심리

*.39.152.59

올해 고글 구입했네요
다음은 데크 갑니다

BlueMir

*.247.117.133

항상 중고로만 장비 마련했는데...

헬멧이라도 새거구입하고 싶네요 ^^

계속곱등이모드

*.7.15.170

제 뚝배기에 헬멧을 덮어주시면 이 은혜 각보드난망 ~ ㅠ.ㅠ

천년지애

*.188.172.14

좀 더 하드한 데트를 갖고 싶어요. XLT라던가...

저눔바

*.161.87.176

올해 보드복 가서 구매했는데
헬멧하나 가지고싶네요 ㅎㅎ

라이타돌

*.38.11.83

19/20 K2 THRAXIS_BLACK (케이투 쓰락시스 부츠)
갖고싶은 품목입니다
부츠가 사망각이라 눈팅중입니다

카빙청하옵니다

*.111.25.221

원피스 보드복이 너무 갖고 싶어요

반팔전사

*.62.8.138

k2 메이시스부츠 갖고싶네요

유우비

*.112.206.190

새데크 가지고싶어요..

newred

*.100.178.112

버튼보아부츠...ㅜㅜ내년엔꼭!!!!

달려요달려

*.62.204.16

토크렉스 해머 데크요

노상큼

*.58.196.126

드래곤 PXV 고글을 가지고 싶어요..
한 고글만 정말 오래 썻네요..

melomine

*.102.142.176

올해도 아노락, 바지, 장갑 질러 버렸네요 !!

슈준파파

*.152.25.60

안전을 위한 헬멧이 넘 갖고싶습니다... !!

헤르시언

*.210.209.28

올해 TM-2 double boa elite 랑 크림왁스 바라클라바 등등을 질렀드랬죠 ㅎㅎ..

눈사람쿄쿄

*.120.173.55

올해 데크 구입했고, 장갑이 낡아서 다음시즌엔 장갑하나 구매해야겠습니다 ㅎ

박박박기사

*.38.45.149

헬멧안 스티로폼이 금이 가있네요 ㅎㅎ
헬멧장만이시급합니다 ㅎ

시작이반땡

*.38.48.234

911에서 여름 겨울 용품 잘 사고있습니다.좋아요~

이직러

*.140.235.33

Flux xf 바인딩 하나 업어오고 싶네용

탕정차도남

*.226.208.131

힐턴 동전줍기가 되고나서부터 장갑이 남아나질않습니다 ㅠㅠ 장갑이 당첨된다면 죽이되서 없어질때까지 사용하겠습니다~~!!

심심한아이

*.139.130.6

헬멧하나 가지고싶네요 ㅎㅎ

저눔바

*.161.87.176

저랑 댓글을 똑같이 쓰셨네요 ㅋㅋ

바나나쉐이크

*.171.51.69

DAKINE SAWTOOTH GORE-TEX 3L JACKET
이 자켓입고 보드 정말 열심히 탔네요 역시 고어텍스라 방풍 방습이 잘돼서 쾌적하다고 할까 바람두 잘 막아주고 특히 땀을 빨리 배출해서 저는 자켓효과를 톡톡히 봐습니다 역시 운동할때는 기능성 있는게 정말 좋은거 같아요
그리고 다음으로 갖고싶은 품목은
BURTON CUSTOM X 입니다
이제 실력이 좀 나져서 그런지 커스텀x타고 멋지게 타고 싶어요 911스포츠도 번창하세요!

삼귀욥살

*.230.1.148

버튼 엑베 써보고 싶네요ㅎ

아르네

*.111.15.251

이번 시즌 첫장비를 맞추면서 팀투를 사고 디미토 자켓을 샀는데 이제는 메이시스가 가지고 싶습니다 총알장전중인데 언제 방아쇠를 당길수 있을지
존버합니다

구피보더다

*.10.5.194

추천[2] 누르고 양말 기다려봅니다. 

양말이 은근 필요해요 중요하기도 하구요.

기다릴꼐요~

http://www.911sports.co.kr/?NaPm=ct%3Diw51fg9o%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Dab08ca1b08c44ec484b096d0a0ce7eeac4a6b5f7

본능자극

*.140.7.102

여수에서 서울까지 가서 REW 고텍 바지 두개 지르고 디미토 고어텍스 지르려고 했는데 사이즈 품절로 못 질렀습니다.

신년에 총알 충전 되면 덱 하나 지르려고 벼르고 있습니다 ㅎ~~오늘라이드 수퍼피그 질렀습니다 ,,,,,

야채반찬

*.55.37.98

올해도 어김없이 좋은 물건으로 좋으서비스를 해주신 911스포츠에 감사드립니다.

올해도 작년시즌도 매번 의류를 구매하여 잘입고있습니다.

