신상 아웃오브 쉬프트 고글 원하는 모델 (1명)

도비도비

신상 로그 고글 원하는 모델 (1명)

라고미

신상 로그 뉴트로 EOR 자켓 원하는 모델 (1명)

리냥

신상 로그 장갑 소비자가 89000원 모델 (2명)

mnuo12

rhrkaaus

최고급 로그 신상 바라크라바 원하는 모델 (5명)

겨울을다리며

펭재

달려요달려

노부상

Vivi♥

* 당첨자분들은 리보코에게 참여 아이디로 쪽지에  받으실분 성함/ 전화번호/ 주소를 보내주시면  상품수령 안내 및 택배로 상품을 보내드리도록 하겠습니다

당첨되신 분들께는 댓글을 달아드리도록 하겠습니다 

참여 감사드리며 축하드립니다

(답장 및 상품수령기간 2020년 1월 31일 (일) 까지)

* 문의전화 070-4616-5905

============================================

엮인글 :

도칸덕환

*.89.194.125

행복한 연말 되시고

메리크리스마스!

해피뉴이얼 맞이하길 바랍니다!

1920 CLIMAX PADDING PRAY - BLACK

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

새해복많이받으세요

이번시즌에도 대박나시길!!!

https://www.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000068751
1920 LOG I003 GOLD LABEL X SHELLFLYS MITT - BLACK/WHITE
(로그 골드라벨 쉘플라이 스노우보드 장갑)  사이즈 라지!!

빨래판

*.47.88.20

LOG 1920 I007 GOLD LABEL X ALLOY GLOVE - BLACK/GOLD

감사합니다 .

mnuo12

*.111.23.54

올해도 다들 마무리 잘하시구!!

새해복 많이받으세요~!!!!  보드코리아 화이팅!!

1920 OUT OF I058 SHIFT HOME SPOT THE ONE GELO 이제 카빙타기 시작했는데 고글없이 다니다가 요즘 고글이 필요하다 새삼 느끼네요 ㅎㅎㅎ 조만간 보드코리아에 새로운 데크 장만하러 가봅니다!! 보드코리아 흥하세요!!

리보코

*.221.229.20

안녕하세요 새해 복 많이 받으세요 ^^ 
이벤트 당첨 축하드립니다! 상품을 받으실 이름/연락처/주소/사이즈(사이즈 없는 제품은 기재X)를
boardlife23@naver.com 으로 메일 보내주세요! 

도비도비

*.205.53.105

1920 LOG X DEMON DS9008 GNARLY 고글

올해도 다들 따뜻한 연말 보내시기 바랍니다~

항상 좋은이벤트 해주시느 보드코리아에 감사의 말씀전하며! 다들 올시즌 안전보딩 하시기 바랍니다~

이쁜 고글과함께 올시즌 마무리하고싶네요~~^^

리보코

이벤트 당첨 축하드립니다! 상품을 받으실 이름/연락처/주소/사이즈(사이즈 없는 제품은 기재X)를
boardlife23@naver.com 으로 메일 보내주세요! 

잇츠낫마이베스트

*.104.128.61

2020년에도 번창하시길

원하는 상품은 1920 LOG X DEMON DS9007 CLIMAX 고글입니다~

point

*.72.165.141

LOG NEWTRO EOR JACKET
보드코리아 흥하세요

Vivi♥

*.146.155.3

보드코리아 작년에 종종 갔었는데 ㅎㅎ 이벤트로 만나니 또 반갑네요!! 2020년도에도 새해복 많이 받으시고
보드코리아도 더더욱 대박 초대박 번창하시길 기원드립니다~~!! 
보드에 저를 입문시킨 저의 남친~~
보드를 넘넘 좋아하는데 고글을 잘못사서 안경끼고 고글을 못쓰고있는ㅋㅋ
저의 남자친구가 편하게 타기를
원하며~~ 이벤트를 신청해요^^ 감사합니다. 

1920 LOG X DEMON DS9007 I019 CLIMAX CLASSIC - BLACK GREY (로그X데몬 클라이맥스 클래식 스노우보드 고글)

리보코

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

1920 LOG I021 POSEIDON ESSR SKULL GLOVE - BLACK/GOLD (로그 포세이돈 스컬 스노우보드 장갑)
보드코리아 새해복 많이 받으세요!!

앗쿵

*.141.2.241

[댓글 이벤트 참여]
1920 LOG NEWTRO EOR JACKET - BLACK
즐거운 연말 되시구 내년에 더 번창하길!
보드코리아 화이팅!

다이나믹HY

*.40.102.139

1920 LOG X DEMON DS9008 GNARLY 고글 

너무 마음에 들어요~ 화이팅

차니용

*.144.35.156

1920 OUT OF I058 SHIFT HOME SPOT THE ONE GELO (아웃오브 쉬프트 홈 스팟 더원 겔로 스노우보드 고글)

새해복많이받으시고 번창하십시오 감사합니다.

nalsy

*.49.106.34

고글없이 몇년째 보드타고있네요...고글 쓰고 저도 달려보고 싶네요~~  
로그 데몬 고글

리키.

