지리산선인

*.35.186.51

VOL6 / XL-IFT (후드티가 너무 개성있고 예쁘네요~ 보온성이 궁금합니다^^)

청혼s

*.91.141.250

GC320 / L-IFT

아르네

*.253.131.112

GC605 / M ountain
당첨안될 걸 알지만서도 후드가 이쁘고 탐나서 구경한다고 시간 가는줄 몰랐네요 
제 취향저격인 프린팅들도 2~3개 있었는데 특히 태극기가 이쁘네요 개인적인 생각으론 프린팅이 뒤에있으면 더 이쁠거 같아요

아르네

*.253.131.112

신청자가 많아 별로 기대 안 하고 있었는데 막상 당첨되어 기쁘네요 

보린이라 자켓 후드 돌려입는데 고블린케이프 잘입겠습니다. 

태보봉

*.243.198.61

GC702 / SNOW 대한민국 만세!!

*맹군*

*.9.80.5

GC616 / 역시 한국사람은 한글로~~~ 

너무 이쁘네요..  대박나셔서 완판하시길 기원합니다.

OopsNice

*.223.2.242

GC819 / Lift 이번시즌에는 톨후드 입고 안전보딩해보고싶네요

Ardor

*.228.139.53

LED 후드 뭔가 획기적이네요^^~

뱅로기

*.218.58.74

GC208 / L-IFT 

그래픽 프린팅에 꽂혔습니다 넘나이쁨...

칼빙과엣징

*.36.158.41

GC616 / L-IFT
■■■고블린케이프 대박나세요■■■

야채반찬

*.55.37.98

고블린케이프 대박 더더욱 발전해가는 멋짐이 아주좋아요~

얌전히있을래

*.159.195.251

GC702 / XL-IFT 

대박나세요~

Anania

*.248.227.186

GC301 / L-IFT
디자인이 정말 어마어마하게 많네요 이쁜것들많아서 고르기 어려운...대박기원합니당!

단단한분

*.45.10.22

GC508 / L-IFT 

나는 할수 있다~

★대박나세요 ^^

shapeofyou

*.62.202.186

GC519 /M-ountain 사이즈가 뭔말인가 싶어서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 센스있네요 그래픽도 그렇고 대박나세요+ 추천했습니다!

구피보더다

*.193.184.120

GC508 / XL-IFT  - JUST DO IT

첫번쨰 추천 꾹꾹 눌러드리고... 살포시 기대해봅니다.

AIMpapa

*.192.66.227

GC 705 XL-IFT 추천 꾸~~~~우~~~욱~~~!!!^^  번창하세요~~~!!!

이번 시즌은 "고블린케이프 스노우보드 톨후드"와 함께 "자랑스러운 대한민국 스노보더"가 되겠습니다~^^ 

https://smartstore.naver.com/artplays

성남꼬마

*.81.151.68

GC806 /M-ountain

와.....센스 좋으시네요 

타 면 된 다   

JUST DO IT

(입 고 싶 다!)

딥카

*.111.12.223

GC312 / L-ift
디자인도 멋지고, LED 센스도 뿜뿜 넘치네요!!
대박나세요~

형돈아형돈좀

*.176.244.159

코볼트케이프 화이팅

Dj쿤

*.234.57.107

GC705 / L-IFT

핸드폰에만 갬성이 있는게 아니였네요...ㅋㅋㅋ

올해 인싸템은 너로 정했다...

한판

*.97.13.66

고블린케이프 스노우보드 톨후드 글자 들이 맘에 드네요^^ ㅎㅎ 대박나세요

하치_860855

*.238.187.126

[VOL2]19/20시즌 고블린케이프 스노우보드 톨후드 보드복 후드티셔츠

프린트가 너무 이뻐요! 나도 당첨좀 되보자!!

알다마

*.217.99.181

GC616 / 역시 한국사람은 한글을 사랑할줄 알아야죠ㅎㅎ

이번 시즌부터 대박나세요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

GC117 / M ountian

원정도 함께했던 후드티...

가격만 보지 마시고...디자인과 후드티 성능을 보세요...

사진으로 안나와서 아쉽네요...왠만한 겨울날씨 다 버팀...