앞으로도 좋은 장비로 기대가 되는 911스포츠!!!감사합니다

빈병팔아보딩

*.206.195.123

캐피타 제스키무라 유니온, 유니온 트릴로지, 유니온 컨택프로 구입했습니다 ^^

플럭스 fx 구매 예정입니다 ^^

NoEnemy

*.154.160.1

올해는 구경만 하고 왔지만 내년에는 꼭 한번 구매할까 합니다.

저는 버튼 Custom데크요~ !!!

clous

*.228.86.212

볼컴 바지도 사고, 보호대도 사고, 바인딩도 샀습니다. 어우 많이 샀군요. ㅎㅎㅎ

1회제공량

*.221.125.194

번 헬멧 구입했네요~

안전제일 입니다~~^^

에스군

*.197.131.104

모두가 타고 있는 데페 사고싶네요 ㅎ

script

*.221.155.201

플럭스 XF 요!!!

블루엠마

*.74.106.31

데크 추가하고싶어요 + 보아부츠랑 딴딴한 바인딩도요 ㅎ

도전스노우보드

*.228.181.65

Flux xf 바인딩 이랑 번 헬멧 구입하고싶어요

헤일리213

*.175.14.121

장갑이 닳아가고있어서 장갑 갖고싶습니당 !!

*맹군*

*.9.80.5

이쁜 헬멧이나 장갑을 구매하고싶습니다~~

Mk시흥동현이

*.196.23.97

오xxx 5장 구매했습니다~~~필름작업까지~
Xf 1 xv 1 부츠 2 많이두 했네요~~ㅎㅎ
뭐든 주신다면 감사히 쓰겠습니다!
911 화이팅!

김오띠

*.10.5.68

헬멧 쓰고 있는게 8년되가네요 ㅎㅎㅎ 헬멧 갖고 싶어요!!!

영양성분

*.99.29.137

19/20 KESSLER THE CROSS (케슬러 크로스 스노우보드/해머헤드 데크)

갖고 싶은 상품.. 남들있는 망치 나도 하나 장만했으면 하네요 ㅎㅎ

선운지구

*.62.179.79

아들용 원피스를 구입하고싶어요!

kbbjsy

*.109.118.171

전에 추천해주신 장갑 아주 잘쓰고 있습니다!

이제 헬멧 바꾸고 싶네요!

겨울을기다리며

*.218.81.212

첫 장비풀셋 911에서 장만했지요

데크 _ 바인딩 _ 부츠 까지 바인딩만 바꾸고 데크랑 부츠는 아직도 잘 사용중인데 장비풀셋 바꾸고 싶습니다

저도 장비발좀 받아서 보드 잘타고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

수컷뽀삐

*.232.37.230

시즌 시작전에 구입한 다카인 장갑 잘 쓰고 있습니다!

홈페이지 구경하다보니 보드복이 땡겨서 큰일입니다ㅠㅠㅋ

여수밤보더~

*.53.45.115

버튼이온 이요~

RK

*.53.234.246

장갑~ 감사합니다 ^^

나플라

*.235.65.62

Every christmas a merry christmas !!

헬멧 원츄합니다. 아원츄 아니쥬 런투유~

화이팅!

클릭해

*.123.181.175

장갑 사도 또 떨어지고 

또 장갑 사면 잃어버리고 

장갑 또 사고싶어요 ~ㅜㅜ

즐거운인생_971840

*.199.150.241

장갑을 이제 끼고 타고 싶어요~~~~

멧돼지날다

*.102.142.239

트릭을 위한 안전한 헬멧이 가지고싶어요!!

BlackSwan

*.110.66.16

아무래도 자꾸 넘어지다보니 보드장갑이 갖고 싶습니다. ^^

천년지애

*.188.172.14

살로몬 XLT 데크가 갖고 싶어요~

팬더보드

*.72.96.89

헬맷 이번에 깨져셔 신청해봅니다!

AIMpapa

*.192.66.10

바인딩 구입하고 너무 잘 사용하고 있습니다~^^

보드장갑이 많이 헐어 [[[보드장갑]]] 받고 싶습니다~~~

감사합니다~^^ 

http://911sports.co.kr/html/mainm.html

보드너무조아요

*.228.204.57

친구녀석 꼬셔서 10월즈음인가, 캐피타 울트라노바랑 라쉬드 부츠, 버튼 바인딩 구매했었어요~ 재밌게 잘 타는 모습을 보니 꼬신 입장에서 뿌듯합니다!

공네개

*.153.97.70

안전을 위해서 헬멧이 꼭있어야죠 ㅎㅎ 헬멧 신청해봅니다!

아직도낙옆

*.125.253.10

K2 THRAXIS_BLACK 가지고 싶습니다!!

911 응원합니다!!

살안찌는눈사람

*.7.19.52

한국은 밥힘이다...!
라이스28 데크 사고싶어요....

