존하루

*.223.44.240

올시즌도 대박나시길

*맹군*

*.9.80.5

항상 대박 나시고 건강하세요~~

loo

*.36.142.53

베스트스토어 최고입니다!

두리둥이

*.236.8.219

베스트 스토어 대박나세요!!

선운지구

*.39.149.231

이번시즌의 베스트샵

doriguje

*.240.97.69

베스트 스토어 대박나세요

삼귀욥살

*.54.60.198

바인딩 구경하러갔다 데크들고나왔네요. 항상 응원합니다!!

요트마스터

*.167.125.238

하얀슬로프 위에 보드를 탈 수 있는 그날까지

베스트 스토어도 쭈~~욱~~ 함께 했으면 좋겠네요

1920  대박나세요~~!!

토시시시

*.101.64.154

베스트스토어 부~~~자 되세용~~ㅎㅎ

정이지

*.242.207.229

1920 시즌도 베스트 스토어 대박나세요..
디럭스 부스터 완전 욕심나는 물건이네요..^^

헤르시언

*.163.209.54

베스트 스토어 1920시즌에도 파이팅입니다 ~~!!

하치_860855

*.238.187.126

항상 대박 나시고 건강하세요~~

여수밤보더~

*.62.162.141

베스트 스토어 번창하세요~

하얀그림자님

*.38.36.133

제가 아직도 신고있는 부츠를 산 곳 베스트스토어!
늘 번창하세요~~!!

유우비

*.112.206.190

번창하세요~

견자단

*.140.121.8

항상 응원합니다^^
학동의 베스트 오브 베스트~~~
베스트샵 화이팅!

011플랫스핀

*.161.53.103

베스트 스노우보드 역시 친절함이 베스트였음 (엇그제 인투이션 구입하고왔음) ㅋㅋㅋㅋ

도타르시스

*.223.20.167

올시즌도 번창하셔서 재고 1도 안남으시길 바래요^^

레게비니

*.70.15.151

베스트 스토어 번창하세요

Brave

*.62.172.31

베스트스노우 이름처럼 베스트가 되시길바래용!!!

아삭한가지

*.38.252.175

베스트스노우보드
베스트스토어
화이팅 1920!

김케케

*.38.10.164

대박나세요
곧 다시들리겠습니닷!^^

쑈쑈쑈쑈

*.108.4.31

베스트스토어 번창하세요! 내일 놀러가겠습니다

뮤즈아이

*.60.133.52

베스트스토어 1920시즌도 대박나세요~~~

달려요달려

*.9.255.16

베스트스토어 번창하세요~~

써미

*.42.231.54

베스트스토어 대박나세요~~!!

아르네

*.253.131.112

지방에서 학동 구경 갔는데 사람들이 괜히 베스트 추천 해주는게 아니더라구요
정말 친절하고 가격도 저렴했습니다 이름값 굿 요번 시즌도 번창하세요  

토즈로

*.125.19.18

믿고 구경하는 베스트

.건.

*.38.8.118

첫번째 추천!
베스트스노우보드 화이팅!

™판때기보더

*.38.18.242

베스트스노우보드
대한민국 최고의 베스트삽이 될겁니다.
파이팅!!

청혼s

*.164.233.18

베스트 화이팅!!

비엘

*.38.39.123

장비는 역시 베스트!! 고어 한벌 예판삿는데 ㅠㅠ

Beatzalu

*.200.124.191

베스트 올해두 내년에두 대박나세요~~~!!
디럭스 부스터 한 번 써보고 싶네요

나플라

*.235.65.62

저저번주에 우르르 가서 엄청 샀어요 친절하시고 많이 빼주십니다! 고고띵

Rovers

*.232.123.237

베스트 화이팅 ~ 대박나세요 ~~~

개뽀로리

*.152.22.221

베스트 스노우 항상 응원하고 구매하고있어요~!! 화이팅

DAFTPUNK

*.215.203.187

베스트스노우만 다닙니다! 이번시즌 역시 베스트스노우만 가요!! 번창하세요!!

둘리누나

*.251.71.33

베스트스토어 화이팅~ 더 대박나세요~

이햇

*.164.101.45

1920 베스트 대박나세요!!! 

정태정

*.92.252.249

번창하세요~

왕발구피보더

*.39.138.114

베스트스노우 화이팅!

케이비

*.53.234.246

베스트스노우 화이팅! 번창하세요~~

히쭉

*.62.203.11

직원분들 친절하여 자주 이용하는 베스트스노우
이번시즌에도 직원분들 화이팅 하시고
번창하세요~~

도도가

*.215.199.10

매년 방문하는 베스트스노우 직원분들 응대가 너무 친절해서 기억에 남습니다.

올시즌 대박나시길 바랄게요오!!

김오띠

*.223.34.251

베스트 스노우 올해도 역시나 대박나세요

MooDol

*.231.237.79

베스트스토어 대박나세요~

Chess

*.111.1.169

화이티잉

첫데크오피셜

*.201.255.102

2번째 추천! 베스트스노우 추천! 베스트샵 흥하라!

일근2

*.111.22.102

베스트 스토어 대박나세요~~

NoEnemy

*.62.175.67

쵝오의샵은 역시 베스트 스토어!
항상 친절하게 대해주셔서 참 즐겁게 정신없이 지르고
나중에 후회...ㅋㅋ

써니보드

*.36.157.56

올시즌듀 대박나세요 !!