아트플레이스 화이팅~

보드에미친사람

*.7.28.10

GC508 / L-ift

재밌는 문구가 많아서 고민 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 당첨 안되더라도 하나 질러야겠어요!! 대박나세요

|루피|

*.111.161.224

GC805 / XLift

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 댓글 신청하기위해서 한참을 고민했네요,, 문구 너무 재밌어요! 안전을 제 몸으로 표현하면서 보드를 타겠습니다 첫째도안전 둘째도안전 셋째도안전

천년지애

*.188.172.14

GC320 / M-OUNTAIN (예쁜 디자인이 너무 많아서 고르기 힘들어요~~ ㅜㅜ)

시골맛

*.36.145.162

너무너무 이쁩니다 사랑해요

Ntry

*.190.141.111

GC601 / M OUNTAIN
한국인임이 자랑스럽습니다!
옷 너무 이쁘네요. 성능도 짱짱,
대박나세요!

여유남

*.244.178.168

GC200 글씨체도 다양하고 스키장이름들도 다있어서 좋네요 ~!

HyupE

*.223.38.102

GC416 , L-ift (작년에 이어서 이번에도 다시 도전~)

미스터손

*.248.33.219

GC514 / M-ountain

인생은 낙엽부터~

이제 슬슬 낙엽이 떨어질때가 됬네요~

역시 인생은 낙엽부터~ 보드도 낙엽부터~

Lamiar

*.36.141.61

GC905 / L-ift

하이원 시즌권 처음으로 사봤는데 이옷입고 인싸되고싶습니다

Еvo

*.59.21.27

GC202 / L-IFT

디자이너가 누군지참 맛깔스럽게 디자인하셧네용

너무 멋있어서 이거입구 영하에서도 라이딩해도 안추울거같은 디자인입니다

왕두부곰티

*.183.192.49

커스텀 제작이라니 대박이네요 꼭 대박나세요~

나르양

*.247.196.42

GC402 L-ift 조만간 단체 톨티 주분하겠습니다. 센스!!//

무한무도리

*.223.15.9

그래픽이 탐나요!!
그런데 가격이 아쉬워요 ㅠ.ㅠ
(방수 후드였다면 바로 구매했을텐데....)

언민

*.7.53.33

GC310 / M
와 이쁜 무지후드티에 이쁜그래픽들어가니 진짜이쁘네요 탐나요!!

fobystar

*.210.225.105

디자인이 깔끔하고 좋아요~

이번 시즌 열심히 입고다니고 싶네요!!  번창하세요~

굥굥2

*.7.18.133

GC310 / M-ountain
(이번이 두번째시즌인데 엄청 기대되네용~ 고블린케이프 톨후드 완전 내스타일 !! 왕초보인 저에겐 꼭 필요한 LED네요 ㅎㅎ인싸템이네용 대박나세요~~)

헤르시언

*.210.209.28

GC117 / L-ift (디자인이 이쁜게 넘쳐나서 고르기도 힘들었어요 ㅎㅎ 번성하십쇼~~)

와석이

*.99.98.129

GC801 / L-ift (개성있는 디자인이 너무 많아서 고민많이했네요 ㅎㅎ 번창하세요!!)

엣지쥬

*.39.158.171

GC312 / L-ift 턴이란. 없다^^

노빠꾸 슬로프 활강의 달인 위험천만한 저에게 시민들의 안전을 위해

개성넘치는 고블린케이프 led톨후드를 입고 안전빵 S턴을 할수있는 

기회를. 주시겠습니까? ㅎ 이벤트당첨 인정??ㅎ

빈병팔아보딩

*.207.42.72

GC616 대한민국 사랑합니다 ㅎㅎ

ADOL

*.223.18.75

디자인 괜찮아요

방가v

*.39.150.184

GC702 / L-IFT
태극마크 넘 이뻐요^-^

히쭉

*.116.99.145

GC710 / L-IFT 하트무늬 태극기 멋지네요

슈벅

*.143.91.9

GC508 / XL-IFT 
와.. 디자인팀 따로 하시나요 대표님이 직접 하시나요. 아이디어 짝짝짝! 전체적으로 너무 이뻐요

01089090899이경진

*.62.215.44

GC416 / L-IFT
(개초보 후드입고 열심히 연습해서 고수가 되면 멋진 디자인으로 살 수 있게 돠주십셔)

디날

*.72.60.157

디자인 너무 예뻐요 제 스타일 이네요요

보더보더맨

*.35.186.10

GC801 / L-ift

저번에도 떨엇졋는데...ㅠㅠ 이번에는 가지고싶습니다!!!!

llikan

*.62.219.36

GC819 / XL-ift
(안전! 제일!!)

