좋아요!

아직 카레타 의류 입어보진 못했지만 항상 사고싶어서 침 흘리는 옷입니다 ㅠㅠ

당첨되고 싶네요!

첨부

별대장

*.243.2.222

노랑노랑 카레타~~~ 입고시퍼용 슬로프위에서 노랑 병아리가 될꺼같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

June522

*.121.122.2

와 카레타 방수 후드 너무 이쁜것 같아요

이번에 의류 다시 구매 해야하는데 당첨되면 맨날 입고 다닐것 같아요!!

첨부

비용

*.117.158.12

아시는 분은 아시겠지만 카레타 사장님 장인정신으로 똘똘 뭉쳐서 허접한 옷은 안파십니다.

올해도 역시 명불허전

첨부

밴프

*.221.120.253

시야에도 잘 보일 것 같고 노랑노랑이 이쁘네여~ ㅎㅎㅎ

첨부

TaeYanG

*.64.140.225

카레타~!  애용하고 있습니다!

첨부

hush

*.140.159.226

카레타 화이팅!!!!!

교로

*.39.94.112

카레타 너무 예뻐요!!

작년부터 아노락 잘 입고 있습니다.

올해도 번창하시길 바래요.

첨부

AOA

*.122.44.102

Tracker Jacket Red 이쁘네요~

첨부

데크좀띠워보자

*.202.126.124

남자는 핑크죠~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

에덴죠죠

*.104.250.10

jun22222

*.17.158.117

카페타 18/19 신상 이벤트 도전 가즈아~ 노란병아리 이쁘네요

첨부

그로이

*.54.239.125

아 너무 이쁜거 아닙니까 ㅠㅠ 일단 지르고 이벤참여합니다

첨부

wwgusdn

*.212.121.153

진짜진짜진짜 이쁩니다!!!이거 입고 타면 기분 너무 좋을것 같아요!!

첨부

foopz

*.150.112.10

Eclipse Hoodie Green 너무 예뻐보임니다.

1718 시즌 카레타 상하의로도 다 맞췄는데 후드만 딱 없네요!!!

카레타가 제일 좋아요~

첨부

찡긋

*.99.21.203

인증샷 올리고 싶습니다. 감사합니다.

첨부

반숙영웅

*.59.49.167

바칼리지㉿

*.184.89.39

Eclipse Hoodie Green (방수)

이 옷이 이쁘네요..상체 보호대 입고 날씨 따뜻한 날에 입고 라이딩해도 될정도 같네요..

첨부

차카카

*.208.53.134

너무이쁘네요 모델도이쁘고 카레타짱~

첨부

WhyJei(와이제이)

*.206.250.27

이번시즌엔 더 세련되고 이뻐진 것 같네요!!

첨부

여수밤보더~♬

*.64.216.99

카레타 방수후드 ~~

artu

*.41.114.251

Eclipse Hoodie Green (방수)

시즌중에 자켓은 웬만하면 불편해서 

입지 않기에 후드를 많이 입는데

이 제품이 제일 눈에 들어옵니다.

보드복 선택할때 평소에도 입을수 있는

무난한 스타일을 입곤하는데 카레타는 항상 옳아여^^

또자야~

*.78.129.211

난하양~~~

좋아요 공유완료도 했어요~

젊은날을위하여

*.238.156.91

카레타 너무너무 예쁘고 깔끔하게 잘만드네요!!

가즈아~~~~~~~~~~~

최머훈

*.216.96.59

ì´ë¯¸ì§: ì¬ë 1ëª

옷이 너무 예쁩니다 갖고싶습니다

거봉이

*.36.133.167

Phoenix Jacket Black

아...작년시즌 스키장 4번가본 초보보더입니다.

올해 시즌권 구매와 장비 보드복등 구매 해놓은 상태인데..

어? 카레타가 뭐지하고 딱 봣는데 보드복 브랜드라는걸 알았습니다.

그런데 겁나 이쁩니다...솔직히 입고 싶습니다.

주십쇼!ㅋㅋ 대박나세요~!

나플라

*.235.65.62

역시 카레타

딸기2

*.62.175.191

http://www.kareta.co.kr/
카레타

dook.j

*.162.42.91

정말 깔끔하게 디자인 나온거같습니다

카레타 첫시즌에 방수후드 제품 나온걸 아직도 잊지못하네요

정말 충격적이였습니다 ㅎㅎ 아주 두툼한 원단에 짱짱했습니다

지금도 소장중에있네요 이번시즌은 도 어찌 변했을지 궁금합니다!!

디자인 나이스합니다!

첨부

바람에밀려

*.56.61.184

와 ,, 정말 정말 이쁘네요,, 너무 너무 갖고 싶네요,^_______________^ 

좋은 디자인들 많이 뽑아 주셔서 감사합니다.

첨부

쭈욱쭈

*.32.73.217

강렬한 레드가 색상이 이쁘네요

올해 디자인 카레타에서 잘 뽑은거 같네요

계속 품질좋고 디자인 좋은 브랜드가 되었으면 좋겠습니다

첨부

캐너비스

*.21.14.181

진짜 이뿌네요!

첨부

뚜이짱~

*.16.25.144

카레타 너~무 예쁜거 같아요
블랙 뽀실뽀실 털까지.. 최고에요 따뜻한게 좋아요.
자주색 팬츠랑 매치하면 좋을것 같아요
꼭 되기를 기도하며. ><
좋은하루되세요

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

*.108.172.253

카레타 제가 정말 좋아하는 브랜드인데요!

작년에 푹 빠져서

패딩, 자켓, 아노락, 후드, 장갑 다 사들였네요 ><

올해도 기대했는데 역시 카레타네요!

꼭 갖고싶습니드아~~~~♥

첨부

Sso_소희

*.223.32.251

18/19 카레타 신상품 중 원하는 상품 이미지 업로드!

첨부

어머씩군오빠

*.75.253.245

미리미리 감사합니다 !

첨부

골방폐인

*.250.175.138

Mark Hoodie Red (방수)

카레타 빨강 후드가 이뻐요!!!

카레타 대박나세욧!!

대구비기너

*.121.17.112

아이원츄

*.101.105.20

역시 카레타!! 이쁩니다!

첨부

겉멋

*.239.254.10

요즘 이런스타일 좋아요 !!

디자인 영하네요 카레타 ~

첨부

hush

*.140.159.226

후드 너무 이뽀요오오오오옹

궈니뽀

*.42.208.132