인생사먹구름

*.227.203.126

번창해서 오래오래 잘되세요. 기운 팍팍

심리

*.100.141.15

대박 기원합니다

picoblue

*.108.8.194

베스트스노우 올해도 화이팅~

뚱캔

*.44.80.57

베스트 스노우 이찬 실장님 되게 친절하시고 할인도 많이 해주셔서 잘 구매 했었습니다^^ 번창하세요~

빽설이

*.125.183.210

베스트 스노우 항상 애용하고 있어용^^ 이실장오빠 최고최고^^ 올해도 대박나세용

조낭

*.38.45.186

베스트 스노우 직원분들 멋지고 친절하시던데 ㅎㅎㅎ
앞으로도 번창하시길 빕니다
이실장님 화팅 ㅋㅋ

라이타돌

*.38.47.223

베스트 화이팅입니다

아라미오

*.140.207.157

베스트 스노우 사업 번창하시길 바랍니다!

올시즌 모두 안보하세요!

보린이진형

*.69.2.218

베스트 스노우 사장님 친절하시고 좋아요~
사업 번창하세요~

날부마

*.54.44.120

베스트 스토어 대박나세요

빽춘쓰

*.249.61.82

베스트스노우 화이팅~~

학동가면 항상 들리는데 다들 친절하시고

이쁜 신상도 많더라구요.

사이트에서 특가상품도 한번씩 득템하고 있어요. 번창하세요~

난장판대표님

*.235.8.34

베스트스노우♡

내 첫 장비를 모두 장만한 나의 NO.1 매장입니다.

앞으로도 쭉~ 애용할 계획이며, 모두 건강하시고 사업 번창하십시오!

대박☆ \(_ _)/

알비스

*.46.50.45

학동 놀러가면 한번은 꼭 들러야 하는곳
베스트스노우!!

더욱더 번창 하세요~~

으아으아앙

*.1.222.133

베스트 멋있어요.
항상 좋은설명 감사합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

올시즌도 대박나시길!

소신있게

*.253.223.175

베스트스노우 올해도 화이팅입니다!!!

아직도낙옆

*.125.253.10

베스트스노우 항상 응원합니다~~ 대박나세요~

clous

*.228.186.202

우리아들 첫 보드 구매했던 곳입니다. 

항상 좋은 기억으로 남는 샵이 되기를!!

-요다-

*.70.54.190

대박나세요~~~

PG

*.12.249.201

구경하러 들어가면 통장잔고 0원 된다는 샵
올해도 베스트스노우로 구경하러 오세요!

잇츠낫마이베스트

*.104.128.61

방문 때마다 항상 친절하게 안내받아 기분 좋았었네요~ 오래오래 건승하세요~

프리신

*.38.246.233

베스트스노우보드 대박나세요~ 응원합니다.

MysteriousEyes

*.199.242.56

베스트스노우 화이팅~!

point

*.182.179.98

베스트스노우 번창하세요.

똥삼돌

*.45.138.147

1920 베스트스노우 대박 나세요 ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

우루루꽝

*.70.54.52

남자 직원분들 모두 친절하시고
세밀한 부분까지 설명도 잘해주셔요
항상 유행과 스타일에 노력해주시고 매장도 번창하셔요.

클릭해

*.153.238.121

번창하시길 빌며

또한, 

돈만큼 지명도 역시나 영원하시길~

Еvo

*.59.21.27

이름그대로 베스트...

최고에요 대박나세요

|루피|

*.220.98.215

몇년째 베스트스노우 덕분에 좋은 물건 좋은 가격에 구매하고 있습니다! 항상 고맙습니다 ㅋ 쭉쭉 대박나세요~~~

뺨줴

*.82.109.29

응원합니다~ 베스트스토어

540iXD

*.159.202.190

베스트가 학동샵중 베스트지요!

우새

*.231.233.113

1920시즌의 'BEST'는 베스트스노우보드!!!!
이번시즌도 필수방문입니다 :)

무주광남

*.39.150.75

베스트 스노우 화이팅~~~

칡차

*.36.130.179

1920시즌 시작 코앞입니다.
이번시즌도 꼭 번창하세요

노상큼

*.58.196.126

항상 보드 데크,바인딩,부츠는 베스트에서 사고 있습니다. 정말 친절해요 ㅎㅎ
베스트스노우 화이팅!

MadamH

*.163.242.59

베스트 스노우 화이팅!

script

*.221.155.201

스노우보드 용품은 언제나 베스트스노우!!!

MO_ON

*.36.148.140

베스트 스토어 번창하세요~!

봄베이

*.220.94.50

화이팅

캡틴아메리카

*.33.184.212

베스트스노우 화이팅 !!

리키.

*.44.31.68

베스트 스토어 번창하세요~!

빈병팔아보딩

*.206.195.126

베스트스노우니까~~~~! 화이팅~!

알다마

*.217.99.181

좋은 인연으로 시작하였으면 좋겠습니다~
언제나 웃음이 끊이질 않는 매장과 좋은 제품들로 보더들에게
영원히 자리잡는 매장이 되셨으면 좋겠습니다~ 화이팅!!

에스군

*.197.131.104

베스트 스토어~ 역시 베스트샵!

블루엠마

*.74.106.31

베스트스노우보드 대박나세요~!!

더기야

*.125.251.10

베스트 스토어 1920시즌에도 파이팅입니다

야채반찬

*.55.37.98

항상 좋은 제품과 친절한 서비스에 감동하고있습니다 베스트 스토어 파이팅입니다!

닥살천사

*.45.149.221

베스트 스토어 대박나세요!!

본능자극

*.140.7.102

올해도 홧팅 ~^