칡차

*.36.133.108

모델명 : GC618, GC619, GC616 요렇게 3개가...
하나만 딱집어 고르기 힘들어요ㅠㅠ
사이즈 : xl ift

우연찮게 보게되었는데 디자인이 남다르고 프린트 감각이 매우 마음에드네요^^
기회가되면 꼭한번 착용해보고 싶네요 따로 트릭팀이 있는데 이번시즌 단체복 고민중인데 입어보고 결정할수있는 기회가 되었으면 좋겠습니다^^

아참 마지막으로 대한민국을 모티브로 한국을 알리시고계신 열정에 박수드립니다

안무우

*.36.141.248

GC616 / 후드가 너무 이쁘요~~

뺨줴

*.223.16.110

GC101 / L - 쿄쿄 선물주세요

김오띠

*.223.38.243

GC720 / L 애국심이 완전 생기네요 너무 자랑스러울듯합니다

빽설이

*.125.183.210

GC904 M사이즈
후드 탐나네요 남치니랑 커플로 입고 싶어용^^

정이지

*.36.144.157

[VOL6] L-IFT
19/20시즌 고블린케이프 스노우보드 톨후드

똥삼돌

*.202.180.26

GC215 / L-IFT 디자인이 다 이쁘네요 :)

독학하는보더

*.115.53.58

GC-713 / L (태극 문양 너무 멋있어서 골랐어요!. 심야보더라 야광이 너무 탐나네요~ 당첨희망!! 고블린케이프 화이팅!!)

밴프

*.32.227.238

GC-207 / S-NOW

올 시즌도 고블린케이프 후드와 함께! peace!

Gomriding

*.223.17.215

GC208 / L-IFT
취향저격... 고블린케이프 대박나길...
내꺼다이건!

히루

*.140.194.130

GC501 / M OUNTAIN (나는 당당하게 초보라고 적어놓고 타겠습니다 글귀 센스랑 태극기를고르진 않았지만 태극기 디자인도 너무이쁘네요 옷이 헐거워질때까지 입고 구르겠습니다!)

정태정

*.92.252.249

gc 103 / M-ountain

이번 시즌엔 힙하게 입어보고싶어요 ~

엣취엣찌

*.36.148.243

GC616 / 구매각이네요 정말 이뻐요~
찾고있던 잇템이네요

갈라드리엘

*.0.167.9

CG708 / XL-IFT

한참을 골랐네요

당첨안되면 구매해야할듯요 ㅠ

나플라

*.235.65.62

신박하네용

응가는히어로

*.38.46.94

GC200/ L-ift

이건 꼭 구매해야되^0^/

좋은하루 되세요♡

클릭해

*.153.238.121

GC200/M-ountain

아무거나 주기만해도 땡큐죠

닥살천사

*.38.47.109

단체로 입으면 대박 멋있겠어요 ㅎ

닥살천사

*.38.47.109

단체로 입으면 대박 멋있겠어요 ㅎㅎ

축구왕강백호

*.62.188.175

GC312 / L-IFT
안녕하세요ㅋㅋ 작년에도 응모했다가 당첨안되서 직접 사입었어요! (핵초보 구매했어요ㅋㅋ)
사진을 못올려 인증은 못하지만, 열심히 입고 다녔는데 이번에 당첨되면 열심히 입고 다닐게요!!

이번생은처음

*.236.117.107

GC611 / xl-ift
역시 태극문양이 참 이쁘네요~

바킥

*.32.133.98

GC311 / M-ountain

구매각이네요 토끼가 정말 이뻐요~

꿀디인나

*.184.190.91

GC708 / L-IFT

우리나라 마크가 너무이쁘네요 ㅎㅎ

한숨쉬는라이더

*.221.38.106

이런거는 함께 입어야 최고죠!