검은눈사람

*.43.249.20

갖고싶은건 많은데... 그중에서 고르라면 토크렉스 헤머데크 한번 타보고 싶어서 갖고 싶어요

똥삼돌

*.202.180.26

헬멧 갖고 싶어요. :)

펭재

*.187.35.186

올해 드래곤 고글 구입했습니다 잘 사용 하고 있고, 또 이용하게 된가면 스미스 메이즈 헬멧 탐나네요 ㅎ

뺨줴

*.223.3.241

911은 사랑이쥬~~~
번창하세요

ONCLUB 화이팅
스노우장갑 갖고싶당

인생사먹구름

*.227.203.126

올해는 장갑이라도 샀으면.... 유부유부 울어요

보드에미친사람

*.70.15.175

에블 원피스 사고싶어요 이번시즌 지름 그만하려고 햇는데 세일을 한다니... 생각이 많아지네요

원티켓

*.58.243.202

시야 넓은 고글 구매하고 싶습니다

막국수보드

*.101.64.18

메리크리스마스~911스포츠 항상애용하고있어요~올해는 신상헬멧 꼭 갖고싶어여~~!

에덴주말특근

*.33.182.237

메리크리스마스~!
요번에 911에서 부츠 하나 장만했습니다.
잘 쓰고있네요ㅎ
동생에게 안보 할 수 있게 헬멧하나 선물해주고 싶어요~

심심한아이

*.139.130.6

킥에서 보호해줄 헬멧이 넘 갖고싶습니다... !!

에링

*.192.33.214

가지고싶었던건 역시 케슬러 해머덱.. ㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

쌀쌀한 겨울 따듯한 장갑을 사고싶습니다

MooDol

*.86.255.27

따뜻하고 이쁜 자켓을 갖고 싶어요~

삼귀욥살

*.230.1.148

헬멧 바꿔야 하는데, 올해까지 쓰고 이월로 구매해야겠네요.

스노장비사요

*.96.251.8

구경가야겠네요 ~~ㅎㅎ

남자1호

*.111.10.67

헬멧~ 감사합니다

kimks

*.102.142.212

911에서 구입했던 헬멧
장갑받고싶어요

도도가

*.215.199.10

라이스 데크 구매했어요!!

아직 구매 못한 보호대(헬멧) 받고싶습니다!!

깜지곰

*.230.149.81

장갑이 이제 너덜너덜해졌습니다

올 시즌은 따뜻한 장갑이 있으면 좋겠습니다

첫데크오피셜

*.201.255.102

케이투 쓰락시스 부츠가 갖고싶었어요~

꿀디인나

*.41.78.106

장갑이요!!

진베이스

*.189.141.206

초보자가 헬멧없이 타다가 시즌아웃 될뻔하고 헬멧을 간절히 찾고있습니다...ㅠ

Shark!

*.150.227.101

원피스 보드복이요~ㅎㅎㅎ

녹색지대

*.151.137.151

드래곤 pxv가 너무너무 가지고 싶어요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

공대생

*.7.15.122

손이 시려워 꽁 장갑이 필요합니다!!

911스포츠 화이팅~!!!

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

911에서 올해는 오버롤, 자켓, 장갑 등 의류를 샀네요 ㅎㅎ 주기적으로 방문하겠습니다~ ^^

거부이

*.180.234.4

장갑 매력 적이네요 

911 스포츠 번창 하길 빌겠습니다. 

메리크리스마스 ^^

윤슬파

*.62.216.10

장갑 구입했었는데
이제 헤져가네요~^^

point

*.72.165.141

버튼 커스텀 데크 사고 싶어요

앗쿵

*.141.2.241

보드복 더 많이 가지고 싶어요 ㅋㅋ..

다이나믹HY

*.40.102.139

고글이 필요해요~ ㅎ

nalsy

*.49.106.34

장갑이 오래되서 찢어졌네요..장갑 가지고 싶습니다~~

bluegrief

*.94.45.98

헬맷이욤... 흰색이라 도색했는데 다 벗겨졌네요ㅠ

소뱅

*.234.96.83

옷 이요 고어택스로 받고싶어요

리키.

*.44.31.68

xlt갖고픔..ㅜㅜ

무차

*.201.171.111

장갑...장갑...장갑...
(๑•̀ㅂ•́)و✧
항상 번창하세요~!

이햇

*.164.101.45

올해 장비는 거의 911에서 했네욥! 말라비타 스게 엘나스 기타등등 흐흐흫 조만간 부츠사러 또 갈예정~~~ 2020년에도 911에서 함께~!

잘타고싶은곰이

*.29.27.137

어제 매자 방문해서 FC-S. 플럭스XF. 라이노인사노 구입했네요~안전하게 헬멧 갔고싶어요~

loo

*.40.207.90

플럭스 xf 갖고싶어요ㅠㅠ

혓바닥

*.62.216.52

저도갖고싶네용!