LAP

*.119.66.8

다 맘에드는데요 한개 고르라면 플럭스요^^

라이딩부부

*.113.206.151

플럭스 바인딩 꼭사고 싶었는데 좋은 행사네요^^

*.38.157.82

산타 데크 299,000원!!! 첫 시즌 왕초보인데 데크 사러 가겠어요+_+ 렌탈이제 그만해야지!!

후레쉬맨

*.218.203.70

플럭스 바인딩 세일 좋아요^^

초롱다롱

*.38.24.13

오클리 45프로에 디피상품 추가 5프로 까지!대봑

kimks

*.78.131.156

살로몬부츠 50% 할인 좋네요

배_자

*.47.179.33

에어블라스터 40% 행사 옷 보러 갈래요~

Brave

*.38.8.183

오클리 45프로 대박입니다!!!

귤좋아해연

*.95.154.229

플럭스 바인딩 세일 대박입니다

유우비

*.112.206.190

플럭스 행사 좋네요~

힝이

*.38.21.130

이월상품 70% 할인이라니 실화임??
품절되기 전에 당장 사러 가즈아~!!!

망고망고

*.86.132.195

쌀로몬 70%로요?! 바로 쇼군으로 갑니다

도윤빠

*.54.149.111

플럭스좋아요~^^

히쭉

*.39.138.211

FLUX 바인딩 세일 이 좋아요~~

마요T

*.102.142.135

살로몬 할인행사 눈독 들이던게 나왔으면 좋겠네요

길거리부랑자

*.70.47.2

플럭스 50%할인! 다음주에 구매하러 갈깨요

빨간내보기

*.214.104.35

직링크가 없네요 ㅎㅎㅎ

살로몬 70%좋네요

무새

*.36.140.97

아동용 장비 세일이 정말좋은거같아요^^

박박박기사

*.38.35.36

전 OES데크 구매시 무료강습이요
저한테 제일필요한거라 ㅎ
원포레슨만큼 실력업글에 도움되는건 없는것 같아요!!

JuNe ZERO

*.101.64.117

아들들 있어서 보드복세일 좋은거 같아요 ㅎㅎ

쵸파

*.226.10.132

버튼 40프로~~ 이온 보아 내놓으세요!!!!

슈준파파

*.152.25.60

살로몬 갓로몬 50%~최대70%할인 개꿀입니다~~~~~~~~~

후니777

*.38.74.2

살로몬 이월 70프로요...

Rovers

*.52.178.106

플럭스 바인딩 사러 갈게요 ~~

김종목

*.62.178.206

플럭스 바인딩이다아아아아

치킨매니야

*.235.48.100

플럭스 바인디이이이이이잉

-요다-

*.7.58.216

플럭스 바인딩 할인이 젤루 좋아~ㅎㅎ

WhyJei(와이제이)

*.62.204.92

오클리 45프로 대박^^!!

소신있게

*.253.223.175

플럭스 바인딩 50%세일이 최고예요!

사람입니다

*.228.197.8

살로몬 50% 대박입니다

바나나쉐이크

*.171.51.69

살로몬 이윌상품70%대박입니다! 사려 갈께요~

굿데이좋은데이

*.34.55.72

살로몬 이월상품..지름신이 강림할..

헝그리입문보더

*.102.11.166

20년 1월부터 좋은이벤트 감사합니다 쇼군

또영짱

*.142.89.131

얼마전에 오클리 고글 샀는데 45프로나 세일이라니ㅠㅠ엄청난 세일이네요!!! 구경이라도 할까...?

붕붕봉봉

*.47.77.84

오클리 45% 할인 최고!!! 유행에 민감한 고글 바꾸기에 딱이네요!!~ 중고제품 가격으로 신상품 구매도 가능하겠네요!!! 대박~~~~~

문뗭

*.154.9.47

살로몬 이월 70% 너무좋습니다!!! 이런이벤트도 너무좋습니다!!ㅎㅎ

딸기2

*.240.65.191

살로몬 이월 70프로요

적성

*.192.67.32

버튼 40% 세일 좋아요^^

NoEnemy

*.59.134.126

버튼 최대 40%세일이요~
최대가 함정이지만 다 해주실꺼죠?ㅋ

윤슬파

*.196.226.146

버튼 40%행사 최고네요~

포천곰라이더

*.70.26.85

오클리 40%세일 바로달려가야겠어요

수컷뽀삐

*.36.135.92

플럭스 50% 할인이 좋네요!!

떡보더

*.70.247.136

살로몬 대박 할인 땽큐!!!

떡보더

*.70.247.136

살로몬 대박 할인!!! 완전 혜자!!

짠내보더

*.204.166.186

플럭스 60% 행사대박입니다!!

다리11

*.62.204.116

살로몬70 %대박입니다
다 팔리기전에 오늘
오후에 사러가야겠는데요

초보초보에요

*.38.45.154

플럭스 대박!ㅋㅋ 구매하러가서 뵙겠습니다!

여수밤보더~

*.62.203.138

살로몬 이워루 70퍼 탐나요~~

감고울

*.118.29.99

살로몬 대박할인 맘에드네요 구경가야겠어요!