뚝백e

*.233.5.245

인싸템이네요~~ 태극문양 예뻐요

겨울바다여행

*.92.68.187

GC703 / xl-IFT

대~ 한민국! 이쁘네요

밤의군주

*.51.64.253

나는 할수 있다

채택부탁드려요

INBOos1

*.148.248.12

GC616/ L-IFT

작년시즌 동호회 단체복으로 사용해봤어요 반응좋고 기모 엄청 따듯해서 원정까지 들고 갔습니다.
올해도 한번ㅎㅎ 더더더 번창하셔서 전국 보드장에 쫙 깔리길 바랄게요
빠이팅 !!!

케박고구마

*.131.197.45

GC910/M-ountain

웰팍 후드 입고 싶습니다.

마니또82

*.88.84.114

GC713/XL-IFT

스키장가서 가슴이 달아오르도록 태극기마크 선택해봅니다.ㅋㅋ올겨울도 불살라 볼랍니더.ㅋㅋ

홍란이

*.209.78.33

GC514 / L-IFT

인생은 낙엽부터 !!

닉엽 하는 보린이들에게 입히고 태우겠습니다 !!

하우루

*.38.28.62

GC200/M-ountain

아이디어 너무 좋네요~

탐관

*.140.66.51

GC709/M-ountain

작년에 구매하고 잘 입었습니다. 올해 태극기 디자인 하나 더 장만하고 싶네요 ㅎㅎ^^

라스베가

*.119.120.110

GC411 / L-IFT (기발하시네요 ^^ 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

보드타곰

*.238.158.114

GC904 / XL-IFT

야간 라이딩시 정말 좋을거 같아요! 기발한 아이디어에요!
당첨이 된다면 리뷰와 롱텀리뷰를 하고 친구들한테 자랑하고 맞춰입고 싶어요 ㅋㅋㅋ

더기야

*.125.251.10

GC806 /M-ountain

팀복으로 입어도 되겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

GC219 / L-IFT

KOREA

이거 입으면 국대 되는건가요!!!

한사이즈 크게 입는게 더 이쁠거 같아요

약간 루즈핏으로

옷 잘만드는 회사 고블린케이프 가즈아~~

곰팅이™

*.176.111.152

GC601 / L-IFT 

(외국 원정 나갈때 굳아이템이네요...^^ 멋져요~)

선님

*.251.140.111

GC318/Mountain
다른 디자인도 이쁘지만 로고티가 제일 좋아요ㅎㅎ

yokan

*.12.157.135

대박나세요

흰둥이동동이

*.62.204.70

GC514 / m-ountain
(제가 사실 보린이라 낙엽도 제대로 못탑니다ㅠㅠ 저번 해에 20살기념으로 스키 안타고 보드 3일 잠깐 탔어요. 속도 조절도 잘못하는데 겁도 많아서 항상 넘어지고 바지가 축축하게 젖었는데..ㅋㅋㅋㅋ 집와서 계속 스노보드 영상찾아보고 꽂혀서 알바비 꾸준히 모아서 이제 보드장비하나씩 맞춰가는중입니다! 인생은 낙엽부터 정말 맞는말입니다..장비충이 되면 안될텐데...ㅠ 입문을 카빙턴보고 시작해서 콩깍지가 씌였었나봐요^~^....저를 피하실 프로보더분들을 위해 제가 안전방지턱이 되어야합니다)

리키.

*.44.31.68

대박나세요

블루엠마

*.74.106.31

GC320/ M-ountain

디자인도 예쁘고 옷 원단도 국내산이라 그런지 짱짱해보이고 좋네요.

흥하시길 바라면~~~서 응원의 댓글 하나 남깁니다 ㅎㅎ :)

영양성분

*.99.29.137

VOL7 / XL-ift

와 간지 검정후드에 태극기!

애국심이 생겨 나는 기분이고

국가대표가 된것 같은 기분 느껴보고  싶네요!

뚱캔

*.88.47.140

GC311 / XL-IFT

고냥이가 엄청 귀엽네요!!!

흥하세요!!

알리V

*.223.20.79

GC713 / M-ountain
1920 즐보 안보합시다~!

르미르미름

*.83.183.164

VOL6 / S 태극기 대한민국 후드입고 싶어요!