*.44.31.68

1920 LOG CLIMAX PADDING PRAY JACKET - WHITE (로그 클라이맥스 패딩 프레이 스노우보드 자켓)

저도 새거좀 입어보고싶어요..ㅜㅜ

Qwertyuiop1

*.121.80.218

LOG
1920 I021 POSEIDON ESSR SKULL GLOVE - BLACK/GOLD

선물 받고 싶어요~~

무차

*.201.171.111

항상 번창하새요~!
신상로그장갑~ 삼지장갑!
1920 LOG I024 POSEIDON ESSR BLOCK GLOVE - WHITE/BLACK (로그 포세이돈 블럭 스노우보드 장갑) -[Small size]... 때깔 나네요 (ง •̀_•́)ง ✧

클릭해

*.127.207.12

1920 LOG I024 POSEIDON ESSR BLOCK GLOVE - WHITE/BLACK (로그 포세이돈 블럭 스노우보드 장갑)

가지고 싶네욤~

존나단87

*.223.38.250

1920 LOG NEWTRO EOR JACKET - BLACK (로그 뉴트로 EOR 스노우보드 자켓)

Bern 하이바랑 outof 고글 논현점에서 추천해주신거 잘쓰고있어요. 화이팅.

loo

*.40.207.90

1920 LOG X DEMON DS9008 GNARLY 고글 + 1920 LOG X DEMON DS9009 GNARLY 고글렌즈 너무 갖고싶네요ㅠㅠ

혓바닥

*.62.216.52

1920 LOG NEWTRO EOR JACKET - BLACK
즐거운 연말 되시구 내년에 더 번창하길! 
보드코리아 화이팅!

적성

*.39.177.136

LOG

1920 I015 LEGEND ESR LOGO MITT - WHITE

번창하세요~~^^

SiFS

*.38.27.31

올해 첫 시즌 입문한 초보보더입니다!
돈도 없고 장비도 없고 여친도 없는데 손이나 따뜻하게 시즌 보내고 싶습니다 ㅠㅠ

받으면 꼭 인증하겠습니다 보드코리아 화이팅!

원하는 상품은 1920 LOG I020 POSEIDON KOREAN GLOVE - BLACK 입니다!

보드한수부탁드려요

*.180.234.4

1920 CLIMAX PADDING PRAY - BLACK

새해복 많이 받으세요~~!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

1920 LOG CLIMAX PADDING BASIC JACKET - WHITE/NAVY/RED (로그 클라이맥스 패딩 베이직 스노우보드 자켓) 새해복 많이 받으세여!

초보초보보드

*.237.178.45

1920 LOG X DEMON DS9008 GNARLY -I012 CLASSIC - BLUE 고글 받고싶어요! 

새해복 많이받으시고 번창하세요!!! 

아라미오

*.93.67.69

1920 NEWTRO EOR - BLACK

따뜻한 로그복과함께 2020년 보딩을 하고싶네요 ㅎㅎ

보드코리아 항상 흥하시고! 따뜻한 연말과 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

감사합니당~

프리신

*.38.246.233

1920 LOG X DEMON DS9007 I019 CLIMAX CLASSIC - BLACK GREY (로그X데몬 클라이맥스 클래식 스노우보드 고글)

새해 복 많이 받으세요.

Loser_Fe

*.251.131.98

[이벤트 참여]
포항 지방이다보니 수도권 샵에 들러보기 쉽지 않은데 하루 날 잡아 서울 상경하여 한 번 들러봐야겠네요
올 한해 마무리 잘 하시고 2020년은 사업 더욱 번창하시길 빕니다.

원하는 상품 : 1920 LOG I018 LEGEND ESR LOGO MITT - BLACK/WHITE (로그 레전드 로고 스노우보드 장갑)

거부이

*.143.21.151

항상 좋은 & 좋은 상품으로 감사합니다. 

올 시즌도 보드코리아와 함께 ^^

1920 I021 POSEIDON ESSR SKULL GLOVE - BLACK/GOLD 한번 줄 서 봅니다 ^^ 

르미르미름

*.83.183.164

신상 로그고글받고싶어요! 남자친구 선물해주고싶어요!!

태공쓰

*.150.192.145

1920 LOG X DEMON DS9007 CLIMAX 고글입니다

사업번창하세요~

rhrkaaus

*.1.3.98

지난시즌에도 샌드박스 헬멧 구입하려 갔었어요~

저의 첫장비 테크나인 데크 바인딩도 보드코리아에서 구입했었구요!!

항상 좋은 상품 감사해요~

로그 장갑 너무나 좋다는 리뷰 봐서요! 너무 갖고싶어요~

안그래도 지난주말 쓰던 장갑이 터졌어요..ㅠㅠ

항상 번창하세요!!

1920 LOG I020 POSEIDON KOREAN GLOVE - BLACK/WHITE (로그 포세이돈 코리안 스노우보드 장갑)

리보코

응가는히어로

*.38.54.126

새해복많이 받으시고 더욱더 번창하시길 기원합니다^^

장갑이 아퍼요ㅠㅠ 장갑주세요♡

NERTS

*.195.172.70

새해 복 많이 받으시고 사업번창하세요~

1920 LOG X DEMON DS9007 CLIMAX 고글 받고싶습니다!

ㅎㅏ루

*.248.147.1

새해 복많이 받으시고, 사업 번창하세요. 

무엇보다 건강하세요. 

영양성분

*.99.29.137

1920 I025 POSEIDON ESR LOGO GLOVE - BLACK/WHITE

noey

*.16.85.52

1920 DS9007 I026 CLIMAX SKULL OF PEACE - BLUE

국내 최대물량 대표 보드쇼핑몰 보코!

도전스노우보드

*.228.181.65

1920 LOG X DEMON DS9008 GNARLY 고글 받고싶어요
새해 복 많이 받으시고, 번창하세요.

노부상

*.244.212.28

1920 LOG EAT SLEEP RIDE BALACLAVA - BLACK
보코 화이팅~ 대박나세요~~!!

리보코

SOO 

*.233.30.211

새해 복 많이 받으세요~

뺨줴

*.223.14.34

신상 아웃오브쉬프트 고글~~
1920 I058 SHIFT HOME SPOT THE ONE GELO

덤덤덤이

*.21.198.37

축하합니다~