파란만장k

*.162.177.125

오클리45프로 세일 조아용

마토군

*.62.175.129

플럭스 세일 좋아요 ^^

kily

*.62.190.108

살로몬 퀀텀사러 내일갑니다 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.62.22.78

다 엄청나지만.. 그래도 전 버튼 최대 40% 행사에 가장 마음에 드네요!! 버튼 제품이 보드장비의 교과서 같은 느낌이라고 생각해서요 ㅎㅎ 좋은 세일 해주셔서 감사합니다 !!

파덕이

*.109.52.107

할인율만 봅니다~~ 살로몬 70% 짱짱하네요ㅎㅎ

보드타는포천맨

*.207.100.151

플럭스 바인딩 꼭사고 싶었는데 좋은 행사네요^^

궁극의카빙

*.38.34.225

버튼 40프로 좋아요!

심세에

*.38.46.149

첫 장비중 바인딩 플럭스제품 할인하여 너무좋네요
상의하고 구매해야겠어욥

클릭해

*.202.189.186

플럭스 최대 50%라니 대단하군요 

코팔81

*.38.33.238

K2 ⁴⁵할인 좋아요

청혼s

*.164.233.18

오클리 45프로 대박입니다!!!

LouisJ

*.100.239.24

지금 달려갑니다!

선운지구

*.39.157.83

k2 45%!!!

script

*.140.105.163

플럭스 바인딩 할인 대박입니다

빈병팔아보딩

*.62.172.196

오클리 45%할인 몇일전에 다녀왔는데 또 가야겠어요 ^^

http://www.shogunshop.com/

자라도8꼴통

*.139.71.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또롱캔

*.67.143.178

오클리 45프로 할인 장난아니네요.. 방문하겠습니다~~

미냉z

*.7.58.105

k2 45%세일 좋네용>_<

라이타돌

*.38.54.101

플럭스 50% 세일대박

상주문기사

*.238.223.14

살로몬 이월70% 대박이네요!
와이프 바인딩 다 터졌는데 이참에 사야할듯..

정태정

*.122.31.160

케이투 바인딩 세일 좋아요~

BlueMir

*.247.117.133

플럭스 50% 세일!! 사고싶지만.. 기존꺼로조금만더버텨보자!! ^^;

이직러

*.38.45.86

오클리 45% 세일이요! 고글 하나 새로 장만해야겠어용

녹차양갱이

*.141.4.28

플럭스 50프로.. 와우.. sf 중고로 사용중인데 바꿔야겠습니다

가재맨

*.54.125.144

오클리45% 와 숨이턱막히고 코가막히네요 바로지릅니다

트릭오아트릿

*.39.131.25

살로몬부츠 50% 할인 좋네요

요트마스터

*.187.178.176

플럭스 바인딩 50%... 솔깃하네요

미스터손

*.111.3.92

살로몬 50퍼할인 대박이네요.
부츠 구매하러 가야겠어요

STEMCELL

*.206.90.143

토크렉스 해머? 트릭용 특화 브랜드로 알고 있는데 라이딩용 해머라니 뭔가 신기한 느낌이네요.

비니오라버니

*.203.118.89

플럭스 50% 사러갑니다

못해요

*.39.162.140

오클리 다 사러갑니다

좋은하루1017

*.101.67.227

세일이면 무조건 방문가즈아~!!!

계속곱등이모드

*.223.27.97

대박 좋아요 ~ !

NANASOO

*.115.235.179

오~클~리~! 할인 진짜 좋네요!

무모한돌진

*.231.237.79

살로몬 50% 할인 짱짱! 데크, 바인딩 구경가야겠어요.

덴회코

*.214.144.231

고글의 진리는 오클리죠! 45% 대박이네요ㅠㅠㅠ 총알장전하고 새 고글 사러 가야겠네요 ^^7

조낭

*.62.11.127

살로몬 이월 70% 짱짱맨

Hate

*.36.138.47

이시국이라 플럭스는 패스.
버튼이랑 오클리 땡기네요.

다음엔 홈페이지 링크도 달아주세요ㅎㅎ

심심한아이

*.139.208.84

플럭스 50%  대박 대박 세일

어우동

*.8.155.152

살로몬 이월 대박이네요

이마하

*.70.51.235

이월상품 70% 할인이요~

구피보더다

*.236.18.211

우와우~ 이많은 세일중에 단하나!!! 

그렇다면 제가 가장 필요한... 장갑!!!

버튼 40% 행사를 찍겠습니다.

스노보드는 언제나 쇼군과 함께!!!

쇼군 화이팅~!

http://www.shogunshop.com/

소나무_970784

*.235.8.163

위치가어딘가요

상췹췹

*.200.89.105

시즌중에 행사 너무 좋다

playernopi

*.33.184.152

에어블라스터 40퍼 좋아요!

추노추노

*.123.48.213

플럭스 50% 좋아요~~~~~

배애라

*.190.1.203

버튼 40프로 대애박~!

와구와구7

*.223.11.97

산타 해머데크 행사 좋아요!❤️

첫데크오피셜

*.201.255.102

에어블라스터 40%할인 좋네요!

히쿠

*.38.45.170

버튼 40프로 홈페이지 반영은 아직 안된건가요? 아님 일부 상품이 되는건가요

리냥

*.39.146.115

살로몬 50% 행사 최고네요 !